X



【芸能】浜田雅功 非道恫喝!YOU悲鳴「やめてえー!」…久々の絡み ネット沸く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 19:31:21.50ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/26(金) 16:29
デイリースポーツ

浜田雅功 非道恫喝!YOU悲鳴「やめてえー!」…久々の絡み ネット沸く
 ダウンタウン・浜田雅功
 タレント・YOUが24日放送のTBS「水曜日のダウンタウン」に出演し、浜田雅功との応酬でネット上を沸かせた。

 かつてYOUは「ダウンタウンのごっつええ感じ」に出演し、浜田から激しいツッコミを浴びた間柄。

 「水曜日−」では男女チームに分かれてのクイズ対決で、YOUが、回答中に会話した浜田を指さして「あっ、いま余計なこと言おうとしました。あっ、お仕置きじゃないですか!」と激しい抗議で、誘いはじめた。

 これに浜田が「問題を繰り返して言うてるだけや」と反応し、「お前殺すからな!」と久々の強烈突っ込み。YOUは「ああー、やめてえーー!」「久しぶりに聞いたあー、殺人よこくぅー」と悲鳴をあげた。

 さらに浜田が「俺いつでも入ってええんやからな」とパンチの効いた突っ込みを続け、共演の女性陣が驚く中、YOUは「ああー、もう、やだやだあー」と悲鳴を上げながら、クイズの解答を書き込んでいた。

 司会の麒麟・川島明が「『収容』と書いて『入る』です」と非常に良くない発言であることを淡々と解説していた。

 ネット上は久々の名コンビの応酬に「浜田とYOUが絡んでて最高」「往年のかけあいの復活に爆笑」「浜田さんから強烈ワード引き出した」「やっぱりその絡みやるんかいw」「YOUと生き生きしてる浜田の絡み見れた」「あの頃の光景すぎて良い」との書き込みが集まった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00000102-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23a4f27e3c1617f6794e198779b81422380b49e5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:33:35.10ID:x+tQLzG90
ごっつでハマタがAD美人女性に急に立ちバックで付きまくって両手で胸モミモミしていた映像を平気で流して居た時代
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:37:06.15ID:qiY9g40S0
YOUにとって、ごっつの出演が転機になったな
その当時のミュージシャンの中で豚ボーカルのパーソンズ
ゴーバンズにも後れを取る存在だったが
いまだに一線で活躍してるとは
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:39:04.78ID:pK6TP+WX0
胸揉み腰振りは羨ましいですな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:41:01.01ID:x+tQLzG90
>>8
ADにもやってたよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:55.10ID:DZFv5+yN0
プチトマト時代もパンパンやってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:38.91ID:ttSZhrxBO
そんなんあったかな…
覚えてるのは森三中の乳揉んでたやつwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:36.30ID:bU9byeCG0
東野がグラビアアイドルとプロレスやってジャイアントスイングかますの思い出した
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:48:29.01ID:ps0ivbIU0
>>14
たいてい東野が圧勝してたけど一度めちゃくちゃ強いグラドルにボコボコにされて最後あまりのダメージでゲロ吐いてたことあったな
あのアイドル誰だったっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:44.41ID:qRuBGoDb0
昔ラジオでアシスタントやってた時は血尿出たって言ってたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:03.21ID:I5SDZA/v0
ダウンタウンは恫喝・パワハラでも生き残る最後の砦やな。

TENGA
アワ
ドモホルンリンクル
はぁ?
ろくでなしBLUES

通常の回とは違うテイストだったけど今回は秀逸だった。
たまにやるダウンタウン本人ら参加の企画は当たりだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:36.04ID:Vlj0P9OO0
ユーがダウンタウンより年上だった事に驚いた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:55:54.23ID:hbfBwi0R0
このクイズ、レギュラーでやってほしいとか言ってたやついたけど
そうなったら司会ダウンタウンで回答者ジャニーズ、滝沢カレンとかつまらんのに変えられると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:09.94ID:ZVN6jVHq0
昔のメンツと絡むと浜田がイキイキする。
ごぶごぶ、ロンブー淳の時代つまらなかったけど、代理でほんこんがでてた時は爆笑だったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:00:16.90ID:9kAeGs0w0
>>8
篠原に後ろから抱きついて胸揉みしだいた翌週からアナウンスなく篠原降板
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:00:23.34ID:QqPccyE70
あんなクイズ企画で沸いてたのか
水曜日の視聴者も温くなったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:05.80ID:yNPLymPZ0
まだ殺すなんてツッコミしてんのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:02:22.34ID:kvCtO8np0
ハマタのセクハラは良いセクハラ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:03:44.53ID:F7WrSLTU0
「俺いつでも入ってええんやからな」
出前館「だめです」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:09.85ID:5KIiQjnG0
それよりも、井上咲楽の件で、
男は案外、○○○○○を知らないのかな?と思った。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:41.86ID:7tPCTxH50
>>5
森若香織も女優で生き残ってるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:15:44.22ID:6vXFR/yl0
>>16
本田理沙だっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:19:26.47ID:lsUQkRVs0
ダウンタウンって2人とも迷走してるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:22:38.54ID:X7qbcvCl0
なんで浜田が殺すぞって言っても許されるか知ってる?
普段からゴリラだの老いだのいじり倒されてるからだよ
このバランス感覚がとんねるずになかったんだよなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:25:12.81ID:TAesicqk0
ギターがドラムを殴ったんだっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:28:27.64ID:eY4cvj/50
>>31
下ネタの問題は禁止とさんざん注意されたあとでのTENGAだからな
一応高校生の福くんいるしw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:30:10.23ID:lNJQ/VFT0
>>5
売れないアイドルからバンドに転向して、
フェアチャイルドでもまだぶりっ子キャラだったしな。
紅茶のお酒のCM懐かしいわ。
https://www.youtube.com/watch?v=N2CuhoKxfHc
むしろ早々にタレントに転身して正解だった人。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:01.79ID:kGdvyiIN0
篠原が例のソロ曲をごっつのエンディングで初お披露目することになって
唄ってるのに前でうんこ座りして終始にらみつけてたのは笑った
唄いながら泣いてた笑
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:34:41.93ID:9girlqg10
浜田とか三村にはセクハラされたい女は多いだろな
おまえらは目が合うだけで事案だけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:34:49.82ID:kGdvyiIN0
>>35
いやT-BACKSかギリギリガールズかそんなの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:04.53ID:M5HAUQwe0
あっ、ドクロさん!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:37.03ID:7NRqvHC10
YOUに見た目そっくりな50代のパートの人を誘ってデートして貰ったけど声までそっくりで可愛かった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:55:34.40ID:/UiPzQv60
学生の頃YOUのおたくしてました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:05.11ID:T2gVm8bq0
>>4
あれは笑えた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:36.75ID:yx2SsJhh0
>>40
福さんはTENGAいらないもんな
彼女以外にもセフレいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:00:32.55ID:Pllfg0Tn0
>>5
毎回ごっつの収録で血尿が出るくらい鍛えられたから今があるみたいなコメントはしてたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:01:14.47ID:aDiKDuyK0
ごっつの頃のYOUはおばさんだと思ってたけどツベでみたらめちゃくちゃ可愛いくてビビる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:01:30.47ID:sOlbF51u0
Qアノン信奉者によると
この人もゴム人間らしいけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:03:02.78ID:aDiKDuyK0
>>53
ごっつの頃は認められて抜擢されたから
血尿はその前にやってたラジオだな、ずっとシカトされてたらしいし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:05:21.91ID:7tPCTxH50
>>39
ギターがベースを殴って逃げた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:29:15.89ID:6dZY64P50
ごっつはYOUも凄かったけど篠原涼子もよくあの若さでぶっ込まれたよな、殴られるセクハラは当たり前、東野にはキスもされてたしな。今だったら確実にフェミに潰されるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:51:29.12ID:0AJ8oNYM0
明日のパスタはトマト味〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:52:51.29ID:iKgpnE9L0
フェアチャイルドだっけ?よく生き残ってるわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:56:23.37ID:EVsz7NBn0
YOUの方が1人殺してます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:43.45ID:zxhikDj10
YOUはSHOCK
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:47.30ID:xqNyvcCE0
>>16
Tバックスの千葉ちゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 04:21:17.37ID:A7/QHjh20
「一度お願いしたい有名人」で幽霊のカッコした松ちゃんがYOUって言ってたの印象的だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 06:37:13.26ID:UkI6/ory0
大崎、松本に気に入られたら消えないという法則発動か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 06:51:11.02ID:5CNLO72L0
YOUはごっつの頃、松ちゃんのこと好きだったと言ってたよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:41:14.35ID:ikDPBzLS0
>>19
YOUはダウンタウンの1コ下やぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:04.74ID:yHhJ2xCk0
>>73
>>19は清水ミチコの年齢と勘違いしてるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:42.35ID:0t4SUwY+0
ごっつの頃から顔が変わってない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:46.59ID:BiMNLvPD0
YOU(67)
これマジ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:45.24ID:FHOwXlRm0
>>38
日生学園出身だからな
許される土壌やw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:56:45.93ID:wa6nTcSk0
文字にすると何も面白くない話だな・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:00:28.06ID:9DGqLoIl0
YOUのあの目くそみたいなメイク、なんなの?
どこかで流行ってるか分からないけど、気になるからバラエティではやめてほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:06:46.62ID:UkI6/ory0
勘が良かったね
ヤングタウンでダウンタウンと絡んでるときからね
俺は最初からこの人はバラエティーで行けばいいと言ってたんだが
ファンが音楽で行くべきだとか言ってたね
当時のバンドブームなんかすぐ終わってたんでバラエティーに絞るべきだと
思ってたがその通りになったね
俺が言っても仕方がないのだがな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:24:31.44ID:iL8CGo+h0
YOUって酎ハイのCMやってた記憶あるんだけど
Aquaのcartoon heroesが流れてて
でも探してもどこにもない
あの記憶は何だったんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:31:32.15ID:bxRHV7Pq0
そんなことよりも
川島のお笑い勘の鋭さよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:33:59.59ID:vLZ+WNUk0
恫喝
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:36:52.53ID:fp1lEoDp0
浜田に一番セクハラされたのは伊藤美奈子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:38:41.74ID:uujt2lIl0
モミモミしろよ腰振らせろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:39:30.26ID:5Ip8tsCg0
>>83
メルシャンの紅茶のお酒ちゃうんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:27:17.85ID:7OMOUlgM0
ごっつのコントで、
浜田「とりあえずヤろうや」
女性「今日はアカン!」
浜田「今日“は”って何やねん」

の女性って誰?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:48:10.46ID:3OakUBRv0
>>80-81
目を大きく見せるメイクで近いのがあるけど、多分そのやり方を間違ってあんな愉快な仕上がりになってると思われる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:58:02.86ID:yeExLBBk0
>>92
古田新太の嫁
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:16:52.85ID:mGV2Nu700
>>92
姉やんじゃ?おかんとまー君のコント
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:17:30.29ID:hDpILweW0
>>96
狂ってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:23:59.24ID:aeOesUAU0
まあ、これもプロレスよな
ロンハーの豚とブスの絡みもそうだったけど
ああコイツらのターンかというのが最近見えすぎてしまう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:29:46.85ID:gRF+siG00
シンデレラコントおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況