X



辛坊治郎、不正署名は「やっていた関係者の誰かが、表にわざと出した感じがする」 高須克弥「全く同じ考えです [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:24:22.93ID:5NaXpzmv0
さっきのCBCのニュース見てたら佐賀にいたのが維新の山田だったから完全に詰んだよ
山田はゴリゴリの事務局幹部だから言い逃れ不可
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:25:31.01ID:odtq28Rh0
これが事実なら大村って策士過ぎるだろ
これだけ有能な人間を辞めさせる必要ないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:26:24.61ID:Q0rdrmfk0
田中さんの命の危険が危ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:27:49.03ID:U9s5mKz40
愛知が維新色に染まるくらいなら大村の方がいいや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:43:28.17ID:jJeTldiP0
>>100
火消ししてんのはお前らや辛坊だろ
犯罪者共
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:45:28.20ID:orw/mlB/0
>>108
レス遅いぞ
キムチ飯でも食ってきたのか?w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:47:47.50ID:jJeTldiP0
犯罪者が何か言ってるw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:33.15ID:orw/mlB/0
>>110
もうそれしか言えんの?
俺が何の犯罪したの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:49:57.88ID:CHvyP7yG0
>>13
報道より前に?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:50:09.85ID:jJeTldiP0
豚箱から書きこんでんのか?この犯罪者はw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:51:41.43ID:orw/mlB/0
>>113
はいもうそれしか言えないレームダック
使えねーな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:17.82ID:jJeTldiP0
やべーw犯罪者に絡まれちゃったw被害届出してくるわww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:52:56.06ID:8Mw+lZb30
トランプ支持者を装ったアンティファがみたいに
陰謀論と同じレトリックなのが笑える
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:53:04.80ID:orw/mlB/0
>>115
ダッサ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:53:38.79ID:jJeTldiP0
犯罪者高須克弥を擁護する者は漏れなく共犯者ですw
早くまとめて捕まえてくださいw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:54:45.03ID:eiJwQV8G0
いいね!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:56:01.29ID:jJeTldiP0
>>112
なんなら10月ぐらいの当時から不正の話はあったぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:56:03.58ID:SEp1mNJA0
バイト大勢使って不正するかよwww

早く見つけてー!不正やってるニダよ

みんな誰がやったかは想像つくよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:57:32.25ID:jJeTldiP0
>>125
包茎がどうのって話自体が犯罪者高須の流したデマなんだけどねえ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:26.85ID:pUUd3T+c0
不正署名云々の前に、大村は解任されるべき
これはお前らも同意しているよな?

あと高須は熱意は評価できるが、根本的に無能なんだし人徳もないから金だけだして表に出なきゃよかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:58:47.99ID:SEp1mNJA0
>>121
お前日本人じゃないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:59:44.08ID:jJeTldiP0
>>128
犯罪者高須こそ日本人じゃねーわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:00:57.67ID:CHvyP7yG0
>>123
ではなくて、>>13のTwitterの話が事実なら、高須が同意してるのおかしいやん。
ソースが見てみたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:37.40ID:2ACj8n9A0
>>127
そもそもの争点は絶対報道しないし
映像も流さない。
作者は天皇陛下で無く自分の顔と
その場しのぎの言い訳してるから
むしろ作者の顔を燃やして踏むなら
報道してもいいと思うわ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:01:51.23ID:pUUd3T+c0
私は高須先生に非難が集中し、トリエンナーレの大村知事の悪事が忘れ去られることを危惧する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:03:10.72ID:V3y015wX0
辛坊は維新応援団だからな
維新関係者が不正に関与したなんて絶対認めたくないよねw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:13.30ID:MPAzBs3O0
だから内部告発だってば

連座でパクられるよりは告発して保護を求める方がいいでしょう

たっぷり鼻薬をかがされているればunlessだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:04:26.88ID:jJeTldiP0
>>130
高須のツイッター適当に見れば矛盾だらけで毎回指摘されてんの分かるだろ
あれの発言に整合性なんかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:05:49.03ID:lwl5YZC70
>>24
単にこんなんありますよ、ってツイッターで言っただけ
その本人はまさか偽造署名なんて思わずそれこそスパイの仕業じゃないかと思ったらしい
ちなみに抜いたのは本人に判断ではなく請求代表者の言うことに従っただけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:06:06.36ID:lsUQkRVs0
>>132
大村知事の罪とは刑法でいう何にあたるんですか?
大村知事の何がどう違法なのでしょうか?
バカな自分にもわかるように説明してくれる?

