X



【芸能】蓮舫議員のイケメン息子・村田琳が東京・渋谷で街頭活動「これからは政治にも向き合う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/26(金) 15:36:24.46ID:CAP_USER9
2/26(金) 11:30
東スポWeb

蓮舫議員のイケメン息子・村田琳が東京・渋谷で街頭活動「これからは政治にも向き合う」
街頭アンケートを行う村田琳
 立憲民主党の蓮舫代表代行の息子でアイドルグループ「VOYZ BOY」のメンバーである村田琳(23)の言動に注目が集まっている。

 村田は25日に東京・渋谷のハチ公前で10代から20代を対象とした街頭アンケートを行った。これは前日24日の夜に自身のツイッターで「明日の午後に若者をターゲットにした政治についてのアンケートを実施したいと思います」と予告していたものだった。

 村田といえば、これまでドラマに出演したり、蓮舫の“イケメン息子”としてテレビ番組にも出演するなどタレント活動を精力的に行ってきた。だが先月、自身のユーチューブチャンネルで「僕は今まで母の知名度で様々なメディアの方に取り上げてもらったが、そこでの発言は母の知名度を傷つけないことだけを考えたもので、自分の意思ではなかった」と胸の内を明かした。

 そして「今日で母親のことを気にして生きていくのをやめたいと思う。思ったことを全部発言する。これから自分自身のアイデンティティーを探していきます」と親離れすることを宣言。さらに「これからは政治にも向き合おうと思う。母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりだ」と語った。

 この日、本紙は村田に直撃を試みたが、事務所を通してからでないと取材に応じることはできないとしてコメントを控えた。

 村田を担当する事務所のマネジャーは「村田本人がまだインタビューに応えられるほど整理ができている状態ではないため、現状すべての取材やTV出演等をお断りさせていただいております。本人の意思が固まり次第メディアへ露出していく」と説明した。

 自身のアイデンティティーを模索している最中の村田だが、「政治にも興味がある」というのは、やはり母・蓮舫氏の影響を受けているということなのだろうか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-02813163-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e95f03a6921f5ffd5051568e79a7e721b5d280f
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:37:17.89ID:pUPOCKsI0
任天堂に謝れ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:37:37.23ID:Zw74uNAE0
なにがしたいのかわからん
ただの七光りのアホ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:37:43.10ID:XVQLSMAx0
で、こいつの国籍は?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:38:38.13ID:KrS7yksG0
さっそく本性表してきたw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:38:46.17ID:6Dm+7E2w0
蓮舫さんとこって双子だったよね
お嬢さんも可愛いんだよな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:39:18.26ID:m27rtaId0
タマゴ タマゴ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:39:41.07ID:AzTyUMF40
村田姓なの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:39:58.00ID:idV03aag0
そっち行っちゃったかぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:40:22.61ID:ZRMKg0G60
鳩山由紀夫の息子みたいになるのかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:41:24.24ID:xEOJ1yMY0
>>1
踏襲の準備始めたのかはえーなぁ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:41:56.64ID:idV03aag0
極端に逆行くか、世間は母みたいな人を求めてると知った!とか言い出すか
どっち行くか知らんけど極振りは止めてほしいなぁ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:42:16.86ID:cCfnb28o0
鳩山の息子は自民党だと思うけど

ポッポが口出ししないこと約束しないと無理
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:42:17.46ID:mEOItGs40
れんぽうくん引きずりおろせ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:42:26.92ID:IM7t05FD0
親子で組んで世代交代したいんだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:42:49.78ID:ALNNTqvl0
パヨの身内が割とまともな振りをするのはいつもの手口
結局パヨる。
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:42:56.85ID:6VtV9oPU0
維新から始めたらいいんじゃない?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:43:00.29ID:IIxH0wKW0
国籍はよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:43:26.50ID:NRyK4SMT0
いらんわ。政治にコミットするなら
オバハンを黙らせておいで。
話はそれからだ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:43:32.32ID:W5jvNGBN0
結局親子よな
親は与党批判して人気取り
子供は世間から批判浴びてる親を非難することで人気取り
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:44:03.15ID:iP0fPvSY0
ほらね
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:44:17.14ID:L8hgBWHv0
こいつが母親の国籍を暴露したら最高です!一気に人気出るだろ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:45:30.06ID:ydk6HuCt0
マジ根性あるた
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:46:02.20ID:8P5bTnI90
ネトウヨの脊椎反射くそわらえる
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:46:26.54ID:oGO8eA5O0
河野洋平の息子の河野太郎のように、親子で政治姿勢が食い違うのはたまにある
政治活動という意味ではマイナスからのスタートだから頑張って欲しいけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:46:48.49ID:BJEEKKKQ0
>>1
> 母と意見が食い違ったとしても

