X



渡部建、日給1万 バイト先社長「こんなに一生懸命やってる」もう許してやれや★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:06.47ID:CAP_USER9
 昨年6月に「週刊文春」が報じた、アンジャッシュ・渡部建(48)の“テイクアウト不倫”。以降、渡部は芸能活動を自粛している。

 「こんなに一生懸命やると思わなかったから、見直している。自分としては、純粋に応援してやりたいと思ってるんだ。見守ってやってほしいな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b43f6e84b092e892bd16adaca00b533cff353a05

仕入れた魚を保管する巨大な冷凍庫の中なんかはマイナス40℃以下。分厚いジャンパーを着て耳当てをつけても、数分で凍える環境だよ。水を扱うから、この季節は慣れるまで手がしもやけになることもある。それでいて給料は深夜から昼前までぶっ通しで働いて、日給1万円というところがほとんどだから続けるのは厳しいね」(前出・豊洲市場関係者)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19748127/
https://i.imgur.com/YAmo8Ed.jpg
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614161256/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:07:16.11ID:pJiYtlYu0
お前らは離婚するまで許さない感じ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:33.49ID:d9UmQMm40
マスコミを悪用して心理工作しているからな。これは嫌われる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:51.25ID:Ut9DlD0d0
許すも何も他人の不倫なんか最初からどうでも良くないか?
今回の場合は多目的トイレを不当に使用して迷惑かけたからって叩く理由にもなるけど
普通にラブホやシティホテルで不倫したやつまで粘着して怒ってるやつは意味分からん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:59.70ID:ZNx+yfnR0
苦行みたいな扱いで自分の仕事を使われるって気分悪くないのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:16.59ID:Ltuxqf1g0
何年働いたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:17.03ID:Ltuxqf1g0
何年働いたの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:27.49ID:m1tGjdeq0
野党は新設の委員会の判断で難民を無制限に受け入れろ、だとよ

「入管制度から切り離した難民保護」の新法案、野党が共同提案(立憲・共産・国民民主・沖縄の風・れいわ・社民)

>難民認定の主体を現在の法相から
>独立行政委員会である
>新設の「難民等保護委員会」(保護委)
>に変更する


在日工作員が移民党などとエビデンスなしの印象工作オンリー声闘をしていたが、

外国人参政権に積極的なのは → 立憲などの野党
人権擁護法案に積極的なのは → 立憲などの野党

さらに、新設の委員会に難民認定を任せろ! → 立憲などの野党
他にも、調べれば野党の移民寄り提案はいろいろと出てくる


明らかにエビデンスからすれば、立憲などの野党側が、外国人受け入れと権利を与えるのに、積極的なんだよな
だからパヨクマスコミが応援している
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:37.49ID:FwAvtyFA0
いいバイト見つけたじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:09:53.63ID:nbaXlqfU0
許すわけねえだろ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:03.43ID:1uJwZZvU0
不良が普通のことしただけでパターン?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:06.52ID:7Ws3WCNn0
うるせー汚爺さん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:07.74ID:sDC+TbAH0
死ぬまでやってろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:23.23ID:UjZlsVYY0
肉体労働や介護や清掃を禊に使うなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:26.01ID:dYqgoJmN0
>>1
20年働いたら認めてやる

それまでは自殺するまで国民で追い込もうぜこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:10:43.00ID:NSWSvUXi0
いつもの如くマスコミとフェミ団体しか興味持ってないから
あと、プロの障害者団体か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:18.37ID:ryQVwHwz0
仕事を一生懸命やるのって普通じゃないの?
多目的トイレを性のはけ口としか考えてない人にとっては普通のことしただけで許されるとかは違うと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:21.25ID:699DB5JV0
のりピーみたいにちゃんと介護何年もやって初めて許されるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:25.99ID:krQfRn5l0
「もう2ヶ月も頑張ってんだよ!許してやれ」
「ボランティアと聞いている。賃金はもらっていない」

週1だけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:30.39ID:OVGG3ITQ0
>>1 許してるよ渡部は。

