X



【芸人】かまいたち・山内健司、肩の手術成功を報告「無事に終わりましたー」 術後の元気そうな自撮り写真も掲載 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:34.34ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/27(土) 12:25配信
オリコン

かまいたち・山内健司 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・かまいたちの山内健司(40)が26日、自身のツイッターを更新し、肩の手術を無事に終えたことを報告した。

 かまいたちの公式YouTubeチャンネル『かまいたちチャンネル』によると、山内は3年前から右肩に違和感があったそうで、検査により腱が切れていたことが判明。2月に手術を受けると明かしていた。きのう26日午前11時過ぎのツイートで「手術頑張ってきますーーー 芸人人生初の手術ですー」と伝え、病院のベッドで寝ながら自撮りした写真を掲載していた。

 その後、同日午後8時45分ごろのツイートで、「手術無事に終わりましたー」と報告し、ファンらからの励ましに対し「コメントありがとうございますー」と謝意を示した。そして「1番カッコいいヘアスタイルあげときます」とし、術後の元気そうな自撮り写真をアップした。

 山内の報告を受け、ファンは「無事に終わって何よりです! 濱家さんも安心していることでしょう!! 万全の状態の肩で体当たりする姿待ってます」「無事でよかった ヘアスタイル、カッコいい」「無事終わって、よかったです お忙しいと思いますが、少しでもお体を休められますように」と安堵し、万全の状態での復帰を願っていた。

【写真】ヘアスタイルもバッチリ!術後の元気そうな自撮り写真をアップした山内健司
https://pbs.twimg.com/media/EvJmUiGVcAUROF7.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3177e6dcb363726e0ce24d396f7e1222d67d9b93
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:34.63ID:K7VuTMuf0
最近
創価学会員だと知った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:54.76ID:RujhW7Ap0
>>10
こうやって並べると強者感溢れるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:48:14.49ID:K7VuTMuf0
>>11
城島
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:51:28.09ID:Wiqp/kr40
>>5
だから、濱家だけやって…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:58:31.04ID:TSOvtwJN0
>>16
山内すげーな。
聖教新聞のインタビューで
創価を気持ち悪いって言い切れるなんて!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 13:21:26.75ID:sKSVBaPE0
俺も
肩が痛いからMRIやったら
健が切れてるって言われた。
動かないわけじゃないので
特に何をするわけでもなく
チューブトレやれと言われて終わり。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 13:37:49.41ID:sE0xFDM60
かまいたちってテレビにいるか?
視聴率とれるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:00:37.84ID:IDxyFBoR0
山内そうか気持ち悪ガッツて草んこ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:01:03.06ID:ukv5ByW60
来シーズンは投げられそうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:56.36ID:/VUaXwcE0
かまいたち本当うれてんな
山内も濱家も顔が特徴的だしインパクトあるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 15:02:22.16ID:zUpYvnk00
わいも肩腱板損傷で半年リハビリしたわ
半年後に手術する?て聞かれたけどリハビリきついからやらずに今も肩腕痛いわ
労災効いてる間に手術しればよかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:04.03ID:qQANh7/e0
3年も腱が切れてて普通に過ごせるものなん?
それとも激痛を三年も我慢?放置?してたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:49.44ID:jfObTvcu0
腱が切れて日常生活不便じゃなかったのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:44:36.28ID:1gL2mNo70
こいつの今から面白いこと言いますよー感だけは未だに馴染めない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 03:02:44.05ID:YAjai3jN0
筋膜はがしの神様と知り合ったんやっけ?
案件かと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:52:21.40ID:cVlfoULM0
>>34
腱板損傷ってかなりの重症って整形外科で聞いたが日常生活支障出まくりでしょ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:58:07.78ID:Hxc5anD20
顔がどうしても受け付けない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:03:29.49ID:T9DmBXq40
おまんじゅうちゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:07:49.20ID:/oHR1aVF0
>>16
この山内の発言を載せてしまう広報紙の懐の深さが逆に不気味だ…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/01(月) 11:52:25.51ID:dC6B0AnA0
>>44
痛いのに慣れるよ
俺も切れたままだけど、次酷い炎症起こしたら手術する予定にしてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 02:24:47.66ID:yMhjdRLc0
キャッチボールは女投げ
バスケのリバウンド、
テニスのサーブで確実に肩が外れて
激痛で数秒記憶が飛ぶのでそれらを諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況