X



【芸能】海老蔵 初共演の広瀬すずのオーラ称賛「全て受け止める貫禄感じた」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★ 垢版2021/02/23(火) 21:57:07.93ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優・市川海老蔵(43)の十三代目市川團十郎白猿襲名を記念したフジテレビ系特別ドラマ「桶狭間〜織田信長 覇王の誕生〜」(3月26日、後9・00)で初共演する海老蔵と女優・広瀬すず(22)が、撮影の感想や互いの印象などを語った。

主人公の織田信長を演じる海老蔵は「とてもわかりやすい人物と思われていますが、実は奥深い魅力がある方だと私は感じています。そういった部分を出せるように演じました。今回は知的な部分が多く描かれています。
そこに若さの魅力が加味すればいいなと思います」と説明。信長の正妻・濃姫を演じる広瀬は「強いのにはかなさを感じさせる瞬間があるんです。それがにじみ出るように演じたいと思っていました」と振り返った。

互いの印象については、海老蔵は21歳年下との夫婦役に当初は戸惑いがあったとしつつ「すべて受け止める貫禄を感じて大丈夫だなと、まっすぐに見つめて芝居させていただきました」と広瀬のオーラを称賛。
また「とにかく食べることが好きなのだということだけはわかりました」と笑い、撮影の合間は飲食店の話題で盛り上がったこと明かした。広瀬は「目がとても印象的でした。
海老蔵さんの目の開き方やふとしたまばたき、ちょっとした動きひとつも意味があるように感じてしまうんです」と“目力”を実感した様子だった。

https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20210223018.html

https://i.imgur.com/KBI9cST.jpg
https://i.imgur.com/GA0W1Fv.jpg
https://i.imgur.com/bOhmozO.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:01:24.98ID:5/WCErV50
結婚しちまえよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:02:50.85ID:0voQGsls0
>>1
濃姫って何でこんなに過大評価されてんの?
信長の嫁ってだけだろ?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:04:34.16ID:y0SyOp9o0
>>1


広瀬すず、22歳なのに劣化速度がぱねぇw

日に日に醜くブス化してる

三吉彩花もまだ24歳なのにさくら学院の頃とは比べものにならないぐらい劣化しちゃったけど、広瀬すずも明らかに同じ道を辿ってるwww
 
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:08:45.92ID:/L4Fw/9v0
スケベ根性見え見え
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:10:13.24ID:g1bsLcpx0
海老蔵と共演なら彼と同年代の女優にしろ! 広瀬は、小物すぎる。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:12:03.21ID:g1bsLcpx0
一色紗英は引退した?
海老蔵と一色紗英の共演を見てみたい。
現代劇なら海老蔵と吹石一恵の共演も面白そう。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:16:13.40ID:RdHKEy1w0
>>2
あのCMの表情好き
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:16:38.84ID:OqqJEctp0
人間には眼力というものはあるがオーラなんてないよね…
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:21:30.54ID:1qurWyLz0
川口春奈の方がマシ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:24:00.34ID:VR1EwiQq0
親子の年齢差なのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 22:26:28.73ID:oScaEaVG0
このおへそにちんちんの先っちょ擦りつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/21/74/d1217466b8f61ea0d0ab29cddb312715.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況