X



【中川翔子】衝撃の折れ線グラフで体重ダウン成功報告 「ほぼほぼ、デビュー当時くらいかも」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/02/24(水) 12:14:45.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/24(水) 12:09
スポニチアネックス

中川翔子 衝撃の折れ線グラフで体重ダウン成功報告 「ほぼほぼ、デビュー当時くらいかも」
中川翔子
 歌手でタレントの中川翔子(35)が24日までに、自身のツイッターを更新。折れ線グラフで自身の体重激減を報告した。

 「また痩せてた!わーい」との書き出しで、1年間の体重の推移が分かる折れ線グラフを投稿。体重の部分は地球のイラストで隠しているものの、体重が1年で大きく減ったことが一目でわかり、「ほぼほぼ、デビュー当時くらいかも」ともつぶやいている。

 異例ともいえる折れ線グラフ公開での激やせぶりにファン、フォロワーからは「しょこたんすごい!えらい!見習いたい!」「凄え!さらに美人さんに!」「姫さま流石ですぞっ すばらしい!」「頑張ったねえ!」「なんでそんなに痩せられるのですか!?」「今度ダイエット動画出してください!」「アジアを駆けるミラクル★バンビだった頃に!」などの驚きと称賛の声が上がっている。

https://pbs.twimg.com/media/Eu4qdbCVIAAQup5.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07ee49562e55140b24f9509972ebff3e1bb7f85b
0005名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:16:59.45ID:5/6fuic50
体重ダウンではなく
大事なのは「年齢ダウンです」
0006名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:17:29.10ID:N6rjV4420
デビューって何デビュー?
嘘つきデビュー?
0007名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:17:33.88ID:9ZXHqmyW0
>>2
でもお前人生の敗北者じゃん
0009名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:23:32.98ID:QT2X3rUe0
ダイエットで減ったと思ったらガンだったという例があるから心配
0010名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:24:10.69ID:AJe8+P3f0
元の体重も何キロ痩せたのかも全く解らない意味不明な折れ線グラフで痩せたとか馬鹿なのか
どうせ何のデータも採ってないのに適当な数値入れて5分で作ったグラフだろ
0011名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:24:18.50ID:sDC+TbAH0
昔はオタクに大人気だった気がするけどいつのまにか嫌われてるね
0012名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:26:01.52ID:+SGhWVnp0
もう35かー
結婚も子供も持たない人生なのかな?
まぁこんな親は子供からしたら嫌かもw
0014名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:27:20.81ID:T4N1H/I30
華原朋美に喧嘩売ってるのか?
0015名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:29:55.09ID:0fYIUVXi0
これ、嘘だよ
0016名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:31:38.44ID:fF6b13oe0
いやもう痩せなくていいっす
もう女性としては下降なんだから相応な体型で
0017名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:34:30.06ID:cGvlzIgj0
>>11
20年前はゲーム・漫画好きな女子が珍しかったから彼女の性格が悪かろうが関係なくオタクが群がった。
可愛くてしかもゲーム好きなんて希少だったからね。
今では女子も普通にゲーム・漫画にはまるから、希少性が全く無くなって
性格の悪さだけが残ってしまった
0018名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:37:20.57ID:6OB8p/NG0
ダウンタウンのやってた深夜番組で初めて見たとき凄え天才が現れたと思った
4コマ漫画のオチを考えて絵を描く番組
0019名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:37:25.00ID:2CugTEg+0
しょこたんなんか最近綺麗になったよな
ただのヲタク女子から女になってきてる
これは恋愛しとるな
0021名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:38:21.51ID:6OgOtLl40
早く女子大生に謝れよカス
0022名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:40:01.37ID:Bx9lfI1y0
しょこたんくらいの特に太ってもいない人がダイエットに時間と労力を使うのって無駄だと思うんだけど
他にやりたい事ないのかな?
0023名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:40:57.77ID:KHBNeNS00
縦軸がグラム単位なんだろ
0024名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:42:53.78ID:KpEsR7kv0
老けたし中年のおばちゃんにしか見えない
0025名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:42:55.26ID:MviPJz6B0
>>22
ダイエット企画は女性ファンがつきやすい
0026名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:44:07.41ID:Rz0AhIrB0
特撮隠し子俳優と熱愛で終わったなあ。
0028名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:44:39.00ID:bwW7vtuJ0
いい年なんだからそろそろ結婚しろ、俺と
0029名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:44:57.02ID:Wk9dTkl90
おっぱい無くなるから痩せるなボケ
0031名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:45:56.04ID:3L92sDRE0
いい歳してかまってちゃんイタい
0032名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:45:56.26ID:n9BGs0mi0
しょこたんかわいいわ
0033名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:46:11.47ID:BBzW1oTi0
体重55とかなら良さそうだけどこれじゃ40とかだよな流石に痩せすぎて魅力がなぁ
0034名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:46:15.52ID:4D8r5S2z0
何キロから何キロに減ったんだよ
意味のないグラフ
0037名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:46:56.06ID:EENvrNuC0
「ほぼほぼ」

