X



【石田純一】理子とのデート中、500万円の高級時計盗まれる「顔殴られ鼻血ブワーッ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:19.34ID:CAP_USER9
2/23(火) 19:37配信
デイリースポーツ

 石田純一

 俳優・石田純一が20日に自身のYouTubeチャンネル「じゅんちゃんねる」に新規動画を投稿。東尾理子との新婚旅行中に、500万円の高級時計を盗まれたことを苦笑いで明かした。

 石田は2009年12月12日に理子と再々婚。10年夏には、欧州ハネムーンに出かけた。

 悲劇はイタリア・ナポリで起こった。理子を助手席に乗せ、左ハンドルの車を半袖で運転していた石田。メインストリートを走行中、ナポリ名物の渋滞にはまり、オートバイが左側のバックミラーを触って通過したという。ミラーを直そうとしたが、その瞬間「(左)腕を引っ張られて、格闘になって…といってもこっちは殴られてばっかりだけど(笑)、顔とか殴られて、鼻血がぶわ〜っと出て、理子が『キャーッ!!』って言ってました」と苦笑いしながら振り返った。

 「格闘しているうち、(腕から)バチーンと(時計を)盗って逃げられた。誘拐されると思ったら、時計を盗られてた。(周囲の車には)『来るんじゃねぇ』とナイフ出してて、(渋滞で)行列だったはずなのに周りに車がいなくなってた。(犯人は)3人組」と新婚旅行中の事件を“解説”した。

 そもそも今回の動画では、石田家おすすめのピザを紹介。赤ワインを飲んだところで、ピザ→イタリア→ナポリ…と「デート中に時計をやられ(とられ)ました」というトークに広がった。おしゃれな石田らしく、盗まれた時計はスイスの高級時計「パテック・フィリップ」だったようで、『理子とデート中500万円の時計盗まれました』という動画のタイトルから、500万円のシロモノだったことが分かる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210223-00000146-dal-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d204a8c99abb6f9ac68c1ff8f17506549e6f0b4
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:18.61ID:UfnoP3w/0
>>14
だと思う、実際に起きたならニュースになってるハズだし
知人の話をもらって自分のネタ話にしたんじゃないかね

けどこういう事件はヨーロッパでも普通に起きるから気を付けないとダメだけどね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:58.32ID:F6idyTk80
チプCASIOしろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:10.81ID:fUfelNXb0
嘘は無いと思う
サッカー選手の空き巣事件普通にあるからな
路上で腕時計奪われるのも普通
ただあいつらはインスタで自慢するから仕方ないかなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:13.30ID:0facBXlI0
馬鹿みたいな馬鹿だね。

W杯ブラジルで会ったらいい人だったけどw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:12:50.57ID:7+M13eYm0
「顔殴られ鼻血ブワーッ」

盗まれる超えて強盗傷害されてるやん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:12.98ID:KHpQOmXK0
>>5
ボロボロの服とやっすいボロいスニーカーで行ったよ
それなのにスペインでバッグ盗まれそうになってワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:47.39ID:2Fl64a5p0
賞味期限切れてるお話だわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:10.97ID:pbkFGEuI0
モラル無い被害者ヅラ商法
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:18.74ID:bEWhRMOF0
いつの話だよ
ネタ切れか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:27.04ID:M5XUT9nQ0
>>16

(川島さん葬儀にて)

『失楽園』に関して、石田は突然「実は謝らなくちゃいけないことがあって……」と切り出し、次のように続けた。

「このドラマは渡辺淳一先生が僕をイメージして書いたと聞いて、ドラマ化のときは主演に決まっていた。
僕が推していた女優さんもいた。結局、僕が報道番組(テレビ朝日系『スーパーJチャンネル』)の司会をやることになって降りてしまった。
その後、古谷一行さんに決まり、女優さんも川島さんに決まった。ずっと言えなくて心に引っかかっていました。
でも、僕が降りて彼女の人生が開けた。今日は(遺影に)『ごめんね』と言いました」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:50.49ID:0X+AIp4r0
不倫は文化
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:50.60ID:KYeLYMeX0
>>94
いや、それくらい下準備しておくのが普通だよ
オレもドロボー多い地域いくとき、ニセ財布にベトナムのドン通貨(額ばかり大きくて
損はたいしたことない)をつめこんでもってたもの
賊に狙われたら、それを路上に置いて走って逃げるんだよ