食い違う予定なんですよねw
要は、家族にも信頼してもらえないその政治姿勢で善人ヅラし続けるの、つらくないですか?って話よ
蓮舫さん
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:47:13.40ID:8ki9Rt8i0
アイドル活動しても目が出ないだろうからな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:48:09.65ID:5+C90Jig0
もう布石を打ってんの?
きもい
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:48:30.25ID:eoJArxZQ0
息子が自民党入ったら笑う
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:48:32.37ID:TofWD10N0
未来のある若者だ
ネトウヨだけには染まらないでくれ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:48:38.99ID:rdQcwR260
やると思ったマジコン
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:49:34.78ID:KPhamFLk0
>>1
おまえのカァちゃんレーンポ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:49:51.76ID:cCfnb28o0
自民党って、

公認とるの大変なんだよ

官僚あがりおおいし

安住のばかも

とれなくて

立憲だから
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:49:57.83ID:BJEEKKKQ0
>>38
知らんわけなかろう

知らんのだったら、「家族仲、大丈夫ですか?」になるし、
知ってるんだったら、「家族仲、大丈夫ですか?」になるだけ

つまり、「家族仲、大丈夫じゃないですよね?」になる
こんなに最も身近で、最小のコミュニティでさえ意思統一できないのに、
国の単位で、政党でまともな支持を得られるわけねえっていう
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:50:25.63ID:zLQLhbHb0
容姿端麗・頭脳明晰・行動力・家柄


ネトウヨが最も嫌がるタイプ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:50:28.22ID:AzTyUMF40
政治活動許すんだな 事務所は

て言うかそれ込みで雇ったのか?
声優だっけ?
で、どういう名目と立場で街頭アンケートしたの?
声優として? 1人で?w 
じゃないよね 幾人かでだよね?
どういう団体が主催したの?そのアンケート

もちろん政治についてのアンケートだったんだろうけど
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:51:11.26ID:jQTJJACy0
マジコンで遊んでてママに怒られた人か
母親の夫に対する扱いを見て思うところはないんかね
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:51:29.40ID:zHZZZ0xu0
二重国籍問題ってどうなったんだ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:52:18.27ID:9girlqg10
進次郎よりはマシそう
進次郎はあのアホヅラで駄目なの分かるから
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:52:18.91ID:ZYD+w4oM0
>>1
息子は中国籍だろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:52:29.80ID:tJMOTSV40
>>70
イナズマイレブンのプロアクションリプレイの入れ方じゃないからね
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:52:51.76ID:4ndYOKEk0
トーク番組出てもあんまり面白み無かったもんな
演技も棒臭いし
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:54:24.22ID:0+NwalEw0
オピニオンリーダー気取り
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:54:53.12ID:p0ElwLZo0
なんか自分がどうってよりも遅れてきた反抗期みたいに見えるな
芸能人になって蓮舫の息子とかで業界関係者に話しかけられることも増えたとかいやになったとかそんななのかな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:55:33.23ID:zx19PMI10
ガースーJr.くらいアクが強いのいないの?
森元Jr.はアクが強過ぎて死んでしまったけど
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 15:56:09.17ID:N8aso8vi0
こうして上級への第一歩を踏み出したのである。
名前知らんけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:00:37.10ID:N8aso8vi0
>>86
観葉植物以下の人か
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:01:27.61ID:EF8VW/P60
>>88
息子は母親似だな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:02:14.33ID:edlDsaaU0
>>1
この子の国籍はどこなの?
中国?
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:02:24.24ID:GpWph1eO0
>>1
こいつの動画観たけど、名前こそ出さないけど明らかに蓮舫批判しているよこの息子さん
かなりまともな印象
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:02:31.82ID:PFndUpSr0
蓮舫の子供って日本国籍を選んだの?
中国国籍とか言う話は無かったか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:03:01.80ID:K4sOcfYq0
ふしゅう(←なぜか変換できない)する気だな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:04:21.95ID:s1dpv7p00
個人的には芸能界に自分の実力で出てこれた二世てほぼいない
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:05:33.84ID:iBZXvSEy0
何でアイドルが政治に関するアンケート取るの?
今後政治家にでもなるつもりなの?
結局親離れできないじゃん…
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:05:37.45ID:QyTga99/0
中国で出産した人間は中国籍では?

