X



【芸能】森七菜、2021年の目標は「皆さんの『?』を『!』に変えていく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/24(水) 13:48:21.88ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/24(水) 13:00
オリコン

森七菜、2021年の目標は「皆さんの『?』を『!』に変えていく」
『with』4月号に登場する森七菜(C)講談社
 女優の森七菜が、26日発売の女性ファッション誌『with』4月号(講談社)に登場。「生まれ変わっても、また私に生まれたい」という企画のインタビュー特集で、多忙な日々でもブレずに持ち続けている信念と、2021年の目標を語った。

 森は昨年話題となった初主演ドラマ“恋あた”で圧倒的な演技力を証明し、歌手デビューも果たすなど、19歳ながら着々と自分の可能性を広げている。心がけていることを聞くと「撮影現場では、リハーサルで試してみて自分が『いいな』と感じたお芝居のアプローチを優先したいしたいと思っています。その方が、きっと画面に映る自分もイキイキしているはずですし。我を貫くつもりはまったくないのですが、やってみたいアイデアがあれば絶対に1回は監督に見てもらいます。自分がイキイキできる道を探すことを諦めたくはありません」と明かす。

 まだ、19歳。自分の意見を貫くことには難しさもあるはず。走り出した彼女の原動力は、「昨年から一気に初主演ドラマや実写初主演映画をやらせていただき、真ん中に立たせていただく機会が増えました。まだまだ『誰この子?』という声がたくさんあると思いますが、今年は、皆さんの『?』を納得や感動の『!』に変えていく1年にしていくことが目標です」。期待に応え、自分の存在を証明することが大きなモチベーションになっている。

 プレッシャーを原動力に変えて突き進む森に、インタビューでは10のクエスチョンも。一番のご褒美は「大トロ、ゲソ、穴子!」など、彼女らしさ全開の回答を見ることができる。

 同企画では、女優の高畑充希、タレントの長濱ねる、歌手のLittle Glee Monster、女子サッカーの永里優季選手、スタイリストの大草直子氏が登場。同号の表紙を飾ったのは人気グループ・King & Prince。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000352-oric-000-2-view.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210224/2185306_202102240849998001614139226c.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92f1f72f39cca09090cecc57e50bf3a94ba68e79
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:49:22.91ID:PVjb4znr0
金の亡者
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:51:07.74ID:CgidBnQC0
何かわからんけど好きではない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:51:18.10ID:CcwH4pnR0
なんで事務所変えたの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:51:33.67ID:k6aIJ9Zx0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長したなら尚の事、はよ国民各個人に給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、出し渋ってる場合か
さもなくば政権交代へまっしぐら、次の選挙覚悟しておけ!!
乞食連呼するしか能の無いネトサポ共も覚悟しておけよ
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事連発 自民党・公明党 はよせんかい


20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ






20万円以上 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab1caa383f0006c1a184a73eeae541705b6c9f1
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:16.73ID:wx92iYXb0
!?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:15.51ID:BAvvCWUm0
プライドだけ高い大分人まんまだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:55:09.75ID:Pq/ZQN410
サクセスブロッケン!!!!!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:18.63ID:F/zi1FCg0
どっかの三流会社のキャッチコピーやん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:18.88ID:+ZQK80Mb0
????
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:15.13ID:QylSKrBk0
事務所問題の?は!になるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:03:23.70ID:xwy3a21Z0
間違いなく今年の女が嫌いな女性芸能人の1位になるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:03:31.94ID:u6XOGNnS0
川栄と同じ臭い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:40.63ID:AIC6BZei0
なんか似たようなこと言ってたCM昔なかったっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:10:45.54ID:q8CWJnsJ0
どゆこと?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:11:12.48ID:UQUeYtH50
日本一かわいい天才女優
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:12:43.45ID:Q04scViW0
食べ方がきったねえ子か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:13:21.57ID:dBzRwHGz0
じゃあ「この娘はおぱいデカいのか?」の「?」を「デカい!」の確信に変えてくれるって事か

つまりはぬいでくれる可能性もあるのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:17.53ID:sulXfE7G0
売れた途端に大手事務所に移籍した恩知らず女優
この人の演技好きだったけど、嫌いになったわ
0034ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:55.30ID:G40Bh+NU0
はい、ぶっこみ確定
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:17:47.43ID:/wEL7amB0
なんでこいつの記事毎日上がるん?
ごり押ししすぎだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:02.95ID:EKtC9Hx50
銭ゲバ?

