X



【テレビ】バイキング、リコール不正問題で高須院長を全面擁護! ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが不正をやったんちゃうか」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:13.56ID:CAP_USER9
https://youtu.be/OWrqDRAMcdE?t=44m09s
坂上忍「僕高須さんと何回もお話しさせているんで、高須さんは自分の主張ははっきり言うけれども、ここはあまりよろしくなかったなって思ったらそこは潔く謝れる方でもあるので、だから高須さんがこんなこと(不正)に関わるとは、僕はちょっと思えないんですけど」

ヒロミ「高須さんのキャラクター的に言うとこんなことしそうもないっていうのは全然思うし、かなり怒ってるから自分の知らないところで何か起きてるのか、まだわかんないけどー、これ高須さんじゃなかったら相当叩かれる」

ブラマヨ小杉「だから、こんなん絶対バレるやないじゃないですか偽造だったら。まぁそうなると、テレビの見すぎかもしれないですけど、送り込まれてきたスパイが(不正を)やったんちゃうかとか、これ(高須)潰しみたいな人間が居たんちゃうかとか思ってしまうくらい杜撰な方法というか」

坂上忍「ちょっと闇を感じるんですよね今回のこれって」

泉宏(政治ジャーナリスト)「(中略) それを邪魔する勢力がやったのかとかね、それこそ今言われたようにね(笑)だからどこがっていうのはね逆にいうと政治的に見ても非常に闇が深いですね」

横粂勝仁「なんらかの知識があって、組織があって、ちょっと組織がかり的にやったのではないかと疑念が生じるくらい大がかりな犯罪かなと思います」


1:03:32〜
坂上忍「あくまで可能性としてですけど、ボランティアの中に(スパイが)紛れ込んでる可能性はあるの?」

横粂勝仁「ありえますね。リコール団体も選挙応援の選対も似たようなもんでいろんな人が入ってくる (中略) そういったもので誰がいるかすらわからず変な意図を持った方が入りやすい」

1:07:33〜
坂上忍「小杉くん、闇が深いって言われてちょっとドキッとしちゃうけど、高須さんの対応ってほんとわかりやすいですね(笑)」
ブラマヨ小杉「そうですよね、こういうスパイとかが入り乱れるアメリカのドラマとかでもこの人はほんまのこと言ってるパターンが多いですからね」

1:13:30〜
ブラマヨ吉田「あんなわかりやすい会見もしてー、僕も応援してるんで、僕吉田敬なんですけど吉田高須に改名してもいいぐらい」

関連スレ
高須克弥「河村市長と僕は一心同体です」(知事リコール運動)【道連れへ】 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613991418/
高須院長会見「こんな貧乏たらしいことするわけない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613995774/
高須克弥「リコールは河村市長から頼まれ、応援団長として会見に行ったら市長が来なくて僕が代表にされた!僕は素人なんです」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614048163/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:20.68ID:HNaKie4i0
基地外テレビ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:39.40ID:RL8bI3/70
頭Qかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:57.03ID:2PL2sqUi0
アルカニダ発狂
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:09.26ID:blUoi4Fp0
仮にスパイが全部やったとして
署名の8割が偽物だと気付かせないってジョバンニレベルだぞ
そんな優秀なスパイ誰が送り込むんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:24.67ID:qGAbfM3h0
たぶん市長にはめられたんだろうな…センセイは無罪!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:33:41.47ID:8cakhjwF0
これ見てたけど、コメンテーターが金の出どころを突き止めれば首謀者はわかるって言ったらスタジオがシーンとなってワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:15.97ID:EQ9PO1gG0
ミッツだけが中立だったな
他は高須擁護
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:22.43ID:J7j4ERL10
芸能人ってバカばかりw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:34:29.67ID:3tRrWPXt0
もうフジテレビごと消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:23.82ID:UzUQ8P6K0
番組で下手に決めつけた発言したら高須は訴えるからな
真相は分かってて茶化してる感じだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:35:31.64ID:NpIGsXEV0
公共の電波でスパイどうこうとか陰謀論垂れ流すってさすがに狂ってる 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:05.29ID:WlD5jfyP0
事務所に盗聴器しかけられたり車のボルト弛められたりはどうなったん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:07.86ID:7U8l8gyC0
なんだ工作員の仕業か
だまされるとこだったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:13.35ID:xeGh+a300
マジでバイキングのスポンサーだから高須
及び腰なんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:36.29ID:B2ZoH3eV0
日本のテレビ局だもの
何でもありだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:39.28ID:+OYPbmAM0
当たり前だろ。スポンサー企業の悪口なんて死んでも言えんわ。ダークグレーでもホワイトなんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:36:42.40ID:/vw6kTlU0
スパイガースパイガー

