X



【芸能】アンジャ渡部「豊洲バイト」は復帰への第一歩 逆風止めた佐々木希の内助の功 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:17.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/23(火) 5:15配信
東スポWeb

渡部は妻・佐々木希の考えを受け市場でバイトをしたという

多目的トイレ不倫騒動≠ナ活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が東京・豊洲市場で働いていることが報じられ、芸能界復帰への第一歩として注目されている。

 働いている市場にある仲卸業者は渡部はもちろん、妻・佐々木希(33)とも親交があり、信頼を寄せる人物に佐々木が「夫の渡部が働くことをお願いした」(芸能関係者)という。

 今月に入ってSNSの目撃情報とともに、各メディアには渡部が市場で働いている情報も寄せられていた。豊洲市場関係者は本紙の取材に働いていることについて「事実です」と認めた。

「深夜から翌朝にかけて黙々と働いていたとか。コロナ禍もあり、市場はヤジ馬がいる環境ではないし、仕事にも集中できる。佐々木さんなりに夫のことを考えて、この場所を勧めたのでしょうね」(前同)

 実際、佐々木の考えを受け、前出の市場関係者も本紙に渡部の働きぶりを含めた詳細については口をつぐんだ。

「佐々木さんはニュースで報じられたことにかなり怒っており、仲卸業者にも謝罪している」とは前出の芸能関係者。

 渡部の懸命な働きぶりは市場内で評価されているというが、逆風がやまなかった世間の見方も変わりそうだ。

「ネット上では、渡部の姿を応援する声が大多数を占めている。今までにはなかったことで、芸能界への復帰に向けて大きな前進だと思います」とはテレビ局関係者。

 相方の児嶋一哉(48)は21日の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「僕から解散する気は一切ない」と明言。不倫騒動の被害者である佐々木も離婚せず、立ち直りを望んでいる。

 昨年6月に活動を自粛した渡部。昨年12月に謝罪会見を開いたものの、かえって批判が増してしまい、再び復帰が遠ざかったが、ようやく復帰への道筋が見えてきたのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210223-02797203-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e5bd5755af44c930930f5447ba016541b44c9f2
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:20:21.93ID:eKp/rVI/0
いや、単にそこで真面目にやってることへの評価であって。せっかくそのマトモな勤めを辞めてふらちな誘惑が潜んでいるだろう芸能界へまた復帰する、ということは応援してない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:20:22.35ID:xO5ozv1m0
>>252
動いている映像は、タモリ倶楽部で1度しか見たことがないけど、綺麗な人だよね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:00.95ID:xO5ozv1m0
>>255
いや、自殺に追い込むとかはダメでしょ。そもそもテレビを見ないんて選択もあるよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:29.75ID:mHw4yEIZ0
>>188
そりゃ年収3億稼げるなら少々のいじりやパワハラぐらい我慢するって。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:21:42.70ID:WOGEKyZY0
これで新鮮な魚が見分けられるとか
豊洲グルメに精通とかで返り咲く狙いなのかねえ
コネで入ってるからベテランよりはるかに給料高いんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:20.97ID:76jk0Fm20
>>260
TV全然見なくなったわ、壊したくなるから
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:25.18ID:XJX6lhbr0
そのまま一生豊洲にいろよ。
メディアに出だしたらまた叩くらからよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:53.44ID:Qex+0ZN30
復帰とか禊とか
こういう言葉を使うとさらに遅れると思うんだがw
この記事は実質アンチ渡部だろww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:22:55.76ID:wgPTxi800
本職に謝れ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:23:18.95ID:AZk5ykot0
ベッキーも徳井もテレビ復帰できてないな

公共性の高いテレビは
それでいい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:23:23.13ID:xO5ozv1m0
>>264
自分もほぼ視ない。そもそもリアルタイムでほとんど視ない。録画して後で1.3倍速で視てるよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:20.67ID:xO5ozv1m0
サカナとヤクザって本あるけど、豊洲の人たちも相当に荒っぽい部分はあるみたいだよな。