宮根が使い出してから、この10年くらいで急に普及したよな
0039名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:47:34.49ID:EENvrNuC0
それ以前は誰も「ほぼほぼ」なんて言ってなかった
0040名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:48:06.86ID:mA6Mcj6U0
2ちゃんねるでは人気があったけど男がいることが怒った途端にピラニア化した
0041名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:48:40.11ID:ZecVPc6Q0
>>26
そんなことあったのか。
0042名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:48:50.43ID:ZecVPc6Q0
>>26
そんなことあったのか。
0043名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:49:37.26ID:yJ/q/NPP0
何が ほぼほぼ だボケ
0046名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:53:55.79ID:qg20slDo0
年取ってから痩せたはええ事か?
やつれて見えるだろ
0048名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 12:54:43.23ID:e3JBjROR0
>>1
ギザかわゆすなあ
0050名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:02:01.74ID:07NQ/JkF0
自演嘘つき猫虐待ババア
0051名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:03:21.71ID:qtREH3kR0
メス猿顔
すごく臭いケツの穴
めちゃくちゃ臭くて不味いうんこ
0052名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:06:13.50ID:EZvJtl+F0
デビュー当時って16歳くらいだろ
あんな真ん丸い顔して、体重変わらんって事はないだろ。オバハンになって代謝も落ちてるだろうに
0053名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:06:13.52ID:wL2t+Hjg0
ウソ役満のヒトか
0055名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:09:20.61ID:1tzBzrkP0
>>40
なるほどそういうことか
何故異様に叩かれるのか不思議に思ってた
指原と同じパターンなのか
0056名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:12:16.85ID:rEKiqIHL0
病気で体重減少だったら、喜んでいる場合ではないが
0057名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:13:01.27ID:OuX97wrD0
中川翔子(35)
0060ガニエ ◆XVw6e7To/o
2021/02/24(水) 13:21:32.50ID:G40Bh+NU0
若い頃はかわいかった
0063名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:25:12.52ID:gezQzQYU0
>>26
あれでアクロバットな擁護する男ヲタが全員去ったのは結構でかい
0064名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:34:18.85ID:S8AobgWD0
そもそもアニメやゲームもニワカだったのがバレてヲタ男達が完全に反転した
0065名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:35:40.74ID:ab3F0OTB0
昨日作ったんだろどうせ
0066名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:37:11.79ID:TVkSHJwA0
足が短すぎて引く
0067名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:37:40.26ID:/NjjkkrB0
衝撃かどうかは縦軸と横軸のピッチ次第っていう
0068名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:40:05.10ID:MFn85eeR0
>>55
ちがいまんで 中川翔子が叩かれるようになったのは
2014年からだよ
春風ちゃんも絡んだ猫ポイ捨てファンネル事件から毛皮商法や薬剤問題やら色々発展して荒れ 次々発掘され
また虚言も発掘&真偽調べられ
芸スポで当事お祭りになり、見事に芸スポ歴代ランキングに入った この事件から中川翔子は嫌われ出した
0070名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:42:06.19ID:nO1u36920
平野綾となぜか被る
二人とも200年代後半が全盛期だったからかな
0071名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:45:34.91ID:QVmIILdc0
つうかNHKのラジオ面白いけど、ラジコで聴けないんだよ
0072名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:46:51.76ID:QVmIILdc0
まぁ、母親が面倒くさそうだから、付き合うとか考えられない。
0074名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 13:54:42.50ID:fOuq9+eA0
しょこたーーーん!やっぱりそれうちの体重グラフやーーーー!!!
0075名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:02:30.80ID:UdJRQKfm0
>>1
この歳で痩せるとシワシワになるぞ
年取って痩せると老けるし男化するし危険
でも芸能人は少しでも太ってると色々言われるし難しいな
0076名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:05:09.10ID:ATIqAlXm0
なんか顔つきが変わったとは思ってた
0077名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:10:41.98ID:xURitXEd0
>>18
あそこがピークだったなぁ
サブカル芸能人で売れば良かったのに
ナベプロが知識人みたいな売り方しちゃったからな

