X



【テレビ】田中みな実、男性への不満「『ちょ、待てよ』って…」 長谷川京子「それはトレンディドラマ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/24(水) 10:12:56.98ID:CAP_USER9
2/24(水) 9:47
スポニチアネックス

田中みな実、男性への不満「『ちょ、待てよ』って…」 長谷川京子「それはトレンディドラマ」
田中みな実
 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が23日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。恋人との理想のやりとりについて語った。

 「妄想でドキドキしたりワクワクしたりすることあります?私けっこうありますよ」と切り出し「仕事がしんどいときとか疲れたときとかに玄関でヘトヘトってなって、彼が来てくれて、『どうした?』って言われた瞬間に涙があふれてギュッてされて『大丈夫だから』って言われるの!」と興奮気味に妄想をふくらませた田中。「それはされたことある?」と質問されると「ない」と即答して笑わせた。

 一方で「こうやって妄想しすぎると、男の人がそういうリアクションをしてくれなかったとき、勝手にショックを受ける」とも。「なんでここで抱きしめてくれないんだろうとか、『帰るよ』って出ていっても追いかけてくれないとか。追いかけて『ちょ、待てよ』ってやってくれるんじゃないの?」と不満を口にすると、女優の長谷川京子(42)から「それはトレンディドラマじゃん」とツッコまれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000153-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a20c6ecf53f729e5cc1fd40d5e7b0d29bf8ca2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:17:21.31ID:bjRGYrFF0
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
手を胸前でヒラヒラしたりとか、仕草が女みたいだし、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一、まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一、まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女房子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘技を必修にしろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:23:19.06ID:qlz/eP8Y0
トレンディエンジェル見すぎだな。あ、トレンディドラマ見すぎだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:51:30.91ID:bjRGYrFF0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況