知り合いが築地で問屋をやってたが、やんわりとした人だったので意識したことはなかったが。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:23.38ID:dEqDMY5v0
一万円買春しまくってた便所の魔術師が復帰出来るのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:25:45.22ID:76jk0Fm20
>>270
それが精神安定上良いよね
こいつみたいな善人ヅラした鬼畜だらけだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:26:27.71ID:Uv/hJ5PM0
>>269
ベッキーはべつにいいだろ。
あれは叩かれすぎだ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:26:34.34ID:CeaNhDg00
渡部の多目的トイレより、中居の度重なる女性蔑視発言のほうが酷いだろ
女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:27:11.15ID:w1C6fW+V0
どうでもいいけど 、どこか不潔感が臭う! クッさそうだな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:27:29.49ID:xO5ozv1m0
しかし、これ、復帰のハードルは相当高いだろ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:28:09.72ID:HiNsp5nV0
こういうのが邪魔してるだけだな
悪意あるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:28:36.88ID:ZyDFogDU0
アラフィフで新婚で子供いるのに、不倫してる神経がやばすぎる

アラフィフってもう出来上がってるからね

禊目的なら、出家しなきゃ

また必ず、やらかすよ

その時は離婚だろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:29:01.42ID:N7g+5UCv0
バイト先でエッチしているのでは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:30:13.87ID:X3PQdq6CO
もう魚屋でいいやろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:31:41.18ID:QQQPg6810
生きていかないといけないからね
ニートは渡部以下
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:31:51.20ID:0Cbsj5Yd0
下らないポーズだけど、こんなことをしなきゃならないのも気の毒。
女を買った位でこんな目にあうって何なの?
全てがあほ臭い。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:33:16.71ID:TsPC0/Tn0
芸能界引退するのならいいけど禊として他の職業を利用するのやめろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:35:28.56ID:So4ykGTm0
豊洲でもやらかしそうw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:35:39.14ID:TQF7acMs0
顔みたらグルメどころかトイレを過るから大人しくカタギになれよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:37:12.14ID:5dM8tjgi0
我慢出来ず、エイとかに手を出さないでよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:37:20.74ID:AGN/DrD10
渡部のやらかしたことはたいしたことじゃ無いと思ってるが「ネット上では、渡部の姿を応援する声が大多数を占めている。」はウソやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:38:14.37ID:1nzQ+W5v0
市場で働くのが禊扱いとか失礼すぎるだろ
便所掃除やドブさらいでもしとけよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:39:59.07ID:xO5ozv1m0
>>290
マスに受け入れられることを前提にするビジネスは、いくらでも代わりがいるから。余人を持って変えがたい人はいないから。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:40:02.45ID:t8jiR5oz0
需要無いよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:41:45.14ID:VvRyG5dp0
>>298
散々芸能界に復帰するなと叩いておいて
普通の仕事始めたら禊扱いするな?
なんじゃそら
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:43:19.35ID:Hv0c0s6l0
>>1
いやいやいや、違うだろ

こいつは そもそも説明しないで

逃げただろ

何が、ニュースに怒っているだよ

そもそも需要がねえよ

怒りのヌードしろよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:43:28.36ID:JMIJVfuO0
TVなんてオワコン目指さないで
YouTuberでいいじゃん、表現したい事なんて
何もないと思うけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:43:41.43ID:lNIpRrlO0
禊のためにやってますよってそれを報道された時点で終わりなような
なんかマスコミ内で渡部絶対許さないマンいるよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:44:50.51ID:jOGQdqW30
>>1
渡部の別スレで見たけど
ワイドショー情報では
ボランティアで無給らしいやん

生活のためじゃなく
あきらかに
芸能界復帰のためのアピールです

ありがとうございます
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:45:33.29ID:4T2Kzhsf0
多目的トイレって
健常者は使っちゃダメって駐車スペースみたいに勘違いしてる人いるよね
一般トイレに長蛇の列で列の横の多目的に入ろうとしたら
使ったらダメでしょ!てキィーっと言われたことある
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:45:41.71ID:ZUge9Pxo0
豊洲市場で働いたらなんで禊になるんだ?
そこが分からん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:46:50.46ID:4T2Kzhsf0
>>174
そういうの逆に不健全
千円でも貰うべき
薄給でもいとわない、でいいのに白けるわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:46:54.78ID:xO5ozv1m0
>>308
記事を書いた人が言葉足らずか、あるいはここまでの反発とリアクションを計算してたか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:50:25.92ID:9XG6Leqa0
渡部はもともと芸人として復帰する気は毛頭ないだろ
だから舞台や配信では無理
地上波司会の美味しさを肌で知ってる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:51:12.27ID:FF+kecvq0
渡部復帰はこういう三流雑誌にもなにか利益があるんかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:52:54.46ID:FF+kecvq0
紳助だっていなくなったらいなくなったでどうにかなるんだからなあ
渡部なんていらんやろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:53:25.48ID:ESkaZs4X0
逆風止まったとは言えないだろw
台風レベルの暴風が強風に弱まったくらいで
2年真面目にやればだいぶ弱まるんだろうけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:28.06ID:tW743Wy70
もうすぐ50になるイメージ悪くて再犯リスク高いオッサンわざわざ使うとこなんて無いわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:34.79ID:N79j0ddU0
ということは渡部が働いているという情報は佐々木サイドがマスコミにリークしたわけか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 09:55:48.58ID:arx/RcRK0
>>269
徳井は出てるぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:02:57.62ID:pBID5T1d0
帰ったら希のウンコ食べてそう?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:03:29.67ID:K1W4hzNd0
芸能界復帰じゃなくて一般社会人復帰でいいだろ
目指せサラリーマン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:54.65ID:7AKkbe4n0
無理だろ
女性の怒りが収まってない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:22.84ID:JMIJVfuO0
一般人になれば
セックスやり放題なのに
司会業そんなに美味しいのかね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:12:27.48ID:hHxvGhVV0
名古屋のクラブで見かけたときめちゃくちゃ態度でかかったわびっくりするくらい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:14:09.15ID:baWalFZq0
セフレとトイレ不倫で失業はちょっと厳しすぎる。
ある程度、反省の期間をおいて復帰して良い案件。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:14:54.81ID:RBnd1WVd0
豊洲市場で働くの罰ゲームみたいに書かれてて草
市場関係者に殴られろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:16:09.38ID:jGn4hf3y0
いい奥さんもらったな
こんなクズのジジィを捨てずにいてくれるだけでもありがたいのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:17:37.16ID:2P5LtEQy0
「食」と「性」って似てるからな

公衆便所安セックスのイメージが染み付いてしまったやつが、高級な「食」に関係する仕事するのは無理だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:18:37.62ID:muLxbHCd0
「復帰への第一歩」にした時点であかんのや。
豊洲を第二の人生にするぐらいの意気込みでやらんと蔑まれるだけ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:28:38.71ID:DMh6FjLC0
白々しいな
最低でも10年はやれよ

すぃぜい数ヶ月で復帰とか考えてるのがありあり
こいつほんとゴミ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:29:37.62ID:PeV5Ji7l0
大島には追い風になったけどまだ止まってないだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:32:00.27ID:DMh6FjLC0
逆風が止まった事にしたいマスゴミ

この性犯罪者で人間の屑が
二度と公の場に出てこれないようにすべき
佐々木も甘過ぎるんよ
さすがチンピラヤンキーあがり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:39.18ID:MMjzTU1m0
芝浜だな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:51.07ID:uwRyb+1O0
女を便器扱いしておいて復帰は可能性薄
芸能界引退したほうがいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:58.03ID:jAuUBf1G0
外国人観光客「あれがトイレットボーイですか?」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:40:54.24ID:4xQp+w730
もう、芸能界に戻る気はない、
市場の一員としてやって行くという覚悟はないんでしょ。

芸能界復帰を前提での行動なら打算的だわなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:02.02ID:oOy6Vx8Z0
トイレのイメージは払拭できないから、
食とお茶の間のテレビは諦めろって!!

それ以外で頑張れってみんな言ってるのに、全然やろうとしない渡部
真面目にコントとか、ナンパYouTubeとか打開策あるだろ
なんでやらないの
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:13.13ID:oa3LDsxV0
復帰諦めろよ
佐々木希の稼ぎで十分くっていけるだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:29.00ID:9c7JyO5d0
こいつのせいで全国の多目的トイレの名前が変更になる
改修費用を請求してもいいわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:41:50.29ID:7+/UJnel0
>>1
>ようやく復帰への道筋が見えてきたのかもしれない。

何で?そのままそこに就職しろよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:01.25ID:ucSHMOh20
そろそろ記事書かせろ、という流れが見え見え
禊するなら日本列島公衆便所清掃行脚でもせんと
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:21.34ID:ngf7wpQl0
日テレにはもう枠がないな
久々にスッキリ見たけど日本人枠すらもう減りつつある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:44:24.57ID:PIWejdtP0
>>349
「もうすでに辞めてる」って証言あるってよ(2/22付東スポ)

2/19からバイト始めるという記事が2/19に発表され

もう既に辞めてるって記事が2/22に発表された

一体どういうことだよw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:47:17.13ID:DMh6FjLC0
こいつが世間から許して貰えるとすれば
全国の多目的トイレをまわる
清掃ボランティアを一生涯つづける事だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況