X



【芸能】江頭2:50が好きなユーチューバー1位に絶叫「世の中が追いついてきた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 21:59:50.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/26(金) 21:28
東スポWeb

江頭2:50が好きなユーチューバー1位に絶叫「世の中が追いついてきた」
やったゼ!
 お笑い芸人の江頭2:50(55)が26日、登録者数220万人を誇るユーチューブチャンネル「エガちゃんねる」で「【緊急】今回のニュースにつきまして」と題した動画を公開。好きなユーチューバーランキングで1位に輝いた喜びを語った。

 この日、オリコンが「第3回好きなYouTuberランキング」を発表。江頭は昨年1位の本田翼(28)や昨年6月にチャンネルを開設してわずか1か月で登録者数が100万人を突破した「とんねるず」石橋貴明(59)らを抑えて1位に輝いた。

 昨年はチャンネルを開設したばかりでランク外だった江頭は、この結果を受けて急遽動画を撮影。「うおーーー! 世の中が追いついてきたね!」と絶叫。しかし、世代別では30代〜50代の票は集めるも、10代20代からの票を集められなかったことを聞くと「見てくれよ〜10代」と悔しがった。

 動画では江頭が“気にしていた人”も告白。それが2位の本田と川口春奈(26)で、江頭は「結構意識してたんだよ」と語った。一見、江頭とは相反する組み合わせだが、登録者数の伸び方が似ており気に掛けていたという。

 テレビでの露出は減った江頭だが、街や電車内で1日1回は「江頭さん?」と尋ねられるようになったそう。

 しかし、場所は変われど芸風は相変わらず。今回の結果を祝し、三三七拍子で下半身を露出(モザイクあり)するとスタッフは「もうこれで絶対来年1位ないっすよ」と苦笑いだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-02816019-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf7d14cf72b312cbb4681a67292281e7e3e62e1
関連
好きなYouTuberランキング緊急発表! 首位に江頭2:50 宮迫圏外 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614307821/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:12.24ID:8ki9Rt8i0
くそつまらない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:04:11.93ID:Hiv9zZor0
中川翔子と中野デート企画見て見切った
普通の江頭見て何が面白いのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:06:51.81ID:P/9MzetO0
テレビに出てる人(過去にも)がyoutuberと語って欲しくない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:07.70ID:ozW+b4lL0
最初の頃に見てたけど歌を歌ったり一番くじやりだしてからつまんなくて見るのやめたわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:21:08.31ID:CHzrnZF90
最初だけだった
とりまきが邪魔つーかいらん
企画がゴミだらけになった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:24:06.73ID:t32o0E7h0
尻書道の出落ちだったわ
しばらくはみてたけど、数ヶ月とか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:49.33ID:2G3ob/uk0
>>5
えがちゃん今55歳だぞ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:55:01.01ID:KC5S63SD0
結局お金使うパワープレイ動画だけになってきたよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:06:38.90ID:rxo9sgkW0
>>3
俺もアレ以来あまり見なくなったなあ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:09:16.46ID:CKYjsr3v0
>>13
一応ブリーフ団を食わせるって体でやってるからなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:10:08.40ID:+xv//KXN0
テレビから干されパチンコ営業まで落ちぶれて終わった人だったのに
金鉱脈を掘り当てたとはまさにこのことだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:13:10.09ID:fZhmBY0W0
気になっていたのは本田翼と川口春奈かよ
石橋貴明は眼中にないのかよ
天狗になりやがって
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:30:18.35ID:U4Aqq8zN0
>>19
本田翼は登録者同じくらいだから目に入って気になった
川口春奈は同じくらいに始めたから気になったんじゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:15:30.06ID:cxWGuVre0
石橋のは分かるよオリジナリティあって面白いし
江頭のチャンネルって素人ユーチューバァ達とやってる事同じじゃん!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:25.90ID:Um/oGWS90
なんだろう、スタッフの質問に対する反応とかがただのオッサンなんだよね。
全く面白くない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:51.47ID:qiRHM4v20
宮迫出した辺りで見限ったなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:00.59ID:vV4COkVK0
まぁ以前のような飛び道具に徹しろとは言わんけど残念ながらビタ一文面白くないのがな…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:41:52.76ID:D3NjnTnN0
サンシャイン池崎はこれから伸びる
あいつの構成作家はマジで天才
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:43:59.69ID:HnTmFKJw0
意外と面白くならなかったな
でもエガちゃんに限らずどの芸人チャンネルも一か月くらい見ると飽きてしまう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:46.54ID:XnbtKTB40
何で昔からコイツ支持されてんの?
本気でどーーーでもいい奴なのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:56:28.27ID:PjuTfExD0
>>27
この間の一万回は本当に奇跡の生放送だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 04:27:04.28ID:mVxSd2390
初期にチャンネル登録したけどつまらなくてまったく観てない
解除するわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:03:51.43ID:8VnBx6TY0
結局かわいい女以外だとかまいたちしか見てないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:08:36.12ID:2Y5rM6Sg0
この手のスレの最初は必ず「俺は見ない」系のレスで埋まるのが笑える。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:10:44.48ID:8iMIa0kG0
好きなユーチューバーランキング

1000人ぽっちのアンケート(テレビ局で調査したん?)
芸能人ばっかり…(もうお察しw)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:14:59.68ID:e2gnR4rV0
>>7
テレビも出れなければ、今は営業も無い
仕事も金も無いのに面白くいろとか頭大丈夫?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:45:58.57ID:z1FCkr/D0
YouTubeも芸能人が跋扈しだして地上波化してきたからおもしろくなくなった
次世代無法地帯はよこいや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:53:34.37ID:QyzM2P2C0
ブリーフ団の彼女とか江頭が歌ってみたとかどうでもいいし見てない
エガちゃんピンのようなシコリ幅跳びみたいな企画やってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:48:06.57ID:cQOOY/960
>>37
オリコンの会員
つまりもとより芸能界の情報追っかけているような奴らしかいないアンケートの結果
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:01:58.71ID:wU4dqW3r0
江頭見ないけど ユーチューブのほかのひとの見てるっていう人は多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況