銭ゲバ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:18:49.92ID:9/mwOrnV0
早く脱げよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:22:42.92ID:+T+uRndN0
>>9
上手い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:23:55.43ID:gI0Nti860
同じような地味顔でイキってた松岡茉優を思い出す
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:24:25.94ID:et5cOx3h0
すでに
こいつってゴリ推し?から
ゴリ推しキター!に変わってるぞw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:25:48.00ID:k6F73bvU0
リアクションは良いし表情も豊かでよき
引っ張りだこになる理由がわかる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:07.01ID:paM1bH8M0
北乃きいの劣化版みたいな感じで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:27.71ID:5cyNRuQ90
>>31
そんな事務所から我先に逃げ出したの見ると人としてどうかと思う
普通ならとりあえず落ち着くまで支えて騒動が落ち着いてから移籍するよ
この子は恩をアダで返すタイプだわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:27:46.58ID:uU0dK38C0
若い子に人気あるのかな?
なんかヒロインとしてもまだ存在が薄い感じしてしまう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:30:42.59ID:Oe0c4bSo0
>>45
バイト先が社長居なくなって経営不安なのに残れと?おまえみたいにみんな自宅警備してるわけじゃないぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:31.60ID:k6F73bvU0
3強
橋本環奈 森七菜 上白石萌音
めるるはまだ認知していない笑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:32:08.88ID:qQ03Wqvs0
誰かな?
誰だよ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:32:47.96ID:sEY6pTao0
波がさーっと引いていったな。
今は残り火だけで、そのうち消えそう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:34.23ID:k6F73bvU0
訂正 4強
橋本環奈 森七菜 上白石萌音 浜辺美波
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:34:07.18ID:kN2C74SD0
個人事務所立ち上げてたら干されてただろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:37:05.53ID:CXWdWUH10
>>48
昼休みの公務員だよ 民間と違って暇なんだわ 普通に仕事中でもエロ動画見たりできるしw
森七菜はバイトじゃなくて個人事業主だろ
あとバイトだろうと社員だろうと育てて貰って支えられる立場にある人間は最後まで戦うべきだわ
自分だけ安全な場所に逃げ出すって事はそう言う人間って事だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:08.65ID:9OsT36pz0
>>48
支える義理はないけど薄情なイメージがついたから応援する気はなくなったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:47.05ID:4X6jSEbg0
武丸!?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:41:12.35ID:sQzFkoX50
すまんなんで森七菜は売れてるんだ?ドラマとか全然見ないから知らんが演技が上手いとかそっち系なのか?
浜辺とかなら見ればかわいいってわかるから売れるのはわかるが
森は言うほどでもないし・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:45:03.04ID:GciZatFR0
義理人情に流されず自分に都合のいい方に靡く
ある意味現代人らしい女の子だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:45:09.43ID:t8TP8z/t0
>>53
浜辺美波、白石聖、飯豊まりえ、小芝風花
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:23.29ID:inSVuxiV0
目先の金に目がくらんで女優として大事なイメージが最悪なってるのがなぁ
あと1年で契約満了、円満退社って話だったらしいが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:49:50.32ID:Qb3gariL0
さよなら

ソニー不正引き抜き

バーニングタレントごりぷ追放
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:50:06.18ID:Qb3gariL0
>>63
ホントに大嫌い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:27.09ID:R36e676j0
下ネタかと思った
なにかの隠喩なのかと
ふにゃふにゃをまっすぐに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:51.04ID:lmvMIKjs0
最近この子みたいなちょいブスが人気だよね
女は自己投影しやすく男は手が届きそうに感じるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:00:52.42ID:gexq9SfK0
>>67
契約を途中でボイコットまでして解除させようとするのを当たり前と言い出すのは
約束という言葉を知らないK人だけにしといてね(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:01:25.59ID:twmDlPcI0
去年までは 可愛いいと思ったけど
最近では 見た目も普通でウザい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:12.30ID:8pBe7YH70
勘違いが加速する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:37.17ID:abTCYOaP0
事務所の辞め方がブラックすぎる女優No.1だよ!!!!
可愛いのに個人的に2度と見たくない元女優!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:08:39.33ID:HwhQgBSZ0
ここ最近の若手女優の中で一番性格悪そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:08:39.42ID:Us5cMr250
誰だよ干されるととか言ってたの
やっぱり笑顔の精度は橋本環奈や浜辺師匠なんかの比ではないな橋本環奈も浜辺師匠もドコモのCMの笑顔酷いよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:12:41.17ID:+DS43Tjj0
先週までJRAの騎手だと思ってたからな(笑)
焼き肉の食べっぶりに惚れたわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:16:36.99ID:n8rDRr130
なんか性格に難あるのかな?