性格には親と同じ二重国籍?もしかしたら日中韓の三重国籍?
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:06:28.67ID:6QeMsYjx0
>>59
本人の名前は今は売れてなくてもすぐに知名度上がるから参院選辺りには使えそう
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:06:34.90ID:QyTga99/0
また中国のスパイが増えるの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:07:16.05ID:+0JbpLrY0
>>95
そういう印象操作で乗っ取りしてくるぞ
ムスッコは中国国籍で日本人じゃなかったよね

蓮舫は残念ながらもう帰化日本人だから頭パーで腐っても
息子はいくら自分のかーちゃんでも日本人たたきしてるだけなんだよなぁ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:08:10.74ID:p0ElwLZo0
国籍どっちかわからんの?
とりあえずそこはっきりしてほしいわな
何年か前に中国人が小学四年生になりすましてカウンターまで偽装したサイト作ってたけどあれあまり騒がれなかったよな
あんなの外国籍のやつが内政干渉するとかしかもなりすましてとか他国なら大問題じゃねーの?って思ったわ
外国籍が政治介入するなとは言わんがそこははっきりさせて立場明かしてから喋ってほしいわ
ケント・ギルバートみたいにわかりやすい容姿ならいいけど
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:09:26.19ID:CTDNUzgC0
>>95
母親が一枚噛んでる
「泣いた赤鬼」作戦、なんじゃないの?
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:09:44.19ID:+0JbpLrY0
>>99
帰化日本人になった自分の母親叩いとけば他から批判来ないうえに地味に自分上げ中国上げできる

巧妙な中華系工作員だよ
女ならバ カだから〜って叩ける日本の心理を突いた巧妙なムスコによる乗っ取り
蓮舫もある意味グルだと思うけどな
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:10:58.77ID:FMO4wLFw0
>>16
母親みたいにはならないと言って人気取りしながら政治家の方向に行ってる感じはあるわな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:11:48.65ID:9VNQ6m720
>>46
太郎は対外強硬なだけで内政はリベラルだぞ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:12:30.10ID:qQrTTgwA0
息子は中国国籍
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:14:07.23ID:gL0sQGt90
琳 これ、日本人の名前というより、どちらかと言えば中国人の名前だろ。
中国系の親が名付けたんだろうが、彼はどう思っているんだろう。
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:16:12.87ID:OtwVIQon0
中国か台湾か知らんけど、そっちに帰ってやれよな。
こいつも母親の活動見て「日本組みやすし、寄生しやすし」と見てるんだろうな。
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:16:24.19ID:QyTga99/0
中国北京で出産した理由は?
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:18:37.14ID:uAliZ3Co0
美味しんぼみたいに、与党に入って親子対決が、話題になると思う。
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:19:54.15ID:QyTga99/0
日本の方が医療体制整ってるのに、あえて北京で出産した理由は?
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:21:24.04ID:+0JbpLrY0
>>114
>日本人と中国人との間で中国国内において出生した子は、日本の国籍法及び中国の国籍法の適用を受けることになります。
https://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/procedure/birth.html