当て逃げした井上、ひき逃げした例のポッと出の新人俳優は許さないが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:34.58ID:nbaXlqfU0
>>9
どうでもいいわけねえだろカス
俺がまともに女と口も聞けないのは一部の男が何人もの女と関わり持っとるからだろ!
巡り巡って俺にも影響あるんだよゴミ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:35.68ID:Zim3TlRU0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:49.75ID:lYHvFf5L0
許すも許さないもない
マスコミが変な質問責めしただけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:51.77ID:067MvLTt0
許すとか許さないじゃなくない?
ただイメージ悪いのと元から面白いとか人気とか無かったから次テレビで見たら多目的イメージ強すぎて見たくないなって人が多いだけのような
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:11:53.37ID:qouMCqDN0
>>週に1度、深夜0時から午前8時まで、X社長のもとで働くことになった

週に1度だけw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:12.13ID:wUV4V8f10
あー、わかった
一時期はやった
みそぎの介護バイトの代わりがこれなのねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:16.11ID:+ljQZYoM0
結局、未だに叩いてるやつは
裏山で叩いてるやつばかりだからな
何やろうが許さない負け組ばかりとしか思ってないよw
だから離婚もしていないし、家庭再建してるし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:18.17ID:U5oGdj9qO
多目的セックスも、一生懸命やってたら許してもらえたんだよ、多分。

2、3分でちゃちゃっと済ましちゃうから女から反感食らうんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:26.12ID:g+nhQCte0
日給一万って雇い主が言ったことじゃなくて外野が一般論言ってるだけだから多目的が一万もらってるみたいなスレタイにすんなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:29.76ID:qtGpzvhc0
>>1
その発言はいくらで引き出したの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:31.05ID:vdFQgQQZ0
そんな安い日給で働いてるなんてかわいそう。安い給料で一生懸命働いたし、もうテレビの仕事に戻してあげなきゃ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:35.27ID:OrmpMFkS0
週1でしか働いてないのに一生懸命やってるってアホか
自分の息子がこうだったら許すのかよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:55.73ID:NnSK8YiD0
ユーチューバーにでもなればいいじゃねえの
それなら誰にも文句言われんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:57.00ID:Zh5GHGvS0
ごめんやけど
もう受け付けないんだわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:12:59.13ID:QfVupFhL0
>>3
豊洲市場での仕事が過酷で罰ゲーム級ってのがまた炎上しそうだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:02.94ID:+xI51KMJ0
一所懸命な、
頑張ってる、って概ね世間はそうだから
それでも多目的トイレで遊んでられない日々を送る人たちは大勢いる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:26.31ID:ymkGvLQd0

管政権が推し進める携帯代金引き下げは半永久的に毎月数千円割引
給付金はもう一度、10万円のみ(出所は税金)


算数できたらどっちが得かは明らか
算数もできないキチガイが変なコピペ連発している
給付金がいくらなのかは有名なんだが、そこさえ間違っているのはわざとデマを流布している?
それとも知的に障害アリ?
スレの最初にコピペすることから、キチガイを装った在日工作員っぽいんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:26.65ID:iO+OISOk0
3年働け
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:35.50ID:7gzbqLJz0
他人の不倫自体はどうでもいいが、それをきっかけにして何とか俺と同じ場所まで落ちて欲しい
高みにいた他人が落ちてくる姿は何にも勝る愉悦です
日本人は俺みたいな考えのやつが多いはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:42.82ID:RtrQTJUY0
年明けから週に1度ってまだ10回も働いてないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:50.46ID:vdFQgQQZ0
やる気あるならその仕事を一生続ければいいのに。
やる気無いの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:59.51ID:7gzbqLJz0
>>57>>9宛な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:08.02ID:oqL9ThwC0
おまえが日給上げてやればよくね?よくね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:31.29ID:pFL7/6oh0
何やっても裏目にでるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:14:41.23ID:LE8ePd+v0
日給一万とか高待遇だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:03.57ID:bbaOFPah0
自己演出が大げさすぎる
元々胡散臭いやつだけど調子良かった頃のそのままのノリで加減がわかんなくなってんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:08.65ID:F0nnPuSG0
覆水盆に返らず。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:10.44ID:nqq288Ef0
>>46
週一かよ!まず芸能人様が一般人と同じ仕事してますっていうアピールが臭いし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:19.60ID:wHO53ypv0
>>9
渡部が落ちてくとこを見たくないの?
見たくないならここから去れよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:30.48ID:Dgb25puF0
週1で人目のつかない深夜の市場で卸しの無賃労働じゃなくて賃金貰っていいから六本木ヒルズのトイレ掃除のバイトやれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:36.00ID:j20fWaOD0
>>1
日給一万
週一バイト
実質労働時間は一時間

豊洲で金を稼いでいる奴が↑の条件で働く渡部の事を禊や罰ゲーム扱いするとか、豊洲で働く一般人の労働者に失礼だとは思わないの?

