X



【音楽】平井堅の約5年ぶり新アルバムは「あなたになりたかった」、MV集も同時発売 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/02/25(木) 22:10:48.05ID:CAP_USER9
平井堅の約5年ぶり新アルバムは「あなたになりたかった」、MV集も同時発売
2021年2月25日 11:02 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/417669
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0225/hiraiken_art202102.jpg


平井堅のニューアルバム「あなたになりたかった」が5月12日にリリースされる。

2016年発表の「THE STILL LIFE」から約5年ぶりのオリジナルアルバムとなる本作には、「映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険」の主題歌「僕の心をつくってよ」をはじめとするタイアップ曲、あいみょんとのコラボ楽曲「怪物さん feat. あいみょん」、そして新曲などを収録。初回限定盤には2020年12月に行われたオンラインライブ「Ken Hirai 25th Anniversary Special !! Ken's Bar -ONLINE-」、ファンクラブ限定盤には2019年12月に中国・上海で行われたライブ「KEN HIRAI Ken's Bar Special!! In SHANGHAI」の映像を収めたDVD / Blu-rayが付属する。

またアルバム「あなたになりたかった」の発売日にはミュージックビデオ集「Ken Hirai Films Vol.15」が同時リリースされることも決定。本作には全編インドで撮影し話題となった「ソレデモシタイ」、安室奈美恵とのコラボ曲「グロテスク feat. 安室奈美恵」など18曲のMVが収められる予定だ。

平井堅 コメント

憂鬱と夢見心地を行ったり来たりの我が心模様は、いつだって誰かを羨み、此処ではない何処かに行きたがるのです。

平井堅「あなたになりたかった」収録内容

CD

・僕の心をつくってよ
・ノンフィクション
・トドカナイカラ
・知らないんでしょ?
・half of me
・いてもたっても
・#302
・怪物さん feat. あいみょん
ほか

初回限定盤付属DVD / Blu-ray

「Ken Hirai 25th Anniversary Special !! Ken's Bar -ONLINE-」映像

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:12:21.83ID:FyCD8K8s0
アナルにいれたかった?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:05.19ID:TLTVSdPc0
何もかも(意味深)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:13.40ID:cox3Za3a0
>>2
おいやめろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:13:51.41ID:N8vPLCY+0
アッー!!なたになりたった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:16.00ID:JsdSWnTt0
>>2
逆だ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:14:37.91ID:l9ZlSuKW0
>>2
アーッ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:52.97ID:7pQZsqjj0
>>1
CDって初回限定DVD付みたいな売り方しなきゃもう売れないのかな
転売屋の餌食じゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:15.82ID:LX1AVrSV0
あなた達になりたくて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:16:26.21ID:BE/N5aTU0
「あなになりたかった」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:21.82ID:y5/dZXZL0
平井堅ってもう実質ホモセクシャルをカミングアウトしてるのに、正式には公表してないのがムカつく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:18:50.50ID://88hjEr0
裏声さん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:27:56.04ID:ir11s/x+0
またゲイゲイしいPV作るんだろうと思ってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:28:31.71ID:O2ojA11w0
【韓国】猿マネで有名なサッカー選手のキ・ソンヨン、後輩に「小学校の頃、口で性行為強要された」と暴露される    [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614249516/


アッー!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:41.07ID:Mc2qi4xP0
>>1
・僕の心をつくってよ ()
・ノンフィクション()
・トドカナイカラ (意味深)
・知らないんでしょ? (意味深)
・half of me()
・いてもたっても (意味深)
・#302 ()
・怪物さん feat. あいみょん
・「ソレデモシタイ(意味深)」
・「グロテスク(意味深) feat. 安室奈美恵」

アルバム「あなたになりたかった」()

オモイ込め杉
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:33:48.10ID:ScGVg1g+0
>>13
ベストガイ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:34:22.83ID:06ZwSGLl0
氷川きよしもホモですよね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:00.93ID:YT+HwPeO0
アッー!wish forever ♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:02.55ID:ScGVg1g+0
アッー!なたにナッー!りたかっアッー!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:12.79ID:iUw1KCtY0
元ネタの歌知らなかったから最初にVIPスター聞いた時本人と思ってました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:39:42.43ID:NHPq3ZOlO
東郷健「雑民党と飲尿療法」(大覚野出版)
槇原敬之・平井堅・氷川きよし「ハイブリッドハードオトコに恋したオトコたち」(早瀬書房)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:42:57.91ID:zjPlJNZI0
ちなみに平井堅はネコ?タチ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:10.43ID:wnpFxQ1I0
>>3
それも表向きかもよ
意外と身近にいる自分とは別タイプの男になりたかったのかも
見た目可愛い系とか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 23:22:59.63ID:TL/jOrza0
ずっと裏声だからRnBの評価はいまいち
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:46.94ID:C74xqveC0
・僕のをつっついてよ
・ノンフィスト
・トドカナイカラ!
・ケツ穴で逝けるの知らないんでしょ?
・hole of me
・いつもたってる
・#0721
・でかいぶつさん feat. あいみょん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 01:53:40.34ID:MIwgg1D80
えっ?
俺になったら毎日、痔に苦しむことになるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 04:41:47.16ID:hthBs7SN0
漢字少なすぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 05:01:15.03ID:5sZR9b//0
聖子ちゃんね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 05:10:41.05ID:nfUk6mD00
意味深なタイトル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 06:24:35.47ID:teti8hOP0
JUJUのかわいそうだよね
作詞作曲平井堅はオンナの業を分かりすぎてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 06:39:35.06ID:5XTq5qJe0
アッー!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 14:35:51.63ID:Ophz1F8nO
>>12
売れ行きに影響するからですよ。つまり正式にカミングアウトしたら、オトコがオトコに捧げた歌ってことになっちゃう。キミ、これね、死活問題なんですよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 17:19:14.30ID:Vd2SdZZO0
このアルバムタイトルだけでも変態性を醸し出せるのは流石
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:24.42ID:7wXbWoFa0
映画ホラれもん のび太の肉棒カチコチ大勃起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況