X



【芸能】華原朋美のふくよかな近影が話題!  心ない書き込みもあるが、エールも相次ぐ「それでいいと思う!」「ありのままが素敵」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:26.06ID:CAP_USER9
Twitterで「華原朋美」がトレンド入りしたことで、歌手・華原朋美を応援する声が相次いでいる。


華原は12日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、久しぶりに乗馬クラブでトレーニングする様子を公開。
厩舎を紹介するシーンでは、馬に聴かせるように「Let It Go〜ありのままで〜」のサビを繰り返し歌うなど終始上機嫌だった。

この公開後、華原のふくよかな見た目が話題となり、21日にはTwitterで「華原朋美」がトレンド入り。

なかには全盛期のスリムな体形と比べる心ない書き込みもあるが、それ以上に「ありのままの姿を自然体で見せられる強さ、尊敬します」「好きな物いっぱい食べて、大好きなお馬に乗って、歌いたい時に歌う! 一度しかない人生、それでいいと思う! ありがとうトモちゃん」「朋ちゃんのありのままの姿は素敵です」といった応援メッセージが目立つ。


華原といえば、昨年9月にヴァイオリニスト・高嶋ちさ子と尾木プロダクション・尾木徹社長へ向けた“号泣謝罪”動画を公開し、騒動に。
この動画を見た家族に促され、治療のため緊急入院したことが一部週刊誌に報じられた。


当時、大手芸能プロを離れた華原の芸能活動を「難しい」と報じるマスコミもあったが、今月7日には女子プロレス「OZアカデミー」の大会でステージ復帰を果たしている。
復帰の様子を特集した『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)で、華原は「私にはやっぱり歌しかない」「昔は自分のためにっていうふうに生きてきたところがあったんですけど、今は息子のためにいろいろやって生きていきたい」と力強く語っていた。


また、昨年11月には親族がTwitterで「不器用な生き方は変えられない。何度転んでもまた立ち上がって、また転んで。人生うまくいかないねぇって悩み続けます。でも、信じて待ってるよって人もたくさんいて、自分の人生と重ね合わせている人もいる。歌を通して多くの人に希望を与えたり、励ましてきた実績もある。物語はまだまだ続くね」と華原への励ましと思しきメッセージを投稿。現在も親族に支えられながら、歌手として前進しているようだ。
『グッド!モーニング』のインタビューで「ひとりで全部いろいろやらないといけない状況に追い込まれて」「ひとりになって、間違えが起こっちゃったりしたら……」とフリー歌手としての不安を語っていた華原だが、今も温かく見守っているファンは大勢いるようだ。

https://entamega.com/57717

https://i.imgur.com/Oo1WpOu.jpg
https://i.imgur.com/DE46EiE.jpg
https://youtu.be/XoQgRG0xkqg


前スレ
【芸能】華原朋美のふくよかな近影が話題!  心ない書き込みもあるが、エールも相次ぐ「それでいいと思う!」「ありのままが素敵」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614019085/
★1 2021/02/22(月) 23:18:01.13
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:13:28.70ID:gw1etaUa0
>>1
動画今初めて見たけど写真以上に凄かったしこれ本当にヤバいとしか言えない

たんに食べ過ぎてお腹が出てるとかじゃなくて背中も腕も首もお肉たっぷりだし呼吸も苦しそう
まじで70キロ越えてそうだしこの首周りの脂肪見ると睡眠時無呼吸症候群も起こしてそう

ちょい前にダイエットでジム通ってたよね?
あの動画の時より太ってるけどジム通いやめたの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:16:55.02ID:FAZM85ik0
小杉そっくり
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:18:58.70ID:h+U2pLUK0
精神薬太りか
昔の面影が無いし時間は残酷
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:20:19.55ID:UFUfw9n80
今チャンネルの動画見てきたら
1月17日のトレーニング動画あったけど
その時より更に肥えてるじゃねーかよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:22:22.23ID:yqnA20mM0
普通にかーちゃん体型やろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:25:19.66ID:bSXBL+I10
かわいいし本人満足してるならいいんじゃね
文句言うのはモテなくて女叩くようになった男と
常にダイエット気にして節制してるタイプの女
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:59.86ID:F/a5Dor+0
橋本病ときもしれないし、ホルモンバランス崩れる年齢だから仕方ないよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:53.00ID:qNwbxKnR0
クスリって断てるもんなの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:27:58.56ID:3qtsykP10
女はある程度の年齢になると肉が付いたほうがいいと書こうと思ったけど画像見たら普通の太いオバサンだった
少し前に話題になった時は妖怪みたいな顔だったのにw

