X



足利市出身の手島優、山火事「心配で仕方ない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/25(木) 12:23:31.61ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/25(木) 9:47
日刊スポーツ

足利市出身の手島優、山火事「心配で仕方ない」
手島優(2019年8月27日)
栃木県足利市出身のタレント手島優(38)が、同市の山火事に「心配で、心配で仕方ない」と思いを吐露した。

手島は24日夜、ツイッターを更新。「足利市の山火事…とても心配です。私が文字にしてみなさまの不安や心配を煽ってしまうのではないかと思って書かずにおりました。が、もう心配で、心配で仕方ないので書きます。みなさまの無事を心から願っております」と思いをつづり、「消防や自衛隊の皆様、、消火活動ありがとうございます」とした。

同市の両崖(りょうがい)山周辺で21日午後に出火し、延焼が続いている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210225-32250149-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b0ba5777cb685f8086e02b1b8d81dd24adf2827
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:44.34ID:w16fHsWh0
オプションでAF
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:28:47.82ID:d2+aZ1T80
言葉だけではダメです。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:31:19.83ID:ulNUM9pY0
本当はネタできて喜んでんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:33:50.00ID:p8Rlt8oy0
朝鮮人?他にどれだけ売れず辞めたグラビアがおるんか!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:35:45.06ID:NEqMn2Gy0
下草が燃え尽きて終了
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:36:46.71ID:DMy+kXhN0
足利では10年で一番可愛い子なんだろうなー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:45:22.82ID:bI++z8lk0
足利スチームバスは無事でしょうか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:50:58.70ID:F9yt7xOF0
名前なんだっけなぁ
天才テレビくん出ててドロップアウトした子役
最近復活しそうになったけど豊胸したのバレて借金まみれになったやつ
そいつも確か足利出身
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:51:45.70ID:xmpqw6jb0
テジーのほうが心配や
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:53:16.39ID:QhjJKTvh0
お煎餅屋さんの子か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:55:14.03ID:sfpdS9tJ0
森高千里の『渡良瀬川』の近くだから八雲神社は無事か?
と思って調べてみたら10年前に消失してた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:56:23.70ID:hsG+KtYU0
愛がいっぱい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:57:24.63ID:5BUC/rTM0
>>19
北天祐は引退
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:58:39.28ID:h/yfGoER0
おっぱい出しちゃえば良いのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:03:02.88ID:F6/j3nwr0
代表作 今日から俺は!北関東のソープ嬢役
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:09:46.47ID:kJvMPfaU0
>>16
てんちむ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:10:23.45ID:AM39iQMH0
心配なのは彼氏が噛んだガムが燃えないか、だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:12:15.64ID:yN6YU+3T0
>>12
大有り
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:14:11.43ID:LS820WnG0
髪の毛にゴミ付いてるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:17:30.92ID:Nd5xVC8Q0
>>21
調べようと思ったらここで知った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:33:27.43ID:23hK/Q1T0
>>1
オバチャンだなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:14.22ID:IKyWb9zo0
フライデーのセミヌードは前張りしてたの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:55:40.52ID:Ff/gwx8V0
全然見なくなったなコイツ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 14:58:17.49ID:9zF0AFCq0
便乗芸人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:38:08.54ID:77FRod6s0
>>27
マジか!

子供の頃協和中の方に天才てれびくんに出てる子がいるって噂になってて
しかも『イジメられてるらしい』って聞いてたけど

てんちむだったのか…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:39:58.79ID:77FRod6s0
手嶋優のお煎餅屋さん近所だけど、芸能人のサインが壁にびっしり貼ってあって優のデカい写真が飾ってある。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:45:27.44ID:MrS7kfQC0
水ゴクゴク飲んで屈んでションベンをシャーシャー掛けて消火に勤しめばイイだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:48:47.59ID:E3QyboRW0
スタイルいいんだよな
優ちゃんを嫁にしたいわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:50:55.06ID:99P04swL0
ダンシング乳房はたまらなかった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 21:18:12.77ID:w16fHsWh0
正直、やりたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 03:22:56.86ID:PkBrv/Gm0
犯人はくまぇり?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 04:40:22.11ID:hthBs7SN0
足利時代の同級生に「初めまして」て言われる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 04:59:06.99ID:JMnaXTFY0
乾燥と強風で延焼してしまったみたいだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:38:36.16ID:9jP4tyHI0
値段はいくらですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:53.41ID:6bZWANGB0
篠原涼子さんも地元だから心配だね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 11:51:01.21ID:NVjYny6Y0
ゴリラゴリラゴリラの方が絶滅危惧種と聞いたが…
ルワンダとかで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:12.51ID:H5BXkK2s0
ネイルサロンで張ってれば会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況