X



【卓球】石川佳純の美人化が止まらない! 28歳目前で再び覚醒 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★2021/02/27(土) 00:43:41.72ID:CAP_USER9
卓球選手の石川佳純が2月15日、自身のインスタグラムを更新。CMの撮影現場の写真を公開した。

彼女は《今日はairweave さんの撮影でした エアウィーヴさんのマットレスは、東京オリンピックの選手村にも提供されます》とつづり、続けて《自分好みの硬さのマットレスが選べて、自分でカスタマイズすることが出来ます》と商品をPRした。

2012年のロンドン五輪女子団体で銀メダル、16年リオデジャネイロ五輪では女子団体で銅メダルを獲得するなど、名卓球プレイヤーとして名を馳せた石川。ここ最近は、ファンから「ますますキレイになった」と評判になっている。

どんどん美人化する石川佳純
彼女が公開した1枚に、ネット上からは

《正直スポーツ界で1番かわいい》
《かわいいし、選手としてもマジですごいと思う》
《かわいいし、キレイだし、一生懸命だし、言う事無し! 大好き》
《石川選手は本当に健康的な美人だと思う》
《清潔感があって、透明感もあって美しい。ピカピカしてる》

などといった声が寄せられている。

「インスタグラムではパープルのブラウスに白のパンツ姿で微笑む姿を見せていますが、撮影ということでメークもバッチリ決まっており、いつもよりも大人っぽく見えます。15日には『報道ステーション』(テレビ朝日系)に出演し、松岡修造と対談するなど、ここ最近、メディアに登場する機会が増加。多くの視聴者の視線を浴びることで、自然と美意識が高まってきたのではないでしょうか。一部の関係者からは『将来はスポーツキャスターとして大人気になる』と太鼓判を押す声もあがっていますね」(スポーツライター)

今月23日に、28歳の誕生日を迎える石川。すっかり大人っぽくなった姿を見たファンは、さぞかし感慨深いことだろう。

インスタ
https://www.instagram.com/p/CLT2vg1Dnpo/

https://myjitsu.jp/archives/264226
0003名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:44:32.89ID:QnMi25zE0
2ならチンポ見せる
0004名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:44:36.84ID:S7S+dIkv0
うげーどこが美人やねん、見てもうたやんけ
0007名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:44:47.71ID:FVkdz+VI0
だましたなーーーーーーーーー!
0008名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:45:01.83ID:H4ffVHp/0
お、おう…
0011名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:45:24.76ID:PdeEmaKH0
俺91年生まれなんだけど
浅田真央ちゃんが年上で石川佳純ちゃんが年下なことに未だに慣れない
0012名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:46:04.83ID:r0tyVNpH0
>>1 のインスタ見たら、馬面おばさんになってた。
若い頃の方が、はるかにかわいかった。
0013名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:47:08.89ID:rHZGKZ8G0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0015名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:47:38.55ID:u1guF7+G0
 
プロ野球とJリーグ 『観客の入場制限』など緩和求め文科省に要望書 2021年2月10日 
NHKのホームページに掲載記事


要望書では、
▽観客の入場制限を「5000人まで」という基準は撤廃して、会場の収容率に基づいた基準を設定すること
▽試合開催を午後8時以降も可能にするため、夜間の時刻制限を緩和すること
▽外国人選手の入国後の14日間の待機期間を短縮することを求めました。



今年3月初旬オープン戦開幕のプロ野球 (マスコミが深くかかわる興行)
VS
今年七月下旬開催の東京五輪 (主催日本国)


クレイジー、かつ、コロナを広めるのはどっち?
明らかにプロ野球だろう
さらに、そのプロ野球が言語道断なことを要望しているんだが、プロ野球村の住民であるマスコミのほとんどは見事にスルー
強硬に五輪「中止」を主張していた日刊ゲンダイや東スポにしても、プロ野球の記事に売り上げを頼っている

収益の柱なので、感染をより広げることになるプロ野球は決して叩かない
一方で、反日と政争の具にするために五輪は叩いた
本音では、感染防止はどうでもよくて反日は大好きだから、マスコミはこういうダブスタをする


マスゴミに踊らされている人たちは、
プロ野球がコロナ禍の最中である3月の初旬にも観客まで入れて開催する計画が進んでいっているのを知らないのだろうな
もちろんマスゴミは計画を進めている側