から

やっぱり性格悪いな!

0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:17:56.49ID:Us5cMr250
とくに橋本環奈はバラエティでもドラマでもこの子に負けてると思う
キャラが被ってるしもう22歳
1000年の美少女とか過大評価のステマだけでは厳しくなってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:20:02.42ID:+DS43Tjj0
自分は「?」が「!」になった笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:23:54.79ID:xKQ8LRiw0
誰この子!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:40.09ID:3fSDPTrX0
>>67
こう言う意見交換した時に義理、人情のある無しがわかる
確かに自分に何も得は無くても世話になった人たちを助けよう、支えようとせず逃げ出す人間は何をやっても信用できない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:47.39ID:xodhTos00
俺の好きな若手女優は

森七菜、小芝風花、芳根京子

かわいすぎる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:36:13.19ID:ttohwK6a0
>>1
>「皆さんの『?』を『!』に変えていく」

1 菅さんの スダレハゲを ふっさふさ に変えていく
2 奥さんの おなかの脂肪を 割れた腹筋に 変えていく
3 飲食店の 経営不振を 大繁盛に 変えていく

森七菜?
自分の事務所移籍も 公にできなかったくせに?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:53:00.68ID:B4DHa60v0
全く可愛くないんだが。ゴリ押しなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:55:37.99ID:mW6zWXKO0
嘘だろ?笑 森七菜の才能その魅力がわからないなんて
釣りだろ、釣り。 釣られちゃった。笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:57:21.22ID:UQUeYtH50
>>84
状況の改善を申し入れても、前事務所が改善しないならやむを得ないよね
他の事務所からの提携話断ったという記事があったからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:58:49.67ID:bgKNqFtY0
処女?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:02:03.74ID:mW6zWXKO0
事務所がどうだのこうだのどうでもいい
森七菜見てると元気がもらえるのがすべて
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:02:21.91ID:GBkr5jN00
実際こいつやべーのか?からこいつやべーな!になったしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:19:22.46ID:LZX6+GjD0
SixTONESファンだったのにいつのまにか森ななファンになってしまったからこの子魅力あるのだと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:52:27.88ID:faM9JGcJ0
ビクトル・ユーゴーのパクリ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:13:45.38ID:Uw1IKP0W0
ダメカナ?
ダメダヨ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:19:42.24ID:+j5y/J5c0
頑張ると病むから、ほどほどで良いよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:23:43.42ID:Qb3gariL0
不正野放し
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:24:24.09ID:Qb3gariL0
引き抜きは違法

違法なので

仕事おしこめず
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:26:43.18ID:3+GS3Bx10
>>45
今回の件でマスコミが前事務所に取材しようとしても住所はもぬけの殻で
電話は全然関係のない人が出る、唯一連絡が取れそうなメールやツイッターに
問い合わせても返答なし

映画やドラマの宣伝でマスコミをさんざん利用するくせに
こういう時一切対応しない事務所は不義理でヤバいよね

そもそも事務所がこれでは仕事のオファーだってまともにできないし
仮にできても契約書・ギャラの請求書や領収書など正式な書面を交わし
適切に処理してきてたのか?という疑惑も残る・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:28:06.30ID:B+7Gu3UN0
いい表情するんだけど、背後に計算高いステージママの影が見えてから一気に嫌になった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:33:50.95ID:sCwN7vAJ0
>>26
!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:34:58.70ID:4b/FbsjT0
は?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:12.87ID:BH96IbER0
MUTEKI出演

!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:38:01.90ID:hQUcEY0X0
ライアーライアー良かったわあ!
ジャニタレは屁だったけどナナナがようけ見れて眼福眼福
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:38:05.12ID:Wf7W+kkg0
事実上事務所解散して強制移籍するしかなかったのに裏切り者扱いされてかわいそあやな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:38.06ID:EzG1ZiLR0
>>59
浜辺ははっきりいって女優としてはかなり弱い
笑顔がブスだし泣き顔もブス
表情つけるとブスになるのは女優として致命的

最強は永野芽郁だな
溌溂とした笑顔も最高レベル演技力も高い
デコ出しても勝負できる
身長もあるし
ポスト綾瀬はるかと言われる理由がわかる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:19.66ID:+A1X6QYq0
クスリやってるの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:57.40ID:MgbWOpo70
言わされてる感じが満載やな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:23.97ID:cEYpNgBG0
>>114
永野は獅子舞みたいな鼻が受け付けん
雑誌モデルだから顔面偏差値にゲタはかせてもらってるだけだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:03.51ID:GQsDbhZh0
オロナミンは良い素材を見つけてくるよな
元気ハツラツ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:15:23.92ID:ZJlNyAw00
ただ1つ思うのは平手も森も疲れるだろうなってこと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:19:06.62ID:EzG1ZiLR0
>>118
ないな
永野芽郁は将来的にみて間違いなくトップにいる
広瀬すずでも子供ぽいからライバルとしてはきびしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 18:30:02.83ID:IshElpjF0
>>80
森は少なくとも過大評価のこいつらより演技力もあるよ
笑顔はなかなかいいものもってる
でこだすとそこまでかわいくないけどな
身長がチビだから25歳ぐらいまでが勝負だろうが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:52.54ID:J0KmWCmK0
>>12
だめだ、これは笑っちゃう。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:05:52.89ID:J0KmWCmK0
>>12
だめだ、これは笑っちゃう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:23:16.84ID:Sm2BJoRi0
なななな〜
なななな〜
花澤香菜さかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:43.25ID:IrvcwB7y0
この子大分出身になってるけど大阪生まれなんだよね
実家は枚方市
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 20:13:37.15ID:UQUeYtH50
>>85
は?
改善を求めても改善しようとしないならどうにもならんだろ
期限のある契約が途中で終わるのは、一般社会では日常茶飯事
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:12:55.93ID:4mgmDfkD0
コイツ 萌音 浜辺美波とかの芋キャラ3兄弟が最近人気だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:25.25ID:aAXtr4on0
最近よう出てるけどブサイク枠か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:41.90ID:xqIa7b8J0
>>134
高畑充希とか松本穂香とかね
もうお腹いっぱい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:26:42.64ID:oI7b7Z1f0
こういう元気印みたいな女は実は病んでるイメージ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:49:01.74ID:XUNY9yiV0
張り切り不思議なふりガール
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:48.45ID:xWOgwWxk0
昔「?」と「!」が最短の会話だか問答だかってギネスに載ってると聞いたことを思いだした
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 01:17:33.95ID:NqzxdByV0
俺は好きです
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 03:26:06.94ID:qPTCpeW00
このブス最近毎日出てくるなごり押しうざい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:09:03.03ID:TqEQNFEi0
初期の宇多田ヒカルみたいで田舎くさい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:33:41.21ID:D5CNCNLS0
でもお前ら人生の敗北者じゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:05:40.36ID:h4I6Kbdp0
>>1
もうこの子はダメだわ
イメージ悪すぎて
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:08:29.06ID:BWR9sZsL0
…美人…じゃないよね?

恩知らずの腹黒ブスじゃねえか!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:09:14.33ID:+C0EnYm40
>>114
ポスト綾瀬はるかは川口春奈で決まった
今は次世代の話をしている
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:12:10.89ID:h4FPU3MD0
>>33
いや、社長亡くなって、事務所機能してないからやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:13:21.38ID:h4FPU3MD0
>>56
公務員に何がわかるの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:25:48.04ID:xeyWfgNo0
声優になったほうがいい。実写だと鼻が気になる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 06:34:16.86ID:a6mbNayY0
今が絶頂期。正に旬の女優さん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:02.76ID:WsEb9iZ10
>>118
永野は多部の後継路線と何度言えばw
親しみのある多芸なちょいブス路線。小柴風花も同じ系譜か。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:01:25.85ID:wChQbed20
不正な移籍


ダメです

ドコモ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:16.90ID:ENEQBchA0
とりあえず浜辺美波と直接対決だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:07:05.45ID:lNTnH1XX0
中学校の英語の教科書か何かに載ってたな
ヴィクトル・ユーゴーが出版社に自分の本の売れ行きを聞いた時の
手紙のやり取りなんだっけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 10:32:37.13ID:d1FRYYWD0
>>160
早ければ2月末で半分消える
番宣バラエティの出演も2/28の予定が最後だし3/1以降の出演予定は出ていない
昨日から始まったCMもいつまで流れるのかわからんしCMが放送されなくなったら見かける事はまず無くなる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:13:05.83ID:+FrSNdmB0
>>166
元SMAP三人や能年は地上波民放のドラマはまだ出てないよね?
バラエティーの単発出演ならあるけど (※能年はまだなし)
ドラマならNHKなら草剪や稲垣は出てる