蓮舫の2重国籍問題ある上でたしか息子は中国の北京病院?だかで生まれたってあった気がする
んでコイツも国籍どうなってるんや?って疑問が沸くんやけど
まんま蓮舫2世やな
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:23:23.08ID:ohwOETS/0
スーパークレイジー君みたいな子なのかな?
もう色物若手議員はあいつの登場で突き抜けたからお腹いっぱいw
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:23:28.52ID:Vs+pKL3j0
まずは芸能界で名前売って政界入りか
予定どおりに進んでいるね
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:24:10.95ID:ounZug3Y0
アイドルとして売れるのは無理だし早めに方向性変えるのはいいんじゃない?
かといってこのキャラでも迷走するだろうけど
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:24:17.18ID:DLVTnJ3k0
イケメンとか大袈裟だろと思ってみたらマジでイケメンだったわ
この手のイケメンだ美人すぎるとか嘘ばかりなのにまともだな
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:25:04.03ID:7lWGDvt/0
レンホーがわざわざ北京で生んで
こいつが二十歳過ぎてからの、更に三年間、レンホーと元親父が形式的に婚姻継続
こいつが二十三歳過ぎて、元親父はお役御免でレンホーと離婚
23歳で帰化の資格を得る、中国国籍の返上は、偽造の離脱の証明書かもしれない

通常の帰化は最低五年以上経過しないと認められないが
日本人と特別な関係(日本人の子、日本人との婚姻者など)にあるものは
三年間に条件が緩和される (国籍法第六条〜第八条)
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:25:36.79ID:huu0ltx70
七光に対してあんなコメントしといて結局これ
マジコン野郎は成長しても変わらんってことだな
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:25:50.62ID:JOQ8Rxfh0
>>125
非世襲信仰と理系信仰を、
一人でぶち壊した菅直人w
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:26:16.28ID:idV03aag0
>>116
それっぽいけどよく分かったなw
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:27:24.04ID:Kr1wLx1S0
で、本名は?
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:27:50.09ID:+0JbpLrY0
>>104
2重国籍かもしれない
でなにか政治活動することになったら中国国籍の返上証明書だしてもらわな困る人
だから蓮舫2世
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:27:56.48ID:MX8rZM/J0
>>134
は?アホなの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:29:57.74ID:Ca1f5TKO0
イケメンだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:30:28.22ID:w7OJpRCR0
アイドルグループだったのかよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:30:31.09ID:izlshKdA0
2世じゃダメなんでしょうか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:30:54.88ID:2ZT1eCMi0
河野洋平 リベラル - 河野太郎 お笑い班
高須ジジイ アホネトウヨ - 高須息子先生 常識人
どこかでは共産党地方議員の息子がウヨ系議員になってた

とかもあるし
二世の七光りで無能なのに威張り散らすとかそういう変な方向に向かなければいいんじゃね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:31:48.07ID:exPWnGQN0
蓮舫議員のイケメン息子

菅の薄汚い不細工息子
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:32:34.55ID:4ny8V2pd0
>>62
元々は同じ
派閥のボスがクソだったので離党してから狂った
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:34:08.79ID:+0JbpLrY0
>>142
こいつが日本完全帰化してもその結婚相手が中国人の場合が一番アカンやろな
日本人もしくは欧米ハーフくらいならギリええやろうけど

そこらへんがあるから帰化人(特に中国朝鮮)はやっかいなんや
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:34:24.93ID:ObiZ6Kdh0
は?
コイズミのバカ一家みたいに、レンホー家も政治化世襲にする気か?
勘弁してくれ。
でも馬鹿のトンキン愚民は投票するんだろうな。
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:34:25.09ID:ObiZ6Kdh0
は?
コイズミのバカ一家みたいに、レンホー家も政治化世襲にする気か?
勘弁してくれ。
でも馬鹿のトンキン愚民は投票するんだろうな。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:34:37.18ID:ouCmf/eI0
2世議員って言われたくないからそれっぽいストーリー作りたいってだけだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:36:16.17ID:oz0OjfP+0
お母ちゃんの人気ヤバそうだもんな
無所属で出て母ちゃんの立候補辞めさせて民主入りかな
世襲批判されそうだが源太郎も立てた政党だから平気か
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:37:01.39ID:4e1YVR9P0
>>1
その前に国籍は?
中国で生まれたら中国籍ちゃんと消滅させてからでないと日本の政治に向き合うことはできませんよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:38:17.26ID:ImPk0BuG0
>>23
私もイケメンですので大丈夫です(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:38:30.24ID:4e1YVR9P0
>>1
蓮舫の評判が悪くなり過ぎたので2代目に乗り換えイメチェンですかね
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:38:40.17ID:LKIu7nyo0
世襲批判してなかった?
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:42:25.50ID:wKMvRywR0
>>154
蓮舫の息子は大のパパ好き
ずっとテレビや政治やってた母親じゃなく
父親が子育てしてきたから
新型コロナ渦で「自宅生活」になって

