X



【話題】DaiGo「嫌われるのも悪いことではない。むしろ一生相手にする必要のない人間がわかったと言う点では朗報でしかない」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:12.15ID:2+HeLLRF0
ウィッシュってこんな奴なのかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:25.80ID:azzQ5ttf0
いつも誰と戦ってんの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:36.24ID:0fCuL/hi0
効いてて草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:24.84ID:bOidTWAX0
負け惜しみか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:24.92ID:nngVxXNI0
中学の時こういう奴いたわー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:34.04ID:9/K8UvQ20
痛い痛い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:49.77ID:TotxcP+30
批判効いてないアピールかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:12.79ID:UFkq9Cis0
今は嫌いでも、重要な人だったとか後でわかったりするかもしれんしねえ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:35.24ID:nDwpH2vW0
これは本来第三者が投げかけるなぐさめの言葉であって、
自分から言うのはかなりみっともない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:37.18ID:m18dgwEQ0
こいつがいじめられた理由が何となくわかった
いじめられる方にも問題があるんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:51.99ID:qwjB7Zqp0
この人いつもアンチへの憎悪隠してないよな 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:01:52.45ID:KCR++Yu90
おお、名言だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:23.94ID:a722BrERO
>>6
いたな 本当は皆と仲良くなりたいのに突っぱねる奴 どうしたいのかって奴
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:31.28ID:ZnIDfOZs0
どっちのダイゴかわかんねーから
もっと特徴的な名前にしろやクソが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:36.84ID:H+sd1S760
自称心理学の達人がこんな程度の低い世界観語っちゃいかんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:47.10ID:iNOa2vkp0
メンタル弱すぎワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:47.76ID:4rDp4Uph0
流石、ネットの嫌われ者が言うと説得力はあるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:52.10ID:Du+JKJWv0
要するに自分を好きにならない奴は邪魔なんだよおお!ってやつか
何かマンガでこんなの居たな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:02:58.55ID:ZwAegJ/S0
竹下家の敵
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:00.23ID:B6Tvpx870
>>1
そして誰もいなくなった…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:03.23ID:tkr5WIl70
メンタル壊れてますよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:26.95ID:mBtMJNTj0
DAIGOはそんな事言わない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:34.51ID:vlYTuYph0
チーマー、ヤンキー、チンピラ

こいつらとは仕事とはいえ関わりたくない
底辺スーパーだとバイト上がりのこんなやつらしか働いてないんだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:36.42ID:M79Rcwn/0
>>1
世間的にはとりあえず気持ち悪い奴って言うのがわかったのは朗報だよな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:58.85ID:o5FpMt5/0
どっちのダイゴが先なのか知らんけど
あっちのダイゴにしたらええ迷惑やで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:02.48ID:hZb3aZGm0
上司、同僚に嫌われて空威張りしたところで仕方ないと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:58.08ID:hZb3aZGm0
引きこもりがみんな言ってる言葉
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:07.93ID:YEIjMFZS0
コメント欄閉鎖でイキってて恥ずかしくないのかね大五郎君
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:20.65ID:rysT7C0L0
嫁が女優で人気商売なんだから嫌われたら不味いでしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:22.07ID:H84vyzN50
腹パンされて涙目でボソッと負け惜しみを
言う中学生みたいだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:45.94ID:EXOum4f00
>>10
これな。表面的な事ばかり追ってる奴はメンタル弱い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:01.89ID:VN6ab1Cz0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/10/25/kiji/K20151025011386221.html

>「マスコミに腹立つことないんですか?」と松本人志(52)から問われると
>「そんなん全然ないですよ」とケロリ。ネット上でのバッシングに対しても「俺はあくまで商品じゃないですか、ボクシングの商品。お菓子を買っておいしい、
>まずいっていうのと同じですよ。文句を言うのは自由」と持論を展開した。
このだいごってのは
人生何回やり直せば亀田さんの領域に来れるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:31.12ID:H+sd1S760
>>32
こいつが名乗り始めたのが23かそこらだから、年齢的にも痛くなってきてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:40.10ID:8fYZpOY30
嫌われている事実にダメージを受けてない限りわざわざ自分からこんな事言わないだろw
これが自称メンタリストの発言かよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:49.39ID:4qMp4z5c0
また必死に自分に言い聞かせているのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:14.24ID:JMpN23NUO
嫌ったり嫌われたりしてる人であっても相手にしなきゃいけない人も世の中たくさんいるだろうに何言ってんだコイツは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:15.82ID:cZgjlBM20
なんでこんな奴をありがたがってるのか意味不明。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:23.34ID:+yYqZ/J90
>>1
なぜこんなになってしまった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:26.28ID:yh9XMGjV0
冷静ぶってる癇癪持ち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:20.59ID:tuhhuZd40
ネットで信者相手に商売してる人は信者さえ付いてくれば良いもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:26.94ID:ELUuC0nw0
>>1
なんなんだこのひねくれは
達観したつもりなのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:57.37ID:ouIJX5AF0
いまだにDAIGOとDaiGoを一緒にしてる奴
使い古されたネタを何回も何回も
いい加減つまらん