病気かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:26.66ID:HJ1LNO3F0
小杉は「こんなん絶対バレる」とか言ってたみたいだけど
実際は偶然が重なって見つかった不正なんだよな
しかもそれを見つけた運動員を高須含めた事務局は潰そうとした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:27.64ID:TyrzxKWz0
これもう実質プロパガンダだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:38.31ID:zsrYh1UO0
どんだなく超絶有能なスパイなんだよ、、、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:38.35ID:fcvpO4/K0
高須もバイキングチェックして笑える
フジテレビ終わってんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:37:59.14ID:jwtlYQXa0
さすがにこのレベルの人間がコメンテーターとして金をもらうって
笑えんわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:02.20ID:bX3eRDUX0
高須大擁護した直後に高須クリニックのCM流すのやめろ、笑ってしまう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:14.74ID:Gg9wLf+50
スパイ有能すぎるだろ…

109 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 10:39:43.26 ID:bp62svaa0 [2/2]
高須先生を罠に嵌めようとした大村派の工作員
CIAレベルの有能なのでは?樂
・事務局に潜り込む
・事務局の誰にも気づかれずに署名簿を数万枚印刷する
・事務局の誰にも気づかれずに広告屋に偽造を発注する
・事務局の誰にも気づかれずに佐賀に出張する
・事務局の誰にも気づかれずに7万の署名を急に43万まで追加して保管する
・事務局の誰もナンバリング忘れに気づかないことを神頼みする
・不正を許さない正義マンがボランティアにいることを神頼みする
・本来は調査しない選管が調査するように神頼みする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:18.36ID:SP/wtQwh0
信者「陰謀だ、不正だ、ギャーギャー」
どこかで聞いたことないか
トランプ「呼んだか?」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:20.34ID:zsrYh1UO0
>>9
ww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:23.42ID:knbMBntP0
高須が札束投げてとにかく何とかしろって高圧的な指示を出して
アホな下請けが独断で強引に何とかしたというだけの話だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:38:41.78ID:jlhX4Osj0
スポンサー様には甘いくず芸人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:12.57ID:okFt3SF20
ここまでハッキリしてる事でこんな言うのか
コレは酷い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:39.04ID:cDqCcZQw0
>>28
CMを出稿してる番組なんだからそりゃあ見るだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:41.36ID:jwtlYQXa0
>>25
リコールに達しないなら選管は精査しないってのが基本だからな
最初から達しないつもりでいるならいくらでも不正し放題
まさか内部のボランティアが軽い気持ちでツイッターに上げるとは思ってもみなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:46.51ID:RvSUaqw/0
Qアノンとか好きそう 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:03.24ID:EI21UBfn0
金で買われた連中www
不正犯の共犯
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:05.57ID:X3AP36il0
署名が集まらないので幅広く活動しよう←分かる
偽造しよう←は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:09.06ID:Ov5QJaKa0
右でも左でもないけどこんなバレバレの不正は流石にないと思う。
高須のおっさんからしたらリスクしかないじゃん。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:10.57ID:HJ1LNO3F0
たとえ知らなかったのは高須だけだったにせよ
金の出どころはどこなんだろうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:22.76ID:dp0ertPN0
スパイがいたとしてw
こんだけの不正をやれるような資金力があるスパイってどこから来たんですかwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:47.19ID:i/KC6fyv0
ミッツとか弁護士とかはこんなもん高須と維新が首謀者に決まってんだろしょーもな
って顔してたよ(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:56.02ID:+PqFk49I0
トランプの事笑えないよねw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:59.68ID:B5xzbkQ90
うるせーはげ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:03.92ID:yONPv0Qu0
二流ワイドショーの三流コメンテーターごときがスポンサーを怒らしたらアカンってことか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:09.49ID:74q8JkZw0
ミッツは擁護してなかったな
さすが慶応ボーイ
中卒高卒とは違うね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:23.22ID:YZyO4krm0
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