ちなみに署名を偽造するのは違法だって猿でも知ってます
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:06:45.55ID:9KJUgIyw0
日本の慰安婦はいなかったと同じくらいのねつ造だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:06:58.93ID:lsUQkRVs0
吉本の芸人といい辛い坊といい関西系は全員、頭おかしい
日本中があきれてるよ。。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:20.13ID:QyRQOHPJ0
大村知事頑張れ、もっと天皇侮辱してしゃさつされろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:07:55.36ID:lwl5YZC70
>>102
うわうわうわまじそれ!!!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:29.63ID:t19drQC10
>>13
誰が犯人か明白じゃん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:56.61ID:lwl5YZC70
>>102
田中の間違いじゃないの??
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:25.77ID:rotcCVFz0
辛坊の場合は高須より維新なんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:44.60ID:bENjeXDP0
そりゃ溶解とか言うわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:13:30.80ID:zij4cPY+0
つーか埋伏の毒なら決まりすぎだろ
策士がおるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:00.47ID:MCzTXcsx0
ヨットの側面にイエスってロゴが入るわけね。
わっからやすーい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:14:59.74ID:MCzTXcsx0
今度遭難したら、金髪の癌患者がヘリで救出に来るわけね。
なるほど。ポン。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:16:00.59ID:kvNEcedh0
辛坊^^高須^^さっさとブタ箱に入れ^^
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:16:12.98ID:0pLblA/60
高須は胡散臭い。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:17:15.04ID:ciKg9VGq0
>>147
8割もの署名確認すらしてない馬鹿団体相手に
策士もくそもねぇからw 小学生でも騙せるわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:21:14.98ID:ze0oX9Yo0
まあ不正はわざとらしい印象だよな
なんか妨害目的の気がする

とはいえ準備不足が招いた事でもある
急ごしらえで人集めて何かやったら駄目なんだよ

近づいてくる奴が味方か敵かなんて簡単には判断できん
保守はちゃんとした組織作れって話

左翼と在日がなりしましてるエセ保守団体じゃなくてな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:05.87ID:lzb6WUGg0
>>127
何が「同意しているよな?」だキモい
その程度の認識しかない無能がやることだからこんな顛末になってる
同意している人間が多ければまともな署名が十分に集まるだろう
現実はまったくそうじゃない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:56.83ID:lzb6WUGg0
>>102
CBCのサイトでいうA氏か
バイトさんが「この人です!」って言ったと
詰みが近づいてきたかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:38:24.87ID:lwl5YZC70
本当に山田っぽいな
しかも事務局は4人中3人が維新だとか
これ維新ふっとぶだろwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:39:38.51ID:lwl5YZC70
記者会見に山田が出てきて変だと思ったんだよな〜w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:28:59.74ID:lzb6WUGg0
>>156
田中は支部長を辞任
しっぽ切りに必死な維新w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:37.07ID:FEhcL83y0
>>102
常滑維新の会の人だっけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:43:28.63ID:fFrCZ/SU0
擁護しようにも8割インチキな時点でw

1.署名集まらないのに我慢ならなかったチンケなプライドの持ち主
2.そしていざとなれば溶解液で溶かすつもりだった人

1と2が当てはまる人が犯人だなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:54:18.13ID:ML/X1eKc0
金動かせて組織レベルの不正働ける関係者は高須か事務局幹部しか無理だから
必然的に高須爺さんの責任になるやないか!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:55:17.58ID:dD0MnLHg0
今夜が山田
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:44.46ID:nCIIDsRT0
辛坊は四月には日本から離れるしな。
何を言おうがしばらくは逃げられる。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:24:27.73ID:7iRFV8O+0
>>36
なんで?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:25:55.91ID:rqb2opse0
つまりネトウヨから見たら裏切り者

まともな人間が見たら正義の通報者なのにね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:27:39.06ID:82H2yxe+0
>>32
マスメディアが報じないことを言うのがこの人らの役目だ
それは事実と異なることを言わなきゃいけないということだ
なぜなら、いくらマスコミがマスゴミであっても、四六時中嘘を言い続けているわけではないからだ

辛坊はじめ言って委員会のメンバーは常にマスコミの逆張りで過激なことを言い続けなければならない
それをやってると、自ずと言ってることが事実に反してしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:28:02.95ID:rqb2opse0
>>36
得したのは結果論であって、見事に偽造署名が溶かされてたら大村は打撃なんだけど???
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:10.39ID:Qe9iHIA+0
志の低い提唱者が金で署名を集めようとしたから
質の悪いのに利用されただけじゃねーの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:49.12ID:lJg8cGMx0
自筆署名だからわかっただけでインターネットじゃやり放題なんだろうな
掲示板でも多数派ぶりっこは20分の一だと思う事にする
だいたい他の人と同じ意見ならわざわざ書かねぇわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:45.18ID:lzb6WUGg0
辛坊は老いたと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:36:04.78ID:C9zkl02X0
うーんこの維新しぐさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:37:03.67ID:AavrmkSS0
>>175
>>31
>自民党や維新の宣伝屋だからね

