X



【芸能】みちょぱがゆきぽよを敬遠していた! ともに元カレ逮捕も「私とレベルが違う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/26(金) 08:26:14.42ID:CAP_USER9
2/26(金) 5:15配信
東スポWeb

左からみちょぱ、ゆきぽよ

 ゆきぽよこと木村有希(24)がまたまた話題になっている。

 24日放送「水曜日のダウンタウン」(TBS系)の人気検証企画「電話でキレてきた先輩がおかしな姿で登場してもそこには触れられない説」に先輩役で出演。後輩ギャルモデル・華に怒るドッキリを仕掛けると、華はガチ泣きした。

 ダウンタウンの松本人志が「昨日、今日に築き上げたものじゃないね」と驚くと、かまいたちの濱家隆一も「歴史が見えますね」。華は最後まで泣きっぱなしで、ゆきぽよは後輩のギャルモデルから本当に恐れられていることを証明した形となった。

 先日、親しい男性の逮捕が明らかになり、自身もかつて「元カレは5人中4人に逮捕歴がある」とヤンチャな交際を堂々と語ってきたゆきぽよ。それだけにネット上で「やっぱり!」の声があふれるのも仕方なかった。

 いまだにゆきぽよへの逆風がやまない状況に、ギャルタレント界ではゆきぽよ以上にブレーク中だったみちょぱ≠アと池田美優(22)への影響も噂されているが…。

「みちょぱも、元カレが少年院に入っていたことを明かしている。酔っ払いに絡まれた際に『過剰防衛』の罪で逮捕されたとのことですが、ゆきぽよの親しい知人の逮捕案件と違ってクスリや詐欺などではないため、今のところは問題視されてはいない」(テレビ局関係者)

 キャラかぶりもあり、長く不仲説が流れていた2人。みちょぱは昨年3月に、バラエティーで共演したことを報告しつつ、ツイッターに2ショットを載せて「不仲説を払拭」と報じられたりもした。

「ただ、みちょぱは元カレ逮捕キャラ≠ナ比較されることを嫌がり、周囲には『ゆきぽよはヤバイ』『私とはレベルが違う』などと言って、距離を取りたがっていた」(モデル仲間)

 危機察知能力があったということか…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210226-02812224-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a36a00da9d2ae32315c7537a7aea121f56476a0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:27:13.54ID:NP0rLfNI0
澤がモテていた!みたいな書き方ヤメレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:28:14.13ID:V5J2Xmrw0
見た目も芸名も被ってるからなどちらが先に変えるかチキンレースしてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:29:33.76ID:G03TB+bC0
後輩ボロ泣き怖かった
0010(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/02/26(金) 08:30:59.23ID:QY7ztkwW0
ワルにはワルがわかるってこと
その界隈だと更にレベルさえもわかっちゃうよね
(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:01.89ID:m27rtaId0
中の人はいっしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:10.97ID:nxTnecPB0
やっと見分けられるようになった
ゆきぽよは女子メンタル
みちょぱは占ってもいいですか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:32:53.70ID:qmnparwx0
おなじやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:34:25.03ID:qmnparwx0
ともに母親フィリピーナ?
彼氏が刑務所入ってるし
芸能界の治安悪くしてどうするの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:36:09.19ID:0y+Fhph40
過剰防衛って
酔っ払いをボコボコにしたんかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:37:02.93ID:zx9m7ccF0
両方いらねーわ
反社芸人なんか見たくない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:37:47.84ID:0y+Fhph40
>>10
逮捕回数が多いほど偉い世界
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:23.14ID:Xu2GIKJH0
同じ穴のムジナだろ
こんな奴見たくない
面白くもないしいらない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:38:44.63ID:zx19PMI10
佐々木希を見るやいなやモノホンの貫禄と怖気付いてしまったのが木下優樹菜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:15.37ID:OE+Os06k0
朝倉未来が元カレ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:35.61ID:iMt26u/p0
高須が捕まりそうになったら知らんがなと逃げる百田みたい
ネトウヨ同士助けたれよという。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:39:47.39ID:BYCWB7FN0
オレオレ詐欺で得た金で飲食をしてたって・・・
間接的でも許されるわけねえだろ

こんなのTVに出さんでほしいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:07.33ID:+WzuLli80
左がどっちで、右がどっち?
右側がフィリピンハーフだっけ?みちょぱ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:40:46.67ID:jVgBJ5IO0
みちょぱとゆきぽよの区別がつかないってしょっちゅう書いてるバカはなんなんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:14.54ID:rM8RrUBB0
少年院送致ってことは、本当のところ、酔っ払いボコって金目奪う強盗傷害くらいやったんじゃねえの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:35.74ID:hAm93neg0
>>1
めくそはなくそ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:41:41.80ID:L403FtFG0
>>23
「逮捕回数1回…ゴミめ」みたいな感じか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:30.50ID:hfHTw87y0
こっちはヤバいレベルが違う
こっちはまだいい
じゃなくて両方いらないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:34.81ID:jsTophML0
昭和の後期と平成の初め頃の話かと思ったら、今?
いるんだなまだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:42:56.84ID:zx9m7ccF0
>>31
俺も同じこと思っていたが>>1の画像見たらどっちがどっちかわからねーw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:19.07ID:e6VmF2JS0
シンナーとコカインの違い
コカインの方がいいな きめぽよの勝ちやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:29.76ID:TDeYY9bX0
>>15
みちょぱ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:40.00ID:R8UmyQMQ0
本人がやらかしたわけでもないのに叩かれ過ぎだろ
ゆきぽよ応援するわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:18.96ID:ofLNHYiD0
元彼だけじゃなく仲間も一斉に逮捕されてるから
集団で酔っ払いをリンチしたわけだろ
それを被害者も悪いみたいにテレビで言ってるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:39.90ID:muzqPp/S0
みちょぱとマツコが共演しているの観たことないよな。マツコの番組がゲストをあまり呼ばないのが多いからかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:46.03ID:TDeYY9bX0
ゆきぽよのが化粧が濃くてモデル風
みちょぱも前はケバかったがバラエティに出続けるようになってから少しナチュラルになったから見分けつくようになった
華がケバいキャバ嬢
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:11.19ID:ZyrSVGNv0
ちょっと悪ぶってたら本物が出てきちゃったのね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:15.06ID:N8aso8vi0
こういう人たちって根本的に自信ないんだよな。いつも不安を抱えてるっていうかさ
それを補うために反社の男と付き合ってどっちがバックに強い男がいるか?
でマウント取りあう
こんなのがテレビに出てたら子供に悪影響だよ。カッコよくもなんともない
そろそろテレビはこういうの厳しくしたほうがいいよ。ネットと一線を画すためにね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:49:20.47ID:4ny8V2pd0
>>15
成功したのがみちょぱで
失敗したのがゆきぽよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:51:52.92ID:C1K3uJBv0
>>1
広告代理店ではゆきぽよは使ってはいけないリストに入ってた
反社じゃないか?と噂されてたが(理由は書かれてないので)薬だったとはって感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 08:59:32.32ID:PzlVHLKu0
>>11
つば九郎の中に人は入ってないもん(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:49.06ID:ripQUe6E0
ガチで怖い先輩に唐揚げに似てますねー!とか痩せたら可愛いのにーっていうか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:07:37.15ID:3KJFkaAd0
みちょぱはギャルファッションってだけだからな
ほんまもんのあっち側の人ってわけじゃないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:42.27ID:w3BesKIr0
いくらゆきぽよがレベル違っててもみちょぱの彼氏の過剰防衛でも一発で少年院行きなんてのは変な話で十分ヤバい
刑務所行きレベルの犯罪者の彼氏自慢はもうやめて自分を大切にな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:11:31.32ID:rdQcwR260
ガチの人とは付き合いたくないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:23.20ID:qa4w9dyr0
こうなったら たけしには女版アウトレイジを作って欲しい
みちょぱとゆきぽよの役は 桐谷健太とマッサージ男の役で
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:15:31.97ID:hVDQRX4I0
泣くのは本人の性格もあるから恐れられてるバロメーターとは違くない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:18:45.98ID:COEpeOH10
>>61
左上から順に1257
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:23:08.38ID:Ach0iVv/0
柔道やテニスでは相対しただけで実力の差がわかりジャイアントキリングが起こりにくいように
不良同士も絶対に怒らせてはいけない相手ってのを本能的に察知するらしいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:36.46ID:thR6PytM0
半年くらい前みちょぱとゆきぽよの区別がつかないと書き込んだら
みちょぱ→安達祐実似
ゆきぽよ→八代亜紀似 とレスくれた人がいてそれ以降区別がつくようになった
0086パパラス♂
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:27.51ID:AWMTVNiu0
ゆきぽよはジジィども相手のお高めクラブのホステス風。
みちょぱはキャバクラ・ガールズバーの嬢風(*^ー^)ノ~~☆
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:08.16ID:jefsDK/U0
フィリピンハーフって必ずスペイン系って入れるの笑うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:47.63ID:LqAx9Nwx0
>>87
9はどっちでもない引っ掛け問題じゃないのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:18.15ID:Y0cMwA4d0
この二人
男性芸能人で例えると
JOYとユージみたいなもんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:19.38ID:6qClOV2O0
最近やっと区別がつく様になった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:31.61ID:/AsYb0X3O
>元カレが少年院に入っていたことを明かしている。酔っ払いに絡まれた際に『過剰防衛』の罪で逮捕された

コイツも、元カレを良く見せようとして話作っているな。
少年が過剰防衛で少年院までいくかっつーの。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:34.26ID:yBbMA4v/0
どっちも変わらん。ちょぱとかぽよとか気味悪い語尾で自己表現している時点で同類
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:37:07.21ID:6qClOV2O0
>>94
w w w w w w

それな w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況