http://agsyi.codewarp.net/403122579821
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:28.21ID:t5VZjDgB0
確かにあまりに杜撰で現実味がないけど
ボランティアにスパイとかもっと現実味ないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:30.99ID:jlhX4Osj0
くず芸人たちのスポンサー様に対する対応が露骨すぎて草w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:41:50.45ID:jwtlYQXa0
>>46
だからリスクはないんだよ
数に達しなければね
本来なら達しないリコール署名の中身を外部の人間が精査することはないから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:04.72ID:OfxOu6Jl0
ネトウヨチャンネルかな?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:22.43ID:pEQs70Ry0
アホ芸人が言いっ放しのコメントして、それでテレビ局は責任放棄できるのか?
ちゃんと裏をとるのがテレビ局の仕事だろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:43.02ID:9aD8wRZL0
コレやるメリット無いしな

スパイじゃ無くて、信者が勝手にやった可能性もあるから、小杉は余計な事言わない方がいいと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:45.14ID:G/61C+790
ほっとけばリコール失敗するものを、誰が何百万もかけ犯罪のリスクを負ってまで工作するんだアホ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:47.83ID:mlMxiaJk0
タカスが指示してないとしたら大スポンサーに気持ちよく金を出し続けさせるための内部犯行だわな

ブラマヨのバカ二人は政治的なことに口出しせんほうがえーな
捜査が進んでいろいろバレてきたら恥かくだけやぞ

その年でテレビ見て陰謀論に騙されてますとかなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:42:51.55ID:Oct2og3T0
昨日の会見で、高須はやってないって明言してるからな
高須が提出した告発状は受理されてるんだから、金の出所は捜査すりゃ判明するだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:04.28ID:BbvK2v+m0
元々の話が愛知トリエンナーレで県が日本を貶める展示をしてたパヨクに税金金遣ってたから知事をリコールって話だからな。
知事が辞めちゃ困る人達(税金しゃぶれなくなるとか)が何かしてたのかな?って考えを持つ人が居てもおかしくはないな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:13.93ID:OfxOu6Jl0
こんなやり口で関西は支配できてるのかもしれないけど
愛知は無理やぞw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:43:57.90ID:kFPiPuTG0
高須がやってない、ってなったら、もうそれ、やったのは河村じゃん
そこまで言わなきゃダメよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:44:19.03ID:EI21UBfn0
署名が全く集まらなかった、別に県民はリコールに興味はなかった事を無しにはできんよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:09.01ID:2yv4k9l60
>>1
ワシも、チョンスパイが入ってるようにニダ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:09.65ID:9aD8wRZL0
本当はブサイクだからチェンジして欲しいんでしょ
愛知の人は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:41.68ID:jwtlYQXa0
>>71
偽造を除いたらほんのわずかしか署名がないので
愛知県民は知事にやめてほしいなんてサラサラ思ってないわけだが
なので陥れ工作する意味すらないのよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:43.15ID:fWBYC8g60
>>28
フジテレビは高須がコラム連載してる夕刊フジと同じ産経新聞系列だからクライアントである高須様を悪く言うことは許されないのさ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:43.44ID:1b9qHY+R0
ヒント

