中川翔子「プラダのバッグオワタ」不運続き悲鳴 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 14:39:08.58ID:CAP_USER9
2/26(金) 14:21
日刊スポーツ

中川翔子「プラダのバッグオワタ」不運続き悲鳴
中川翔子(2020年2月3日撮影)
タレントで歌手の中川翔子(35)が、不運な出来事が続き、「厄年感やばい、、」と嘆いた。

中川は25日、ツイッターで「あああ、、、バッグが肩からおちて香水が割れて粉々破片と香水の中身でびしゃびしゃに、中のものも大惨事、カード止められてまで頑張って買ったプラダのバッグオワタ、、、」と、高級ブランドのバッグにまつわる出来事をつづった。

「きのうから不運すぎて厄年感やばい、、落ち込んでるのことです、、どうしてつづけざまに色々、、」と吐露。さらに続くツイートでも「洗濯機も壊れてるし!ああ、、、」と悲鳴をあげた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-32260424-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e242153fcd674c3683f9b60265542783edc714a4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:39:53.19ID:n+r2Yxa90
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:40:15.26ID:IIde2TbW0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:19.53ID:ALNNTqvl0
また狂言か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:44:04.88ID:h9tpD8u60
プラダのバッグならカード止められるほど高くはないだろw
庶民に媚び売りすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:44:33.22ID:gDxjcPT30
中条きよしが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:44:34.49ID:vssC8YiG0
カナダのしゅとオタワ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:46:05.14ID:RTc3FZra0
わしゃ中川翔子好きやで(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:46:34.81ID:dD8xBLb/0
うしょこたんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:47:14.41ID:JqCiyXpf0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:49:14.92ID:/5E4Fmp00
ミス嘘松
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:54:55.50ID:p72FezkD0
キャラ設定じゃココはアニメイトのビニール袋だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:55:02.51ID:soiD5S5y0
中川翔子(35)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:55:35.88ID:qEWKzqjo0
あまりメディアで見ないけど
何やって稼いでるんだろう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:56:00.65ID:IVSoDu6H0
この人何が本当で何が嘘なんだか分からなくて薄気味悪く感じる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:58.80ID:banCDlPW0
香水瓶てかなり丈夫だけどな。ましておプラダのバッグに入ってて割れる要素はほとんどない。瓶をコンクリに叩きつければ割れるけどそれはないな。知らない奴は信じていればいいがこれは違うとわかるわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:01:16.80ID:kCf9zvmj0
最新の動画見たら美人化してた
正直やりたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:02:07.35ID:DESUlIrn0
そんな時こそファーですよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:04:51.22ID:df6BdsRJ0
>>28
脆い小ボトルに移し替えていたのかもしれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:05:10.48ID:vqY/sBdi0
こいつが国の自殺関連の会合に参加して意見してるの恐怖を感じる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:07:22.42ID:UfW7Ibbz0
そのプラダのバッグってそんな薄っぺらいの?
香水瓶なんて小さくて頑丈だから、普通のプラダのバッグに入れて10階から落としても割れないと思うぞ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:27.22ID:g9tkt3mh0
負け犬の格闘家と絡んでいるから嫌いだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:29.30ID:3wTZt+NG0
嘘の呼吸
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:09:57.79ID:banCDlPW0
>>35
アトマイザーは更にプラスチックが多いぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:12:14.43ID:GXaAF/AL0
全集中の虚言で
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:14:11.23ID:i9JsWnsY0
>>28
シャネルの香水のガラス瓶は他より薄いのか普通の床に落としただけで割れたことが3回ある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:15:42.39ID:KLYhx7pH0
>>34
婿養子になる人を探さないといかんね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:15:49.17ID:Zpry52Ak0
しょこたんは中間がなくてある日突然おばちゃん化しそうなタイプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:16:51.55ID:6Dm+7E2w0
ぬこがいっぱいおるのに香水使うてはるんかいなー
しょこたんあきまへんでー
ぬこが酔っぱらってしまうがなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:17:01.98ID:banCDlPW0
>>43
へー今はそうなんだ。以前のNo.5とか頭悪い女子がこぞって持ってたけど、どの瓶も上げ底みたいな頑丈なガラス瓶だったよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:17.55ID:BJEEKKKQ0
>>1
意味不
香水の液体が原因でカバンに穴空いたとかならわかるけど、
好きでつけてる香りの原液が流れ出したところで、
多少手をかければまた使えるだろうに

