X



ベッカム嫁・ビクトリアのファッションブランドが倒産危機! 損失は67億円にも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/25(木) 14:07:36.54ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/25(木) 13:23
東スポWeb

ベッカム嫁・ビクトリアのファッションブランドが倒産危機! 損失は67億円にも
ベッカム氏
 元イングランド代表MFデービッド・ベッカム氏(45)の夫人で元歌手のビクトリア・ベッカムさん(46)のファッションブランドが経営危機に直面しているとスペインメディア「TELVA」が報じた。

 同メディアによると、超人気アイドルグループ「スパイスガールズ」のメンバーだったビクトリアさんは、2008年に自身のファッションブランドを立ち上げたものの、2019年に約1400万ユーロ(約17億8000万円)の損失を出し、20年は新型コロナウイルスの影響でさらに業績が悪化。約5320万ユーロ(約67億5000万円)の損失を抱えているという。

 監査人は「この状況は、会社が事業を継続する能力について重大な疑いをもたらす可能性があることを示しています」とコメントしており、倒産の危機に直面しているのは間違いないようだ。

 同メディアによると、ビクトリアさんは従業員の給与の80%を公的資金で支払うERTE(一時解雇)を適用するという。同メディアは」「当初、株主は経営陣と一部のスタッフを一時停止することで合意に達した。封鎖がいつまで続くのか、それが事業にどのような影響を与えるのかはわからない」と報じた。

 ただ、ベッカム夫妻の総資産は少なく見積もって3億8000万ユーロ(約482億円)以上あり、夫のデービッド氏は肖像権の収入が1日4万ユーロ(約508万円)もある。また、他の事業は順調とあって、大きな問題にはならないとも伝えている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210225-02808612-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf62167041fffc2971a5dbcb1c93296d0bdfa34
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:08:45.16ID:QcBngbkX0
1日500万て俺の年収5年分かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:15.94ID:/b+lzsj70
あれ?コロナ初期に会社畳んだんじゃなかったっけ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:09:55.83ID:CVc7euQc0
  

   _ノ乙(、ン、)_ショウガ無いじゃない…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:09.22ID:gt2f81AW0
>夫のデービッド氏は肖像権の収入が1日4万ユーロ(約508万円)もある。

すげーなおいww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:10.56ID:YgTJZ5hD0
>>1
スキーショップじゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:11:18.79ID:FUMC4fij0
へー売れてると思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:36.11ID:I3gK4KWI0
ベッカムは総資産1兆円だから余裕だろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:12:58.02ID:c6tvK2gu0
でも毎年このレベルの損失してたら5〜6年で溶けるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:30.11ID:qyX9TO0J0
この金額だとさすがにベッカムもノーダメージとはいかないだろうと思ってスレを開いたら
ノーダメージって書いてあった……
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:36.33ID:jhiJ14IN0
>>8
それはそれで間違ってないのかもしれない
支出より少ないだけで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:42.45ID:dYkGETRh0
>>1
67億とかベッカムからしたら大した額じゃねーだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:13:57.72ID:zw1ozzet0
刺青だらけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:10.49ID:IhjAYRkG0
ベッカムはユダヤ人と知った時は驚いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:18.73ID:4pVhohhf0
俺がひぃひぃ言いながら一か月で稼ぐ金額をたった1日で稼ぐのか
死にたくなるね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:49.70ID:8CKR1nVt0
去年の年末に、EAと3年55億円で契約してたな
現役よりも稼いでるやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:55.65ID:jCnwyXjP0
>>3
虚しいのう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:16:19.04ID:opNLILvm0
2002WORLD CUP JAPAN w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:18:18.47ID:FK/U1PXs0
残るのは顔面崩壊したババアとタトゥーだらけのジジイだけw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:06.46ID:3+8ZGu5m0
その程度の借金なんざベッキンガム宮殿売れば余裕だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:20:18.79ID:CQG2HvW30
>>21
そんなさなか、今からアパレル始めようとする
地方アイドル崩れもいるんだぜ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:11.97ID:ObqjBxKr0
ベッカムがガッデム!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:21:29.82ID:F6zrotiS0
クソ嫁引いちゃったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:17.80ID:TVtTN1CN0
ノーダメとは言え、続ける意味はないよな
だって誰も買ってないんだもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:45.05ID:uN6Pj1mK0
ブルックリンの奥さんは超お金持ちだから平気?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:22:47.48ID:HTRwA5Da0
スパイスガールズのモブキャラだったくせに調子に乗るからだよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:25:05.38ID:arckMli20
馬鹿息子は富豪の娘と結婚したな
ろくな職歴もない自称カメラマンにモデルだったか

金がないと誰も相手にしないような絵にかいたようなニート屑ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:27:08.99ID:y8Bfb7iZ0
嫁…?はいアウト
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:29:41.75ID:k9kgyQLt0
黒い伊藤美咲な
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:30:37.13ID:F6zrotiS0
>>36
貴族みたいなもんや
働くわけない
日本人とは労働への価値観が違う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:31:58.44ID:3+8ZGu5m0
ベッカムはサーの称号貰えない事に対して英王室をdisった録音テープが出回ってしまってから本国でかなり人気無くなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:32:40.89ID:J1Fi5mLc0
まあ、別に会社倒産させれば無問題だわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:33:33.02ID:cxlwYFwP0
おいおい
ヴィクトリアのブランドってセレブファッションの選択肢の一つって「そういうてい」として情報発信されまくってたやん
やっぱ不人気だったんやな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:34:21.34ID:j6yoeT3e0
>夫のデービッド氏は肖像権の収入が1日4万ユーロ(約508万円)もある