「貴方と暮らせない」って三下り半突きつけた
母親を憎んでる
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:44:22.52ID:wKMvRywR0
世襲か?世襲か?
って言ってる奴はソース読んでない証拠

> そして「今日で母親のことを気にして生きていくのをやめたいと思う。思ったことを全部発言する。これから自分自身のアイデンティティーを探していきます」と親離れすることを宣言。
> さらに「これからは政治にも向き合おうと思う。母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりだ」と語った。

> この日、本紙は村田に直撃を試みたが、事務所を通してからでないと取材に応じることはできないとしてコメントを控えた。
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:44:31.14ID:165y+3kc0
>>15
或いは大川隆法の息子みたいになる
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:44:33.77ID:Fk9scJik0
母親を恨むようなことがあるんだろうけど、
それでも母親の足を引っ張るような真似は良くないよ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:44:38.35ID:5qCVijau0
息子がガチガチの保守だったらどうしよう
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:49:23.36ID:ltbNkcPC0
まさか日本国籍以外も持ってますじゃないよね?
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:51:11.11ID:39aL6+In0
スパイ2世爆誕!
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:55:18.37ID:ucYHOFTS0
鳩山のとこといい、
二世がキチガイ路線じゃないのは、割と日本の政治言論界隈が健全だからだと思ってる
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:56:19.15ID:+0JbpLrY0
>>160
お前もソース足りないな
>自身のアイデンティティーを模索している最中の村田だが、「政治にも興味がある」というのは、やはり母・蓮舫氏の影響を受けているということなのだろうか

政治転身したら国籍の証明書だけはやってもらんとな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:56:25.73ID:7lWGDvt/0
あと、レンホーが生んだのは双子で
レンホーにはもうひとり娘がいる
で、早稲田在籍中、今、「台湾」に留学している
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:57:14.87ID:MJHfqT5W0
政治家は楽な商売です
コネがあればやりたい
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 16:57:36.82ID:ucYHOFTS0
>>22
闇落ちしないでやっていけるなら、出来れば自民とは距離を置いたリベラル保守ででもやってほしい
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:00:47.21ID:vj8nx2v20
マジコンの息子?
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:02:03.03ID:H3iFYnkS0
母が嫌いだからって僕まで嫌わないで下さい、皆さん!
って言いたいんだろうけど
余計嫌われるぞ???
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:02:07.62ID:ucYHOFTS0
>>152
中国は出生地主義じゃないよ。北京で生まれても中国籍にはならない。
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:02:52.66ID:xhKTtYhV0
わかりきってたけど行動早w
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:03:00.40ID:AjqGqfLX0
こいつは日本国籍だろ
政治に関わったら即支那に金玉握られるな
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:04:32.07ID:wYtbFYVx0
マジコンの人か
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:05:14.34ID:hPjF6pWV0
政治に向き合うのは悪いことではない

他人の足を引っ張ることだけが政治だと思わなければそれでよし
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:05:42.80ID:KJJO5TIQ0
>>1
子供の頃は蓮舫に中国国籍にされたが
日本国籍になったのか?
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:06:49.67ID:hPjF6pWV0
>>86
てことは、このイケメン息子も近い将来、
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:07:16.00ID:ucYHOFTS0
>>172
「中華民国籍を抜けた証を出せ」と蓮舫に言うのは合理だけど、

息子はどうやって単一国籍って証明すんだよ
お前だって出来ないだろww
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:07:19.94ID:KJJO5TIQ0
>>26
だな
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:07:42.19ID:oz0OjfP+0
一般市民として母の政治姿勢が気に食わない、はできるだろうけど
政治を志した時点で中共から逃げられない運命だと思うんだよな
生まれた時点で何から何まで握られてそう
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:08:22.50ID:W+1Zh21z0
まず支持政党を明らかにするべきでは
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:09:31.74ID:KJJO5TIQ0
>>189
子供の頃は蓮舫に中国国籍にされたからな
冷めた目で見る、てか見張るパターンだよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:09:54.09ID:JgCXPSW20
やめとけ




