X



【芸能】木村拓哉、福山雅治と共演NGか 共演を恐れる相手は「自分よりも高身長で顔の小さい人」★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/02/24(水) 12:59:48.36ID:CAP_USER9
「EX大衆」(双葉社)が、芸能人の『共演NG』リストを公開。木村拓哉と福山雅治に関するウワサに対し、ネット上で「本当なの?」「昔から流れてるよね?」などと注目が集まっている。
木村が共演を恐れる相手は「自分よりも高身長で顔の小さい人」だという。
さらに以前、音楽番組で並んで立った写真がネット上で拡散し、サイズ感の違いが話題になったことをキッカケに、「それ以降、福山と比較されないように共演NGにした」とエンタMEGAが報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/192705
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:31.47ID:TGzRaqTA0
だから俺と共演しないんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:04:09.49ID:R3kWBMGc0
かといって長瀬智也や今の若手ジャニみたいに高身長でも馬面の顔長いロバ顔になるのはちょっとね…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:04:47.32ID:HPVMH+ub0
今まで木村拓哉のドラマを1話も見たことがない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:06:09.34ID:QzGGPqrq0
ジャニーさんの好みが低身長だったんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:07:19.48ID:kLhaPqio0
単体で見るとカッコいいけど俳優と並ぶと意外に小さいよな
もこみちに公開処刑されてたのは見たことある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:10.02ID:3+GS3Bx10
>>10
20代の頃サーフィンで肌を痛めつけたから漁師みたいな顔面になっちゃったな・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:19.04ID:yBb00fHm0
HEROなんてチビとハゲ増やしまくったもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:27.05ID:XY6Ld6gI0
リバプールで身長6.2pの32歳男性が発見されたらしいから
その人と共演したらいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:08:48.48ID:ZIRP+n5g0
福山は180ぐらいあるから恐れなくてもよくね?
逆に171ぐらいで小顔で足が長くて遠目には176以上に見えるやつのほうが
公称176としては遠近法の魔術が破れてまずくね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:02.29ID:lT38JFwk0
見た目以外何もない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:09:59.61ID:3ms20IHX0
>>10 これなら50歳過ぎの長嶋一茂の方がずっと若く見える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:10:47.94ID:Vlcmix0V0
水嶋ヒロと共演してただろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:15:52.48ID:a3RP8T1R0
竹内涼真と並んだらよく似た顔なのに背が段違いだから絶対NGだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:16:58.21ID:q+Ki2NWw0
だからお前ら全員共演NGなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:26:45.08ID:vqybuunm0
水嶋ヒロや斎藤工と共演してたろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:27:14.33ID:MKKRdDy00
おれ(50歳162p62s)は仕事柄職場の若手(28歳182p75s)と若い女性相手の仕事をよくするが、
みんな若手の方にキャキャ言いながら寄っていくのはダンディなおれより若造の方が話し安いからだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:27:48.25ID:ng/sO2+u0
なんか10年以上前も同じ記事みてMステで二人が並んでセンターにたってるのみて嘘かよって思った記憶がある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:34:40.50ID:kytRWmZI0
じゃあ菜々緒と共演しないでしょw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:35:36.51ID:ZIRP+n5g0
アンガ田中とか同じぐらいの188か189の
米軍元帥こと米津玄師市橋受刑者なら突き抜けてて大丈夫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:36:51.17ID:Fa+SZblI0
>>32
もし50歳162で62キロでも顔が本木雅弘
28歳182で75キロでも顔が米津玄師かアンガ田中

