X



【芸能】アンジャッシュ渡部さん、週1で深夜に8時間もバイト 社長「こんなに一生懸命やると思わなかった。見直した」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:31.36ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b43f6e84b092e892bd16adaca00b533cff353a05

 昨年6月に「週刊文春」が報じた、アンジャッシュ・渡部建(48)の“テイクアウト不倫”。以降、渡部は芸能活動を自粛している。

 その間、昨年大晦日の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 絶対に笑ってはいけないシリーズ」(日本テレビ系)への出演説や近況など、渡部を巡る報道は続いている。2月20日には前日の目撃情報に端を発し、スポーツ紙が渡部の“豊洲アルバイト”を報じた。

 “豊洲”とは東京都中央卸売市場豊洲市場のこと。「妻(佐々木希)の勧めでアルバイト」「生活苦?」など、真偽不明の報道が交錯したが、事情を知る市場関係者によれば、渡部に豊洲で働くことを直接勧めたのは、渡部とは旧知の大手仲卸業者Aの社長、X氏だった。

 X社長は昨年、

「ウダウダ家にいるんじゃなくて、一緒に汗かくか?」

 と渡部に提案。渡部は所属事務所に相談の上、週に1度、深夜0時から午前8時まで、X社長のもとで働くことになったのだという。

 X社長が週刊文春の取材に対し、「自分は話す立場にはない」としながらも、渡部の働きぶりについて語った。

「あんな華やかな場所にいた人間が、人が寝ているときに働くっていうのはさ、並大抵じゃない。本当に大変なことなんだ。渡部はあの歳で、汗だくになってやっている。『大丈夫か?』と聞いても『大丈夫です!』と。腹を括ってきているんだ」

 そしてX社長は言葉に力を込め、言った。

「こんなに一生懸命やると思わなかったから、見直している。自分としては、純粋に応援してやりたいと思ってるんだ。見守ってやってほしいな」
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:04.92ID:Agt7o7f00
週に一度か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:36.44ID:dzj6//zW0
市場で週一出勤とかいい身分じゃねーか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:38.82ID:F6zrotiS0
全米が許した
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:55.07ID:3UyESTC20
週一ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:56.69ID:XinOBmcA0
週一で8時間でスゴイってw

アホか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:25.72ID:67+uIFvA0
多目的トイレの掃除、お詫び行脚させろw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:28.50ID:TxQR8wZM0
いや週6なにしてんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:44.97ID:De29RZIr0
週1のバイトでみそぎかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:54.25ID:1JMr+FJ70
週一って
普通は休みの方だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:00.13ID:h8RYIgUU0
週一かよ
笑かすな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:00.19ID:R5bfC3NZ0
>>11
多目的トイレでも行ってるんじゃね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:05.39ID:amtBdp2i0
多目的トイレの清掃ボランティアとかやればいいのに
ただのゆるバイトじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:10.40ID:9kNTyJFY0
週一ワロタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:30.09ID:5qe4UGDI0
週一で草
ジム感覚かよ 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:35.08ID:gKnpuWWK0
ざけんなwwwwwwwwww
ネガキャンやん、こんなんwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:37.78ID:fsdU9VMj0
週一とは思わなかったw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:06.69ID:lFbxtiwq0
週一とかなめてんのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:17.22ID:YkqlPA070
世間に許してもらえるように
我々への印象付けなのね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:33.12ID:eg2s/aq40
こっちは週に80時間だぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:34.87ID:r8Y+ct3N0
本来週1くらいの労働が正しいよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:42.69ID:y4qgZV7J0
人が寝てる時に働くってさぁ、なら人が働いてる時に寝てるんじゃねーか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:13.38ID:iwKBhEX70
週1で「こんなにやるとは」って
舐めてんのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:27.85ID:9bZYQp1e0
これで一生懸命なら世の中のバイトは死に物狂いか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:44.09ID:KYna+HX90
市場で遊ぶな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:45.93ID:3GPxmBcb0
ここまで馬鹿にされんといかんことなのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:48.14ID:CTrPl+mJ0
そうかそうか。芸能人様にとってアルバイトは罰ゲームなのだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:06:54.05ID:kx0geftx0
週一とか世の中舐めてるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:02.95ID:UFzjnpfa0
ん?週一!?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:08.13ID:KYna+HX90
週に6日は何してるんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:12.20ID:XgI7Fj/b0
週一8時間でメシが食えるわけじゃない。復帰する気満々だろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:18.73ID:XG8vl2V+0
週一ってそれバイトじゃなくて気晴らしだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:24.91ID:xEbRD41O0
週一しかやってないなら生活苦じゃないんだな
結局好感度上げるためにやってるだけか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:26.58ID:/EEklHA10
週一www
ただの運動不足解消じゃねぇか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:38.32ID:kx0geftx0
週一って何だよw
話題作りのお遊びじゃんww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:49.06ID:a2CpMTAQ0
>「あんな華やかな場所にいた人間が、人が寝ているときに働くっていうのはさ、並大抵じゃない。本当に大変なことなんだ。
週一でせっかくのいい言葉が台無しww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:55.18ID:CKo/XPMz0
社長にいくら渡したんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:56.43ID:SdbzXXjl0
高校生より働いてねえじゃねえか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:59.40ID:8rdjMy9f0
渡部より中居の女性蔑視言動が酷いだろ

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:07.29ID:bVzDverL0
週一働くだけで文句言われないなら俺もやるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:09.22ID:ZR/O04Gv0
基本人たらしだからな、周囲の人はすぐ許すんだろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:45.53ID:JG29mCMJ0
週一で真面目に働いてますアピールは無理じゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:59.80ID:JUvcrlTk0
凄いなあ.w
シューイチでこんなに褒められるって。
それに干された時期にバイトして
そのノウハウで飲食店始めました!ってのちに言えそうだしね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:11.66ID:bNCNf12z0
週一はひどい
他の6日はその仕事だれがやってるの?
それとも社長の小間使い?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:39.66ID:wId3oSDn0
社会復帰しはじめたニートかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:47.39ID:CBKJEJGU0
週休1日で8時間とは本職だな
もう許した
そこで頑張れ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:49.11ID:FH4VGU0M0
週一とか完全にパフォーマンスのためだな
渡部もそれ以外の理由はないだろうよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:05.02ID:WHoNGYOX0
やっぱり、芸能人がボランティア活動ってふざけてるんだな。アピールにもなってない。

誰一人、それを次の職業にしてやろうって意気込みはない訳だ。
 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:28.72ID:2UzAnB/l0
無職のお前らが週1バイトに応募したら鼻で笑われるのに…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:52.89ID:VYEPx9rv0
そこがあってるのかも、
これからも雇ってやれよ。
それとも、もう・・・。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:11:23.87ID:4jYiSIbu0
>>59
だれ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:11:48.37ID:zblc5D6G0
舐めてるだろ、最低三年は週5で八時間働けよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:03.45ID:NkY+wxXp0
週1でこんなに大絶賛されるのか
週1でもいつまで持つか、このやり方じゃ復帰難しいとなったら即日辞めそうだが
しかしやり口が大失敗したベッキーと全く同じなんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:12.69ID:ldriL1++0
「あんな華やかな場所にいた人間が、人が寝ているときに働くっていうのはさ、並大抵じゃない。」

は? それこそバカにしてないか〜
今も華やかな場所に居る人もいるのに、そいつらはダメ人間の扱いやんけ。
逆に夜勤をしてる人は常にそれをこなしてるのに、渡部がやったからって特別な感じで話すなよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:46.16ID:T4zIAAod0
週一かよwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:46.68ID:g6eg8WGu0
週1って
これただの職業体験じゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:52.80ID:ZCAsoGdn0
>>34
週6で半年1年後に発覚するなら頑張ってるなって言われたんじゃない?
週一で直ぐに発覚じゃパフォーマンスて言われても仕方あるまいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:52.96ID:pk6VcEfr0
上級が庶民の生活してるからすごいね偉いねとかそういうの逆効果だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:55.66ID:ltSvXZ4F0
週一(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:00.60ID:xD8//pRS0
週いちいいいw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:12.70ID:k11RRlTL0
週5働いてる俺は一生懸命働く神だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:21.48ID:VYEPx9rv0
>>80
あ、週一だwww
ありえんだろ。
戦力なってないじゃねぇか。
社長も本心ではいらんと・・・。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:30.46ID:k11RRlTL0
豊洲を多目的利用。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:37.36ID:1el9+trC0
擁護っぷりを見ると利害関係があるんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:38.96ID:FiVhyhUM0
私を含めあの会見で嫌いになった人多い?
復帰させてあげれば?と思っていた口だけど
会見のあざとさで、性格の悪さを感じて
嫌いになりましたわ 
一生日陰の身でええやろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:41.66ID:k11RRlTL0
週1なら遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況