X



【芸能】広瀬すず、白い美肌際立つノースリーブドレス「慣れずにソワソワ…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2021/02/23(火) 05:59:07.67ID:CAP_USER9
広瀬すず、白い美肌際立つノースリーブドレス「慣れずにソワソワ…」
2021/02/22 14:00 マイナビ
https://news.mynavi.jp/article/20210222-1747924/

『アップトゥボーイ』vol.300掲載カットより広瀬すず 撮影:中村和孝
https://news.mynavi.jp/article/20210222-1747924/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210222-1747924/images/002l.jpg



女優の広瀬すずが、きょう22日発売のアイドルグラビア雑誌『アップトゥボーイ』vol.300(ワニブックス)の表紙と巻頭グラビアに登場する。このたび、掲載カットと本人コメントが公開された。

記念すべき300号となる表紙に登場した広瀬。グラビアは「天使からプリンセスへ、少女の成長」をテーマに15ページで展開した。特典には、ティアラを身につけ美貌を放つ広瀬の特大ポスターが付属する。

今回公開されたのは白い肌が際立つノースリーブのドレス姿。テーマを体現した“プリンセス”のような気品を感じる1枚だ。
広瀬は「『アップトゥボーイ』は久しぶりでしたし、ドレス衣装は慣れずにソワソワしましたが、少女が成長するというストーリーがありつつも自由に楽しみながら撮影することができました」とコメントを寄せた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:01:32.38ID:MNYP+Msb0
おお、可愛いね
買ってくるわ、これ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:04:57.54ID:K1QkISh90
「お姉ちゃんフェラ下手すぎじゃない?」
「ちょっと代わって。こうするんだよ」
「ああもういい。私が竿舐めるからお姉ちゃんはアナル舐めてて。それくらいなら出来るでしょ」
みたいな感じの姉妹だよな広瀬アリスとすずって
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:09:22.19ID:kAeytSwO0
乳が透けててソワソワしてる
ときあったよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:12:42.54ID:Ihd8HxzP0
完全にこの子は生駒ちゃんと成長タイプが一緒

早熟型で顔が延びてしまう
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:14:28.70ID:GA6AgVl70
メンテ失敗
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:15:10.38ID:kAeytSwO0
>>7
Akbで延命した
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:15:20.26ID:vmRh1Ia40
広末っぽい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:17:41.90ID:q6mLMupl0
最近顔が前と違う
元々芸能界でもずば抜けて整った顔だったしまだ若いしまさかいじってはないよね
今も美人なのに変わりはないけど鈴木杏樹に似てきた
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:18:47.04ID:/XztQVwP0
この髪型が似合わない
この人の骨格とかパーソナルカラーを鑑みると、ボブでもロングでもいいけど黒髪ストレートが1番すっきり見えて似合うタイプ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:29:02.12ID:rWrK6uIh0
三吉彩花もまだ24歳なのにさくら学院の頃とは比べものにならないぐらい劣化した。
広瀬すずもどーやらその道に続きそうだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:30:17.70ID:TgqFivz30
AGC?とかいうcmのやつかわいいね
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:33:18.38ID:muLxbHCd0
だが足がくさい
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:42:36.65ID:SVgmK4du0
賞味期限とは何か
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:44:08.41ID:3k7l4jq+0
髪型変だよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:45:23.48ID:jFpCHUmD0
目が小さくなって鼻と頬が縦に伸びた感
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:45:34.15ID:iNVVqfSp0
広瀬すずは写真より動画で輝く人
やはり女優が天職
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:52:33.93ID:vNsuYj320
軽いパーマをかけると毛量が多い感じになって途端に昭和アイドルっぽくなるな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:54:28.16ID:aEfyhbBh0
はいはい可愛い可愛い
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:56:07.47ID:36TDevPZ0
やっぱり大4くらいになるとゴツくなるね
ここから30くらいまではそんな変わらんけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:58:31.79ID:6hfbkbsY0
>>24
あなたの性癖
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:00:29.22ID:+QvGHgG80
>>36
かわいいな
さすが国民的女優ですわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:03:20.88ID:t9rZ/vjN0
子供の頃かわいいと大きくなるとなんとなく間延びした顔になるんだよな
子供の頃かわいげなんだけどなんか違うって方が大きくなると美人になる
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:04:36.25ID:2q2HsIve0
>>1
2枚目誰だよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:06:11.10ID:Htw6bOvH0
ステキ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:06:11.29ID:82bjG4Te0
フィリピンの血が隠しきれなくなってきた?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:11:34.64ID:FmhPQzgg0
関水渚に寄せに行ったか
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:11:59.18ID:c1xjxUiV0
上の画像は可愛いな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:15:56.77ID:2Qz7mVu30
何かこれじゃない感だな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:17:11.79ID:42lMHnxh0
もともと黒いイメージだったのにコロナ感染で不潔な印象になった
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:18:57.66ID:PkCA6+er0
アホの子の目をしてる
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:20:17.23ID:Ef/9GRKz0
髪型が……失敗やろ……
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:25:10.74ID:xqOsWYzw0
>>55-56
役作りだからw