この場合は本木雅弘顔のチビおっさんの方を選ぶ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:40:35.66ID:b8BVaK+10
顔デカおじさんの櫻井は逃亡しました。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:41:35.25ID:adxomsdW0
>>17
菅田将暉とか山崎賢人とか志尊淳とか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:43:52.25ID:+Wmps//p0
スタイルいい人達と共演してるじゃん
ぱっと思い付くだけでも阿部寛、斎藤工、江口洋介、沢村一樹、菜々緒、冨永愛とか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:45:31.00ID:vOZwT1dy0
>>3
松本だけは170はあると思ってたけど周りが小さすぎて大きく見えるだけだったのか
いや170でもどっちかっていうと一般的には小さい部類だけど…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:46:08.86ID:vqybuunm0
これまでの立場とかキャラクターを守るためとはいえ
凄く生き辛そう
風俗なんか絶対いけないしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:48:04.92ID:DaTfNwsG0
>>53
そこで多目的トイレですよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:48:35.49ID:iys7HSl+0
キムタクも福山も何度も共演してるし
お互い負けず嫌いでライバル意識があるとさんま言ってたやん
別に仲悪いわけではないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:49:58.95ID:kpyJlMcc0
180cmの松山ケンイチと同じチームで
東京フレンドパークの特番に出てなかったか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:30.12ID:kLhaPqio0
>>53
共演の女優にパンティ贈るってのは聞いたことある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:42.56ID:+Wmps//p0
>>56
A LIFEってドラマやる時に一緒に出てたね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:44.06ID:vOZwT1dy0
>>21
日本人て身長高いとその分比例して頭も大きくなる場合が殆どだから高身長で小顔なんて滅多にいないよね
まあそもそもやたら小顔持て囃すのも日本や韓国くらいみたいだしコンプレックスの現れなんだろうなって思うよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:53:43.82ID:hC90a0Ze0
小人の上に足が短いキムタク
バレてても比較されるのはつらいか。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:53:50.15ID:CgidBnQC0
いっぱいいるで
0063夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:25.59ID:6TB874FU0
別に嫌っている訳ではなくて
キャラが被っているから共演
しないんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:42.62ID:hC90a0Ze0
写真で並ぶと体型の特徴がわかりやすいからなあ
身長は20cm低いのに、足の長さも20cm短くて、頭の大きさは一緒・・・とか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:47.65ID:aRSPM6GI0
浜崎あゆみはすごく顔がデカイから、周りを固めるダンサー等は自分より顔がデカイ人しか選ばない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:58:35.47ID:vqybuunm0
福山は虚栄心を感じないから男からも好かれる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:58:57.73ID:UdJRQKfm0
>>3
これマジ?
ジャニタレってホルモン打たれて男らしさ抑えてたって噂マジなんかな?
0070夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 13:59:48.52ID:6TB874FU0
キムタクは福山の事何とも思って
ないだろう
どれだけイケメンの男優がいると
思ってるんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:01:13.65ID:hC90a0Ze0
>>32

3サイズを聞いただけで状況がわかってつらい・・
0073夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:09.30ID:6TB874FU0
お前ら良く背の低いタレント
馬鹿にするけどコンプレックス
でもあるのか
背の低い事は欠点でもなんでも
ねえよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:21.93ID:+Wmps//p0
>>68
日本人男性の平均身長が170cmくらいだし珍しくないんじゃないか
自分は173cmだけど自分より小さい人なんてゴロゴロいるよ
でかいのもたくさんいるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:24.68ID:A9JJB1n90
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:03:35.89ID:VuuRgP7n0
でまかせばっかだな
普通に斎藤工と共演してたやろ
0077夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 14:04:53.54ID:6TB874FU0
逆に聞くけど背が高いくらいで
モテると思っているのか
キムタクがお前より背が低かった
としてお前がキムタクよりモテる
のか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:32.81ID:vDKmRt1s0
むしろ同じ位の身長か、ちょっと低い人と並んだ時の方がキムタクのスタイルの悪さが際立つよな
B'zのライブにゲスト出演してステージの上で稲葉と並んだ時の写真とか出回ってるけど、身長は確かに稲葉より高いが、顔を始め身体全体がキムタクは薄らでかかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:16:46.58ID:49KcS5qA0
>>14
いやそれだけならまだマシ
コイツのドラマの一番ひどいところは
格上やシブい俳優を卑屈な役で出演させて
引き立て役に仕立てようとすること
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:16:47.74ID:qPYubpVQ0
なら、エンゼルスの大谷とは絶対に一緒に並べないね
まあ、そんなスチエーションや偶然はないと思うがw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:16:55.53ID:OrupQ3Qy0
役者は顔でかい方がいいと思う
存在感も出るし、表情もわかりやすい。小さいとなんかよくわからないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:17:14.09ID:MKKRdDy00
>>32のちびジジイだが予想以上にかまってもらえてよかった
でもおれだって50歳くらいのころの高橋英樹を3倍くらいダメにしたような顔だから
悪くはないぞ?ただし若手の方は横浜流星そっくりの超イケメン…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:20:03.38ID:gI0Nti860
>>71
晴れの場で事務員みたいなぺったんこの靴はかされて隣に立ってた長澤まさみが不憫だった
0087夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 14:22:22.86ID:6TB874FU0
お前らがキムタクに嫉妬してる
のは良く分かった
お前らに合わせて俺もキムタク
の悪口書いて見るよ
キムタクなんて背の低い
ブサイクで高慢ちきの最低野郎だ
0092夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:36.86ID:6TB874FU0
背の低いブサイクで低学歴の男は
女にモテず仕事もできず
家族にも見放され孤独で哀れな
存在だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:26:56.05ID:nryW67jh0
>>1

斉藤エはOKなのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:31:47.19ID:Hw7Oam9f0
>>88
全盛期の5倍くらい膨らんじゃったね……
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:35:08.88ID:CtGjjr8y0
>>35
これそもそも足元の高さが違くね?
香取慎吾が福山より遥かに小さいとかないだろ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:38:56.19ID:AasjgRhb0
武田鉄矢の体にキムタクの顔を乗せても違和感ないはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:14.32ID:u9r/LoMK0
>>68
ネタだろ
さすがにそこまで小さくはない
でもジャニのプロフィールは身長詐称だらけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています