X



【ラジオ】田中裕二、1ヶ月ぶり『カーボーイ』復帰 太田光のたくらみにツッコミ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:39.19ID:CAP_USER9
2/24(水) 1:12配信
オリコン

爆笑問題・田中裕二(C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二(56)が、23日深夜放送のTBSラジオ『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(毎週火曜 深1:00)に出演。前大脳動脈解離による、くも膜下出血、脳梗塞と診断され療養中だった田中は、21日放送のTBS系『サンデー・ジャポン』(毎週日曜 前9:54)で1ヶ月ぶりに仕事復帰を果たしたが、

 いつも通りにあいさつをした田中に対して、太田光(55)が「何事もなかったように(笑)。しれーっと。(放送の)1分前に突然席を立って、トイレ行ったけど、周り、けっこう気を使っているからね。周りはえっみたいな感じで見送ったからね」と指摘。田中も「そういうことあるから、たまに」と認めながらも「だまそうとするのやめて。(2人でネタ作りをしていた時に)オレが考え事していたら『お前さっきから1時間ずっとボッーとしているぞ』って。そんなわけないのはわかってるけど…」と笑い声でツッコミを入れた。

 田中は改めて「『日曜サンデー』でもいろいろ話しましたけどね。1ヶ月前の『カーボーイ』の(収録)後に倒れたからね。その時に、1個何かミスったんだよね。それで『脳ドック受けているんだけど』って話していたけど、それがオンエアされる頃に救急車に乗っていたわけだから、怖いよね。救急車の中で『そんな話をしていたなー』って、なんとなく思ってはいた。本当に心配かけたと思うよ」とリスナーに呼びかけ。

 太田は「寝ていたけど、起こされて、脳梗塞って聞いたら、これはダメだって誰しも思うよ」と病状を聞いた際のことを振り返ると、田中は「オレは本当に幸い、軽症だったのよ。大事を取って、入院は1週間で、3週間静養して…」とコメント。その後は、改めて自身の症状についてトークを行っていき、療養中に代打を務めた芸人たちに感謝を伝えた。

 田中は、先月20日午前2時ごろ、自宅で頭痛を訴え都内の病院に搬送。検査の結果、前大脳動脈解離による、くも膜下出血、脳梗塞と診断され入院。同27日に退院し、休養していた。

 所属事務所のタイタンは19日、今月27日に行われる『爆笑問題withタイタンシネマライブ』2月公演の出演者を発表し、田中が舞台復帰をすると報告。「漫才での復帰を目指しておりますが、田中の体調により、トークでの出演になる可能性がありますので、あらかじめご了承ください」と伝えている。

■TBS/TBSラジオのレギュラー番組における田中裕二の代打一覧
・『サンデー・ジャポン』(上田晋也、高橋茂雄、井上貴博アナ、松陰寺太勇)
・『爆笑問題の日曜サンデー』(玉袋筋太郎、木梨憲武、伊集院光)
・『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(児嶋一哉、ハライチ・鬼越トマホーク、安住紳一郎アナ・外山惠理アナ・良原安美アナ、山里亮太・おぎやはぎ)
・『爆報!THE フライデー』(澤部佑)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210224-00000324-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce77aaf1334b8175fc77fe64db46d0b96def8749
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:16:17.72ID:bgKNqFtY0
敵かな?味方かな?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:18:33.36ID:yxsTDaBP0
オリコンは速すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:20:37.76ID:diNKpkEI0
太田って本当にクソつまんねーよな
信者以外で評価してるヤツとか皆無だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:42.71ID:9ZXHqmyW0
太田さんはTBSの裏口から入ったのかな
いつも裏口から入るもんね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:22.86ID:IncmZK0j0
>>1
田中さん!ライザップやろうぜ!
憧れの生島さんだってやったわけだしさ
健康一直線!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:25:39.18ID:Sj7zvaii0
>>6
太田上田の太田だけは好き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:23.37ID:nh8mobqw0
番組では今、代打出演してくれた芸人、タレント、心配の言葉を掛けてくれた先輩芸能人の一人一人の名前を挙げて、お礼の挨拶を述べている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:26:50.27ID:C78x7/I40
記者って会話を早打ちしてんの?
どっかに同時文字起こしやってもらってトピだけ立ててるの?
オフィスでやってるの?布団で寝ながら?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:28:45.14ID:nh8mobqw0
何はともあれ、ウーチャカこと田中さん、復帰おめでとう!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:31:18.16ID:JlsLgq050
やっぱり田中だよ〜
復帰おめでとう
カーボーイだいすきよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:32:33.84ID:WmUUsO+50
>>12
AIだぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:12.38ID:h3AGPlMa0
>>15
AIならもっと賢い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:39:26.29ID:naOXyfcz0
収録とはいえ開始15分で記事出すとか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:37:55.85ID:tGvtKymu0
安住の回は面白かった
期待していなかったから闇安住が出まくっててめっちゃ笑った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:50:30.71ID:Jx57Wxs90
低身長、ぽっちゃり、短気、片玉、コロナ、くも膜下、脳梗塞
お笑いの材料だらけだが田中のプライドが邪魔するのが逆にウケる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:53:44.85ID:0KJleXTX0
 

不 倫 も み 消 し の た め 、

「 球 界 の 盟 主 」 が

野 球 賭 博 に 関 わ る 893 に 1億 円 で 口 止 め す る 、

「 や 」 で 始 ま る ア レ ( 怒り )


原監督が女性問題で893に1億円払ったとの週刊文春記事を、高裁が「事実」と認定
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

巨人原辰徳監督のタニマチ、東京ドームで野球賭博を行っていたことも判明!
負けると100万円!の賭けゴルフも共にプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 02:56:31.65ID:Wt1FEAlp0
>>11
業界内の人望が厚いのが爆笑
業界内の人望が薄いのが西野
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:39.94ID:or1WnnYX0
>>1
伯山、どこにも呼ばれず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 03:33:27.95ID:ljcSpNKR0
>>6
そんなことないでしょ
ネタ番組でしか爆笑問題を見ない人も面白いって毎回ほめてる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 05:05:44.10ID:ttohwK6a0
2015年10月4日、山口もえと再婚
2017年1月8日、妻・山口もえの妊娠を発表
同年5月25日、山口が女児出産を報告(田中の第1子。山口の第3子)

>>1
>田中裕二、1ヶ月ぶり『カーボーイ』復帰

元アイドルの妻の体にも復帰した?
結婚して5年以上、妻の体に何万回IN/OUTした?
復帰できて良かったな、ウーチャカ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 06:21:50.61ID:BIwAzxC40
本当にヤバイ状態のときもあったんだな
とりあえず良かった良かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:04:28.64ID:vkb6Cuim0
お菓子王子引退か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:47.56ID:iWZJTExQ0
またしばらくカーボーイ、日曜サンデーを聴かなくなるな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:20:47.81ID:K5MRBMbR0
お菓子王子辞めるくだりは悲しすぎだったけど王子のくせに王様だと思ってたの笑った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:15:02.06ID:hvPCCG1Y0
爆問田中浮気バレた!
もえを裏切り騙し続けた日々

って見出しが思い浮かんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:08.30ID:o1S0bVMB0
>>6
って言ってる奴に面白い奴が居ないんだよねよw
ほら、面白いこと言えよ?
0043夢見るラズベリー
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:59.24ID:6TB874FU0
同世代の芸人が頑張ってるのを
見ると俺も頑張ろうと思うな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:02.44ID:l/ORW/zg0
大島の回が面白かったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 17:06:54.08ID:l/ORW/zg0
逆に山里は何やってんの?ってぐらいだったは
おぎやはぎは良かったんだけど
やっぱ山里さんはダメだな
フリートークが駄目過ぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 19:41:21.45ID:aqoixBW50
田中痩せろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:26:25.95ID:HpspzQfq0
腹減り
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 11:35:45.45ID:0xsKz3vM0
太田が田中に代役一人一人に御礼しろよって強要してたのは、田中の病気が悪いって言ってるみたいですげー不快だったな
もちろんボケではあるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:14.14ID:V5cUf8nu0
くも膜下出血や脳梗塞ってたいしたことない病気だと世間が思いそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況