あれでも大村は元自民党国会議員
バイキングは反自民

つまり自民ガーできるチャンス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:55.02ID:kP2RQ6R10
高須先生のおかげで自民党、公明党、維新の会がやってきた
インチキ不正選挙の手口が判明しますた。
アルバイトに偽票を書かせてムサシで読み取って票の水増しをやってきたんですね。
自民党が票の読み取り機を推進するわけだ
人間が開票作業をやったら同じ筆跡の票が大量にあることに気づいてしまうからなあ
次の選挙では機械が読み取ってパックされた票の束を調べろ
それで自民党のインチキやろうを全匹豚箱送りに出来るぜ!!!
すべて高須先生のおかげです。高須先生のおかげで自民党のインチキ不正選挙を止められます。
高須先生万歳
Yes 高須
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:59.19ID:xTl5y/cF0
どうせ不成立になるのはわかってたけどあまりに少ないと
惨めだからバイト使って積み上げしてみました
不成立になれば中身なんて精査されないし
って目論見の話が精査されて一大事になってるって話でしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:05.75ID:YAIFFfjp0
維新の都構想の府民投票以下の惨敗結果
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:21.96ID:dQTFFdQb0
スレタイの「擁護」って言葉に悪意と偏りを感じる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:26.97ID:3/9cmWvK0
>>77
知事としての政策はなんの問題もないから相当レベル高い対抗馬が出てこない限りはこのままだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:34.72ID:fWBYC8g60
>>80
バイキングは親自民だろ
安倍大好きフジテレビ論説委員平井文夫てキチガイもいたし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:46.49ID:JlfKXzsL0
うわぁ〜〜、さすがゴミぞろいの番組だけあるなwww
ネトウヨ開陳が出演条件かよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:57.40ID:ExSjIHat0
サンモニ「首謀者が誰かは分からんけど選挙で選ばれた知事を資金力ゴリ押しの不正で降ろそうとするのは言語道断」

??「反日の偏向報道だ!訴えてやる!」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:46:57.55ID:nepXIyN00
前にミヤネ屋かなんかもスポンサー降りるぞと言われてペコペコしてたしそんな感じなんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:23.48ID:3/9cmWvK0
>>80
バイキングが反自民は草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:47:56.99ID:zUvrm4S+0
スパイじゃなく高須が関わってたら、地上波でこんな事言って責任とれんの?
BPOとかに言ってこの番組と庇った奴ら潰せないかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:04.15ID:VaL5K+rU0
結論 リコール賛成県民 0.1%台

大惨敗
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:12.57ID:yqSctTaj0
買収されてそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:30.50ID:O3nachRn0
結局フジサンケイってとこだろ
そうなってくると後ろに日本会議がいて
吉本は安倍政権時仲が良かった事が
裏目に出るって分かってないんだろうなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:34.33ID:zsrYh1UO0
>>81
まじで?同じ時間帯で?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:38.75ID:7grcu8lK0
ついにテレビが陰謀論言うようになったのか
放送免許剥奪もんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:46.57ID:egsLoig+0
スパイが全体の8割に及ぶ不正署名を作った説は荒唐無稽で滅茶苦茶すぎるけど
リコール派の作ってた不正署名を白日の下に晒されるようにしたのは大村派スパイ説なら面白い推理だと思う

高須の下にいたボランティアのネトウヨが不正署名は許せずに選管をまわって署名調査を続けたなんて話よりはシックリくる気が
高須に罵倒されてた事務局内の良識派ボランティアの中に大村派スパイいたのかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:56.85ID:fWBYC8g60
>>91
フジが反自民ておそらく10年くらい前の古い知識だよね
今は産経新聞の意向が強くて親自民を強化
プライムと名のつく番組は自民絶賛ブサヨ氏ね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:48:58.97ID:3/9cmWvK0
>>93
そりゃそうよ
次の選挙でも普通に圧勝するだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況