X



【ラジオ】水溜りボンドのオールナイトニッポン0が枠移動 4月から土曜毎月末の月1回に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:24.40ID:CAP_USER9
2/26(金) 11:32
デイリースポーツ

水溜りボンドのオールナイトニッポン0が枠移動 4月から土曜毎月末の月1回に
 水溜りボンド・カンタとトミー
 人気ユーチューバーの水溜りボンドがパーソナリティを務めるニッポン放送のラジオ番組「水溜りボンドのオールナイトニッポン0」が、4月から土曜日深夜月1回の放送になることが26日未明、発表された。

 20年4月から木曜深夜の「オールナイトニッポン0」を担当していた。現在の時間帯での放送は3月25日深夜放送回が最後となり、4月からは週1回から毎月末の月1回放送となる。

 「オールナイトニッポン0」は月曜から土曜の深夜3時から放送されている。月曜から順にファーストサマーウイカ、Creepy Nuts、佐久間宣行プロデューサー(テレビ東京)、水溜りボンド、霜降り明星が務めており、土曜日は週替わりパーソナリティが登場している。

 ラジオを愛している水溜りボンドの2人は、番組内の告知で改編期を乗り越えたことに「延命丸出しラジオです」、「ありがてえよね」と明るく語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/383f54f95697b7266fc65680e18caf4d41b67e9d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:31:49.00ID:QQ7vdZxc0
事実上の降格か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:06.62ID:LPZDpV7K0
もう無理だろ
小学生客たちのもとへ戻れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:43.91ID:X7qbcvCl0
ラジオ聴くとほんと芸人と芸人以外って
とてつもない話術の差があるんだなと思い知らされる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:24.54ID:5xHoXi1h0
おもしろくないからな
はよ消えろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:24.92ID:n4Mul2Y90
生殺しw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:13.11ID:QKULM8e20
酷評の嵐だったのによく残れたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:31.44ID:Th3QToKi0
ただの兄ちゃん
どれだけ売れてない芸人でもこれよりは面白くできるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:46.54ID:G+O8qSx20
そう考えるとcreepyは長く続いてんなぁ、2部だけど。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:03.21ID:duIhHeAm0
YouTuberの話術評価なんて
アイドルの話術評価並に狭い村の中の話だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:11.89ID:cBQFBNG50
後継はコロチキかマヂラブか鬼越か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:46.10ID:/KyYfAzm0
上からダメだと判断されたんやなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:53.78ID:CTMi9lMx0
>>1
YouTubeでやればいいだろ
電波を使うな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:03.62ID:LPZDpV7K0
たまたまYouTubeがキッズに受けただけで
M-1 ニ回戦レベルの芸人やぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:14.13ID:ry23GcXE0
今週が発表の週なのか?
ファーストサマーウイカ、Creepy Nuts、佐久間宣行プロデューサー(テレビ東京)は変わらずってことか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:00.90ID:dV6ahdM20
>>7
放送作家付いてるけどね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:16.54ID:1USTvCTA0
クリーピーは結構話術あるんじゃないのかね?
興味はあるがヒップホップに興味ないからまだ聞いたことないが、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:43.74ID:Nn2Ge12V0
ユーチューバーって他へ出ていくとほぼ失敗してるな
吉本の基盤のあったフワくらい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:13.98ID:+UCzqdHb0
打ち切られると思ったのにな
とりあえずこれで1枠空いたから
マヂカルラブリーか錦鯉か鬼越トマホークかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:25.02ID:zEybW5gk0
糞詰まらんは
消えろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:18.79ID:shn4AybO0
YouTubeで十分だろ
出てくんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:28.31ID:G+O8qSx20
>>26
面白いよ、男同士のバカトークでw
リトルトゥースだって公言してるし、ラジオ界で愛されてる印象。
で、彼らは音楽モードになるとシリアスだからその緩急もいいんじゃないのかね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:40:38.03ID:o6QbQiQO0
糞つまらないのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:01.03ID:JR1eCRfd0
コロチキ面白かったから入ってほしいけど、
旬でいえばマヂラブだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:25.07ID:WgbGWwyk0
本命マヂカルラブリーか対抗鬼越かもしくは大穴か さてどうなる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:41:52.40ID:tqDJj8Az0
