X



【芸能】ゴリが品川ヒロシにラブコール 沖縄舞台の映画を撮って [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/27(土) 02:28:41.33ID:CAP_USER9
2/27(土) 0:06配信
デイリースポーツ

 第13回沖縄国際映画祭50日前のプレイベントで、トークライブに出演した(左から)MCのガレッジセール・川田広樹と照屋年之(ゴリ)監督、品川ヒロシ監督

 4月17、18日に開催される「島ぜんぶでおーきな祭 第13回沖縄国際映画祭」の50日前プレイベントが26日、那覇市のよしもと沖縄花月で開かれ、照屋年之(ガレッジセール・ゴリ=48)、品川ヒロシ(品川庄司・品川祐=48)両監督のトークライブが行われた。

 沖縄国際映画祭の魅力を、存分に語った2人。本名の照屋年之名義で、地元・沖縄を舞台にした映像作品を9作品撮っているというゴリは「この場でラブコールをしたい。沖縄は、クリエイターを動かす、映画を撮りたいと思わせる宝の島」と品川に語りかけた。

 この日、トークライブの司会を務めたガレッジセールの川田広樹(48)を含めた3人で、沖縄を回った品川。ゴリや川田から、よりすぐりの場所を案内され「いずれ沖縄で映画を撮ってみたい」と呼応した。

 品川は「やっぱり海。きれいな海や、スキューバダイビングもある。それらを題材にした映画を撮りたい」と意欲を見せる。ゴリは「沖縄で永遠に撮っていくような気がする。いつか刑事ものをつくりたい。沖縄映画は発展するんじゃないかと思う」と、構想を膨らませていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00000172-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4be585c18eb1c0607aac9a890e42877c4cba4b97
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:30:32.83ID:WOKhsDFt0
有吉に人として嫌われてるので無理
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:31:32.81ID:pd1f/eq60
ゴリが日芸在学中に撮った自主制作映画がなかなかのものだった
本人が赤面するくらい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:32:31.85ID:SLGzuunp0
48歳なのに誰も禿げてない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:50.37ID:RxjXPIZr0
品川は分かるけど、ゴリが嫌われたのはなぜ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:56.70ID:n6qSrUuF0
意表突いて尖閣ドキュメンタリー撮ってくれ
全方向で大問題になったら笑う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:35:08.45ID:/oXXYhFN0
実写版プペ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:51:19.33ID:ljcqiUcv0
ゴリは何でもかんでも沖縄に結びつけるのがうざいな
川田はそこまでじゃないけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:57:39.59ID:a9dSjV/B0
ゴリって同じ沖縄出身のスリムクラブ眞栄田にもさんまの番組でめっちゃディスられてたから相当性格悪いんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:58:40.95ID:o0V1qrxp0
ゴリ痩せたなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:02:29.95ID:9tCGcVRQ0
>>5
ゴリは普段の言葉使いが悪そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:13:37.22ID:sX4aThc+0
ゴリの映画は結構評価高い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:17:46.30ID:7uXp3MRp0
この前BSの電車旅のやつで久々に相方を見た
全く興味なくて即チャンネル回したから内容は知らんけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:24:57.24ID:6O8zmy340
川田のスーツがすんげーダボダボなんだけどこういうデザインなのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:28:26.48ID:IGC3LmTp0
落武者はたまに観たくなる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:46.08ID:rPiHEZb40
ゴリは話がそもそもつまらないだろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:41:40.13ID:gYkWl2Cl0
お笑い芸人として終わった連中が
集まってなんかしよう
今の状態をなんとかしよう
って姿を見ると切なくなるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 05:34:14.24ID:dWxGMMGx0
銀座7 丁目組はベテランになったのもあるけどよほど能力に長けてないと使いづらいな  昔はめちゃイケとかナイナイと同世代の芸人で使ってもらったりしたが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 06:35:11.74ID:tIioXtP70
あどれなガレッジがピークだったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:36:35.25ID:ikDPBzLS0
>>25
今から一緒に これから一緒に
殴りに行こうか〜

で、どうせ「へぇあっそう」とシカトされ返り討ちに合う
0029あの娘をペットにしたくって
垢版 |
2021/02/27(土) 07:37:32.18ID:qW35E9Xo0
>>23
千鳥ノブ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:31.42ID:II+Qp/UN0
吉本はまだ映画諦めてないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:56.32ID:E5nJirJB0
痩せてた川田に加えゴリが縮んでガリガリのコンビになってしまったな

コンビでデブもきついけどガリもきつい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:23.00ID:U7keFp2M0
>>5
スリムクラブの真栄田がゴリのことを人間性がクソとかいってめちゃくちゃ嫌ってたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:40.50ID:QQFslNQb0
嫌われをネタにできるタイプ→品川、西野さん 嫌われをネタにできないプライド高いタイプ→ゴリ、大谷 
2人とも進学校の生徒会長やってたから優等生気質が邪魔してそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:23.78ID:WGl7HZGt0
品川は都会っ子だから
沖縄のヤンキー映画とか無理だろな。
また井筒監督の方が、うまく撮影するだろ
昭和50年代の在日と沖縄県人会は似たような境遇だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:35.97ID:2Owv5CRn0
ゴリ消えたけど干されてたん?何かしたっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:24.74ID:3xsfEBsh0
>>41
クスリ疑惑で名前が上がってた
沖縄問題で反左翼的発言をした

くらい?
よくわかんないけど、ちゃんと生活できてるなら今のほうが幸せなのかもよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:02:13.79ID:g2zGct8z0
>>41
覇者の有吉に嫌われてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:07.54ID:XH5NRQ7Q0
ゴリってゴリエの時に目が澄んでて純粋そうだったのにいつのまにか嫌な顔になっちゃったよね。相方も普通のいい人って感じだったに、いつのまにか人を見下してるような嫌な顔になっちゃった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:28.86ID:xLCwlw5S0
有吉に嫌われちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています