X



【テレビ】声優の花澤香菜、20年以上の“偏食”告白「口の中が血だらけになるけど、おいしい」おすすめも紹介 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/25(木) 01:33:38.40ID:CAP_USER9
2/24(水) 22:43配信
スポニチアネックス

声優の花澤香菜

 アニメ「鬼滅の刃」の甘露寺蜜璃役や「ニセコイ」小野寺小咲役の声を演じている人気声優の花澤香菜(31)が24日、日本テレビの「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。自身の偏食を告白した。

 番組の「偏食」企画で「20年以上、365日ほぼ毎日パンを食べ続ける」人物として紹介された花澤。マネジャーからは「食べる前のルーティンがかなり怖い」と暴露されてしまう。

 花澤は笑顔で一斤のパンを持ち、手で割(さ)いたパンとパンの間に顔を埋めた写真を公開。MCの後藤輝基(46)が「パンに顔を埋めるの?」と驚くと、花澤は「パンを吸うんです」と即答。「中学生の時にお小遣いで初めて買ったデニッシュ食パンがあって。“これ一斤、全部私のものなんだ!”って思ったら、パンを割いた時に顔を埋めたくなっちゃって…」と熱弁。

 「パンは食べるものですけど、吸うのもおすすめ。タバコ吸うならぜひパンも…」と勧めると、後藤は「いや一緒じゃないよ!」と突っ込み、スタジオの笑いを誘った。

 花澤が共演者のお笑いカルテット「ぼる塾」田辺智加(37)に「田辺さんがツイッターでおっしゃっていた『VIRON』によく行きます。バゲッドの『バゲット・オ・ショコラ』食べたことあります?あれは口の中が血だらけになるけど、おいしいですよね!バケットの生地が硬いんですよ。パンが攻撃的なんですけど、それを噛み締めている時が一番幸せ」とパン愛を熱く語ると、田辺も「あれは神の食べ物」とニッコリ。MCの指原莉乃(28)も「渋谷にありますよね。私も行ったことあります!おいしいんです。めっちゃ並んでいます」と同調し、パン談義で盛り上がっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000273-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c42aacb7a7203ead26ce7681980a4ee8e3eeafa0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:36:54.36ID:0O7RsPRk0
ジョイマンが見たい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:37:37.97ID:K/oqmORa0
吸うなら乳首
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:40:55.53ID:VL05L3v+0
40過ぎた頃からポテチとか歌舞伎揚とか食べるたびにほっぺたの裏側に血の塊ができるようになった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:42:54.41ID:IVrfOXMc0
堅あげチップスもおいしいけど口の中血だらけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:47:03.45ID:S6HYEpQ40
>>5
それを記事で書いてるんだろ
読む気力すらないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:51:55.61ID:geFBpZur0
>>5
花澤香菜は歯槽膿漏なんだよ
たぶん 知らんけど w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:54:32.13ID:FabCIiDb0
10歳くらいから作り続けてるのか?
そりゃすげえわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:35.64ID:G2Wlya9N0
いくら硬くても口の中血だらけとかないそうなったら血の味しかしなくて美味しく食べられるわけがない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:57:18.67ID:S6HYEpQ40
>>10
パン食べると口の中が血だらけになる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:58:13.94ID:fVYL5gCc0
俺のペニスもカッチカチだから口の中血まみれなんだぜ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:05:08.59ID:GfpjLRwI0
ザラザラのバケットで舌切るのは分かるけど痛いと美味いが共存できるわけないだろ血の味大好きなサイコパスなのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:47.44ID:eecm08pa0
喋りを生業としてるのに口内をあえて痛めるとか嘘に決まってる
口内炎ができただけでも喋りが変わるのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:12:59.11ID:k7Li5QWE0
そういえば古畑任三郎が食パン1斤
アイスクリーム乗せ食べてたな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:08.42ID:nw72iHZh0
VIRONはオーリブのパンが至高
バケットは硬いだけだから一度ためせば十分
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:17:16.36ID:PM8AzQuX0
こういうオンナは、そのうちに小麦アレルギーになるだろう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:21:03.91ID:VRpGLxKK0
なななな〜なななな〜花澤香菜さかな
目玉焼き二つ顔
太陽の塔顔
名古屋発最終列車2021が地震で予約録画出来んかったがね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:21:50.62ID:q9xrRtp10
>>1
>バゲッドの『バゲット・オ・ショコラ』食べたことあります?
>あれは口の中が血だらけになるけど、おいしいですよね!
>バケットの生地が硬いんですよ。
>パンが攻撃的なんですけど、それを噛み締めている時が一番幸せ」

どういう理由?
1)生地が硬いから口内が傷ついて血だらけになる
2)チョコが広がって口内が血だらけになったように見える
3)油脂の過剰摂取で口内に出来物ができるように血だらけになる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:25:26.33ID:q9xrRtp10
>>19
おれもたまにマックでポテトを食べると口内炎みたいなのがすぐできる
やさしく食べるとならない
大量に一気食いするとなる

小麦のパンでこういう症状が出て血だらけになるってこと?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:30:48.37ID:umDaFwUk0
俺のチンポ吸わせてやるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:31:16.97ID:188pnl7Y0
パンにバター塗って板チョコ挟んだ食べ物か
揚げバターくらいストレートな食い物だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:35:30.71ID:K/oqmORa0
>>31
Thanks
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:41.96ID:/yNaBbPz0
グルテンフリーに移りつつある私にとってはちょっとな 硬いのならフォーションのフランス小麦を
使ったフランスパンが口の中を怪我するレベルだったな 声優さんが口の中を傷めたらアカンと思うが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 02:46:20.66ID:gKcpBNbh0
焦げ気味に焼いて食うのが好きなのかな
血だらけにはならんが前歯の裏あたり傷だらけになるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:04:29.21ID:C8BAGlKt0
国を売り物にしたクズのオワコンに用はないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:06:40.20ID:FQXtqcyH0
硬いパン食べても戦中大量出血で死んだから血が出ないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:12:40.50ID:qPTCpeW00
ゴミみてーに気持ち悪い番組だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:13:25.34ID:qPTCpeW00
>>43
鬼滅人気便乗して毎日のようにテレビ出てくる
気持ち悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:13:45.13ID:9apLvkp60
>>38
いるよねー
アレルギーでも病気でもないのにグルテンフリー食べて何かをアピールする人。
君のことを言ってるわけじゃないけど、正直アホだと思う。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:32:12.60ID:niRml/4y0
なんか急に有名になったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:48:34.05ID:p2SCMp4w0
>>45
この人仕事で声優やってるだけで実際は顔出し活動メインでいきたい人でしょ
太田上田出た時もアニメや洋画自体に過度な思い入れ無い感じだったし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 05:33:43.07ID:Olm2xzMn0
痛くて味わうどころじゃないのでは
フランスパンに板チョコ挟んだもののようだけどパンを焼きすぎてるのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:48:28.53ID:8VXbYeji0
枕の匂いに似てる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:52:43.12ID:GF+oafkc0
>>52
上野樹里直接会ったことあるけどめちゃくちゃ顔小さなかった
それより小さい玉木凄えな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:15.09ID:yL4mKKW30
おれはトンカツやアジフライなどパン粉で揚げた
フライを食うと口の中がズタズタになる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:04:49.64ID:6J2BPt/y0
パン1斤を1人で食べるの?
量的に多くね?
1日分?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:11:32.52ID:Q569dJjO0
>>51
と、日本の寄生虫で人類の汚物嘘つき乞食生物のザイチニ野郎が申しておる。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:40.41ID:ppUA3r2d0
毎日パンは日本でも1億人は居るやろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:32:37.78ID:iXwSjNev0
あっぱれさんま先生でてたんよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:10:45.66ID:6nEE5dAp0
花澤香菜(31)
代表作コレといって無し
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:15:00.87ID:+XFOyK7c0
哀戦士でアムロが食ってたパンより硬いのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:26:14.31ID:Dls233ny0
店からクレーム来そう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:28:08.29ID:4vu7WrBP0
リンゴをかじったら血が出るんだろうな。口臭やべーな。俺と一緒だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:28:43.85ID:7pmw2kRE0
この人のジョイマンで久々にジョイマン動画あさったら
毎日投稿してんのな、ジョイマン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:18.18ID:ZpoLru9W0
>>1
VIRONのパンは北海道のロイズコンフェクトのパクり。
そもそもドイツパンの店だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:10.89ID:ISYCPev50
ヤリ逃げタツキ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:42:58.64ID:Y+HnFrPL0
もういい年で結婚したんだからそういう若手女性声優が目立つためのキャラ作りやらなくてもいいのに
そういうキャラ作りすることがルーティンになってそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:34:11.60ID:AodY5nLk0
>>31
可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:36:11.16ID:vTK32U020
>>1
可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:40.39ID:vTK32U020
>>51
みかこしよりは納得できる話題のなり方やぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:39:49.13ID:zp3iGW2X0
ざーさんが流行りものとして消費されていくのつらい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:18:06.85ID:7oZSpDdj0
>>73
草、流石に無理があるww wwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:50:48.10ID:ln01+q9q0
干し芋好きだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況