X



NGT48中井りか、YouTubeチャンネルを開設「本気でアパレルブランド立ち上げます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:32.23ID:CAP_USER9
2/23(火) 20:00配信
スポーツ報知

自身のYouTubeチャンネルを開設したNGT48の中井りか

 NGT48の中井りか(23)は23日、自身のYouTubeチャンネルを開設すると発表した。

 コロナ禍で思うようなアイドル活動ができない中で、自分のやりたいことを見つめ直すことができたという中井は、以前から興味があった「自分で考えた洋服を作ること」にチャレンジ。自身の口座から100万円の貯金を下ろし、スタッフを集め、撮影用の会議室を予約するなどアパレルブランド設立を目指す様子などを配信していく。

 中井は「新プロジェクトを始動するにあたり、右も左も分からず、一から始めるのでテンパってはいますが、私にとってやりたいことをやる2021と決めたので、YOUTUBEを皮切りにいろんなことに挑戦していけたらと思います」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210223-02230129-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b01aed30844037a1faa08a3f840cc7e86a75dbf
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:17.99ID:2oKXMAyZ0
別にYouTubeデビューしようが商売はじめようが自由だけど
たぶん叩くやつは出てくるぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:38.63ID:lCx1TMaf0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:44.65ID:HAWjzPj30
まぁ、NGT48はおわこんイメージ悪いから、さっさと卒業して独立したほうが売れるだローね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:04.15ID:YkwcaJ8T0
考えが甘い。イジメや犯罪行為に加担した馬鹿アイドルもどきが。
簡単に成功できるような甘い世界じゃない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:37.99ID:1+PsNdP80
ふぇっ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:06:53.22ID:UX0xsuNn0
100万で人が雇えるかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:11.53ID:L5YBLn/D0
イジメ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:54.47ID:7F5Jni9v0
なるほど。
いつでもアイドルに見切りを付けられるようにそっちに道を開こうという感じか。
ま、いいんじゃない。
ただ服飾業界って甘くないからね。
大抵の芸能人ブランドは長続きしないし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:14.83ID:PNWRFy0T0
最終的に名前貸すだけでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:14.86ID:WdoDFtr20
アイドル引退して
厄介とやればいんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:42.33ID:jM1mdRMq0
20:00配信 >>1スレ立て20:02:32
必死かよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:10:31.22ID:BRHvKfSp0
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:17.96ID:j5Mgx2yP0
荻野が大失敗してんのによくやるよなこいつも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:57.94ID:t17Fh4Zd0
芸能人が何でアパレルブランドの立ち上げやアパレルコラボやっているのか
それはコーヒー並みに原価率が安くて売上がほぼほぼ儲けになるから
ちなみに最近だとイアホン売るのがめちゃ儲かる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:42.00ID:OzFBTq2R0
チャンネルふぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:58.33ID:ITi7n72N0
デザインだけなら元手タダみたいなもんだしね
協力会社を探すだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:09.80ID:dGoJbyQ20
トカゲーズ蛙隊
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:05.82ID:e0rCCD5+0
自分にどんな力があると思ってんだよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:40.01ID:Xzm+1qqh0
荻野は全然再生増えないから更新止まった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:56.26ID:QAyiRjNn0
新潟から撤退しろよ
どこか引き取ってくれ
知名度だけは少し有るぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:03.45ID:sPRjYMIF0
消えたと思ったらまだ引退してなかったんだ??
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:32.76ID:+l4JAeDJ0
100マンで何ができんの?
くそヤラセうざい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:28.69ID:OIopCDbv0
どこぞの潰れかけの所とコラボ商品出すだけでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:30.01ID:JU/EQwV40
同じNGTの荻野と辞めた加藤のYouTubeヤバくなかった?
再生数が低いのにめちゃめちゃ低評価多いヤツ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:40.27ID:Cj4Uz2L90
あぱー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:43.13ID:kVABt+1C0
ブランド名:りきや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:21.67ID:bEWhRMOF0
>>35
ビリーとかの着てる服を勝手にオマージュw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:14.39ID:WdoDFtr20
>>42