今のドラマ界はチョイブスの時代。
多部未華子、上白石萌音、高畑充希
世の女どもが感情移入出来る顔w

正統派美少女の広瀬すずは
世の女どもの嫉妬をもろに被る存在。
だからちょっとブスに寄せてみたw
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:28:36.54ID:SGYEZXx00
>>1
1枚目はすずだけど2枚目のは知らずに見せられたら誰?ってなる
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:30:26.40ID:K2Hq45uo0
この髪型は・・・剛力っぽい
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:34:16.79ID:UGOJ5cb30
>>54
ワロタ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:34:30.96ID:Uv9FULDU0
あれなんか違うな
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:35:21.42ID:UGOJ5cb30
>>62
選択ミスやろ
全てブッサw
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:36:36.21ID:UGOJ5cb30
なんか髪型おかしない?
おばさんに見える
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:45:35.55ID:J1EYg0K/0
単純に髪型似合ってない
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:48:18.12ID:Mt4A1Z3b0
役作りの変なパーマしてもかわいいって奇跡だな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:50:22.10ID:OuAhtvx60
>>5
「お姉ちゃんフェラ下手すぎじゃない?」
「ちょっと代わって。こうするんだよ」
「ああもういい。私が竿舐めるからお姉ちゃんはアナル舐めてて。それくらいなら出来るでしょ」

>>4の母 「何ですかいきなり、警察呼びますよ!」
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:52:38.56ID:ImqUWrup0
あんまり可愛くなくなってきたよな
なんか違うみたいな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:55:27.32ID:t2yxFxvG0
バキュンが可愛かったな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:58:44.75ID:5iAWLhnA0
>>1
ワキなめたい
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:59:06.52ID:J2KGGyls0
ストレートのが良いよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:59:20.38ID:T+KbIi6e0
すずちゃんは何といっても目ヂカラが魅力だった。

 龍の眼を持てし者

だったの。
その眼力が失われたの。コロナによって。

コロナ前は自分の首から上の造形に対して全く
不満や心配所なかった。
だけど薄毛になって、心配所が出来てしまった。
その自意識が龍を逃した原因なの。
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:01:33.11ID:H4sx9QEI0
なんか違うね
目がビー玉のような
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:01:41.51ID:Ts6hTZcG0
くるよ姉さんになっちゃったからなあ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:01:52.32ID:n3oFTVz60
>>1
もう正直なところ、浜辺美波に完全に超されとるわ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:02:37.54ID:T+KbIi6e0
これからは宮沢りえと同じような
芸能人生なの

奇跡の美少女
 ↓
病的激ヤセ
 ↓
普通の女優
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:05:43.87ID:MdinT4UQ0
今やネェちゃんの方が綺麗
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:05:45.75ID:XTDaaQij0
>>85
今考えると宮沢りえの10代でのヌード写真集は本当に凄いことだったね
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:07:43.54ID:M/fa0uGc0
>>5
お前の性癖に興味なし
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:11:15.67ID:8KIo6r9d0
>>20
かわいすぎワロタ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:16:12.11ID:xqOsWYzw0
>>91
あれのんだから!
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:16:46.85ID:Aba1cayA0
昔はホントに美少女だったけど
今は普通になったな
なんでこんなに顔が変わるんだろ
かみ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:17:03.16ID:efoJyznW0
>>1
鼻が横に張りだしてきたね
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:18:04.30ID:+7pkH6Ew0
>>6
家宝ししております
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:21:56.79ID:xHAMgE180
>>62
一番下照明さんの頃の狂気が目に宿ってて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況