X



【乃木坂46】「可愛すぎる!!」秋元真夏(27)、20cm髪バッサリ!人生初のショートボブにイメチェン「天使ですか」絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:01.03ID:CAP_USER9
乃木坂46・秋元真夏が22日にインスタグラムを更新し、20cmヘアカットした人生初のボブヘアを披露した。

20cm髪バッサリでイメチェン ヘアカット前のロングヘアとの比較も

23日に開催される乃木坂46の無観客・配信ライブ「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」の前日である22日に行われた「9th YEAR BIRTHDAY LIVE 〜前夜祭〜」の配信後にインスタグラムを更新した秋元。

「先程ライブ前の前夜祭 みてくださった皆さん ありがとうございます」と感謝の気持ちをつづり、「髪を人生初のボブにしてみました〜 20cmくらい切っちゃった」とボブヘアの写真を投稿。
秋元は「9th YEAR BIRTHDAY LIVE 〜前夜祭〜」にこのボブヘアで出演していた。

新ヘアスタイルに関して「どうかな? まだソワソワするけど ライブ前に切るってずーーっと 決めてたんです」と明かし、「明日のバースデーライブは 茶髪ボブを探してね」とアピールした。

23日に乃木坂46は無観客・配信ライブ「9th YEAR BIRTHDAY LIVE」を開催。
15時開場 (配信開始) 、16時開演。同日21時からはリピート配信もあり。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ca98f7ce2ad59b28a5cfa7eb3d3706f343b2e74c

SNSで絶賛
「まなったんのボブ超可愛い!!!!!」

「え、まなったんボブは天使ですか!
テンションクソ上がったんだが」

「真夏さんのボブ…
可愛すぎる!!」

「ボブの髪型めっちゃ似合ってて可愛いです」


ロングヘアの秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/Eu1sn59VoAcdWof.jpg
 ↓
20cmバッサリ 人生初のショートボブに
http://pbs.twimg.com/media/Eu1sn5-VgAMTUWj.jpg

乃木坂46 秋元真夏
http://pbs.twimg.com/media/EaEEkWmVAAEbeHW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EOcNX8KU8AEab63.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0cTTasVAAEn-rA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EAuD7n3UYAAPi6-.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:50:21.19ID:iTvo7RrA0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:07.92ID:bPqZh0Wn0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:51:39.74ID:KUD4jv6E0
国民の嫁
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:06.73ID:JamHwb2N0
マジかよ
圧巻のショートボブに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:15.17ID:zDiRghBK0
真夏さんはいつまで乃木坂にいるんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:54:05.92ID:iRJkr/uU0
好みは人それぞれだと思う今日このごろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:55:35.95ID:DWPYTF/E0
カリン様
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:56:25.33ID:GtbZqKtR0
メガネ外した時東ぁみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:03.97ID:QcjbD3N+0
久しぶりに見たけど、まじ二代目・真夏?
か、かわいい。俺の知ってる真夏じゃない。
どゆこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:08.74ID:KK4gok6B0
まなったんカワイイ><
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:30.17ID:k+tJVOYk0
顔デカいからや!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:46.13ID:DFkwdCcd0
まなったんに関してはもはやツッコんだら負けっていう
お約束を真面目に演じてるだけだからなw
本人はそういう役回り理解してよく頑張ってんじゃないかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:58:54.48ID:sGdEX05E0
西野七瀬に1年無視されてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:59:24.54ID:ZrJKxvYH0
顔が可愛いだけの女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:59:34.42ID:jEdaf+xp0
>>21
それだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:00:38.31ID:BEBvp3AT0
27だともっとエロさが必要だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:05.84ID:+6/37okg0
>>30
運営の言うことをよく聞くから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:12.81ID:dwvgbEhd0
なんとも言えない顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:33.36ID:JQQsquIq0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:01:55.28ID:fRE0Ux0W0
失恋したのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:02:33.70ID:Bm7G0FYI0
>>5
PCR検査しれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:02:57.94ID:6zkFzb680
初期メンはどこもブサイク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:03:30.57ID:qnWSFoI30
秋元康の娘?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:07.45ID:qCsJsxWd0
コカドくんもエエなぁ言うとったで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:04:32.92ID:yculywFK0
頭がデカい人か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:05.53ID:rdn5+7Rs0
顔は鯰だし