ちなみに、すでにプロ野球チケットの販売開始している
五輪中止を主張してこれだから、プロ野球村のマスコミ各社はゲスすぎる
0016名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:47:47.91ID:c6afCtGE0
>>1
確かにすげー綺麗なケーキだ
0018名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:48:25.14ID:5GZ/256O0
>>14
Q太郎だっけか
0019名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:48:25.21ID:UnxTiTEE0
スッピンで可愛いのに化粧したらな
0022名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:49:14.28ID:rB1d5MYt0
処女?
0023名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:49:36.30ID:zDzR/sdx0
もう28か
0025名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:50:57.46ID:GiNBwULY0
2ちゃんねるを作ったひろゆきっていう人にそっくり
0029名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:52:04.68ID:BwydwHbz0
競技のすっぴんの時の方が美人やんけ。
衣装と化粧がおばちゃんくさくて素材の良さが生かされてないわ。
0030名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:52:23.46ID:iXjAJ3xB0
顔長いな
0031名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:53:01.49ID:QC9vcVC/0
年相応に老けてきてるな
0032名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:53:09.81ID:vNbjWOOk0
メイクがオバサン
0033名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:53:59.19ID:M6Pol9Se0
逆に嫌がらせだろこの記事・・・
0034名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:56:03.63ID:DuLuEl2F0
>>14
やばいw
0039名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:57:17.99ID:6nxTHlGh0
だいたいそんなもんだろ?
井森美幸とかも若い頃はイモくさくてはめたくもならないけど今ならはめたいだろ?
0041名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:57:45.76ID:Dy3mmNcJ0
>>28
こっちの方がいいわな
0042名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:57:49.98ID:+A/+lI/+0
大好きやりたい
0043名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:57:53.65ID:MkOCF68G0
>>28
この写真は奇跡の一枚レベルでいいわ
マジで惚れる 
だけど、このレベルなのこの一枚だけなんだよなあ
0044名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:57:54.13ID:zoLv3Jxu0
試合中のキリッとした顔の方が良いな
0045名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:58:31.32ID:vYBDims30
何かの番組出てる時、卓球にこんなお姉さんいるだと思ったら石川佳純でビックリしたわ
ショートカットの時のイメージしかなかった
0046名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:58:48.23ID:5GZ/256O0
まだ結婚はしてないね
彼氏はいるんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:59:03.02ID:NEBx1YXK0
おっぱいがな
0048名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:59:04.15ID:l9E15J010
>>14
元気が出るテレビの高田純次だっけか
0049名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 00:59:15.01ID:jy5kz5Qn0
>>28
こっちのがいい
0051名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:00:21.79ID:6133BCMJ0
1万円以上する幻のケーキなのな
0057名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:02:55.11ID:5rsu3KkQ0
カスミン そんなにかわいくないよ
0058名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:02:57.99ID:yUpIvMna0
太ったな
顔が痩せれば元に戻るはず
0062名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:05:00.19ID:DXvvJVoI0
カエルのお財布を首から掛けていた頃が懐かしい
0064名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:05:55.75ID:+A/+lI/+0
昔ながらの地味で素朴な女が好きなの
今の女はつまらない
0067名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:06:54.38ID:Lbk4Wl3C0
高校生の時のカスミちゃんの方が 何倍もかわいい
その写真を見ると そろそろ選手人生も終わりだな

愛ちゃんみたいに良い旦那を早く見つけてくれるように祈るよ
0068名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:07:15.37ID:f651HvGh0
整形前の北川景子に似てるよね
0070名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:07:34.93ID:iiarGtgF0
>>54
処女喪失は19歳か
0071名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:07:42.47ID:eF+7h7Vs0
福原と4才ぐらいちがうのかな
そろそろ引退結婚かな
オリンピック後に
0072名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:08:25.00ID:pbL3tOEE0
もう三十路手前かよ
0073名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:08:26.47ID:GUxSUoee0
>>28
杉浦太陽だろ
0076名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:09:02.28ID:6eMJlzBb0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0077名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:09:14.05ID:3tLedXOD0
普通にきれい
この容姿で卓球も一流なんてすごい
数年前にテレビで福原愛と石川佳純がプライベート?で二人でお出かけ、みたいな番組を見て、福原愛はメイクもネイルもばっちりで服装もかわいい。石川佳純はすっぴんでジャージ、おしゃれに無頓着と言ってた
ほどなくして福原愛は結婚して、今は大変そうだけど、石川佳純は独身で現役
卓球ではライバル、人生では対照的だ
0078名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:09:41.55ID:xaxD3tF00
思わず立ち見してしまった。
0079名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:11:01.98ID:Tg5wOsBT0
美谷朱里みを感じる
0083名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:12:37.84ID:auFmCWN80
やっぱユニフォーム姿がいちばん
0085名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:14:06.04ID:i5w/VIj40
普通に綺麗になってる
0086名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:14:19.03ID:NYCsfTGG0
スレタイ悪意
0089名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:15:49.76ID:OTo6EPvI0
俺には板橋ザンギエフにしか見えなくてごめんね
0090名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:15:52.79ID:w/ED+wJG0
全然分からんけど性格は良さそう
0091名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:18:48.22ID:Upi1doBQ0
そこらにいる口やかましい主婦顔
汗ばんで臭いケツの穴オバサン
0092名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:19:01.03ID:oWDDLdXv0
年取って徐々に二重になっていくタイプか
0093名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:19:20.67ID:hNTR4pZ50
卓球はやらせあげたいんだよな、五輪
0095名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:20:05.11ID:CafnkyaR0
ヒス持ちっぽい
0096名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:20:27.66ID:MFvG6iA/0
しゃべくり007だったかな
ガッキーを横にして公開処刑されなかった人間を初めて見た
しかもアスリートなのに
0098名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:22:13.09ID:ifbgDMdQ0
>>1
あれ?こんな顔だったっけ?
ごめん
自分の中ではブスに入るわ
0100名無しさん@恐縮です2021/02/27(土) 01:24:27.94ID:jeS73Vvw0
思いきって二重にオペしちえゃえばいいのに
凄く可愛くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況