X



【野球】楽天が田中マー君の個人ファンクラブ設立 10人限定のVIP会員の年会費は超異例の180万円! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/24(水) 16:44:13.30ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/24(水) 15:51
スポニチアネックス

楽天が田中マー君の個人ファンクラブ設立 10人限定のVIP会員の年会費は超異例の180万円!
楽天が設立する田中将の個人ファンクラブ「マー君クラブ」(球団提供)
 楽天は24日、球団公式ファンクラブ「TEAM EAGLES」の新コース「マー君クラブ」を設立すると発表した。球団による個人を対象にしたファンクラブ設立は星野仙一元監督の「1001クラブ」以来2度目で、選手では初めて。2月25日から球団公式サイトの専用ページで会員募集を開始する。

 コースは2種類。ハイグレードコースの「マー君クラブVIP」は年会費180万円(10人限定)。田中将の直筆サイン入りのプロモデルユニフォームやキャップや、50万円相当の「1Day Premium VIP Ticket」の招待券などの特典がつく。

 もう一つの「マー君クラブ」の年会費は1万8000円(1000人限定)は、販売中のグッズとはバージョンが違う応援タオルや、田中将が登板したホームゲーム勝利時のオンラインイベント参加権などが含まれる。

 どちらのコースも、田中将大のプロデュースブランド「MTXIX」のロゴを背番号18バージョンにリメイクした「エムティーエイティーン」の限定コラボグッズが特典に含まれる。

 田中将は球団を通じて「ファンの方々と直接触れ合うことが難しい中、ファンクラブを通じて交流できることを楽しみにしています。ここでしか手に入らないグッズもありますので、ぜひチェックしてみてください!」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000217-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9035fa2dc562cfd9ac170b66a2a7e8aef4f1be20
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:42.00ID:GMavwkuX0
>>1
熱いプペル魂を感じる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:55.67ID:ou1OHVEp0
胡散臭いことやり始めたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:45:57.94ID:MGO2EoUb0
爆死フラグすごいんだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:47:28.20ID:5AwgdUZC0
銭ゲバ マー君
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:16.60ID:ou1OHVEp0
>田中将の直筆サイン入りのプロモデルユニフォームやキャップ

これはヤフオクとかで出品すればいくらぐらいになる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:49:21.61ID:l9orPDvI0
1010人しか入れないファンクラブってどうなん?
グッズならオープンで買ってもらった方がよくね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:50:32.65ID:2nv0m1cp0
VIPの年間シートは100万200万当たり前
これはむしろレアグッズがもらえるから 格安だぞ?

https://giants-seat.jp/pricelist/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:48.32ID:TwafoWGX0
年俸をペイしなきゃならないからな
言うほどファン数は多くないからコアな層からとっていくってことでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:51:58.46ID:sMAaLl/o0
>>直筆サイン入りのプロモデルユニフォームやキャップや1Day Premium VIP Ticket の招待券などの特典がつく
そこは公式戦使用後のユニやグラブやボール上げたれよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:02.12ID:OD6071x20
こんなのマーが止めろよ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:39.36ID:S0lyyxH/0
マークソ自体が喋りつまんねぇからなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:51.65ID:FTEc3qLN0
そこまでマーを好きな人がいるのか
すげーな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:04.42ID:OwxQKL7j0
球団できた頃、広島から旅行がてら仙台に行ったが、電力館近所のあじよしという定食屋が最高だった。えんがわ丼という丼からはみ出るほどのたっぷりのえんがわ!
なぜか新井と黒田の写真もあり、それをネタにお店のおばさんと話が盛り上がり、楽しい旅行になりました
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:54:55.65ID:ajoLRV1w0
VIP席の1dayチケット何度も使えるなら年間VIPチケットってするよな?

