X



【テレビ】バイキング、リコール不正問題で高須院長を全面擁護! ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが不正をやったんちゃうか」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:10.39ID:PgpIMiBl0
バカウヨの言う「反日」の「日」って日本じゃなくて「日本会議」だからな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 00:22:18.02ID:s/z0DiLT0
>>546
高須の名前は出しても政党名(維新)をひたすら隠すマスゴミ
どんな関係なんだよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 02:35:13.77ID:inZuwivN0
捜査の手が高須克弥や河村たかしまで伸びるかな。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 04:37:05.05ID:u6cgGaZA0
維新はちょっとでも何かあると
キチガイみたいに抗議してくるからなぁ

昔のオウム真理教と一緒でそういうのは取り扱いが慎重になる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:32.30ID:BUYKyfrT0
あっ・・・(察し

【悲報】リコール運動の事務局の中枢、ほぼ維新の関係者だった!維新との深い繋がりを示唆する証拠が続々と浮上・・
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614318507/l50
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 16:57:50.21ID:frcARXX/0
維新関係者こそ敵対勢力から送り込まれたスパイなのですね、解ります解ります
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:02:58.36ID:ezrX7jkQ0
>>1
精査されなかったらバレなかった
そう考えての犯行だろう
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:09:01.59ID:SfkctWDC0
そりゃテレビ局は高須からたんまり金もらってるからなあw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/27(土) 19:26:55.77ID:+rWbYlQ90
>>552
というかあれだな 維新の連中は大村側、つまり自民党がスパイ送ったと言いたいのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況