復帰直後はまだ女としての魅力あったけど最近はもう普通のオバサンだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:29:49.13ID:QXDpdsnm0
あかーん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:31:53.77ID:gw1etaUa0
>>536
飲めば飲むほど依存だよね

本人が自主的に薬以外で鬱から抜け出そうとしないと無理だけど、この人は昔から周りが何言っても手助けしても薬の乱用をやめなかったらしいから無理なんだろうね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:33:27.90ID:dNJdlVNm0
「ふくよか」という言葉のレベルを超えてるやんけw
でも精神状態は良くて幸せそうだな。一般人として、華原デラックスとして生きるのがベストだろうね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:33:53.51ID:3mloEpst0
>>1
天地真理がこんな感じに変わった

昔の面影見る影もなくなり
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:04.73ID:itz+/wu+0
天地真理コースか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:35:57.85ID:0tf5PzCc0
>>1
ハクホウw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:09.06ID:wpzQcP7K0
スッピンとはいえ
数ヵ月で顔が大きく変わったな
元々太りやすいのか
わからないが一年で
一気に変化しすぎじゃないか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:52:49.37ID:Q2wnR9wM0
ライザップさん頼む!朋ちゃんにオファーしてくれ!絶対話題になる。人選的には大当たりの芸能人
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 08:57:24.89ID:KmLiYoUM0
>>479
小室哲哉って青白くて細くて喋りも動きもふにゃふにゃして
ギラついた男っぽさを感じさせないからか
女取っかえ引っ変えして子供もいるのが不思議な感じがするわ
悪党なんだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:01:17.30ID:1c8d/buX0
ナチュラルでいいっていう人がいるけど、人の目を気にしなくなったら
芸能人としては終了だよな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:03:42.74ID:+sZKWUe10
>>1
なんで、青いジャージの相撲取り出してんだよ!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:05:11.56ID:+sZKWUe10
>>512
マジレスすると
知能も栄養不足で低くなる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:26:10.13ID:sCwN7vAJ0
>>550
クズだよクズ
根っからのクズ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 09:55:13.14ID:SFkgpTLo0
ライザップのプロモーションの仕事来てくれ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:06:44.27ID:KfXyLAS80
有吉の番組でロケに来たオカリナかと思った。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:16:43.13ID:0Jjsx1qB0
ふくよかとかぽっちゃりではなく
オッサン体型になってるのがアカンわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:28:43.24ID:Q2wnR9wM0
>>560
(><)でも見たいな〜朋ちゃんのライザップ利用前、利用後、
こんなワガママボディー見せつけられたらたまらんぜよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:41.68ID:/j91qiqy0
馬の耐久トレーニングだな。
俺はいつも健気に乗せている
そんな馬を応援したい。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:49:34.34ID:vzZv3ZzC0
うつ病って治らないんだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:51:43.42ID:rbSRFskc0
この人については、とりあえず生存確認できて人前に出られただけでも良かったと思うわ。
今はそれ以上は求めない。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:52:40.40ID:TW1EfUSY0
>>475 時代に取り残された五流ヤブ医者おつw
設備も古いんだろうなあ 最新の研究も知らんとかアホですって言ってるようなもん
488.512の言う通り 最近の若いのは貧相なチビガリだらけ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:54:57.94ID:TW1EfUSY0
>>542
一時期の松坂慶子レベルだからふくよかで合っているのではww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:55:27.76ID:g4XFkbZU0
桃の天然水のCM出てるときが1番可愛かったな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:56:02.21ID:TW1EfUSY0
>>534
そうそう 常に節制してる女はイライラして他人にも厳しい 
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:56:22.73ID:Q2wnR9wM0
>>568
絶滅危惧種を見たみたいになっとるなwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:10:59.81ID:XI9Wnq3o0
>>571
桃の天然水って呪われてるよな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:13:24.70ID:S1IGhlX+0
貴闘力かよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:22:49.05ID:vVnBY0jZ0
>>569
現実を見た上で事実を述べただけでヤブ医者呼ばわりされてもなあ
アホはお前らだよw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:25:30.92ID:t9vto9ZA0
病むよりはまし
もう中年だからそっとしてやれ


って開いたけど想像以上だった
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:30:26.04ID:u99Rfnci0
ちょっとムッチリしてるほうがそそるだろ

と期待して開いたけど、オッサンが映ってたんでそっ閉じ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:42:15.56ID:pRCQpyNY0
馬を見てるときとか凄く優しい表情をしてた
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:42:53.88ID:3QIqljae0
こうやって見ると鼻の形もよくないし、女って目のメイクが命なんだな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 12:43:45.75ID:W3k86kip0
>>534
デブりまくって可愛さなんて微塵も無くなってるじゃねえか
今の華原を擁護できる奴はデブった華原を受け入れる事で醜く太った自分自身を肯定したいだけの糞デブ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:00:14.35ID:V4zxP1/C0
え?この紺色のウェア着てるのが朋ちゃんなの?うそでしょ?!嘘だと言ってくれ!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:02:44.04ID:V2T+vFIJ0
こういうおばちゃんいるな
もう芸能人の片鱗もない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:05:52.94ID:GUIHzhrg0
>>596
まだや、まだこっからや、こっから朋ちゃん伝説が始まる
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:19:17.32ID:vOK517iE0
>>550
世間一般ではオラついてる男がモテるとか言われてるけどそういう男が嫌いな女もいるからね
なんてったって金もあったし
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:24:13.97ID:ku2ODmDU0
たぬき顔は歳とってもても顔が伸びないから老けにくい
若くして面長や馬面だと歳とるとさらに顔が伸びて妖怪みたいな顔になる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:27:11.41ID:V4zxP1/C0
乗馬見てきたけど冒頭のスクショは悪意ありすぎだろ!
厩舎のシーンだと太ったけど顔は朋ちゃんのまはまで安心した。帽子かぶってるだけでこうも違うんだね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:28:26.97ID:vrEok0FD0
人間らしさを取り戻せて良かったな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:36:42.01ID:PSwP3CYM0
ウチの嫁さんとまったく一緒や
結婚して10年も過ぎると形態変化が始まる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 13:52:22.31ID:eI+qMbTH0
ありのままでいいけどファンは増えないし
テレビの見せ物珍獣扱いも受け入れないとならん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:10:17.69ID:7sst7OWD0
太って目つきがトロンとしてるよね薬の影響かな
子供小さいのになんだかなぁ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:32:00.94ID:RheyLyPS0
それより子供の父親誰だよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:36:54.43ID:BZGYXkbf0
心身共に健康であれば多少ぽちゃってても良い
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 14:55:50.28ID:H4y/epQH0
「それでいいと思う!」「ありのままが素敵」
って他人事だからだろw
じゃあお前がこの状態になってもいいのかと聞けば
ほんとんどのやつがNoだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:20:50.44ID:QN9zjCD70
ぶっちゃけ今の方が好み…
デブ専だが太り過ぎは無理な俺は独身なんよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:24:36.10ID:k1ig5xMf0
>>608
伝説の霧の中から馬に乗って現れると言うインタビューの再来か!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:28:48.45ID:dQ4I/0ok0
>>1
どこの親方だよw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:32:16.10ID:6NlJBQ5n0
ハゲたら小杉じゃねーか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:35:28.91ID:lkkKNw0N0
イヤ、気をつけないと駄目だな
俺も食生活改善しないとな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:36:14.25ID:PsJntH290
松村邦洋だろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:36:21.84ID:sDC+TbAH0
ある程度ふくよかなほうが
声量が出て良いと思う
オペラ歌手とか
ほとんど太ってるからね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 15:43:33.92ID:7JkMg/mQ0
痩せてる女は精神的にカリカリしてる
寿命は関係なく楽しく楽に生きた方がいいと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況