X



【話題】プペル西野亮廣、堀江貴文とタッグを組んでロケット事業参入か [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:22.47ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2806881/

 ゆくゆくはホリエモンとタッグを組んでロケットを飛ばす!? 吉本興業を電撃退社して世間を騒がせたお笑いコンビ「キングコング」西野亮廣(40)が、自身の個人事務所名を「NISHINO」から「チムニータウン」に変更したことが分かった。また、西野には航空関連の会社があることも判明。吉本という強力な後ろ盾を失ったが、今後はどこへ“飛んで”いくのか――。

 マネジャーが次々に交代するなど、かねて吉本への不満を募らせていた西野は、1月30日付で同社とのマネジメント契約が終了となり、世間を騒がせた。相方の梶原雄太とのコンビは解散していない。

 今月12日発売のフライデーでは、「ダウンタウン」元マネジャーでもある吉本の大崎洋会長から「5年後、10年後も(オンライン)サロン運営で食っていけるのかという心配は少しあるけど、自分でがんばるやろ。今はイケイケの時期やからね」と激励された。

 吉本という強力な後ろ盾を失ってこれから真価が問われるが、さっそく動いていた。まず、個人事務所名をNISHINOからチムニータウンに変えて心機一転した。

「西野さんはかつて早漏だとぶっちゃけましたが(苦笑)、仕事も早い。吉本を退社した2日後の今月1日に事務所名を変え、リスタートを切りました。本人も気合十分のようです」(知人)

 新事務所名は、自らが手がけて興行収入20億円、観客動員数150万人のスマッシュヒットを飛ばした映画「えんとつ町のプペル」の、えんとつ=チムニー、町=タウンから取ったと思われる。

 それだけではない。西野には航空関連の会社があることも判明した。

「航空会社のJALやANAのように旅客機を飛ばすわけではなく、航空機を買いつけたり、管理したりすることを目的とした珍しい会社です。昨年に、西野さんのビジネスパートナーの男性が設立。西野さんももちろん関わっています。知人が購入した航空機をこの会社で実際に管理していますから」(同)

 近年の西野が「芸人というより、もはや実業家」と称されたゆえんは、こういった一面があるからだろう。周囲の芸人や知人は「そのうち『ロケット事業に参入する!』とか言い出しそう」と苦笑いしている。

 あり得ない話ではない。ロケット事業も手がけているホリエモンこと、実業家の堀江貴文氏(48)から大いに刺激を受けているからだ。

 西野はこれまで堀江氏と対談したり、共著を出版したりしてきた。

 昨年5月には堀江氏が北海道大樹町からロケットを打ち上げようとしたが、新型コロナウイルス禍で延期。ヘコみまくった同氏を見て、西野は自身のオンラインサロンの収益を元手にして「ホリエモンのロケット開発に1000万円を支援させていただきました」とSNSで報告し、堀江氏から「男前すぎる」とツイッターで感謝された。

 関係は良好だけに、「ホリエモンとタッグを組んで、ロケット事業に加わることもあるかもしれません」(同)。

 西野はかつて、芸人の有吉弘行から「元気な大学生」というあだ名をつけられたことがある。アラフォー真っ盛りになっても“夢見る大学生”は、「そうだ! 今度はロケットを飛ばそう!」と言い出すかもしれない!?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:56.58ID:h/ItAvCq0
ID:l+BZKckp0
五月蝿えって 最早どうでもいいから
消えな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:55:25.61ID:azR1Tnaj0
狂信者がスレを仕切りだしたぞw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:59:22.09ID:atAx59qJ0
>>445
アンチ側の工作員にしか見えなくなったわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:11.99ID:HXzcIOlv0
>>448
西野スレのお約束だから遊んでやってくれ
否定くん、またの名は自演くん
田村の話題は都合悪いのでスルー
アンチアンチうるさい
IDコロコロするけど改行レスがキモいのですぐ分かる
一晩中連投して翌日にあれは自分じゃない成り済ましだと被害者ぶるのが定番
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:30.54ID:187ldHr70
>>450

否定くんを壊れたレコードのように繰り返しているだけの馬鹿。

ここを荒らしたいだけの輩。
0452sage
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:14.43ID:h/ItAvCq0
絶対楽しんでいるだろ 注目されてるからって馬鹿の思考で

ID:l+BZKckp0

別スレに来た馬鹿 ID:u26QnvW30 はどっちなの
アンチ? それともあんたのいうアンチ?
田村ゴン太さん教えて
0454sage
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:02.94ID:h/ItAvCq0
>>453
んな事は堂々巡りだから 誘導でどうでも良いんだよ
自分が田村って認めたって事で良いの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:11.03ID:l+BZKckp0
>>454