中国に暗殺されるぞ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:10:48.83ID:z0MeHVIP0
売れないまま旬が過ぎそうなので、こんなことやってみた?
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:11:44.08ID:JOQ8Rxfh0
>>188
俺の場合は、
じいちゃん・・・ハゲ
親父・・・2323
俺・・・2323
だからまだチャンスはある。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:12:56.87ID:k7CTRJWg0
マジコンくん
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:13:20.25ID:+0JbpLrY0
>>189
お前みたいな障がい一歩手前の頭わるい日本人よりはマシとは言えるな
じゃなきゃ五毛の子分だろお前
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:16:11.19ID:fYcP3it10
まあ興味持つのはいいことだよ
このまま自民党に日本が使い捨てられるのを見てていいわけない
若いやつはこれからの日本を生きていくんだから
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:22:34.93ID:ucYHOFTS0
>>199
「自分が単一国籍だ」と証明する事は悪魔の証明に近く、現実的には無理だという事すら理解出来ない
池沼底辺ゴミウヨに生まれなかった事には本当感謝するw
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:23:19.77ID:CTDNUzgC0
>>158
心あたたまるエピソードだな (*^_^*)
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:25:05.24ID:+fy8Deyk0
>>1
>村田を担当する事務所のマネジャーは「村田本人がまだインタビューに応えられるほど整理ができている状態ではないため、現状すべての取材やTV出演等をお断りさせていただいております。本人の意思が固まり次第メディアへ露出していく」と説明した。

都合の悪いこと話さないように蓮舫が圧力かけてるんだろうかわいそうに
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:25:49.27ID:+0JbpLrY0
>>201
頭がわるく人を罵ることしかできない知ったかとだけは分かったよ
五毛よりヒドいな、まだ五毛のが頭いいだろ自分の国の為に働くんだから

邪魔をするだけで意味をなさない存在を障がいって言うんだよ?
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:26:13.95ID:YUZpfNXV0
親子で👎
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:27:42.36ID:m2dYjzUx0
>>9
ウイグル問題を口にしながら差別発言するのやめてくれない
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:30:06.02ID:+Mw0mQgM0
自民党から出馬したら応援したる
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:30:46.51ID:ipcYcmbZ0
マジコンでゲームしてたんだっけ?
任天堂に謝って!
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:33:15.49ID:46MJaOYL0
親とは考えが違うって言ってたけど蓮舫の入れ知恵で自民か維新なんやろ バレバレやで
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:33:28.23ID:2DyB1snM0
リンゴみたいな名前やな
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:37:13.19ID:CqOXQ2gq0
親のコネで25過ぎたら立憲民主から立候補しそうだなw
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:47:39.17ID:8EoFCfjk0
レンポウの親は日本に潜入してスパイ活動してたんじゃなかった?
息子はマジコンで違法行為してたんだろ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:56:37.41ID:ejmEZzp50
一見まともでも信用できないよな
これ以上中華系はいらん
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:58:11.36ID:ojh59v4i0
桜井のところに行けばウケる。
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 17:58:39.96ID:8cBCW7fE0
国籍は?
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:05:53.98ID:ojh59v4i0
>>225
息子の場合、生まれた時点で父母のどちらかが日本人だから、日本国籍が生まれた時から付与される(父母両系血統主義)。
蓮舫が生まれた時は(昭和60年1月1日より前)、父系血統主義の時代だったから、生まれた時点では日本国籍は取得し得なかった。
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:06:12.64ID:rPRK7uUU0
>>15
鳩ポッポの息子ってどういうスタンスの人間なの?
頭空っぽパヨク?
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:08:48.90ID:8cBCW7fE0
>>226
二十歳になったら選択するとかって話じゃなかったか?
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:11:26.96ID:txiI5fB00
マザコンは卒業のマジコン氏
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:12:30.76ID:yY4EKdQt0
親みたいに国籍クラウドとして思想引き継がないとと2世のメリットないやろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:15:14.29ID:LH4GJc3D0
コロナさいちゅうはつべででもやっとけ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:53:02.81ID:w9ZIsSvP0
武漢肺炎撒き散らした中国共産党政治屋二世で
朝鮮芸能村のボンボンかよw
糞みたいな奴だな
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:08:15.53ID:oqVRlyIl0
一生言われるマジコン
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:08:47.30ID:NnohalJp0
>>86
あら、かわいい
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:09:05.09ID:aKvZ7qki0
イナズマイレブン
改造コード
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:09:26.95ID:HOuiWhVe0
割れ厨の小僧かw
どうせ仲間割れした風に装ってママへのバッシングを避ける作戦だろw
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:13:36.10ID:Euz7ivFU0
母親みたいに税金で飯を食う生活がしたいと?
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:24:43.28ID:H3iFYnkS0
嫌われ者の母が芸能活動の邪魔なのは分かるけど
「僕は母とは違う!」って言うのはビラ配ってパフォーマンスで主張する事か??