マヂラブか鬼越トマホーク頼むわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:09.10ID:W0NG5jUw0
ファーストサマーウイカもそんなに面白いとは思えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:14.51ID:Npmp5tp/0
ファーストサマーウイカが終わってくれればそれでいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:29.00ID:KhaYV++90
死ぬほどつまらないという噂を聞いたが実際どうなのかは興味もない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:43:54.66ID:RRfKejP/0
ウイカひとりじゃ持たないとわかったのかゲスト頻繁に呼んでるけどそれでも…うーんという感じ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:08.77ID:4/s8O4Iz0
>>25
作家は話のネタは提供できても話術はどうにもならんでしょ
同じネタ話すにしても面白いやつ・つまらないやつじゃ全然ちがうもの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:44:36.13ID:W0NG5jUw0
ウイカはジャージ売るみたいだから残すんでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:09.59ID:s2LY2/B/0
YouTuberつまんねーんだよな、、、
こいつらに価値があると思えん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:40.92ID:L+l5bIgN0
ワーワーしてるだけにしか見えないもんね
子供見てるのチラ見すると
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:45.66ID:ml/ee60d0
炎上したら普通は登録者数も増えるはずなのにこいつらは炎上後ずっと減少してるんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:47:07.70ID:gXQRPKD30
>>7
そりゃ話術のプロだもん
プロ野球選手と草野球のちょっと上手いやつくらいの差
草野球の素人くさいドタバタがたまたま受けた時代というだけだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:26.35ID:qJD9IC+C0
何でラジオにきたのか疑問、YouTubeでキッズ相手に再生数稼いどけよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:37.40ID:2+RwXVSc0
>>16
1部が99くらいしか空いてないしな
その99も辞める気がないから枠がなさすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:15.80ID:2+RwXVSc0
>>33
裏が山里だから、まだまし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:25.85ID:9nfyzOtF0
ナイナイの後釜はコロチキだから
この枠は鬼越かマジラブだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:50.02ID:bY+SGCAs0
素人が勘違いしちゃったんだけど、ほんとクソつまらんかったよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:50:37.64ID:/KyYfAzm0
ナイナイも矢部が戻ってきてからつまらない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:51:51.53ID:ecLqoJv10
悪口トマホークなんていらんよ
それより三四郎さっさと切れよ面白くないんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:53:15.92ID:Dg13M6/Q0
土曜お試し枠では
錦鯉かコロチキが面白かったけど、
マヂラブなんだろなー。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:06.96ID:sHiJpQD/0
深夜3時ってリアタイで聴く人いるんかね
radikoのタイムフリーしか無理だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:43.84ID:eHH1Viz10
ただ芸人でもクソつまんないのいるよな
お前ら本当にプロかよっていう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:52.79ID:/04sHUYZ0
顔がキモいもんね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:58:33.09ID:dopnxdIO0
延命してへんやん。死んでるやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:05.98
>>25
頭悪そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:18.47ID:dopnxdIO0
鬼越がナイナイで結果出したからね。ニューヨークか鬼越かな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:35.81ID:QUtwyUr80
本来ゼロ枠は1年交代
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:53.25ID:7ggREb2V0
ばーか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:20.53ID:b3TebAjS0
>>7 >>54
芸人も勢いで
押し通してるだけで
面白くはない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:57.75ID:OjBTqHyc0
YouTuberって素人っぽいのが糞つまんない企画するのがゆるくていいんだろ?
芸NO村とは違う業種だって
無理して入らなくていいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:00:59.27ID:WgbGWwyk0
三四郎は面白かった時期もあるんだけど小宮のモチベーションが無くなってるように感じるな ラジオは本当にやる気がないと厳しいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:02:19.56ID:mNLYnzQ10
三四郎はもう辞めたほうがいい。おもんないもん。コロチキと鬼越入れたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況