・・・コロナのなか、ノコノコゴルフしたり、コンパニオンとドンチャカやってコロナ感染、
そして沖縄へ行く
こういう無神経さと共通してるんだよねえ いよいよこのクソ野郎が嫌いになるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:28.64ID:wKr/+mzI0
ざまあw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:37.25ID:5rZuhdgc0
石田純一だから嘘松だろう。あいつはすぐそういう嘘をつくんだ。人間性かな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:45.81ID:eyKGHQE30
ネタ切れだったらイッセイの薄毛ネタにしろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:48.72ID:voGyO28e0
30年くらい前のSPAで石田純一は無茶苦茶喧嘩が強く渋谷警察のお馴染みと読んだ記憶
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:54.21ID:g2V7nxd90
ウソだと言う奴は頭お花畑
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:09.01ID:OzFBTq2R0
なんだ古い話かよ
つまんね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:49.68ID:CZzb0OWj0
平和ボケしすぎだろこの老害
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:23.29ID:5ZF3esKL0
嘘くせえ
アクセス稼ぐために必死だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:34.61ID:wJIKnvC50
タレントや芸人の話は嘘が多いからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:23.32ID:QQQPg6810
サン・マルコ広場でロマに
マテニホンジン!
と追いかけられそうになった後
道を歩いていたらバラを一輪渡され
金を払わされましたw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:38.05ID:mFyWDFaY0
ローマは本当に恐ろしい所だよ、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:49.74ID:piXkoWY40
クレカの海外旅行保険て金は戻ってくるべ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:51.74ID:ghvUw1Lc0
こいつの名前を見るだけで不快になる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:58.88ID:37EyREAq0
地域によっては手首を切断しても高級時計とか宝飾品を奪い取るからな
物品だけの被害でよかったじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:40.81ID:UBEGSeoV0
外国行く時はボロ着てって安物着てってる時計は安いスウォッチ
財布も後ろポケットにホールドアップ用の財布も入れてるわ

ブランドで固めてって盗んでくれって言ってるようなもんだしね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:18.72ID:LM5GDhX00
>>55
たしかにそれは言えるよね
体壊したとか病気になって体不自由ってわけでもないし
ただもしうつ病とかなら微妙だな
働けないから親が援助する場合もあるだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:27:50.82
>>117
そこまでするなら行かなきゃいいだけじゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:28:00.25ID:vIrIRjNq0
ネタ切れ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:08.74ID:09jJcdGw0
嘘松
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:27.87ID:FSKp273G0
保険金
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:36.25ID:olXEp0rU0
ほんと無知だなこの猿
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:29:36.93ID:YTYI8xpx0
靴下履かない理由は何なの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:15.68ID:Dr96tgHQ0
理子との新婚旅行だから
メチャクチャ昔でもないだろ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:17.51ID:rhcfFM9d0
こいつさあ…
人間の言葉が通じないレベルのバカなんじゃねえの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:48.04ID:mKvKlqkC0
>>1
都合が悪くなると
自作自演で被害者面する=チョン思考
またか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:30:49.62ID:KYeLYMeX0
>>141
ナポリを含む南イタリアなんて
めちゃ難易度高い ”観光地” なんだよ 窃盗とかすごく多くて
沢木耕太郎「深夜特急」でも出てくる
ドイツとかスイスあたりだと無難なんだけど