好きな気持ちはほんとなんだろうけど、
本人に知恵がなくナベプロも方向性が定まらなかった。
せめて結婚して次のステップ踏めりゃ良かったが、
中身はやっぱりダメな方のオタク女なんだなと…
0080名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:14:37.21ID:Q5t7xXal0
昔は可愛かったのに今はもろにおばさん顔だね
0081名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:22:11.93ID:q8CWJnsJ0
どうせ嘘
0082名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:23:47.72ID:luOxovQH0
結婚して欲しい
0083名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:26:42.84ID:TjZpfAsl0
作話おばちゃん
0084名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:29:46.78ID:bmzYUTtL0
>>1
そもそも元の体重や今の体重も分からないうえに目盛1pあたり何gなのかも分からないから、何も言いようがないという
0085名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:33:00.14ID:fI6tzflW0
>>55
ヲタ趣味関連での虚言が酷いことが
過去のインタビューが発掘されて明るみに出た
0087名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:35:10.41ID:eVTbUenX0
しばらく測ってない期間あるとこうなる
0088名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:42:15.90ID:Kk5enMJPO
>>68
一般人がネットにアップしてた飼い猫の写真を、自分の死んだ猫だとして公開して耳目を集めようとしてたの怖かった…
今や可愛いヲタク女子って珍しくないし、余計この人のニワカが際立つんだよね
絵も上手いんだろうけど、なんか紙人形みたいなペラさがある
0089名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:47:50.15ID:HnwwwpUZ0
>>68
それiPhoneが爆発的に普及し出して
バカもネットやるようになった時期と一致するな。
ネットイジメ・LINEイジメが流行り出した頃や。

直情型バカがネットに蔓延るようになって
2ちゃんねるも終わった
0090名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 14:55:32.96ID:ePOZ9p5P0
>>1
しょこたん,それウチの折れ線グラフやー!
0092名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:35:49.69ID:6i1SaWjT0
>>22
外見重視の芸能界ではデブネタ芸人以外は太ったらおしまいでしょ
一般人なら普通体型でも他の女優やタレントに比べたら相当太いわけだし
0093名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:36:48.76ID:VRdRYooS0
結婚はしないのか
0094名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:37:57.99ID:6i1SaWjT0
>>19
社会性が身に付いて自分に似合うメイクが分かったのかもね
まあ女をより美しく魅せる方法を知ってる男と付き合ってるのかもしれんが
元が綺麗な人は化ける
0095名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:38:48.18ID:lkkKNw0N0
>>85
小学生時代の好きな漫画アニメを全部列挙すると
学校の授業受けるの無理じゃねーか説もあった
あと時空を超えてる説も
0096名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:39:03.36ID:65o07+O20
それより顔がぱっつんぱっつんなのが気になる
ボトックスでもやってんのかな
0097名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 15:44:25.64ID:49KcS5qA0
>>18
あの番組自体が面白い企画だったし
その中でいい持ち味出してた
0098名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 16:00:28.32ID:k1ig5xMf0
しょこたんってまだ35歳なのか
もうずいぶん前からいるような気がする。
これはピーターと同じ感覚だ。
0099名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 16:04:30.47ID:N6tbmDEQ0
ダウン症判明に見えた
0100名無しさん@恐縮です
2021/02/24(水) 16:05:32.24ID:RbPQoruy0
>>84
細かくグラフが上下してるとこみるとせいぜい計-3、4sかなと思うけど
まあ継続して頑張ったのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況