たかじん遺産目当て後妻業さくらの悪徳弁護士が、維新吉村で
安倍一味読売辛 坊治郎もたかじん番組制作会社ズブズブw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:43.85ID:lzb6WUGg0
リコール不成立でも無視はできない43万の署名で大村にマイナスイメージをつけて、維新の候補者を立てる腹だったのかな
告発がなければ、数が足りていない署名は精査されないところだったんだから、中身はどうでもよかったんだよな
とんでもない話だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:47:18.69ID:AavrmkSS0
>>175
>>31
>自民党や維新の宣伝屋だからね

カンテレ「胸いっぱいサミット!」3月で終了 「たかじん」から27年、幕
>あーたかじん嫁あったな たかじん娘と裁判したんだっけ?百田尚樹が絡んでて吉村知事もたかじん新嫁の弁護士として絡んでて
>この報道いつも不思議に思ってたのだが、何で右翼の百田と吉村が、在日の新嫁の擁護をしてたのか不思議でならんのだが?普通は遺産相続で横から急に入ってきた在日嫁よりもたかじんの実の娘に肩入れすると思うのだが?
>ビジウヨ達だからカネのあるところに湧くだけってイメージ前々からあれ?と思ってたけどリコール問題含めて最近の言動は本当の保守とは思えない
>たかじん後妻が百田尚樹と組んでウソ看病本を出して、維新の吉村知事、辛坊治郎、ハイヒールモモコ、関テレの偉いさんも後妻を擁護。でもたかじん娘に訴えられて、負けた。正式の謝罪はしないでトンズラ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:49:27.89ID:q/jeYBeY0
辛抱も高須も年齢と癌治療で脳がやられてしまったんかな?かわいそうに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:54:32.27ID:lzb6WUGg0
>>181
高須については本当に認知症なんじゃないかと疑ってる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:55:02.52ID:AJlI0PkZ0
結局「大村に辞めて欲しい」という有効投票は何票あったの?

で、そのあまりの少なさに高須は「自分と県民の感覚が全く違っていた」ことを認め
敗北宣言など何かコメントしたの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:08:07.55ID:ML/X1eKc0
有効得票数以下なら不正署名提出しても問題なし!
(佐賀から)不正署名届くから激増する!
不正無けりゃ五万票前後やが、不正見込めるから80万票イケるで!

全て高須が自ら暴露したという・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:24:28.99ID:yEhRQvgX0
偽署名が高須氏の指示で行われたってもし証拠が出てきたら、この人達はどうするんだろうね。取り敢えず高須氏は、赤い服着て元気そうだから、ひょっとすると単なる高須クリニックの宣伝なのかもしれんな。炎上商法の新しい形か?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:43:27.13ID:0XIQ5D/60
>>1 維新disってんのか?あ?

【悲報】リコール運動の事務局の中枢、ほぼ維新の関係者だった!維新との深い繋がりを示唆する証拠が続々と浮上・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614318507/l50
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:26:19.63ID:kvZfxEIq0
だからどうだっていうんだよw
不正なんだから表に出す奴が正義だろがw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:27:20.55ID:l964xEX/0
これがネトウヨの本性だ
都合の悪い真実からはとことん逃げる
現実を受け入れられない弱虫なんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:27:34.59ID:GNDVRZIj0
辛坊氏ときたら、大阪、維新、、、維新やばすぎ、やくざまがい。このような政党は解党すべき。自民党のやくざつながりと同じ。
昔から政治、自民党はやくざをいいように使ってきたと思う(ウインウイン関係)。今、やくざは、表に出れなくなったから、今は維新を使って。
ネットで、バイトを使って、維新吉村氏をおかしい程持ち上げ、野党対策に応援しまくり(自民党右派応援団)だから、維新もいい気になって、犯罪ごときのような、とんでもないことを、平気でやる。
税金をもらい、商売している政党は、倫理を持たなければならない。絶対にやってはいけないことをした。一人の維新議員だけでできることでなく、大組織的しかできない内容のもの。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:32:15.50ID:3tUKgJhn0
仮にも報道する立場の人がこんないいかげんでいいのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:34:06.68ID:Sc+l2DLI0
で、誰がやったの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:40:02.06ID:GNDVRZIj0
維新の下っ端議員に指示できる人はその属している上の偉い人が主犯
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 01:26:49.15ID:kekR9RZK0
成りすまして内側から蝕むのはモロ半島的なやり口だわな

つかヘイトスピーチ法が日本人ヘイトも禁止してりゃ大村の
引責辞任で済んだ話

これを機に日本人は完全に見殺しの現行のヘイト法制を
抜本的に見直さなきゃダメ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:11:02.58ID:RKqB1E+r0
犯罪なんだからわざと出したとして何の問題があるのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:37:32.59ID:vTRka3hO0
もう佐賀のアルバイトが事務局の幹部が会場で指示してたと証言してる
終了
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:06:15.74ID:4cGS/D5j0
身内に裏切られたネトウヨ、犯人探しに疑心暗鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況