X



【芸能】梅沢富美男、コロナ禍で娘から「女遊びでもして来いや」と叱られ発奮 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:56.47ID:CAP_USER9
2/26(金) 6:08配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 梅沢富美男が、2月23日放送の『徹子の部屋』(テレビ朝日系)で、コロナ禍で次女から言われた言葉を語った。

 明子夫人と出演した梅沢は、外出自粛生活が続き、これまで多忙だったがゆえに「何をしていいかわからない。本を読むと目が疲れて頭が痛くなる。退屈でした」と振り返る。

 ついつい娘に「どこも行かず、お父さんも色気がなくなってくるし、もう人生ダメだな」とボヤいた。すると娘が「うるせえな、このくそじじい! 毎日毎日グジグジグジグジ、女遊びでもして来いや!」と言ってきた。

 梅沢は、「それを聞いた瞬間、『俺はまだ大丈夫だ』と思いました。娘にそんなことを言わせる父親ってそんなにいないじゃないですか? あれで救ってもらったかなって」と元気づけられたという。

 明子夫人は「そこまでひどくは言ってないですけどね。ちょっと誇張してます」と娘をフォローしていた。

 コロナ禍での家族秘話を語った梅沢に、SNSではさまざまな意見が寄せられた。

《こんなうるさい親父がずっと家に居たらヤダよw》
《器の大きい人だなぁ 梅沢冨美男さん‥ の奥さん》
《徹子さん梅沢さんには厳しい? 奥様には優しいね》

「同番組で、梅沢さんの夜遊びの失敗談を夫人が暴露しています。近所で泥棒の被害が起き、夫人がカメラを仕掛けたところ、刑事が来て『ビデオを見せてくれ』となったそう。

 映像を見せたところ、忍び足で歩く男の姿が映っていたのですが、それは泥棒ではなく、夜中に人目を避けて家を抜け出す梅沢さんだったとか。夫人は『マヌケですよね』と苦笑。

 それでも夫婦は円満で、その秘訣を、夫人が梅沢さんをマッサージするスキンシップだと明かしていました」(芸能ライター)

 コロナ禍で梅沢も気分が落ち込んだが、娘の一言が発奮材料となったのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-00010000-flash-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/becbd33dbf55df74bf898133f271f2b421dcf002
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:20.32ID:be0jn3rZ0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:50:55.71ID:bTPj2D6v0
今夜は夢芝居だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:51:43.55ID:ZoQW3rKj0
コストコいってるおちぶれたイメージしかないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:53:41.78ID:wnFaEeim0
女好きはこういう娘を嫁にもらうと良いだろうね
嫁から女遊びしてこいやとか人生楽しめそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:55:39.99ID:pEHWjmsW0
ヒルナンデス出た日に徹子出て翌日はNHKで東野幸治と
昼の番組って裏番組出演ルールどんどんゆるくなってきてるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:55:55.88ID:XD3ty4/R0
娘さんと言うからJKぐらいを連想するが、実際は40ぐらいなんでしょ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:02.18ID:H3+ABqJj0
つまんねえジジイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:57:37.44ID:vH0gP1iL0
チコちゃんに叱られた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:58:51.87ID:rXzCxoeb0
>>11
いくつだよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:58:57.73ID:u9JlThvL0
「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:58:58.46ID:y4rzfO+J0
>>1
娘は多分発奮させるために言ったんじゃないだろ…嫌味だろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:59:51.76ID:VugaV1P/0
ええ〜〜?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:34.38ID:FUvuc0bB0
>>1
「女性の話は長い」も女性蔑視だ女性差別だとフェミニストと一緒にスポンサー企業や外国まで巻き込み森降ろしをしたワイドショーにコメンテーターに芸能界
>【芸能】梅沢富美男、コロナ禍で娘から「女遊びでもして来いや」と叱られ発奮
フェミニストにワイドショーは
このコメンテーター芸人親子を芸能界から追放するまで追い込まないんですかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:48.51ID:t5Ohggvi0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:53.61ID:GDeBdQ9O0
ダメ娘やん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:02:38.44ID:GgmD+NC50
娘いくつ?
まあまあ本気で嫌われてるでしょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:02:59.93ID:OcRFMtmS0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:03:27.60ID:RFRUrhr10
いたら邪魔なんだよな、旦那って
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:13.59ID:wRDZMtZn0
発奮かよそこは興奮しろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:37.62ID:iBZXvSEy0
>>1
え、邪魔だから家にいるなって意味じゃないの?w
嫌味にしか聞こえないんだがw

娘から女遊びする父って思われてるなんて自慢する事じゃないわな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:08:05.78ID:3PGsoa1h0
柳沢慎吾が親やったら
毎日警視庁24時やぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:11:40.68ID:vF4z3ZjV0
娘(アラサーくらい?)の口の悪さを全国に広める父富美男
余計なこと言いやがってと娘に怒られブランド物のバッグでご機嫌をとるところまでセット(と、予想)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:45.52ID:rbok88J40
大衆演劇の女形座長なんだから普通の父親じゃないわ。
下町の玉三郎と呼ばれた頃はともかく、今は化物。
シスターボーイ丸山明宏の経年劣化よりいくぶんマイルドかもしれない程度。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:14:43.90ID:oIl9mVwR0
こんなほのぼの話ににマジレスしちゃう余裕のない人達にお疲れ様!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:16:53.91ID:cCfnb28o0
女性蔑視
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:19:00.57ID:84R2zc800
>>27
娘「うるせえな、このくそじじい! 毎日毎日ウーウーウーウー、1人甲子園でもして来いや!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:20:45.16ID:AMuTgbZy0
>>27
娘「うるせえな、このくそじじい! 毎日毎日ウーウーウーウー、1人パトロールでもして来いや!」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:10.83ID:j65jrVqw0
女遊びでもして来いや

あーこれは女性蔑視発言で大問題になりますね、
これでテレビは出入り禁止だな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:21:40.12ID:7ggREb2V0
嘘松
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:23:27.70ID:sF3vT61a0
>>1
叱られ発射
に見えたw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:23:38.30ID:HQc+8N7p0
芸能人も一般人程度の倫理観持てや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:23.58ID:H3+ABqJj0
ウソ出まかせかもな
自分ではなんか面白いこと言ったと思ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:12.66ID:FECcOuqK0
>>20>>23
トクン…トクン…梅沢富美男「いてぇな!腹の中で暴れるなこの野郎!」
俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」
富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。
富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」
俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」
富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。
富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」
俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」
富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。
俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。
俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」
精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。
富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」
俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」
そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:35:46.74ID:fFhEP+Gg0
こんなに売れて稼いでるタレント
そんなにいないのにクソジジイ扱い
女は気楽でいいもんだなホント
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 10:00:46.26ID:fFhEP+Gg0
なつみは地雷
オレデータ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 10:00:51.31ID:p8uK6jhC0
これはこれでキツいんよね
家庭も円満で飲みに行く事を期待されるとキツい
そもそも気の合う飲み相手と一緒じゃなけりゃ別に行きたくもないし
よくわからん若い子に囲まれて飲んでも飲んでる時に直ぐに我に帰っちゃう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:10:18.93ID:tL6B41iL0
こんな口の悪いガキなんか勘当しちまえよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:35.24ID:rxcOcxGM0
女遊びって相手にされんの?
おじいちゃんを憐れむ感じにしかならなさそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:08:04.59ID:2ZT1eCMi0
梅沢と近江住宅は的外れなご意見番気取りの二大老害ポジションになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況