本当に1dayのみじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:56:47.04ID:TXPhJghP0
顔が良ければ入会してもいいんだけど
あの顔じゃね・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:56:57.12ID:ProicUNY0
>>1
人生ナメてんだろうコイツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:57:46.90ID:qpSJxuH30
そこまでのファンって存在するのかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:21.91ID:Rtwt6B5+0
プペル西野もビックリ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:44.89ID:l0xsXFmM0
銭ゲバくそ野郎
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:47.96ID:RnJlOtOI0
>>9
球団発行の直筆証明書付きで15〜18万になれば頑張ってる方
タイミングが悪いと10万そこら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:25.18ID:xNzP4Emf0
180万のみたけど全然割に合わなくね?
いくらなんでもひどすぎるだろこれ・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:26.18ID:r9HEdyNx0
楽天えぐいな
田中マーはすでに税込200億以上稼いでそんなはした金いらないから
メジャーに戻る1年で2020年コロナで損した分儲けるつもりだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:29.80ID:xR2YqCpv0
なんでこいつ西野みたいなことやり始めたの?
胡散臭い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:59:57.85ID:dVsnjffk0
球場で投げる球をみんなが見てるだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:31.38ID:RnJlOtOI0
180万も出す上に10名限定なら
バッターボックスでガチの田中と1打席勝負くらいのサービス欲しい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:51.03ID:Va51AYdl0
人気者には金惜しまないやついっぱいいるよ
億万長者のヒカキンにだって何万もスパチャするやついるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:00:58.38ID:xNzP4Emf0
>>37
別にこいつがしてるわけじゃないだろ
球団が金稼ぐためにやってるんだし
田中に拒否権なんてほぼないんじゃね?
可哀想だけどさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:01:01.12ID:5cfXATu10
漢黒田とは違って、こいつは糞だな
頼むから絆パイアで試合や成績に影響与えないで欲しいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:01:08.82ID:DgivQkU70
こういうのはタニマチって言うんだろう
楽天の監督やってた星野にも後援会があって
三井住友〜日本郵政の西川がバックにいたから
三木谷はそのパイプが欲しかったなんて勘繰りもされた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:02:38.57ID:3+GS3Bx10
>>45
ももクロの5人
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:02:48.94ID:eRM2mFtN0
田中はこんなこと望んでるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:02:49.59ID:EPLYMUvq0
元を取ろうと必死だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:03:27.85ID:dVsnjffk0
>>43

拒否権あるだろ 現役大リーガ0だぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:10.35ID:xNzP4Emf0
これも相当ひどくね?

田中将大選手登板日 完売日でもチケット購入権利
チケットは、予約キャンセル流れのもの、球団保有の業務席や一部視線障害の恐れがある席など、通常の一般在庫では販売しない席を中心にご用意します。

いやみにくい席かよって・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:18.15ID:4FRxdwSH0
9億の回収に必死w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:34.19ID:v3qb4n7c0
しゃぶれる特典加えたらウン千万でも応募者殺到しそう
0059ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:37.82ID:G40Bh+NU0
億万長者に課金したくないわ笑
応援するから金をくれってレベルでしょ笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:45.50ID:xNzP4Emf0
>>57
HP見ればわかるけどまじでそんなのないぞ
裏オプションであるのかもしれんが