渡部だけでなく、渡部の取り巻きの奴等にも物凄く嫌悪感を覚える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:38.89ID:g+nhQCte0
実際は無給だからただの復帰パフォーマンス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:46.10ID:G5QEejV40
>>33
可哀想に…。
他人を叩いても、お前に女がまわって来るわけじゃないのに、
その事実にすら気づけないほどの低能じゃ、確かに女も寄って来ないだろうよ。

来世は人並みの人生送れるといいな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:48.80ID:XR8ceLkV0
AV男優になって多目的シリーズで活躍して欲しいです。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:06.26ID:ZcdU07NS0
不倫は別にどうでもいいが
多目的トイレの改名費用といえ無駄金使わせたのはいかん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:10.84ID:WxG4WB5c0
>>1
2月4日多目的トイレ改名報道
2月12日のFRIDAYでは都内の本屋で座って読書している渡部

先週の報道では
2月19日から、豊洲市場の魚介卸売業者『Y』で働くことになったよう と2月19日に報じさせTwitterでも目撃情報があがる

22日スポーツニッポンでは
深夜0時すぎ〜翌朝までだが残業により帰りが午後になることもある

23日東スポでは
深夜から早朝にかけて働いてるのは事実
でも渡部の働きぶりを含めた詳細には閉口する関係者
ネット上では渡部を応援する人が大多数になっている
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:13.49ID:QqRwk5En0
やっぱり肉体労働は罰ゲームなんだね
毎日働いてる市場の人たちがかわいそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:14.21ID:l+8m/Cfc0
許す許さないの話になってるけど結局だれが決めるんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:17.01ID:WVJoQd6K0
ファイト!働く渡部のことを働かない芸スポ民が笑うだろう!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:23.89ID:t62n3qvM0
許すも許さないも元々何とも思ってなかったよ
でも、こういうアピールの仕方は少し不愉快に感じる

しかも、働いてるの週1って……
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:36.50ID:UaATK/j/0
働く姿勢は立派だね
でも、別問題だから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:37.20ID:2qsWL9mc0
もう叩くつもりはないが、キモいことしたから暫くは表には出ないでほしい
ただそれだけ
不倫を批判すること自体は別に間違いではないしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:40.38ID:SJ34Uigo0
のりピーの介護勉強するみたいなものか
あの人実際に一日でも介護したのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:53.84ID:/9FL68bE0
許す許さないとかそういうんじゃなくて、なんか気持ち悪くて見たくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:16:56.67ID:WxG4WB5c0
渡部また逃げる
>>80

23日のとくダネでは
渡部は年始から働き始め午前0時から朝までボランティアで勤務していると関係者が語る

24日の文春では
卸業者の社長の勧めで週に一回午前0時〜午前8時まで働いている
でも残業で帰りが午後になる事もある

24日女性セブンでは
年始めから働いてる、よく見かける
夜中の0時くらい〜短時間の時もあれば昼頃までいることもある
働き始めたきっかけは佐々木希に「家でダラダラしてるくらいなら外で働いて」と言われたから
記者が渡部に声をかけたら「すいません」と言いながら逃げられた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:30.41ID:+ljQZYoM0
>>71
はっきり言ってやれば
落ちようがないからなぁ
渡部個人の収入減ってざまぁwwwwって自損保つならいいかもしれんけど
タワマンで貯蓄もあるし、家庭は無事に円満
佐々木が頑張って稼いでくれてるから収入も問題はない
何を持って落ちるとか思えるのか不思議
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:47.74ID:F0nnPuSG0
>>9
不倫てよりコールガール陵辱だからなぁ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:56.11ID:jL9tL+Rf0
なお週一
しかもはじめたて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:59.79ID:nBXI++Lv0
日給一万円のバイトをしたら禊になるってのがよくわからん
そのバイトで生計立ててる一般人の立場はどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています