X



【尾上松也】人生初デートは中学1年、訪れた場所にブラマヨ・小杉が驚き「渋っ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/25(木) 22:36:34.90ID:CAP_USER9
2/25(木) 22:21配信
スポニチアネックス

歌舞伎俳優の尾上松也

 歌舞伎俳優、尾上松也(36)が25日放送のTBS「ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP」(後8・00)に出演し、人生初デートについて語った。

 松也のプライベートについて「人生で初めて女性とデートした場所」が話題となった。時期に関しては「中学校1年生ですね」。メディアなどには「言ったことがないはず」と初告白であることを強調しつつ、「4文字です」とヒントを交え、「いいですか?浅草です」と打ち明けた。

 レギュラー出演者のEXILE・NAOTO(37)は「結構珍しいですよね」、ブラックマヨネーズ・小杉竜一(47)は松也が中学1年だったことに触れ、「渋っ!」と驚いた。松也はデートの際を回顧。「街並みを歩いて、人がいっぱいいたんで」と振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210225-00000248-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4631e79517eed2e42824a3e1c4a6938d426eab91
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:49.99ID:Ff/gwx8V0
チャンネル登録よろしくねー♪
SNSのフォローもよろしくねー♪
出来れば動画の拡散もしてくれたら嬉しいな♪
でも見てくれてありがとー♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 00:24:08.15ID:PJEI2qD/0
男だけど、初デートは22歳、初セックスは24歳だわ。感想は「こんなもんか…」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 01:29:34.42ID:PROyAR8C0
そんなことよりこのブレインダイブのタネ明かしまだー?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 04:45:32.00ID:lEsW252H0
渋くはなくね?兜町とかあの辺なら渋いけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 04:49:40.16ID:gBs2g86x0
デートとしらブラマヨが居たのかと思った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 05:54:37.94ID:lRQpZ5/k0
この人を見ると、アゴが無いのが気になる

みんなは気にならない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 07:20:34.46ID:cCfnb28o0
そうかそうか
歌舞伎役者が下品すぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 09:31:57.32ID:0bZI3Mo60
>>6
メンタリストは質問して現れた微表情から読み取るけど、たいして質問して無いからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況