180万はひでぇわ
星野も成仏できんだろこれじゃあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:09:37.85ID:Qb3gariL0
そうかそうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:10:07.39ID:s2JAc9hU0
この前練習試合投げてたけど、ストレートは球速出てない棒球だったしもうオワコンなんじゃないのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:11:09.26ID:B1n1xMAA0
せっかくの震災10年目にヒーローが帰って来たってストーリーが台無しだろ。
結局金持ちは金持ち相手にだけ商売すんのかい、と。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:11:13.38ID:qkwx7G0u0
こんなの高いよボッタクリだよ
例えば、女優のVIPファンクラブがあったとして年会費の相場は
新垣結衣=12万円、広瀬すず=3万6千円、橋本環奈=2万4千円、有村架純=1万2千円てとこだろうし
ももクロなら使用済みパンツ込みで百田=5万円だろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:37.35ID:AZSRt6q+0
>>35
何をもって「割に合う」とするかだろ
マーマニアなら10人に入れただけでこれ以上ない名誉だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:54.88ID:rgpGYi1a0
そのうち西野と楽天で事業提携しそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:13:43.88ID:kvYOL9lO0
プペってんなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:13:58.70ID:G51uCaTo0
長友よ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:14:06.63ID:Eq4npNHK0
アホくさ、メジャーで満足する契約ができなかったから帰ってきたマークソにそんな貢ぐの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:16:17.67ID:v3qb4n7c0
>>60
星野っていまだに現世に漂ってんのか、中村の枕元に居ついてそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:16:39.59ID:uYTNp1F90
金、金、金かよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:18:10.28ID:ejiyUJkR0
配当は出るの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:20:23.48ID:gNd/E7ow0
この会費で年棒分稼ぐつもりだろw
現状のコロナ禍じゃ田中がどんなに好成績出しても年棒分の売上出せないだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:21:09.84ID:8ORixtrV0
意味がわかんねー
こんなの田中は望んでないだろ
ミキダニってとことんアホだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:18.29ID:TH8/GQi00
これ考えたのは三木谷?
それとも野球嫌い監督兼GMの石井一?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:24:16.91ID:3I36WJT+0
いいんじゃないの
コロナで球団の経営も厳しくてお金のある人からこうやって取ろうとしてるだけでしょ
おれら下々のファンからしたらコロナで厳しいのでチケット値上げしまーすよりよくね?
お金のある人からとってくれるほうがいいと思うんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:27:58.01ID:gNd/E7ow0
>>84
AKBでも180万ぽっちじゃ90分握手出来るだけだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:30:44.59ID:mI9gNmf40
10人限定だからVIP会員の◯◯さんってマー君に認識してもらえるのがファンなら一番じゃないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:30:45.34ID:AfaQyJAL0
楽天復帰した途端急にyoutube始めたり、もうとっくに終わってるパズドラの宣伝し始めたり
田中マー大丈夫か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:32:45.46ID:8pYEBJ6S0
コロナが無ければ握手なり直接サインなりしてもらえただろうにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:35:05.69ID:BLymnRuu0
三木谷さんは野球に対するリスペクトがまったくないよなw
たんに金儲けの手段として利用してるだけ
楽天球場の広告だらけみてもわかるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:35:22.64ID:l9orPDvI0
>>85
楽天ファンが納得するなら構わんか
まあ一般のファンも買えるようなグッズも別に出るだろうしね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:35:34.73ID:F8Pd3Zer0
日ハムの斎藤ですらいまだにパンダとして機能してるらしいからマーの集金パンダ効果は凄まじいだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:40.13ID:CGht5V6b0
田中将大投手が守銭奴に見えてしまう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:37:11.70ID:r7SvA6uP0
j
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:38:04.96ID:YeNTj3Hz0
ファンクラブじゃなくてタニマチ募集だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:38:27.59ID:9vE3J1jI0
金の使い道に困ってるような人の税金対策とかには良いんじゃ無い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:43:10.10ID:nkwRTbc30
全部埋まっても3600万 グッズとかの原価や経費考えたら3%も回収できない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:44:45.40ID:RiEv7bYp0
>>1
>50万円相当の「1Day Premium VIP Ticket」の招待券などの特典がつく。

これマー君が隣で解説してくれたり三木谷が英語で話してくれるの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:46.76ID:97jmInel0
素直に草
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:58.90ID:56kONItb0
こういう事しちゃダメなんだよ。
震災10年後にマー君が戻って来た!ってのに水を差すようなもん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:43.42ID:QY3njyXC0
田中が個人でやってるなら批判もわかるけど楽天がやってるなら田中のせいじゃないしいいんでね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:47.51ID:v3qb4n7c0
>>109
それも、震災から10年間マー君は居なかった、ってことだよな
帰ってきたのがたまたま10年目だっただけの話
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:53.58ID:75qRHpsm0
自宅に直接本人が来てユニフォームを届けてくれるサービスなんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:11.42ID:vcnedCfb0
野球の男気だよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:13.45ID:AfaQyJAL0
>>109
震災10年を記念日みたいな扱いにしてる輩も大概だと思う
会見時の震災から10年〜ってコメントはいらなかった
今はコロナで日本全国苦しい思いしてる最中の時に
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:02.31ID:BLymnRuu0
イケメン選手の方が金集まるだろw
藤浪晋太郎とか