すげぇ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:36:26.93ID:peoIuUri0
ざまぁwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:36:33.39ID:8/NsCcp/0
日本もアパレルはコロナで大打撃だしな
GOTO服屋まだかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:16.77ID:G/EztqRg0
やっぱセレブはセレブなんだな・・・ビジュアルの使用権だけで年収18億
投資なんて不要なんだわ
それが真のセレブ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:42:35.54ID:1w+Tft0d0
>>1
おいおい、公的資金で従業員の給与を支払うって。。
自分の財産を使えよ。。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:43:49.48ID:S6Zr6iKN0
>>13
同じく
ノーダメージすぎてわろてもうたわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:03.48ID:S6Zr6iKN0
>>29
いやいや
恋人時代からベッカムをプロデュースして売り出した嫁だよ
田舎もんな感じの垢抜けないダミ声あんちゃんを徹底してプロデュースしてファッションアイコンとしても世界的に大成功させた
ベッカムは嫁に頭上がらず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:28.43ID:0WPatIF80
は?1日500円?
なんにもしないで年18億はいってくるの?
エグいやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:52:37.23ID:S7KALTD90
肖像権で金入るって具体的になんの金だ。まさかいまだにグッズとか売り上げすごいのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:54:30.38ID:gBxqc1RA0
会社がどうなろうと旦那の貯金がたらふくあるから痛くも痒くもない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:32.97ID:Y/aipVva0
どの程度の腰の入れ様だったのか知らないがアパレルは厳しいだろ今
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:39.33ID:Ucr/SDtT0
うちらで言ったらパチンコで3万負けたくらいのダメージ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:48.17ID:S6Zr6iKN0
>>61
そういや確かビクトリア自身が資産家出身のピカピカのご令嬢やで
で、スパイスガールズ芸能人時代にも大金稼いでるから67億くらい痛くも痒くもないのだろう…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:59:16.79ID:S6Zr6iKN0
>>63
それな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:01:12.07ID:udqXrZUa0
コロナ前から赤字ならこれから更に厳しいんだから事業畳まないと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:01:18.52ID:uIzGjXMA0
てか飲み屋ばっかり救済されて訳わからんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:03:52.40ID:4pVhohhf0
>>57
それでも、ほかのイングランド代表並みの小金持ちで可愛い嫁さん貰った方が幸せだったんじゃないかと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:04:28.56ID:7zaTCphj0
1日500万円儲けられるイケメンとか羨ましいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:05:46.69ID:Emjus2600
お前の担任ベッカムヘアー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:06:53.14ID:/gktDfiL0
>>60
なんか勘違いしてるが元々嫁のほうが金持ちのお嬢様だぞ
名門校に高級車で通っていたような資本家一族のお嬢様
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:07:46.85ID:cizASqPq0
大した事無さそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:09:18.09ID:WyDNYjkh0
>>1
無能
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:10:05.83ID:pp3JfD2b0
素朴な労働者階級の超イケメンサッカー選手が普通の可愛い子と結婚していたらどうなっていたかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:12:10.55ID:weBK45AV0
>>1
トランプ娘もアパレルやってなかったっけ?
いまどうなってるんだろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:12:23.77ID:L/9JXvhR0
全然ノーダメじゃないか
イケメンでサッカーも上手くて最強人生かよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:18:48.72ID:6dqbjxQ90
肖像権だけで1日500万とか思ってたよりすげーな
やっぱこれはイケメンだからなんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:19:41.48ID:Bstbeo3+0
>>1
ベッカムのサッカーマネー使い果たしそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:22:55.92ID:BkOqcpVO0
コスメの方は好調なんだからそっちに注力したほうがいいかもね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:23:36.64ID:LzMa3ISM0
ビクトリアの服って高いんだよね
この値段なら倍の金額出してもハイブランド買うわって思ってしまう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:25:21.93ID:Nu2WYcKz0
ファッションブランドって維持するの大変だろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:25:53.16ID:frw8Yd5B0
これ負債を公的資金で補うの?
めちゃくちゃバッシングされそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:26:31.86ID:UQ36oM+I0
>夫のデービッド氏は肖像権の収入が1日4万ユーロ(約508万円)

何もせず毎日500万が入ってくる人生か

世界は広いな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:26:36.95ID:POZf1DHV0
>>60
なんか勘違いしてるが元々嫁のほうが金持ちのお嬢様だぞ
名門校に高級車で通っていたような資本家一族のお嬢様
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:26:59.26ID:jYNv76Cz0
無理するから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:27:17.82ID:S6Zr6iKN0
>>71
嫁から骨肉隅々まで洗脳されまくりでいるからあれはあれで幸せなんじゃ?
イケメンだけどサッカーの才能以外は残念と言われていたベッカムを
服装話し方立ち居振舞いまで教育し世界の憧れベッカム様に育て上げた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:28:26.04ID:X7dWDnJ40
ベッカム嫁の顔は昔から苦手、あれ美人と思わない
まあベッカムの方から惚れたらしいけど
でも離婚するんじゃないかと思いつつ続いてる二人
一日500万ていうのもベッカムは唯一無二の存在だしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:28:58.35ID:G/EztqRg0
肖像権って知名度が広がれば広がるほど使われる範囲も広がるから、やっぱ海外で成功する意味ってデカいね
ビリー・アイリッシュなんかは10代で既に巨万の富を稼いでしまっただろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:29:42.54ID:20sKc9w50
そんだけ損失出せるんだからすげえわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況