実際の芸能活動で証明するか
反蓮舫の政治活動をするかのどちらかじゃないの??
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:31:41.79ID:Zb3kExXq0
23にもなってまだ自分探ししてんのかよwwwww
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:33:26.40ID:90/PVmHN0
緊急事態宣言中の今?
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:42:09.48ID:8zKH46T+0
 この日、本紙は村田に直撃を試みたが、事務所を通してからでないと取材に応じることはできないとしてコメントを控えた。


ナンノコッチャ
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:51:43.24ID:PKPIK4ZK0
>>53
2ちゃんねるあるあるw
中年になっても2ちゃんねる卒業できないオッサン
歳とってパヨクになってネトウヨに説教しがち
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:56:40.84ID:GloHZQHX0
髪フサフサだな
うらやま
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 21:01:08.98ID:2/XutaiY0
>>1
本名は、謝琳なの?しゃりん?車輪?
で、国籍は?2位じゃイケないの?
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 21:54:30.62ID:/NYlNqZP0
スパイ防止法
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 22:01:59.96ID:GAANcdjCO
マジコン息子の国籍はー?
内政干渉止めて欲しいわ
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 22:28:34.37ID:KWgU1Onz0
>>227
ロシアの大学で学者として研究活動してたはず
総理の息子が大学職員
ということはわかるよね
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 22:37:30.56ID:PAqVFAxK0
国籍は何処?
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 22:38:48.54ID:aLw+eKm10
こいつはマジコンって呼ばれるのに
輪島の息子はファミリーエースと呼ばれない
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:03:51.21ID:C3uEnvjK0
自分もマジコンを
マカオから個人輸入したけど
面倒なんで
使わなかった
今も持ってるけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:06:27.68ID:C3uEnvjK0
マジコンだけじゃ
何の役にも立たないからね
ファームウェアーのダウンロード
ゲームのロムイメージの
ダウンロードと面倒
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:10:52.16ID:C3uEnvjK0
今探したら
マジコンがあったわ
未使用の
R4ゴールドと
R4プレミアム
マカオから個人輸入した品
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:11:19.95ID:5IUNyh4k0
イケメンじゃないし最近政治に口出してきてウザい
家族の戸籍明らかにして
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:12:31.46ID:TdgN2ius0
山本太郎の後釜でも狙っているのかね
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:12:38.49ID:C3uEnvjK0
PSPは
ファームウェアー
改造用のバッテリーとかあったね
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:20:44.45ID:7piXKV7x0
騙されるなよ。
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:21:10.28ID:C3uEnvjK0
あの頃は
マジコンブームで
ほとんどの子供が持ってたよね
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:25:23.29ID:C3uEnvjK0
自分なんて
いまだにDSはもちろん
ワンダースワンや
ネオジオポケットとかも使ってる
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:27:22.92ID:A2h0cFcu0
>>1
衆愚政治ここに極まれり
反日パヨクの必殺兵器だろ、これ

ワイドショー見てる馬鹿とかが支持するんだろうな
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:32:03.74ID:C3uEnvjK0
ゲームボーイミクロなら
持ってる
画面が小さくて
アクションゲームには不向きだね
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 00:10:49.77ID:vwdpOEvq0
いくつになってもマジコン息子と呼ばれるのに
よく表に出てきたな
やっぱ出たがり目立ちたがりは親譲り
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 00:16:47.38ID:ADqCuOKN0
>>1ああやっぱり
急に母親と距離を置くような事をTVで言ってたのも、案の定ただの前振りね
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 00:29:26.53ID:lSZ2ASsf0
いい年した反抗期気取りだけど、かあちゃんのR4もタレント上がりで
グラビアとかもやって国会議員になってもファッション雑誌のグラビア撮りを
議事堂内でやって批判されてたなw