どこの椎木様かな
つーかこいつのオタなんてやっぱいないんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:52.44ID:jmP/abQh0
NGTは謝罪が先だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:05.19ID:fwMF1pFa0
このご時世にアパレルとかスポンサーつかないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:11.66ID:rb3U41DM0
なぜか、パパいたんだなって思ってしまう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:50.34ID:ahT6cOvt0
加藤美南さんの様にならない事を祈る
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:13.32ID:kd78ipTO0
失敗してAV行きでも需要なさそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:13.45ID:Dx1V9xFw0
ファンいるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:17.21ID:ghp2cA0n0
NGタレント46
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:37.40ID:xLLQaWXC0
ふぇ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:57.75ID:Aif0vFZt0
光井愛佳です
ここまで読みました
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:22.12ID:NaXVm6+Y0
最近芸能人がブランド立ち上げてどこからかデザインをパクってきて謝るパターンが多いから気をつけてやらんとな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:07.91ID:4Z4dbgYb0
頑張れふぇ姫
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:29.26ID:aFp5nPxk0
荻野みたいに再生回数も伸びずバッドだらけのコメント欄停止コース
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:55.73ID:tdYkUUAP0
というか副業やりたそうなタレントにアパレルやら飲食店の企業勧めるビジネスがあるんだよ
それに乗っかる奴がチョイチョイいる
コケても間にはいるコンサルは損しない仕組み
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:00.73ID:FTccevs50
どう見てもブスだけどこいつに需要あるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:14.39ID:OzFBTq2R0
>>66
これでようやくふぇも現実を見るかなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:12.07ID:8dZ2OcYF0
つーか最低仕様書作れる知識ないとなぁ…

あと100万ぽっちでどんだけ小口発注するつもりなんだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:45.75ID:FTccevs50
ふぇしたらいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:30.68ID:FTccevs50
このブスって新潟では美人な扱いなの?

理解ができない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:18.01ID:1lyue3hy0
女アイドルはすぐ「女優になります」か「アパレルブランドを立ち上げます」を言うw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:22.48ID:TUnhS6MW0
可愛い��
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:23.71ID:qxSJ5FGW0
ふぇりか…。
確定申告の特に使うカードリーダーか!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:21.35ID:rs1J5qKE0
かわいいのに変なアンチいっぱいついてかわいそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:32.08ID:tdYkUUAP0
ああ太田プロか
最近ここのYouTuber系タレントがアパレル始めたのよね
おそらくその筋のつながりやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:46.36ID:n4UMWNNK0
アパレル氷河期突入時に新規参入!
しかも100万円で!
YouTubeも始めました!

ふぇ完全に全力でふぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:23.29ID:OoYCg26n0
よっしゃ全部低評価押してくるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:23.43ID:7il8R9Vq0
>>9
ところが、こんなのにもいくらでも金注ぎ込んでくれる狂信者のおっさんもいるし、NGT運営とズブズブの半グレと、大手芸能事務所のバックアップもある。
ある程度の成功は約束されてるんだよな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:08.13ID:I8njU+NT0
Newブランド「fe」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:09.19ID:Ed9Pq7kO0
ふぇ姫チャンネルとかオタを煽りまくったチャンネル名にせーよ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:44.70ID:KoaqYiHD0
アパレルやるとなって、まずはYouTubeチャンネル開設ってのが、時代をを感じるね
老人には、洋服なのに、なんでYouTubeが先なのか意味不明だろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:00.23ID:0hKMZ2Fr0
女が支持層にいないのにw
爬虫類フェチキモヲタ向けの服でもつくってろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:01.86ID:7il8R9Vq0
>>74
新潟では無名。
美人だーかわいいーりか姫ーって夢中になってるのは東京人。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:13.82ID:7il8R9Vq0
>>89
> アパレルやるとなって、まずはYouTubeチャンネル開設ってのが、時代をを感じるね

そのシステム自体に時代性なんかないけどね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:15.62ID:5MNbtXyX0
胸にトカゲの刺繍🦎
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:49:05.39ID:SIuCtibC0
NGTへのコメ欄マジでぞっとするよ
日本人とは思えないような醜い連中が粘着してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:50.50ID:FTccevs50
>>91
笑うとこだよね?東京でかわいい扱い?んなわけねぇ。どう見てもブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況