X



【芸能】フジ榎並アナの妻・有村実樹が第1子妊娠を発表「奇跡が訪れる日が…心待ちに」出産は夏予定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 15:29:45.49ID:CAP_USER9
2/26(金) 13:19
スポニチアネックス

フジ榎並アナの妻・有村実樹が第1子妊娠を発表「奇跡が訪れる日が…心待ちに」出産は夏予定
有村実樹
 モデルの有村実樹(35)が26日、自身のインスタグラムを更新。第1子を妊娠し、安定期に入っていること報告した。出産は夏の予定だという。この日は有村の誕生日だった。

【写真】きれいな字で…直筆メッセージで妊娠を発表(インスタから)

 夫はフジテレビの榎並大二郎アナウンサー(35)で、2人は10年の交際を経て、2016年に結婚していた。

 有村は直筆で「いつも応援してくださっている皆様へ この度私事ではありますが、新たな命を授かりましたこと、安定期に入りましたのでご報告させて頂きます。出産は夏を予定しております」としたためた。

 「妊娠というのは知れば知るほどに奇跡的なことで、いつか私たち夫婦にもそんな奇跡が訪れる日が来るだろうかと心待ちにしておりました。尊い命を授かったことに感謝し、無事に出産できることを願い毎日を丁寧に過ごしております。これからも温かく見守っていただけますと幸いです」と記した。

 おめでたい報告に、押切もえが「ミキティおめでとう」と投稿を寄せるなど、モデル仲間からも祝福の投稿が相次いだ。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00000155-spnannex-000-10-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/26/jpeg/20210226s00041000311000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/26/jpeg/20210226s00041000312000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/103438613cc457fa4e9cff82a41aca75f6e03307
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:31:44.15ID:cCfnb28o0
いつも

カトパンにつられて反日
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:33:40.37ID:E0tEaK6Q0
凄く字が上手いね!習字じゃなくねボールペン字習ってこんな素敵な字が書ける大人になりたかった!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:40:27.11ID:CfDJvpIy0
横山めぐみ似だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:50:26.13ID:xf72sjqj0
カズ教みたいなメールやLINEが流出しねえかなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:27.03ID:QCqQ++7V0
榎並アナと結婚しているなんて知らなかった
しかも10年も交際していたなんて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:51.86ID:QCqQ++7V0
>>10
なかなか授かれなかったんでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:56:05.74ID:5KIiQjnG0
>>10
多分、榎並がバイキングで坂上にパワハラを受け続けていたから。
番組から解放されたら出来た。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:03:13.19ID:J2c2n9Sx0
不妊治療してたんかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:31.58ID:DH5NUkFu0
結婚してたのか
奥さん美人やね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:11:57.75ID:Ox10qjWC0
カトパンと付き合ってると思ってたよ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:15:34.10ID:a/fwpP9F0
榎並の印象が広田レオナに轢かれそうになってた時代で止まってる
あっぱれさんま大先生かな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:23:02.75ID:heZUTfw+0
ホンダカーズの美人だな
同じ時期、関西のホンダカーズのCMはハマジュンがやってた( -д-)、ペッ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:26:36.75ID:jefsDK/U0
赤ちゃん「坂上似だバブー」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:27:45.32ID:EA5Px0/O0
ラブアンドファームの人か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:28:44.54ID:dQyVwf2M0
>>9
この人は嫁さん一途だからありえない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:30:02.88ID:DETlarsu0
自粛期間中に何やってんだ?
不謹慎だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:31:05.99ID:xmW2pHqH0
>>5
うまいというか、クセがあるというか
お手本にしたいと思うような字ではないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:33.20ID:v4lIZraR0
結婚してたの知らなかったし意外な組み合わせ
有村実樹可愛かったなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:55.90ID:ounZug3Y0
5年もできなかったらちょっと不安になるわな
30代だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:48:16.92ID:v4lIZraR0
有村実樹が人気絶頂の頃から付き合ってたのか
大学生でモデルと付き合えるってすげー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:54:55.06ID:BifM/eKi0
名前は忍にします
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:46:38.52ID:5hMt/e5J0
榎並アナって結婚してたのか
いつかカトパンと結ばれたら良いのになって思ってたのにモデルの嫁がいたとはガッカリ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:38:34.87ID:bed7jNcY0
フジ同期の榎並、椿原や他局同期のマスパン、ゆえ、小熊、八木などが次々結婚する中。中々、結婚できないカトパン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:40:37.83ID:5lqm8FeC0
榎並の奥さん有村実樹なんだ
奥さん持ち上げられてたけどあんま人気出なかったね
意外なとこいったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 22:41:30.01ID:qlYiM01N0
ステイホーム中出しなの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:13:37.85ID:Y8jKbCtK0
奇跡とか酔ってる可能性あるな
出産ハイの時はペットネーム付ける可能性あるから世の男性は気を付けて欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:19:54.32ID:VxoQRjN30
榎並は何故かひた隠しにしてたよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 23:23:20.18ID:JozoDlWj0
>>1
有村藍理の姉?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:02:27.75ID:/vbl+CKb0
名前忘れたけど元フジアナでイキり倒して奴、最近めっきり姿をあらわさないね
何してるんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:54.98ID:fGmnSx7B0
旦那が坂上忍にいびられてるの見てどう思ってるんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:22:43.71ID:fp1lEoDp0
榎並砲が炸裂したんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 03:29:15.89ID:rN8vFHwK0
産まれてくるのはなぜか黒人
0053!omikuji!dama
垢版 |
2021/02/27(土) 03:38:31.03ID:vZRuFabM0
何月何日にどういうシチュエーションでセックスしたかまで説明するべきだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:24.53ID:QmGmd4eq0
はあ!?ふざけんな!俺たちファンの気持ちを考えろ!俺たち榎並ファンの気持ちを!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:45:22.74ID:xH8Hz/0p0
>>54
葛岡碧(37)元Jリーガー千葉直樹と結婚
安座間美優(34)日テレ上重聡と破局
近藤しづか(36)
有村実樹(35)フジ榎並大二郎と結婚
押切もえ(41)野球の涌井秀章と結婚
森絵里香(38)会社役員と結婚
大石参月(32)高校の同級生と結婚
磯山さやか(37)
石川理咲子(30)日テレ山本紘之と結婚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:50:01.22ID:2MZxt9bw
何だよこいつホモじゃなかったのかよ
がっかりだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:54:44.87ID:dEzjsK+aO
>>40
榎並と結婚して持ち上げられてたけど有村さんそんなに人気モデルでもなかった
ちょい上の世代がまだ一線で頑張ってたからね

子ども作りたがらなかったらしいのにw
やっぱり後がないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況