NHKなら能年はまだドラマは出てないけど
そうじゃない番組には出てるよ

CM は元SMAP三人も能年もよく出てるよね
能年は全く働けない期間が2年以上あったはず
それでも今では地道に活動してるよ
金銭的には全く困ってないそうです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 13:59:26.95ID:dgLLjAQF0
>>56
安全な場所?
雑誌の内容があってるか知らないけど
前の所属事務所アーブルから独立しますって離れたらしいよ
独立といっても裏方稼業は母親には無理だから業務提携したソニーミュージックアーツのスタッフにやってもらってるみたいだけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:16:40.19ID:8DkHUjv50
森七菜
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 15:18:09.64ID:8DkHUjv50
あら?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 13:23:19.56ID:GvZHIpll0
こういうスレ見てたら思うけど芸スポってめっちゃ女多いよね
今旬の頑張ってる女優に面倒臭い嫉妬してる醜いマンコばっかり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:29:07.28ID:3mOVIh5I0
>>130
小学校3年まで大阪府枚方市
母親の実家がある大分市東部に引っ越した
女性マネージャーも地元が同じらしいし母親と昔からの知り合いという話もある
母親が頼んで子供を知人の事務所に入れてもらったという構図かもしれない?
地元の高校に通いながら18歳まで過ごして、卒業と同時に家族全員で上京
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 15:39:02.47ID:XVQLSMAx0
処女?

処女!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 19:56:52.90ID:KjIVQ4yc0
>>132
こういう人レスしまくるくらいなら爆死中の映画見に行けばいいのに
今日なんて着席率0.013%(99.987%空席)で7位スタートのガッラガラだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:20:46.21ID:bbAKYbIX0
確かに事務所問題で?が!にはなった
実際のところ知名度は出たけど人気はあるの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 21:05:21.09ID:7kmFMPGD0
>>178
>地元の高校に通いながら18歳まで過ごして、卒業と同時に家族全員で上京

高校時代もけっこう仕事してたみたいだよね
で、仕事で東京へ上京した時は (高校時代) は元マネージャーの自宅に泊めてもらってたらしいね
スカウトしたのが元マネージャー側から??
だったとしても
そういうところは森七菜は恵まれてたかもね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 08:39:40.81ID:8ANeDziu0
この娘かわいいし面白いし最高じゃん
顔は好みが有るからアレだけど、事務所がどうとかは関係ないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 09:59:15.70ID:nfTRhonn0
この子、映画の宣伝でジャニタレと一緒にテレビに出まくって、ジャニヲタから滅茶苦茶に嫌われてるみたいだね。
新しい事務所に移ったばかりでこれは…。 ジャニタレとのセット売りは止めた方が良いよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:03:30.75ID:l4FZBSWr0
>>186
主観の問題だよ
君とは逆に感じる人に支持されてるんだろ?
最近整形モロバレが多過ぎて整い過ぎててもウケない
あざとくてもキャラがないと埋もれる
結局は売れたもん勝ちだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:07:18.63ID:nfTRhonn0
ヲタの気持ちも分かるからなあ。
ヲタはジャニタレに大金を落として仕事を支えてる言わばスポンサーなのに、
その見返りで見せられるものが推しと若い女子とのイチャイチャだと、まあメンタル崩壊する罠w

なんでカップル売りなんてしようとしたのかね、ソニーは。
ジャニタレにもナナちゃんにも、百害あって一利なしじゃんか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 10:58:55.62ID:j4FCs9Bb0
>>188
じゃ1000人ぐらいにアンケートとってみたらw?
森七菜ってかわいですか?演技上手いですか?てさ
圧倒的にそうは思わない方が多いと思うけどw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:39:33.53ID:K/HRxLJ20
ジャニと番宣は
映画ライアー×ライアーの番宣だよ
それがなければやれてない
共演者がジャニーズ所属タレントだしスポンサーもジャニーズが関わってから