こいつもかあちゃんと同じコース辿ってるじゃん
それなら「R4の息子」を名乗らず「千代田区議に出馬して893票しか取れなかった男の息子」を名乗りなよw
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 01:10:29.98ID:yu/b0DI40
おいおいカーチャンは国会で政府のコロナ対策にどーこー言う前に息子に不要不急の外出させるなよ
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:30:44.23ID:E2lyco+70
中国籍で中国の芸能事務所とは
バックがハッキリしてるな
日本で何の工作だよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:38:36.06ID:9O/gegjS0
>>1
マジコンやった息子?
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:38:48.41ID:9O/gegjS0
>>2
天才
0293名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:39:07.08ID:9O/gegjS0
>>16
世襲  な
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:39:55.73ID:EyRiczze0
予想通り出馬しそうだな次の衆院選
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:42:21.60ID:5JEXK4/D0
中国国籍からの離脱を証明する書類も
偽造の可能性があるから
法務省は既に受理している書類をきちんとチェックしないと
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 02:42:58.57ID:ThpFHh/u0
>>256
オッサンの言い訳か?
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 03:29:47.81ID:PGnNBnvl0
なんだ、やっぱりアレの子供か
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 04:40:30.78ID:sc7btmuP0
マジコン隠し
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 04:49:50.04ID:3iWLuXIZ0
若いうちからそういう事をおおっぴらにやったり言ったりするのはやめとけ
20代なんてまだ子供なんだから、後から恥ずかしくなるぞ
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 04:54:09.81ID:3iWLuXIZ0
>>299
台湾人3世だからでしょ
蓮舫だってそんな名前なんだから、蓮舫の母親が口を出してるのかもしれん
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 05:13:45.85ID:DZmYBF6v0
政治批判とかしても結局「で?お前の母親は?」になるからやめた方がいいと思う
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 05:17:42.56ID:bpsFrfYW0
そう言えば王琳ってタレント見なくなッたね。嫌いだから構わないけど。
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 05:34:48.44ID:qwzoq/Jz0
政治家にならんと親の「政治資金」を無税で受け取れないからな
悪循環が止まらんわ
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 05:54:44.63ID:uz3FjtKd0
台湾か中共か韓国で政治活動しなよ。関係ない日本でやるなよ。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 06:41:58.35ID:TbmL8Gmo0
>>1
自民の世襲を批判できなくなるようなことすんなよ

親のコネで芸能人になってたのですら嫌悪感満載なのに マジコン野郎はおとなしくしとけ
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:33:32.66ID:vwdpOEvq0
>>308
山岡賢次の息子は、ルーピー鳩山の後継
縁もゆかりもない北海道から比例復活当選
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:38:59.04ID:V3z8YKQF0
親父は日本人だろ?
蓮舫の息子とはいえ父系ハーフなら日本人だな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:42:48.82ID:O27J2Eo+0
コロナ禍もあるだろうけど、売れずに苦戦してんじゃね?
んで事務所の方針で政治ネタをぶっこんだって感じだろ
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:44:29.75ID:HKMljDqG0
父親が粗大ゴミのように処分されたことで、長年の鬱憤が爆発してんじゃないか
育ててくれたのは父親だろうし
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:45:42.25ID:BFFvZkJ80
マジコンくんか
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:46:09.29ID:Z8mWy8fP0
2光
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 11:55:17.72ID:06r9Yraw0
工作員の息子のマジコン
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 18:59:33.96ID:76f8uvEi0
>>1
マザコンの人?
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 22:10:38.80ID:r6FDWVNC0
>>1 >>100


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 11:56:28.58ID:myAzb8O/0
うわぁ 引くわ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:17:24.55ID:+Or2oPmB0
こいつ中国国籍だろ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 12:22:10.63ID:SWECUjSb0
 

日本国籍取得の為の偽装結婚
国籍不明マル系反日反政府テロリストシナ人売春婦

に産み落とされた君の不幸な境遇に心から共鳴する 
同選挙区から立候補し地獄へ叩き落としてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況