田村ってのはここ来てないだろ。
自分だけ名乗り出る。
相手には聞かない。
こうすべき。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:58.27ID:atAx59qJ0
アンチが来る事の何が問題なの?
0458sage
垢版 |
2021/02/27(土) 23:35:07.09ID:h/ItAvCq0
>>445
知るかよ 前から言っているだろ
馬鹿の考えて休むに似たりってな
勝手にアンチ呼ばわりして自分の言葉もアンチとして扱えりゃ怖いもん無しだなあ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 23:42:15.72ID:hMJuqE/t0
>>458

正気ではないようですねえ。
顔真っ赤ですよ。

ここまで取り乱すなんて恥ずかしくてできないわ。
0463sage
垢版 |
2021/02/27(土) 23:47:10.88ID:h/ItAvCq0
おいおい IDコロコロと自作自演の複合技かよw 踏ん張るねえ この馬鹿は
大体 お前がアンチとして指摘したID以外擁護がないのはどう考えてんの
また此処には来ないって言うなよ 西野が全うな事をしているのなら余りにも不自然だろうが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:05:18.49ID:GRrUeDPK0
「西野、後ろから突いてくれ」
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:27:10.08ID:XX2GJPDG0
>>413
まあ、詐欺行為したり信者使ってAV女優追い込んで自殺させたりする奴よりええやん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:27:13.34ID:hjpecchJ0
>>463

ID:hMJuqE/t0 = ID:zCyNkRnm0 = コピペ馬鹿 = アンチ

今後も過去レスのコピペ、引用のオンパレードで、自分で考えて書いた文は無いから、そういう観点で見てみな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:31.56ID:hjpecchJ0
先に書いておく、
ID:hjpecchJ0 = アンチじゃない者

それ以外はアンチ。

アンチの中でもアンチじゃない者の過去レスをコピペだか真似してまた違うIDでアンチじゃない者になりましそれを指摘する輩。

それを念頭に対応を。
0469sage
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:37.12ID:yIqclRON0
>>467
何度も言わすな 知るか そんなもん
俺の質問に答えろ
0470sage
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:56.41ID:yIqclRON0
ID:hjpecchJ0
懲りないな低能
普通に考えてみろ お前がいうアンチなんて居ねえよ やっている事が非常識だからこの場だけは意気投合してるだけで西野なんぞを常に憎悪の対象とする価値なんか有るかボケ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:04.25ID:W2M4Ct/o0
>>465
同意
サイコパスって発達障害の一種で遺伝性だと思うから
その遺伝子を持った園児がプペルに感化されたら危険だと思うの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 01:35:23.01ID:EJP/48sR0
あーはいはい
ロケットに乗らせてもらって
火星でも水星でも飛んでこいや
地球に戻ってくるな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 07:20:38.97ID:W2caDzYP0
>>469-470

そいつコピペアンチだよ。
人の過去文のコピペで成り立ってて、自分の言葉はないからまともに返ってこないと思います。

>>463

IDコロコロはアンチの方。

ID:hjpecchJ0
ID:u26QnvW30
ID:4fxc/mml0
ID:YjBrnM3C0
ID:Mzs/XCCI0

この辺、全部コピペアンチ。

ID:l+BZKckp0、ID:W2caDzYP0 が自分、アンチじゃない方。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:10:28.50ID:HbyoLlpt0
>>475
がんばってるけど
もう西野は飽きられてるよ
信者なら炎上するようなネタでも出したら?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:50:26.23ID:NHJFX6Gf0
>>476

飽きられてるのはアンチじゃない者の過去レスをひたすら真似かコピペしてたり、急に否定くんとか書き出すアンチだろ。

ふざけ具合がよく似てる。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:55:56.57ID:yMzmwdfT0
否定くんのID切替ループ


否定君A
まず誰かの書き込みにイチャモンをつける
 ↓
芸スポ民B
否定君Aに反論して論破する
 ↓
論破されたので違うIDを使い
似た文章の否定君Cが
芸スポ民Bにイチャモンをつける
 ↓
芸スポ民Bが釣られて否定君Cに反論すると
 ↓
否定くんAが時間を置いて登場
否定君Cは成りすましと主張
 ↓
否定くんAが論破されたことをごまかして
 ↓
また誰かにイチャモンをつけてループする
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:56:18.70ID:ZX7na3GM0
根っ子の思考が共通で嘘の付き方も同じだから良いよね
大きい事しなよ、また違法だと思わなかったって聞きたいよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:20:30.62ID:W2caDzYP0
ID:NHJFX6Gf0 はアンチです。

ID:W2caDzYP0 以外はほぼ全部アンチ。
多分、もっと増えてくるだろうけど。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 09:22:14.15ID:W2caDzYP0
>>478

ループじゃなくてアンチが悪質なだけ。
自分以外全員アンチしかいないから。

AとかBとか入れないでIDでやれよ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:05:54.40ID:o9akmyQk0
西野で検索すると、麻生美由樹さんという自殺したAV嬢の名前が出てくるのはどうして?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:37.16ID:L3iNN+xc0
西野と堀江が並ぶとイケメン西野が引き立つな。
金を持ってるTシャツ肥満とお洒落でイケメンwww

堀江は完全に利用されててwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:39.69ID:ZiHqPrZO0
>>475
さっさとトリップ付けろよ
それでコピペも成り済ましもいなくなるのに
いくら付けろと言われても絶対にトリ付けないのはお前が自演してる証拠だ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 10:18:09.98ID:W2caDzYP0
>>485

被害者がなぜ手間隙かけたり目立つことしなきゃならないんだよ。

今日は ID:W2caDzYP0 以外はアンチって言ってるんで。それで十分。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:52.58ID:wqNM/xBh0
この二人3回くらいはやってるな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:20:38.48ID:9migqL300
>>482
西野が殺したようなもの
信者を扇動して一斉に叩いた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:34.14ID:W2caDzYP0
>>492

具体的に書くと、
西野正しい、その人が悪い、となり都合が悪いから書かない。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:10.56ID:W2caDzYP0
>>482

ざっくり書くと
その人が芸人有名人何十人と寝たというのをツーショット写真入りで売った、のか週刊誌か何かに記事にした。

西野がその記事をたまたま見て他人の不幸を売るのは嫌だなってごくごく正論というか思ったことをブログで言った。

それを取って ID:9migqL300 みたいなのが西野が自殺させたみたいなことを言い出す輩がでてくる。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:48.10ID:5nzeiS110
>>482
「麻生美由樹」は、高校生の頃に芸能界デビューし、舞台やグラビアアイドルとして活動をしていた。
ところが、これが悲劇の第一章だ。

彼女はアダルトビデオへの転身を発表するのだ。

そして、マギー審司やふじいあきら、東貴博(Take2)らお笑い芸人50人との「肉体関係」を週刊誌に暴露した。

一方、これに反応したキングコングの西野亮廣がブログで、『50人以上の芸人とヤッたと言って、ツーショット写真やメールのやりとりを公開していた女が非常にムカつく』と、非難した。
さらに、『暴露本なんかを出すクソ野郎と同じ理由であの女が嫌いです。人の不幸で飯を食う人間にだけはなりたくないです』
と、批判したことで、ネットでは大騒ぎになった。

彼女の自殺と、ブログでの非難合戦の因果関係ははっきりしていない。
だが、彼女の公式ブログは大炎上してしまった。

そして悲劇の第二章である。
「私がデビューする事で、そのようなお言葉を頂戴するとは思ってもいなかったので、ショックを越えた、言葉では表せない程の、まるで今まで経験した事がない気持ちになりました」
「たくさんたくさん泣きました。死ねとまで言われる程、私の選んだ道は間違っていたのか…などとにかくたくさんたくさん悩みました」

と、彼女は苦しい胸の内をブログに吐露する。それでも誹謗中傷が止むことはなかった。
その後、4月10日には、2ちゃんねるに本人の名前で次のような書き込みがあったことが確認されている。

「近いうちに確実に自殺するつもりです。生まれてきてすみませんでした」
「混ぜるな危険を通販で昨日注文しました。私が死ぬのをどうぞご期待下さい。まぁニュースにはならないとは思いますけど」
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:22:54.49ID:W2caDzYP0
マギー審司やふじいあきら、東貴博(Take2)らお笑い芸人50人との「肉体関係」を週刊誌に暴露

↑これが悪い。

『50人以上の芸人とヤッたと言って、ツーショット写真やメールのやりとりを公開していた女が非常にムカつく』
『暴露本なんかを出すクソ野郎と同じ理由であの女が嫌いです。人の不幸で飯を食う人間にだけはなりたくないです』

これは、正論であって、ごく普通の感覚。
それも匿名でなく、しっかり名乗って書いてあり、全く問題ない。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:28:55.61ID:fzOx4txa0
被災地支援を謳ってクラファンで募ったお金て自分の絵本の売上をたてる

これ他人の不幸で飯食ってるよな?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:11.88ID:q7zXtJxQ0
>>497
本当にこれは酷いよね。詐欺に近い。
西野は被災地に千羽鶴なんかゴミにしかならないと批判していたが、
被災地支援を利用して己の懐を温める西野はドクズ。
千羽鶴のほうが遥かにマシ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 15:00:13.66ID:q7zXtJxQ0
>>499
西野がイケメン?眼科いけよ
梶原同様、鼻の下の長いゴリラ顔だろ
だからキングコングなんて芸名にしたんだろ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:35.39ID:bj6cElBf0
>>499
堀江みたいな成金と一緒にいるから、西野も成功した文化人的な雰囲気を出せるんだよ
そうじゃなきゃ、いつ間にかテレビから消えた落ち目の芸人が何かやってるなくらいにしか見られない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:07.52ID:9migqL300
>>494
西野が殺したよなものは事実だ
西野も肉体関係をしていて暴されて逆切れしてるだけ
実際に西野がブログで非難したのがきっかけとなって
彼女が自殺したのは事実

西野がいくら言い訳しようが
自殺に追い込んで殺したのは事実
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:22.71ID:Nqx9YCe50
>>495
自分のことを暴露されそうになり
焦って自殺させたようなもんかと。

どこの誰が暴露本出そうと
西野がギャーギャー叩くのはおかしいわな
それじゃ貴乃花の母ちゃんにもムカつくのか?って話
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:40:34.28ID:W2caDzYP0
>>505
>事実

そのような事実は全く無い。
まず、これが悪い。
『マギー審司やふじいあきら、東貴博(Take2)らお笑い芸人50人との「肉体関係」を週刊誌に暴露』

西野のを個々に是々非々で
『50人以上の芸人とヤッたと言って、ツーショット写真やメールのやりとりを公開していた女が非常にムカつく』

普通の感覚で問題なし。

公開して、被害者がたくさんいて、
いいねと言えばいいんでしょうか?

『暴露本なんかを出すクソ野郎と同じ理由であの女が嫌いです。人の不幸で飯を食う人間にだけはなりたくないです』

これも、正論であって、ごく普通の感覚。
人の不幸で飯を食う人間になりたいと言えばいいのでしょうか?

それも匿名でなく、しっかり名乗って書いてあり、全く問題ない。

問題は自分は匿名で名が出てる人を貶しに来るあなたのような人物だよ。
だから匿名では褒めろと言っている。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 19:59:28.25ID:4uwALR2/0
オンラインサティアン

プペルのお弁当屋さん

プペーポーシャ

ハルマゲドン用最終兵器(弾道ミサイル)
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:12:50.02ID:YWuTzsVK0
>>508
否定くんの理論だと
AV女優は匿名じゃないから問題ないはず

西野みたいな影響力強い人に叩かれたら
そりゃAV女優も自殺するよな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:34:23.88ID:xzvNYKb50
>>515

コピペでとくに必死にはなってない。
この程度で必死と言うなら全く反応しないだけ。

こういう全く問題ないところで絡んでくる輩が好きじゃないだけ。

>>514
>するよな

いや、しないけど。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:35:45.91ID:gIToh6FU0
記者の願望やん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:39:24.47ID:3wCDJuz90
>>508

なぜ匿名だと褒めなきゃいけないの?
他の意見があっても良いのでは?
サロン内は褒めることしか許されてないの?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:42:46.42ID:AziLxtY00
このAV女優さんの死に対する
西野と西野信者の感想
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:45:38.63ID:UCwQDEiy0
>>478
IDの新しい否定くんCが登場した
新しいIDは釣りで反応してもすぐ消えるパターン

その後に否定くんAかマウント取りにくるよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:51:06.06ID:9migqL300
>>516
誰が悪いか良いかという問題ではない
西野がブログで名指しして執拗に叩いたのは事実
西野の叩きを見て西野ファンが同じように彼女を一斉に攻撃したのも事実
その攻撃に精神が耐えきれずに彼女が自殺したのも事実
冷静に事実だけを書いているだけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:54:32.02ID:EGBUcNqp0
>>519

お前は匿名だ。
匿名で名が出てる者を貶しに来てる。褒める気がないなら来るな。

ここに来る輩たちは、貶す為に来ている。
西野の活動に難癖をつけるだけの作業がどれほど不毛なものか理解しろ。分かったら帰れ。
分からなくても二度と来るな。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:57:03.01ID:EGBUcNqp0
>>521

否定くんCじゃなくて具体的にIDを書けよ。書けないんだろ負け犬。

どうせすぐ逃亡するんだろうけど。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:57:25.06ID:3wCDJuz90
>>523

だから匿名だと褒めなきゃいけない根拠を示して。

共感するかは別にして西野を理解しようとしてるだけだが。確認や検証されると困るの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:01.20ID:9migqL300
>>508
> 人の不幸で飯を食う人間にだけはなりたくないです

人の不幸ってなぜだ?
そもそも女優と肉体関係になったことは事実なのに
公表されて都合が悪いのか?人の不幸とは誰が不幸になったんだ?

自殺した女優のことを人間扱いせずにやるだけやって捨てたクズ男が加害者だろ?
レイプが暴露されたのが都合が悪くなり女優を攻撃してるだけだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:12.36ID:yMzmwdfT0
>>478

新しいID否定くんCの釣り垢
無理なイチャモンつけてすぐに消える
ID:xzvNYKb50
ID:EGBUcNqp0


否定くんAの本日の垢
ID:W2caDzYP0
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:49.23ID:EGBUcNqp0
>>525

まず、お前は誰なんだよ。

意見があるならFacebookと連動させて自分の名前だせよ。(Facebook公開記事で2chに書いてるのを書いて、こっちにも書く)
そうして、まず匿名でないことであることを証明しなよ。

出来ないなら意見するな、ひたすら褒めろ。

嫌なら来るな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:05:39.49ID:9migqL300
>>523
おまえが匿名で書いてる限りおまえのその主張は説得力がないぞ
ここは匿名掲示板ということを理解してるか?

誰もが匿名で書くのがこの掲示板のルールだ
ルールを守っている人を非難するおまえは頭おかしい

僕の考えは変わらない。ルールを守っていることに対して違うんじゃないか
と言うのであれば、それはルールに言ってください
ルールを守っている人を攻撃してしまう人が一番の癌
おまえみたいな自粛警察は癌なので真っ先に潰すぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:10:38.89ID:9migqL300
>>529
おまえこそ誰なんだ?

人に誰かと聞く前に自分から名乗るのが常識だろ
西野の考え方は自分は名乗らないで相手にだけ実名を要求するのか?
おまえが誰なんだ?はっきりしろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:49.56ID:yMzmwdfT0
本日の否定くんループBパターン

否定くんA
まず誰かの書き込みに連投でイチャモンつける
 ↓
否定くんC
新しいIDで超絶無茶なイチャモンつける
 ↓
芸スポ民B
否定くんCに正論で反論して論破する
 ↓
論破された否定くんCは姿を消して
 ↓
否定くんAが新たにイチャモンをつけはじめる
以下ループ
0534sage
垢版 |
2021/02/28(日) 21:28:33.23ID:yIqclRON0
連日この調子 しかも論破された事は無いと別の板で吹聴しているからな
頭の悪さと気持ち悪さに於いて大物だわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:07.58ID:3wCDJuz90
>>529

ああなたが匿名だと褒めなきならないって言い出してるのだから、その根拠を示すのはあなたですよ。
話を逸らさないでくださいね。
匿名だから褒めなきゃいけないなんて利用規約には無いと思いますので。

なぜFacebookを提示しなければならないんでしょうか?ここに書き込みする際に必要な事柄では無いと思いますが。
なぜ必要なのですか?
まずあなたがここで見ている方々に信用のある人物だと示せば良いのではないでしょうか。信用を稼ぐチャンスですよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:37:00.66ID:UtM4Z/140
>>529
簡単な話、巣から出てくるなよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 21:41:40.47ID:yMzmwdfT0
IDうるさいのであとで検証用にどうぞ
このスレ否定くんID

否定くんA
延々と否定を続ける人
ID:l+BZKckp0
ID:W2caDzYP0

否定くんC
なぜか毎回新規IDで登場
超絶無理なイチャモンをつける人
すぐに芸スポ民に論破されて消える
ID:hjpecchJ0
ID:u26QnvW30
ID:4fxc/mml0
ID:YjBrnM3C0
ID:Mzs/XCCI0
ID:xzvNYKb50
ID:EGBUcNqp0

否定くんAが論破された時には否定くんCが登場してかき乱す
否定くんCはあまり反論せずに消えていく
否定くんCが論破されて時間を置くと否定くんAが登場
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:57.15ID:FFCp/iV40
宇宙にプペル信者の金をばら蒔くのか
西野は派手好きだなw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:49.78ID:wRY/aVKv0
民間ロケットってどのくらい需要があるのかわからないな
最初にいった奴が動画に上げたら次の人がいなくなるんじゃね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:39.72ID:0Xtc6FfV0
>>540
否定くんAが消えたな
論破されまくって、今必死に詭弁を考えていそうwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:16.39ID:AziLxtY00
褒めるのはいいんだけど
西野とか西野信者のどこを褒めれば良いいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況