マジもんのイケメンと、メンヘラのチー牛を一緒にすんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:11:05.73ID:olj0FSgq0
彼に独裁スイッチを渡したらとんでもないことになるだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:11:23.79ID:uWtBCjee0
厨二病は病気ですよ?
0058 
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:04.42ID:oRPIM6GU0
言ってることは間違ってないけどか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:31.89ID:ir0ESxg30
ところで、片っ端から誹謗・中傷者を訴えた件はどうなりましたの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:34.18ID:STSQv0Xe0
負け犬の遠吠え
負け惜しみ
捨て台詞
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:54.26ID:HH79SL7P0
>>54
血統も良い奥さんカワイイ勝ち組と金はあっても誰からも愛されない成金負け組では天と地ほど違うもんなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:12:55.33ID:ouIJX5AF0
>>10
マジでそれ
好き嫌いはあっても、人の縁を大事にしない奴は
あとで他人を切り捨ててきた過去を後悔することになる
0063 
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:00.02ID:PXCZ/uQd0
>>54
まじで勘違いしてるやついそう
タイゴの株がだだ下がりや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:04.69ID:gf8UTSiT0
めっちゃ相手にしてますやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:19.16ID:HMxKVcAh0
懐かしいなコイツ
でもあんまり変わってないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:58.60ID:bbYZq5Gx0
気にしないスタイルだと思ってたのに効いてて草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:17.96ID:0XVi3gcd0
こうやって定期的にプチ炎上させてビューを稼ぐんだろう
まあそうやって書き込む俺も養分なんだろうけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:24.68ID:KJJi1GJu0
ノーダメ前提だからDaiGo君には適用されないじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:16.19ID:H8CMFuAU0
どっちのDAIGO?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:43.61ID:H8CMFuAU0
どっちのDAIGO?
性格ひねくれてる方?
性格おっとりしてる方?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:50.13ID:NZBh5T+G0
こいつは確かにイタイ
学生時代もイジメられてたか友達もいなかったろう
ただ、こいつくらい拗らせ切った先に、やはり凡人とは違う発想、思考が生まれてくるのも事実
お前らのように出るものは叩き、下がるものも叩き、真ん中に収まりたがる人間はやはり凡人だし
凡人はつまらないとか青臭いこと言う気はないが、凡人は所詮は歯車でしかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:59.62ID:RFDRaSLY0
炎上芸人ウザい。

人を笑わせたり喜ばせるより怒らせる方が簡単だからって余りに多すぎる。

つまらないから取り上げるなよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:39.73ID:ThxEmX9O0
何が原因でこうなったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:46.99ID:0Mc1ZsKw0
きついのはね、あなたが普段仲良く話してる相手が、実は嫌ってて裏で色々話したりすることだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:17:50.58ID:nVNId8Uf0
誰だか知らないがめんどくさそうな人だな。こたらも関わりたくないかな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:01.13ID:vQ+Vcxjy0
それやってると、気付いた時にひとりなんだよな
そのころにはもう遅い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:02.59ID:KXZbMSne0
いま34歳か 頭の良さとは別の成熟が待たれる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:05.60ID:XKLOdVLC0
女に忌み嫌われているキモオタの「おでは女を相手にしてないだけ」発言と何が違うんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:18:17.73ID:NZBh5T+G0
名前に小文字混ぜるだけで光と影くらい人格変わるんだから姓名判断ってリアルだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:19:42.02ID:dU2b3xVw0
コメントで煽ったろ思ったらブロックされてて元ツイ見れへんわ😢
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:20:57.62ID:F6zrotiS0
これはまぁそのとおりだけどやたら攻撃的なこの人に友達はいなさそうなんだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:21:12.05ID:7WJJeG/90
嫌われると楽になるぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:21:41.68ID:x9icVnsq0
かなり気にしているんだなと感じさせるつぶやき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:21:44.87ID:3GPxmBcb0
めだか師匠かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:33.21ID:hWF1KWwR0
>>61
辛辣で草
やめたれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:46.27ID:AZw/nqth0
血管ピクピクさせながら言ってそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:22.83ID:HWipZPf30
棲み分けって大事よね
でもまあ棲み分けてても、わざわざ石をひっくり返して
その下に隠れてる地虫をほじくり出すようなマネをする
アフィカスや5ch記者みたいなクズは後を絶たないけどねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:25.11ID:D3FGoYI10
いいんじゃないこれで
仏陀はこういう考え
老子はまた逆の考え
それぞれに合った考え方で生きればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況