有閑マダムとか金出すだろうよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:53.02ID:ddiEkzQ00
180万ポンと払えて今まで全く接するコネなかった人っているのかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:35.18ID:7Ws3WCNn0
高いカネ出して呼んだ1年限定の助っ人だし、稼がなきゃな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:37.43ID:v3qb4n7c0
>>116
もしもしや転売で濡れ手に粟の連中が喜んで食いついてくるだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:23.08ID:WwEkXzjC0
楽天赤字だからしゃあない
東北復興もあるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:10.96ID:CRbxD8vm0
安い方ですらたかい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:18:17.16ID:Weq51Yyn0
元々差はあったが何か全てにおいてダルビッシュと差が開いてきたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:20:42.97ID:vfONl7bW0
嫁がやるように仕向けてたりしてあの女銭ゲバぽいじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:24:38.68ID:gx1HoHmN0
心配せんでも持ってるヤツは持ってるから直ぐ売れる1800でも出すヤツは出す
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:04:38.79ID:4FRxdwSH0
田中を雇うには金がかかるわけで しかも2年
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:16:29.86ID:AfaQyJAL0
180万をポンと出せる富裕層なら普通にマーに会うコネ持ってそうだけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:34.02ID:kTvJrOxB0
日本にいる時から苦手な野球選手。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:27:27.27ID:NbxYbe/x0
東京から通うんでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:09.31ID:RZ6+nNu40
10人ならハンカチでもいけるわ、ファームの試合前に食事したりな。ハムもやりゃいいのに。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:18.59ID:YENQbYXc0
ファンクラブ?

スポンサー募集だろ?

そんなもんじゃ6億とか回収できないぞ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:23.76ID:YENQbYXc0
今季、1勝も出来ずに引退とか・・・無い?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:09.28ID:EGZW0Dfk0
>>53
もうなんならベンチに座らせれば
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:57:39.62ID:qffBCBZa0
>>67
こういうごく一部の層を狙ってるんだろうな
このレベルになるとそもそも特典なんて気にしない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:00:59.18ID:GYojGvJf0
VIPチケットって
シェフが出張でやってきてフレンチとかの食事が提供されて
出番がない選手がやってきてサインもらえて
ワインやビール等のドリンク片手にいい席に座って試合を見るとこだっけな

プロ野球やJリーグでもやってるやつ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:12.37ID:yAlMH1Jo0
楽天も稼げるとき稼いでおかないとな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:09:45.68ID:oMr98ZFn0
昔、AV女優の一般ファンクラブに入っていたけど
30万VIP会員は一晩一緒に過ごす権利があった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:23.86ID:opvkJszO0
銭ゲバ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:47:08.08ID:OckUPQDB0
18万のコースと合わせるとファンクラブだけで3600万円
これにグッズの売上合わせれば9億ぐらいすぐ元が取れそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:48:51.37ID:PnCTF+Bq0
田中投手は投機かなんか失敗したのかね
最近の行動すべてが金最優先になってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:02:47.84ID:+QNdiY4y0
マー君「ウッシッシwww」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:32:43.24ID:fifOdQzC0
昼飯バナナだっけ?あれ思い出したわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:48:52.81ID:8xnggNU20
50万円でどんなサービスなんや?
リムジンでホテルまで迎えに来て砂被りで試合を観てロッカーにも行けて観戦後はマー君と会食してヘリで遊覧飛行するくらいやるのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 21:58:21.67ID:2lVfF/2T0
中田かっ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:21.67ID:lO7h/FU70
これに入会したらマー君とあんなことやこんなことができるんか???
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:16.71ID:C5IMQKSE0
この額ポンと出せる人ならコネ使って直で繋がりもったほうがいいだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 05:10:43.66ID:K0g17u6K0
百田 尚樹?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 05:49:09.19ID:tnp5em1W0
会費のお支払いは楽天カードで。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 05:54:53.13ID:UI7qkGsN0
がっかりだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:31:51.85ID:oRsO3RPA0
ファンの差別化w
これは大部分の貧乏ファンにとっては不満しかないだろうな(笑)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:34:40.79ID:1isj4L+s0
>>125
転売で儲けた奴がVIP扱いされたくて180万払うってことだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:02:22.12ID:PiabOIs60
S藤佑樹の年俸超えとるがな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:07:27.19ID:PgbG8xM10
>>1
バカかと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:07:59.34ID:PQJgdOfn0
これぐらい払ってでも、有名人とお近づきになりたい金持ちや地方の有力者はたくさんいる。
180万のほうなんかは、最初からここで文句言ってる人間は相手にしとらんでしょ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:08:56.99ID:i/9zJcZa0
楽天スマホでこけて必死かw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:09:38.88ID:Dcbk6CNj0
180万!…w
里田まいやももクロ抱かせてくれるなら一考の余地はある
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:09:56.93ID:mykKC3+T0
前に仙台の奴が言ってたんだけど、

田中の24勝より岩隈の21勝

集まるのか?これ……
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:12:15.37ID:LzYMlvXw0
>>93
広告だらけでピカピカってもうデフォだろ
そうじゃないの神宮、東京ドーム、甲子園くらい
神宮は明治神宮のもちもんだし東京ドームと甲子園はバックネットの観客がうつるから広告スペースがあんまない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:22:07.42ID:yG0XBc0m0
杉本2980さんがまともに見えるw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:31:22.25ID:WECWk9mx0
調べたら5人まで入れるんだな
10万ずつ出し合って購入ってのはガチファンならアリかもしれん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:21.49ID:yG0XBc0m0
安室奈美恵とか氷室京介とか滅多にお目にかかれない大スターならわかるが・・やきう上手いだけの不細工ゴリラに180万とか・・やきう好きの高齢ジジイとかしかいねえだろ大相撲のタニマチ的な
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:34:41.84ID:C4QXQFpv0
おっさんの使用済みシャツをもらってどうすんだ?シコるの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:40:13.65ID:/EEklHA10
うん、普通にドン引きした
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:42:52.41ID:yG0XBc0m0
個人のファンクラブなら田中がやればいいやん なんで楽天が仕切ってんの 高い年俸の補填か
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:44:07.11ID:hiksmEro0
ちゅうか熱心な独身リーマン野球ヲタだったら
十分出せる額だな
そういう意味では絶妙な数字だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:21.00ID:EvRHqdmsO
田中は良く承諾したな
イメージ低下間違いない
中高生やきう部単位で入れる学生向け作れば良いのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:51:11.78ID:gE1mrWWC0
>>167
ない。

間近で試合が見れる芝かぶり席みたいのがあって、そこの購入者は選手が着用してるのと同じ素材であるオーセンティックユニフォームが指定した好きな選手の背番号、名前、その選手のサイン付きで貰える。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 09:15:21.91ID:yG0XBc0m0
大相撲の升席と同じだな こういう商売してると廃れるしドン引きされる子供に優しくないところは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:32:27.25ID:OK3PHTIa0
>>217
ドルヲタだから痛い事は痛い
乃木坂のアンダー(二軍)のライブ観に行くぐらい詳しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:41:29.72ID:Ui3FsRxF0
ハンカチのCLUB1の後追いなんだよなぁ
いまだにハンカチを意識しているのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 12:44:06.51ID:VVJzpYiy0
>>5
おばさんなのにギャル曽根と似たもんだなww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:13:01.68ID:yjwPIerH0
楽天は25日、公式ツイッターを更新し、10人限定で年会費180万円の「マー君クラブVIP」が
入会受付からわずか1時間で定員に達したため、受付を終了したと発表した。

球団は8年ぶりに復帰した田中将大投手に特化したファンクラブを設立。
背番号18にちなんで、
25日午前10時18分から球団公式サイトで入会受付を開始していた。

ファンクラブは「マー君クラブVIP」と、
1000人限定で年会費1万8000円の「マー君クラブ」2種類となっている。
https://www.daily.co.jp/baseball/2021/02/25/0014105879.shtml
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:06:27.07ID:81y29tTe0
>>53
いや売り切れの登板日の試合のチケットを何とかして確保してくれるっていう
ファンならめちゃくちゃありがたいサービスだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 17:26:47.05ID:Gp0mYEvo0
>>227
18,000円×1,000人の方はまだ埋まってないのかよ。
180万の方はYouTuberとかも買いそうだけどw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 18:41:30.05ID:COO1vlna0
ご報告