こんなノリだから、冥王星をクソみたいに言っておきながら、
親戚が冥王星の名前をつけたって知るやいなや、手のひら返しせざるをえないダサさしか残らないんだよ

つーか、いちいちツイートすんなよ乞食
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:19:30.69ID:16G+P0yc0
バッグの中の香水の瓶が割れた?
全力で叩きつけたんですかね…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:19:40.44ID:bbWH8rJq0
日本の恥!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:20:37.69ID:bUM+TPBz0
>>34
あの母親がいる限り結婚は厳しいかもな(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:23:18.77ID:kXhJo/dv0
>>40 >>43
持ち歩き用に入れ替えるならプラ製を選ぶと思うけどなぁ
ガラスを選んだとしても入れ替えてたら割れても量は知れてるから
本人の言う通りなら やっぱり本体を持ち歩いてたんじゃ?
0060井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/02/26(金) 15:24:01.33ID:dbVC18ta0
>>49
良く知らないですけど香水って少しつければ良い様にだいぶ濃縮されているので全部が一度についたらすごい臭いのでは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:46.43ID:LYyXZ70D0
狂言にマジレス
カード止められてまでが本当なら頑張ったのはカード会社で信用失う煩悩止められない奴最悪だし香水瓶のまま入れてるのもひくわ
男の俺でも香水専用ミニボトル持ってると言うのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:30:14.86ID:sTV7A/0X0
ハートネットTVに出ないでくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:30:27.71ID:y8MF3rY00
>>1
終わってないよ
洗えば新品同様に修復インストール可能だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:31:55.55ID:BJEEKKKQ0
>>68
過去にいじめられていたと言い出すだけで、出演オファーがもらえる簡単なお仕事ですから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:32:08.12ID:0y+Fhph40
ツイッターに書くネタができて良かったねとしか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:32:33.82ID:dJQmuEoa0
>>1
PRADAのバッグは普通に100万円するからね〜

靴も普通に15万〜25万円が普通
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:03.21ID:nDWSrYHo0
肩から落ちた、以外は全部フィクション?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:36.39ID:1OM6vbvC0
女の人ってほんとバッグ好きだよなあ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:05.40ID:3YKRXrUB0
ここでプラダのバッグが
たくさんファンから大量に
贈られてくるか? 贈られてこないか?
どっちなん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:47:44.51ID:HJlGZBum0
ひまだからなんか不幸な話でもするかー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:53:37.01ID:LURdaQdX0
カード止められるような高いプラダなら
オーストリッチとかハラコ素材だからまた生皮さんて呼ばれちゃうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:25.79ID:/x89a95n0
しょこたーん!それうちのシャネルのバッグやーー!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:55:03.02ID:MNF59NB80
エアプラダ
エア香水
エアカード停止
エア洗濯機故障

1ツイートで満貫 さすが嘘松芸人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:01:13.32ID:v1o4IxJz0
プラダのバッグを買って香水が割れたまでは許したとしても「カード止められて」は明らかに嘘なんだよなぁ
病院で虚言癖治せよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:28:33.90ID:yXAY5zGb0
若者代表とかネット文化代表みたいにいつも場違いなとこにいるけど
目の回り真っ黒の一昔前のメイクだし
いつまでも古いネットスラング使ってるし
ナベプロはいつまで彼女を押しまくるんだろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:39:44.55ID:LYyXZ70D0
>>78
PRADAのバッグ買ってやるから百貨店行こうって誘って断られた事無いからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:51.26ID:LYyXZ70D0
>>89
なんで矢口とこの人はこんなに嘘つきなの
最近指原もこの系統に入ってきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています