X



【映画】『シン・エヴァンゲリオン劇場版』3・8公開決定 緊急事態宣言での延期経て [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 21:07:21.09ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/26(金) 21:04
オリコン

『シン・エヴァンゲリオン劇場版』3・8公開決定 緊急事態宣言での延期経て
映画『シン・エヴァンゲリオン劇場版』公式サイトトップ画像(C)カラー
 新型コロナウイルスによる緊急事態宣言を受け1月23日の封切りが延期となっていた、庵野秀明監督の『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』4作目『シン・エヴァンゲリオン劇場版』の新たな公開日が、3月8日に決定した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00000396-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad3b62fc05d709bd21aaeba9963a91f6ac3469fc
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:24.35ID:a+rp41zt0
逃げちゃダメ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:53.78ID:ztuzC+l90
あれ?夏じゃなかったのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:10.10ID:if3r5J2l0
以外と早かったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:10:34.00ID:X3rjiLqx0
最初のオリコンがオワコンに見えたw

それはさておき思ったより早かったじゃん。
見に行かないけどネタバレが楽しみo(^-^)o
でも絶対に噓バレなんかが溢れるんだろうなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:11:49.57ID:T8tL4bQBO
夏前には同じ庵野のシン・マン控えてるからこれ以上止めてられないんかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:10.43ID:2RpqXKe30
早すぎるだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:13:13.35ID:W0rmWmjT0
去年の公開日合わせでコラボしたとこ結構悲惨なことになってるパターンあったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:04.64ID:OG42L4eM0
>>1
宣言延長すると言ってる関東4県はどうなるんだ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:46.44ID:KS+gbFjk0
鬼滅みたいに大ヒットするかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:53.66ID:xxJr9obF0
見る人いるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:19.65ID:BgLANrba0
いや
まだだ
まだ公開せんよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:29.51ID:BhulEB7h0
ドラえもん押し退けてこれ公開するのか
もうドラえもんの東宝での序列は下位になっちゃったんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:46.16ID:if3r5J2l0
ポリコレに屈しないエロに期待する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:17:50.32ID:711xA4Sj0
サービス、サービス♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:18:48.62ID:1Ds4/Cgt0
今更観るやついんのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:13.03ID:banCDlPW0
Qの時に俺らが生きてる内に完結するかな?って言ってた友達は

亡くなりました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:19:13.69ID:e52vckW50
今後盛り上がるかもしれんが
今はすっかり忘れ去られてる状態だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:30.49ID:/Ig8xDXS0
ネタバレ避けて最速で見ても結局ネットの考察見てからじゃないとなにがなにやら分からん映画だったQ
今回はネタバレ気にせずのんびり観に行こう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:38.33ID:H7lmTFWJ0
お、ちょっと見直したわ
またゴネて興収最大限に確保できる見通し立つまで延期かと思ったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:22:20.86ID:3ykqCZJA0
宣伝戦略やり直したかったけど今現在コラボしてるとこからの苦情すごいんだろうなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:22:48.54ID:QgtgIvKj0
Qみたいにネタバレと感想見てちんぷんかんぷんだったのでそれから見に行くのと
ネタバレ見ずに朝一で行くか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:23:25.68ID:OJ+Wm6AS0
まだ完成してないんでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:33.76ID:zvUn/W7v0
鬼滅の刃の二の舞だぞ、コロナクラスターワールド
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:24:55.02ID:cvS91VY80
途中でオシッコしたくなったらどうしよ
漏らしても「僕はバカだ」って言えば許されるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:02.92ID:XKMjVZ910
>>15
今年も1月公開あわせてスーパーやコンビニ他コラボ商品が並んでて振り回されまくって可哀想になった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:18.26ID:Y8yLJVEi0
金曜ロード「来週から劇場版 シト新生、DEATH (TRUE)2 / Air / まごころを、君に やるでー」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:21.80ID:I/kukN9o0
エヴァンゲリオンとか気付いたら声優陣が今のサザエさんやドラえもんより平均年齢上なんだな
あんなに先鋭的な作品だったのに
もはや老朽化しすぎてすべてが老いぼれてる感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:23.50ID:KH+IBh9K0
>>34
直前の週末に封切り予定だった作品がワリを食うのかな
どんな作品があるのか知らんけど

あるいはリバイバル作品が打ち切りかな
パシリムとかガメラとかアメゴジとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:36.23ID:D65O8d+r0
古っ
まだやってんのかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:26:44.52ID:zHZZZ0xu0
プペルに負けそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:06.00ID:SJbCXGZK0
オリンピック前に公開しないとならないコナン映画のほうが深刻
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:51.83ID:bAP7ydkL0
>>10
パチンコ側が怒ったtとかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:04.77ID:2VA292760
庵野がまた作り直したいとか言い出したので
緊急事態宣言明けてすぐに公開日設定した説
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:58.78ID:Ra2g5ccg0
UNIX
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:42.31ID:hMsOqWfi0
3月8日公開ということは、今年中には公開されるかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:57.68ID:Y8yLJVEi0
>>78
よく考えてみろ

戦線から遠のくと、楽観主義が現実に取って代わる。そして、最高意志決定の段階では、現実なるものしばしば存在しない。戦争に負けているときは特にそうだ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:05.55ID:6pZEv/jT0
試写情報だと漫画版とEDがほぼ同じなんだろ?
初週はとれても絶対叩かれるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:12.96ID:RcobIeiB0
そんなのあったね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:31.86ID:ekz54CAP0
月曜初日とかありえねー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:37:05.69ID:sCDGZY7uO
いきなり3/8から公開とは、早っ!!
2週間も無いじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:37:32.56ID:cPXlPPL70
鬼滅を追い越しそうだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:18.81ID:OG42L4eM0
>>21
Qが50億だからそれぐらい行けば御の字じゃね客層的にも380億はむりだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:51.64ID:MxQHSr/X0
月曜公開初日とか初じゃねえの
まあサービスデーやってるとこ多そうだし客は来るか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:59.59ID:L+89d1W4O
>>84
貞本エヴァ最終回ってちゃんと伏線あって幼いシンジがユイに世界を守るのよって言われてたり
最終回にミサトやトウジが出ないのもマンガの流れがあるからあのラストなのに
あれまんまなら庵野は本当にエヴァへのモチベーション失ったんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:32.58ID:bCqOn5HE0
オタが見てニヤニヤする作品なのに変に市民権得てこじれてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況