「マー君クラブ」で田中将大選手と共に闘い、シーズンを通して勝利の喜びを共に分かち合えるファンの皆さまの"戦力"をお待ちしております!
「マー君クラブVIP」「マー君クラブ」はいずれも、定員に達したため受付を終了いたしました。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 05:17:52.49ID:WShjVHz30
Jリーグでもどこかのチームが超高級チケット売り出したけど売れなかったっていう
同じ時期にベイスが試合後中畑と中華街でご飯食べるチケットが数百万円で即完売したのとの対比でよく覚えてるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 05:21:42.40ID:HwXMFXQy0
ハンカチは年会費200万にして格の違いを見せるべき
勝つ道はこれしかないw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 10:01:33.32ID:aHi4AzyP0
>>232
それ楽天だな。
イーグルスもヴィッセルも1-Day Premium VIP Ticketというのやってる。
比べるなら楽天同士だろw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 07:57:54.80ID:SkiU2hV+0
ここで稼いだ銭は盟友ハンカチを楽天に招くために使います
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:39:45.17ID:s2KdoWYL0
>>236
マー君の引退試合に花束贈呈する役なのにそんな大金が必要か?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:42:48.00ID:i9jxkIKj0
俺の車がコミコミ400万弱だったから、その半額か。

高いな
0242社長ぺっぺ
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:43.96ID:cu19HWqc0
この人の熱狂的ファンとかいるのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:55:30.67ID:0lMjIkJY0
野球選手でホストみたいなことするのはやめてほしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:00:00.93ID:s2KdoWYL0
>>244
180万円ならガラス戸越しの対面でもギリ許される範囲
そんな一桁違ったら何を要求されるかわかったもんじゃない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:06:11.27ID:47rn/tyY0
>>245
ああ確かにそういう心配はあるね
ガチなファンで無駄であればあるほど粋だと感じる
人らでもねえか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:34:45.61ID:mgexKrKx0
>>38
サッカーは貧困層のスポーツだから、、
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:35:59.09ID:mgexKrKx0
>>66
人数限定だからいいじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:22.18ID:AgOarmTC0
>>43
糾弾がやってる←お前の妄想
拒否権なんてほぼない←お前の妄想+語尾をじゃね?にして保険かけてうざい
可愛そうだけどさ←妄想からさらに妄想+擁護

お前のコメントすべてがキモイ
田中信者で擁護したいだけだろうざいしキモい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:24.85ID:bXeQBI8Q0
>>244
1800万もポンと払えたらコネ使ってなにかしらの近付き方してると思う
金無くてもマリナーズの試合毎回来てて名物ファンになってたイチメーターの人とかイチローも認識してたし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:36.31ID:v4wYf0DQ0
>>240
なんでバリバリのメジャーリーガーだったのに年俸がイニエスタの1/3以下しか貰えないの?
しかも古巣復帰なのにw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:19:00.46ID:maS++MDq0
>>254
銭ゲバじゃないからでしょ
震災の復興に少しでも役立ちたいから戻ってきたってことだし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:20:32.06ID:XViMr0j10
年俸9億円のヤツに180万円寄付するってバカか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:37:38.67ID:irV5TfYK0
楽天の商売あくどいわw
マー君復帰登板で開幕戦のチケット先行発売は売り切れ
で、今日これ発表
  ↓
楽天涌井が3年ぶり10度目の開幕投手、田中将は2戦目 石井監督「先陣を任せたい」
https://full-count.jp/2021/02/27/post1055108/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 17:51:46.85ID:q0BcrcD20
オンラインサロン的なアレか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 18:46:03.79ID:bgZn2s4k0
>>255
それなら提示額を20億でも30億でも満額もらって寄付するなりすりゃいいじゃない。
楽天に遠慮するのが復興じゃないでしょ(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:13:14.31ID:7ujUeESG0
>>259
楽天は人気あるんだし別にマーが登板するから売り切れたわけじゃないでしょ
なんでそんなアホな思い込みするの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:14:34.09ID:+gINwiyo0
無理して獲ったから回収させて感がすごいw
楽天の金も無尽蔵ではないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:52.54ID:qsRAlY0i0
なんか突然銭ゲバになってないか
なんなんだろ
もっと野球だけの人でいてほしかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:37.85ID:02Cc/TI80
>>248
日本にピッタリだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:48:47.60ID:pREfFB7t0
>>259
土日縛りは前と変わらないな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:51:11.28ID:pREfFB7t0
土日縛りのデメリットは勝負処の火曜日や金曜日の試合に使えない所。
また、現場とフロントの火種が増える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況