いちいちこの石田純一という男のやることは他人をイラつかせるね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:38.81ID:czNctaCd0
外国は、現代でも普通に誘拐が起きてる
日本でも北朝鮮拉致事件があったが
日本人の平和ボケは早く捨てよう
世の中は虚偽や窃盗だらけだ
危機意識と警戒を怠るな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:41.52ID:cgyQqd9p0
イタリアの強盗は有名だよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:42.93ID:0K8eAfEF0
>>77
中国にはダンマリのくせにww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:50.95ID:ePabhdH80
>>1
こいつは在日韓国人だからな!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:31:55.92ID:IyWXtibP0
屈強な黒人に囲まれて身に付けてるものよこせって言われた
彼女いたし穏便に済ませたかったが
一発殴って凶器見せてきたのでスイッチ入ったね
日本拳法で7人ぐらい痛め付けて
最後の1人になった時、あんたケンシロウかい?参ったぜって降参してそいつだけ逃げてったね
周りで見ていた一般人が、ワォ、ジャパニーズ拳法、ジャパニーズカラテって言ってるのが聞こえて
我に戻った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:06.28ID:FHfd1DId0
どうせ旅行の保険で被害額相当下りただろなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:41.51ID:3pMfETuQ0
>>104
窃盗だと思ったら強盗よな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:42.10ID:TnIDhBgU0
海外で強盗にあったけどボコボコの帰りうちにしたら
ホテルや空港を貼られて命からがら飛行機に飛び乗って出国したよ
10年以上も前の話だけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:32:46.50ID:EkJRkbZ40
なんでナポリにそんな高い時計してったのか
イタリアの中でもとりわけ治安悪いところなのに
普通のアクセサリーすらかばんにしまうって人もいるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:33:15.89ID:NIu+B7d20
被害者ズラ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:31.60ID:my/q4FbS0
ナポリ人から「石坂純一に300万のパテックフィリップつけさせておく必要あるか」って聞かれたらちょっと返答に困るね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:35:54.66ID:cy5W6cXO0
ナポリで高級時計とか…。
アホだろ。
ホテルで完全にターゲットにされて情報流されてる。

イタリアでは100ユーロのスウォッチとかで良いんだよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:36:18.87ID:LSlXINIj0
弱そうなアジアのおっさんがボディガードも付けずに高級時計で調子コイたらそうなるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:06.28ID:ttQKSBd+0
高級時計やブランド長財布をこれ見よがしに手持ちして風を切って歩いてる奴いるけど
そんなことできるの日本くらいなんだよな
外国でそういうことしてる奴は大体ボディーガード付けてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:08.26ID:sjZOWFOA0
ナポリってアホかいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:36.60ID:lllZLHSp0
こいつ嘘ばっかついてるクソハゲだから信用できない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:52.68ID:dGoJbyQ20
今でこそもうネタキャラみたくなってるけどその昔はトレンディ俳優とかいってめちゃくちゃチヤホヤされてたんだぞこの人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:13.65ID:wJIKnvC50
何でこいつイタリアで車運転してんの?
無免許で違反だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:22.34ID:KYeLYMeX0
>>159
本当にね
NYの危険エリアな下町をノーブラミニスカで歩くようなもんだよ

この人ってその辺の常識が無いんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:08.28ID:DkmyoM5Z0
肩書は俳優なんだ
相変わらす何もしてないのに、何故かマスゴミに取り上げられてんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:15.44ID:k7WAvNcY0
靴下も取られたんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:34.82ID:ttQKSBd+0
ちなみにフランスはGショックでもパクられそうになった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:36.40ID:kEaSf9Ob0
もう数発殴られて色々頭冷やしとけよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:03.82ID:JIjN1WJ10
始めての海外がバルセロナで思いっきり石投げられた。
当たってたら怪我してたと思う。
2回目の海外タイでは釣り銭詐欺と多目に料金取られた。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:15.99ID:rOawHLLW0
>>175
自立できなかったから親族の支援が必要なんだろ
何で見ず知らずの俺らの血税で面倒見なきゃいけないの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:31.61ID:b5LmnV4n0
ほんでー、鼻血がブワーッ出てー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:55.23ID:7Ov7rKs80
ヅラは剥がされなかったの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:45:45.94ID:MgZ2KCEK0
日本は貧乏になったってネットで話題だけど、私もそう思うんだけど
まだ治安はいいんだよね、やっぱり
海外はもっと貧乏ってことなの??
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:46:31.33ID:Q7n+iPxk0
>>1
コロナ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:47:51.11ID:qN+0nH5v0
>>6
息子ってw
何歳だと思ってんだよ、しかも結婚して自分の家庭持ってるだろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:13.03ID:DUwCnIbI0
他人から一目見て「安物(チプカシ等)」とわかる時計が一番安全。
特に欧米でアジア人は貧乏臭く見られた方が無難。
見た目で差別されても良い、ホテル等は最初から予約しとけば良いだけで。
贅沢な旅行は日本国内の方が楽しい、食事も日本のレストランが一番旨い。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:48:37.62ID:6qk2b70T0
>>114
なにがゴメンなの?
川島も石田とかどうでもいいから仕事受けただけだろ
芸能界でも誰かの穴埋めするなんてよくあることだし
自惚れ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況