口うるさいオバサン

この人歌もダンスも酷いのに

何でいるの

あちらの人だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:12.23ID:uFXNEL1F0
前後でこれと言って違いを感じないが
俺も歳だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:13.64ID:rdn5+7Rs0
顔は鯰だし

口うるさいオバサン

この人歌もダンスも酷いのに

何でいるの

あちらの人だから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:05:14.45ID:rdn5+7Rs0
顔は鯰だし

口うるさいオバサン

この人歌もダンスも酷いのに

何でいるの

あちらの人だから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:23.01ID:rdn5+7Rs0
顔は鯰だし

口うるさいから無理

この人歌もダンスも酷いのに

何でいるの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:23.47ID:rdn5+7Rs0
顔は鯰だし

口うるさいから無理

この人歌もダンスも酷いのに

何でいるの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:40.57ID:ROkjJDTQ0
なんもかわらんやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:48.72ID:FLLk5qDGO
>>1
これは可愛い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:50.47ID:dES05adj0
>>1
何かの事故や間違いで俺の嫁にならないかなぁ
嘘でもいいから結婚してくれ真夏!
せめておっぱい揉ませてくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:39.49ID:V6hXNPg50
かわえええ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:07:59.55ID:TWNQwbi20
量産型よりはマシ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:15.50ID:dEqDMY5v0
この手の作文は誰が金出してますのん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:37.42ID:6apuuPnf0
>>1
(´・ω・`)なんかメンタル病んでる?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:08:50.34ID:e/AhbK4T0
ショートボブって篠田麻里子くらい切らないとね
これじゃせいぜいセミロング
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:10.92ID:aEvtd12e0
>>58
俺もそう思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:30.60ID:ksDzR+vE0
意地悪で怖い人と
メンバーにも言われてるや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:33.20ID:mHeDHqhA0
握手会で初めて異性に触れたって言ってたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:40.72ID:ksDzR+vE0
意地悪で怖い人と
メンバーにも言われてるや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:49.41ID:ksDzR+vE0
意地悪で怖い人と
メンバーにも言われてるや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:09:52.02ID:6FZQif2F0
>>48
秋元康の遠縁だからだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:02.78ID:o17dSsHo0
笑顔は最高。これだけは認める
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:22.99ID:PDVQ34e30
この子の顔が好きだからブス言われると辛い
俺の好みがおかしいんだろうか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:35.41ID:/y9VplD20
乃木坂のことは全く知らないけど
誰も指名しない筒井あやめを指名してあげてそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:36.00ID:FE8jyPwA0
>>11
ファンだったらドン引き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:10:59.26ID:5TQcnf7N0
目いじった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:56.15ID:utdxEryk0
でもこの子、中学時代は細眉+茶髪でイケイケだったろ
オーディションでは3番手
1番手と2番手がセンターになるのビビって逃げちゃって、この子も最初逃げた
返ってきてすぐに七福神ポジを西野から奪って西野から恨まれてた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:11:58.11ID:vlcZbmDW0
荻野由佳のが可愛い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:12:44.67ID:J7j4ERL10
一枚目の画像がそもそもの本人と別の写り方してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:00.46ID:2mz8YYCL0
>>1
なんか二枚目の画像は与田を意識してそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:13:29.77ID:DnbtUS+C0
これ系の顔大嫌い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:12.40ID:goZrAmZl0
ニダ星人なんだな
もうオワコン
こいつと不倫はねーな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:14:22.39ID:goZrAmZl0
ニダ星人なんだな
もうオワコン
こいつと不倫はねーな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:13.21ID:aEvtd12e0
>>11
銀シャリ鰻は秋元公認のお兄さん
そっくりだよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:15:50.24ID:nPk5XQjH0
おとなしいからって西野七瀬って子をずっといじめてたらしいね
どこが天使だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:17:42.93ID:w0gxRnpT0
Q
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 11:18:05.92ID:w0gxRnpT0
>>1

めるるに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況