番宣後の仕事はまだ未定なんじゃないの?
もし、その後の仕事が長期間ないなら移籍騒動が関係してるだろうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:44:54.72ID:K/HRxLJ20
>>191
まだ世間的にはそれほど認知されてないと思うよ
朝ドラも大きな黒ぶちメガネをかけてたし
何か見たことあるけど??
みたいな感じの人がほとんどだと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 13:19:08.26ID:WzUg+hUs0
>>195
恋あたが有名なドラマ枠で視聴率10%以上取って終わったから
10代〜30代の女性層にはある程度認知されてるけど
ジャニタレが一人も出てなかったからジャニオタは見てなかったと思う
ちなみにアンチが多いってのも認知されてる数に入るので
事務所の騒動のネット記事で知った人も多いと思う
0197( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2021/02/27(土) 13:37:52.77ID:7QEEG3Nd0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<大トロ、ゲソ、穴子は明らかに性的な意味を含んで言ってる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 13:58:21.41ID:PPMm4jyF0
>>193
お前がアンケートとれよ
逃げるなよ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:34.88ID:2MZxt9bw0
最近バラエティ出まくってんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:07:24.63ID:maL0RiwV0
ユーチューブの日刊大衆のチャンネルでジャーナリスト達がこの件について語ってたが
銭に目がくらんでアーブルを出て行ったと言ってたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:26.71ID:1okEvyJf0
結局しがらみのなかったオスカーは
次々と独立移籍されて窮地
やはり芸能事務所のしがらみはあるべき
みたいな空気もあるからね
周りがやんわりとだろうな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 22:45:23.24ID:zHzKNnmw0
>>204
>犯罪的奇行

本当にそんなことあったらもっともっと大ごとになってニュース番組などでも大々的に報道されてると思うけど

>アーブルのギャラ搾取

そもそも元々のギャラ自体が少なかったんじゃないの?
新人ならギャラは安いだろうし

武田真治が中年になってから、若い頃テレビにはよく出てたけど
給料安くて親に仕送りしてもらってたとテレビで話してたわ
それきいてかなり驚いた
あれだけテレビに出てたのに?と不思議に思ったよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 04:00:57.53ID:8Skyhsar0
移籍に関する森七菜擁護の5ちゃん爺は>>204
「レッスンが無いのは事務所の重大な過失だから契約中であっても移籍されて当然」を連呼してるレッスン爺の二人
0207電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/28(日) 07:01:48.17ID:EVkSpAQm0
>>206
何言ってんだコイツ?
知的障害者か?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:21:26.38ID:ademFz8O0
>>195
>>196
40代、50代がほとんどの30人ぐらいの部署だけど
多分、森七菜だと明確に認識できてるのは自分以外では一人ぐらいだと思う
朝ドラは観てる人が多いけど
メガネで変装してたからいまだに顔と名前が一致してないような感じ
えっ?エールに出てた?わからなかったわみたいなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 08:56:14.86ID:t0X0G9ry0
ジジババ層に浸透させるのは無理じゃね?
ジジババだと若い子はほぼ似たような感じに見えるし。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:34:52.95ID:N6QRzz7M0
>>209
俺の会社にいる60過ぎのシニア社員のおっちゃんは定時に帰るから
夜は暇だからよくドラマみるっていってたな
で若い女優あたりでは橋本環奈や浜辺美波や広瀬すずはあと福原遥あたりは可愛くては好きだわって言ってた
で最近よく目にする森七菜に関してははっきりと何でこんな一般人みたいなのがでてるのかね?て疑問を口にしてたw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:04.97ID:xVMNJc4q0
整形だらけで飽き飽きしてるところを狙ってるからね
まあ森や上白石も整形してるかもしらんがw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 12:11:09.82ID:N6QRzz7M0
今三十代人気女優で人気ある女優ではっきりとフル整形してるのって北川景子と新垣結衣?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:18.57ID:ademFz8O0
>>217
北川景子は目が中学生ぐらいまでとかなり違うんだよね
奥二重 → 二重なら成長や老化でありえるけど
素人が見てもあきらかに違うってわかるレベルで知った時はかなりショックだった
天然じゃなかったんだってw

広末涼子は母親の若い頃にそっくりだし、小学生頃の映像もめちゃくちゃ可愛いかった
天然美人でほっとしたわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:14:44.41ID:Ki225ODP0
鼻が気持ち悪いよね。大草原
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:15:43.27ID:M9pm4nLS0
まいにち森七菜
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:40.12ID:2v5VURfb0
>>219
でも広末は当時でもあんまり興味ないけど? 
あれが可愛いとか自分にはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況