X



【芸能】フワちゃん「あした夜8時に重大発表!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:41.90ID:CAP_USER9
 人気ユーチューバーでタレントのフワちゃん(27)が22日、ツイッターで23日午後8時に重大発表すると告知した。

 22日午後10時38分に「あした夜8時に重大発表!フワちゃんの本拠地YouTube、『フワちゃんTV』にて緊急生配信 イケてるギャルたち、いったん化粧手止めて集まれ〜〜」と投稿している。

 この投稿にファンやフォロワーからは「なになに!?」「ヤバい気になる」「超たのしみ!!」「いい知らせだといいな」「ドキドキします」「吉報期待してます」などのコメントが寄せられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d521f58253272deb45196dd2d624f755437db057
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:04:59.68ID:CrMAysat0
>>2
これしか求められてない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:14:16.81ID:xlKt86ej0
まだいたのかコイツ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:15:53.31ID:VzxJ1PpX0
もう見たくない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:25:12.47ID:Lan5cf760
やっと引退してくれんのか
もう見なくて済むとかありがたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:26:15.29ID:+2tJi9A/0
>>2
いいね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:47:16.56ID:U0lNEUSP0
ゆきぽよとロケしてたとき意外に常識人なのが隠せてなかったフワちゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:10:50.76ID:+dZe9MlA0
事務所所属なんて
本人以外にはどーでもいいことだからな!
そんなことで重大発表とかいうんじゃないぞ!
いいな!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:26:53.84ID:U51NDQy20
>>386
つーかゆきぽよと親友アピールしてたけど、あんな事になってどう思ってんのか。根は真面目で普通の家庭育ちだろうし、芸能界の闇みたいなのに触れて色々考えるだろうし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:35:30.07ID:NC7Vu4qQ0
引退が望ましいが
まあどうせ歌手デビューしますとかそんなことだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:42:58.07ID:+3TImR7b0
>>1
世界緊急放送か フワちゃんとやらがトランプの黒幕か 闇の深さに戦慄する
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:50:20.36ID:EHeF2ErD0
>>1
めざましテレビのエンタメコーナーで「お笑い芸人の()フワちゃん」って紹介されてた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 05:56:26.66ID:FX1H5/6V0
いつも
ツルツルに滑っているから痛々しい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:04:41.24ID:UkQItljd0
歌手デビュー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:05:55.75ID:9ftEU3el0
自殺?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:11:16.36ID:Ts2MGYVT0
ブルゾンちえみのように勘違いして海外志向とか行って、ほんとに海外に行って、どうにもこうにもならない状態になればいいのに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:25:12.99ID:u+fS3j3j0
結婚妊娠引退か
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:26:49.78ID:5L82s0b/0
早く辞めえ中国ブタ顔
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:28:49.46ID:leCnEonC0
>>310
今使ってるのがサブチャン
元々の一番登録者数の多いアカウントは数ヶ月まったく更新してない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:30:40.33ID:eIQDW97V0
引退発表なら大歓迎
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:33:24.73ID:43rQ3tb50
>重大発表!
これがジャニタレなら〇〇イベント開催決定!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:41:32.68ID:N+UNLgTw0
AVデビュー
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:43:36.88ID:cDqCcZQw0
>>2
これであれ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:43:53.98ID:mHeDHqhA0
引退だけはやめてくださいね
うちの子供が大好きでテレビを見ては爆笑してます
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:48:00.01ID:fABHk3090
なんだろうね
小さい発表のような気がするw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:49:36.51ID:N+UNLgTw0
>>421
そんな面白い人なの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:50:39.24ID:uINi8G290
スレタイに日付も入れて欲しい
「あした」と言われてもいつ立てられたスレかがわからなければ意味ないだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:08:57.75ID:j0m/Poep0
やっと引退か。早く消えろ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:07.04ID:bQsmqfkx0
そもそも重大発表って随分ご立派だな。
どこから湧いたか知らんピン芸人に
何か影響力があるとも思えん。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:47.33ID:PyWzBUq60
イケてるギャルに何か売る、厚マレー
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:20:04.47ID:XhjX3ztp0
海外りゅーがく引退でいいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:22:05.02ID:+olF6Y6g0
国民が待ち望んでいたエッチな写真集か
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:24:19.27ID:ra+oPLp70
コロナに罹りました!とか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:26:30.21ID:euEfEpPr0
N国から出馬やな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:28:30.83ID:TrEmRmLL0
大手事務所に入るんじゃないかね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:35:02.91ID:bsmcv5Fo0
引退、結婚、歌手デビュー
本命は歌手デビューかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:42:32.29ID:LWIvna3B0
普通のフワちゃんに戻ります
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:43:57.82ID:k9ouvW4L0
引退
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:45:56.84ID:AqGlYL/P0
速報

不破ちゃん、プロたんと結婚へ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:48:25.38ID:PyWzBUq60
ナイス池崎
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:14.96ID:yYfnYg7m0
事務所決まったのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:54:22.93ID:Z16K+k120
芸能界引退しか受付ません
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:02.48ID:tH1LnQr80
引退
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:56:56.66ID:j/e4HTDF0
>>43
アメリカズ・ゴット・タレントで観たぞ
似たような顔の女
歌がうまくてゴールデンブザーもらってた
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:10.63ID:0+uOziZn0
まさかの出来ちゃった?
ダウン症カミングアウト?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:50.94ID:5iAWLhnA0
>>1
どーでもいい。関心ないわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:36.56ID:QdGrM/V30
>>83
指原はさんまに「どんな男がタイプ?」って聞かれたとき
「口の固い人」って答えて
その時にお笑いに覚醒したんだぞ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 08:03:09.18ID:heNfOIks0
引退でいいよマジで
テレビに出てくると不快だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況