X



【芸能】元キマグレン・クレイ勇輝、菅総理長男メンバー説を完全否定「顔も知らない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/26(金) 08:40:11.59ID:CAP_USER9
2/26(金) 8:33配信
デイリースポーツ
 
 元キマグレンのクレイ勇輝が25日、ツイッターを更新し、キマグレンに菅義偉総理の長男がかつて在籍していたという一部報道を完全否定した。

 クレイは、総務省への接待問題で注目を集める菅総理の長男について、一部報道で、キマグレンのメンバーだったとされていることに「黙ってようと思ったけど、最近あまりにも言われるし、変な誤解をうむので」と切り出し「キマグレンはクレイとイセキの二人組です」と訴えた。

 菅総理の長男についても「顔も知らないし会った事すらない」と面識はないといい、「フェイクニュースほどほどにせいや!既に解散してるのに取り上げてもらってありがたいが、嘘はやめて欲しい」と怒りをにじませていた。

 キマグレンは地元の神奈川・逗子を拠点に活動。08年にメジャーデビューし、「LIFE」が大ヒット。同年のNHK紅白歌合戦にも出場した。15年に解散。

https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2017033000062_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fedc9958c7e3d6678329f0b36c4948a934900a08
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:40:36.20ID:be0jn3rZ0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長したからには、国民各個人に給付金はよ出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か!!
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


40万円 特別定額給付金 はよせえ





40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ






40万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b67a85779c3b705e2c3bbbe09946b2e696e967b
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:41:59.43ID:PJimJBo20
ガースーどうするのこれ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 08:55:30.89ID:T5RitSIe0
もう一人の方の学生時代の知り合いなんでしょ?
実際にバンド組んでたかは知らないけど
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:01:27.28ID:ozW+b4lL0
>>7
そうだよ
こっちの人は無関係
イセキの方が元バンドメンバー

https://i.imgur.com/LBGpzxh.jpg
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:01:38.01ID:Br4PbgPU0
キマグレンのメンバーだったって話じゃなく、一緒にバンド活動してたって話なのに
西野的な話のすり替えしようとしてんな
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:06:32.97ID:lUmNagCw0
またデマかよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:08:00.72ID:oSDGlgip0
キマグレン海の家問題、「杭は抜き忘れ」クレイさん謝罪/逗子

逗子海岸キマグレン海水浴客

政治・行政 | 神奈川新聞 | 2011年11月4日(金) 22:25


逗子市出身の2人組音楽ユニット「キマグレン」が経営する
海の家「音霊(おとだま)」が逗子海岸に杭(くい)を放置していた問題などで、
逗子市議会教育民生常任委員会は4日、キマグレンの1人で音霊代表の
クレイ勇輝さんから意見を聞いた。クレイさんは「故意ではなく、抜き忘れ」
と釈明した上で謝罪し、杭への番号付けを盛り込んだ防止策を示した。

同常任委は杭問題を契機に、クレイさんと音霊が加盟する逗子海岸営業協同組合の
真壁克昌理事長の2人を参考人として招致。騒音や風紀の乱れといった
海の家をめぐる諸問題を加えて意見を聴取した。

クレイさんは冒頭、「(放置は一昨年の)前回もそうだが確認不足で申し訳なかった」
と謝罪し、「報告書と今後の対策」と題した書類を提出。それによると、
放置杭は計11本、長さは1〜1・5メートル、直径が10〜15センチ。
クレイさんは「海の家の解体後、杭を集積した場所の下を建設業者が抜き忘れた」
と明かし、
(1)建築時に200本の杭に番号付けし図面に落とす
(2)すべての杭をロープでつなぐ(3)解体時に図面上の数と照合する―などの防止策を示した。


キマグレン 久しぶりに聞く名前で思い出す
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:17:24.39ID:e6QAQXkC0
もう一人と同じ大学のサークルだったとかでは
こっちのメンバーは海外留学してたらしいから実際面識もないんだろうね
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:19:55.83ID:E8o1lvf10
菅ジュニアに対して悪感情あるのかな
そうじゃないなら腹立てずに訂正して終わりでいいと思うが
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:24:16.58ID:Wt3zhhT50
バンドマンも嘘じゃねえのか
菅は爺さんだからよくわかんなくて、髪長いからバンドマンってことにしとけって適当に言っただけで
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:28:23.50ID:gpN8lIP/0
なんだよ菅正剛、ただの売れないバンドマンだったのかよw
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:31:47.90ID:gpN8lIP/0
気まぐれ正剛の接待メニュー(7万円コース)
和牛ステーキ
海鮮料理など
高級食パン(おみやげ)付き
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:32:46.01ID:nPRNzH4A0
あ〜あ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:34:33.12ID:wId0PKqG0
ロン毛「キマグレンとバンドやってたのよ〜」
キマグレン「顔すら知らないんだがw」
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:37:46.87ID:ANMjmlpd0
ちなみに正剛氏は1981年生まれの就職氷河期世代だ。明治学院大在学中は「世界民族音楽研究会」に所属し、解散した音楽ユニット「キマグレン」のメンバーと組んでバンド活動をしていたという。当時の「世界民族音楽研究会」を知る同大OBは次のように語った。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:41:02.53ID:waTimowq0
フェイクニュースかよ!本人がちゃんと否定してくれてよかったわ
堂々と嘘を垂れ流すメディアすげえな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:41:48.72ID:ANMjmlpd0
ISEKI 明治学院大学法学部中退
KUREI  ハワイ大学中退

ISEKIが菅長男と面識あるんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:48:05.52ID:ANr5oZZk0
>>30
ハワイ大学て国立なんかな?
めちゃパリピぽい大学名
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 09:54:32.70ID:uYHDkmwl0
ついこの間見た気がする
昔の映像だったのかな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:01:22.80ID:SU2MM0+Z0
>>18
ネガティブなニュースで誰だって名前出されるっていい気持ちしないだろ。ネットニュースだと完全にキマグレン関係者扱いみたいになってたし
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:02:56.29ID:hL7DVBu90
キマグレンの名前見て思い出したけどkima-grayって今何やってんのかな・・・
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:03:41.54ID:46Dz1c430
>>1
でも結婚式には出てて安倍元総理と写真を撮ったんだろ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:04:34.50ID:JOQ8Rxfh0
次は見取り図メンバー説が出てきます。
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:05:19.93ID:46Dz1c430
>>8
ネクタイ警察「目上の人と撮る時はネクタイを締めろ」
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:05:28.33ID:VTH6sliL0
イセキが菅息子ってことか
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:06:50.00ID:OggdAosN0
つか散々「イセキとバンド仲間」って報道されてるのに
クレイ(イベント会社経営者)の方に話を聞きに行くとかw
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:08:17.81ID:oSmhX2X10
キマグレンはメディア出演して一気にダサい印象になった
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:12:45.14ID:0708wh8Y0
まだやってたんかいとおもたらやっぱりね
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:15:59.79ID:ANr5oZZk0
キマグレンに菅長男を入れたら首相の力でもっと売れたんじゃないか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:26:25.70ID:C0zGNYdi0
キマグレンは元3人組で菅息子が所属してたってツイートが出回ってるな
デマRTした人は数ヶ月アカウント停止ってルール作るべきだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 10:36:32.08ID:zTHe/UVO0
クリロナの笑顔を返せよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 11:06:11.21ID:ANr5oZZk0
たしかにキマグレン顔してるし3人組でやり直したらいける
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 11:23:25.89ID:A22soGVO0
報道と否定する内容がズレてるんだが

菅の息子がキマグレンのメンバーだった と言ってる記事では無い
ボケてるねこの人
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 11:37:28.67ID:r5tOZk+y0
キマグレンと高級食パンの宣伝効果凄いな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 11:39:02.43ID:fjTgWcAX0
マスゴミはクリロナにあやまれ!!
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 11:56:28.77ID:i59c8lYx0
>>60
この件の表層しか知らなかったが
普通にキマグレンの初期メンだという認識だったわ
デビューする前のアマチュア時代とかの
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 12:20:21.73ID:lfhr3BYy0
「うちのロン毛部長、昔キマグレンのメンバーだったとか自慢してたけど、やっぱりホラ話だったな」
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 12:21:35.33ID:Ktgi6JOD0
こいつってなべやかんに似てるよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 12:40:35.52ID:r5tOZk+y0
isekiとかいう方にきかないとな。
キマグレとかいうので一緒にやってたのが食パンマン
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 12:48:29.43ID:qU5XZ8XO0
キマグレンてウッド調のインテリアのなかで、ソファに腰掛けて、虚ろな目で大麻吸ってそうなイメージ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 12:48:31.11ID:qU5XZ8XO0
キマグレンてウッド調のインテリアのなかで、ソファに腰掛けて、虚ろな目で大麻吸ってそうなイメージ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 18:12:49.10ID:Y6Nkj9Qe0
若いバンドの揉め事の九割は女関係と決まっている
上級パワーで召し上げられたんだろw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 19:02:28.73ID:/3754X6/0
>>12
コイツら2回やったからな
確信犯だろ。業者も含めてな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:03:03.86ID:ZdiLMiy+0
こいつ菅の息子じゃなかったら住所不定無職やろな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 20:13:36.56ID:A2h0cFcu0
>>1
フェイクニュースでも何でも叩ければいいんだよ、マスゴミは
どうせワイドショー見てる馬鹿なんてただ誰かをリンチしたいだけなんだから

ウソなら女子アナにちょっと頭下げさせたらオシマイなんだから
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 23:24:10.16ID:sWEiTzfz0
COTE-DOR online < BARNEYS like >
> チケットの取り置き、ご意見等はこちらまで
> say-go@syd.odn.ne.jp
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/27(土) 18:11:35.79ID:xBc/cpMg0
>>8
新郎側の出席者に安倍晋三ってことはこれは菅長男の結婚式だ
元キマグレンメンバーと菅長男はバンド仲間だった証
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 05:52:32.54ID:DgL6Whm/0
首相の息子がキマグレンとか想像したらワロタw
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/28(日) 05:53:14.30ID:DgL6Whm/0
実際良い曲多いんだよなキマグレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況