X



【芸能】華原朋美のふくよかな近影が話題!  心ない書き込みもあるが、エールも相次ぐ「それでいいと思う!」「ありのままが素敵」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:01.13ID:CAP_USER9
Twitterで「華原朋美」がトレンド入りしたことで、歌手・華原朋美を応援する声が相次いでいる。


華原は12日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、久しぶりに乗馬クラブでトレーニングする様子を公開。
厩舎を紹介するシーンでは、馬に聴かせるように「Let It Go〜ありのままで〜」のサビを繰り返し歌うなど終始上機嫌だった。

この公開後、華原のふくよかな見た目が話題となり、21日にはTwitterで「華原朋美」がトレンド入り。

なかには全盛期のスリムな体形と比べる心ない書き込みもあるが、それ以上に「ありのままの姿を自然体で見せられる強さ、尊敬します」「好きな物いっぱい食べて、大好きなお馬に乗って、歌いたい時に歌う! 一度しかない人生、それでいいと思う! ありがとうトモちゃん」「朋ちゃんのありのままの姿は素敵です」といった応援メッセージが目立つ。


華原といえば、昨年9月にヴァイオリニスト・高嶋ちさ子と尾木プロダクション・尾木徹社長へ向けた“号泣謝罪”動画を公開し、騒動に。
この動画を見た家族に促され、治療のため緊急入院したことが一部週刊誌に報じられた。


当時、大手芸能プロを離れた華原の芸能活動を「難しい」と報じるマスコミもあったが、今月7日には女子プロレス「OZアカデミー」の大会でステージ復帰を果たしている。
復帰の様子を特集した『グッド!モーニング』(テレビ朝日系)で、華原は「私にはやっぱり歌しかない」「昔は自分のためにっていうふうに生きてきたところがあったんですけど、今は息子のためにいろいろやって生きていきたい」と力強く語っていた。


また、昨年11月には親族がTwitterで「不器用な生き方は変えられない。何度転んでもまた立ち上がって、また転んで。人生うまくいかないねぇって悩み続けます。でも、信じて待ってるよって人もたくさんいて、自分の人生と重ね合わせている人もいる。歌を通して多くの人に希望を与えたり、励ましてきた実績もある。物語はまだまだ続くね」と華原への励ましと思しきメッセージを投稿。現在も親族に支えられながら、歌手として前進しているようだ。
『グッド!モーニング』のインタビューで「ひとりで全部いろいろやらないといけない状況に追い込まれて」「ひとりになって、間違えが起こっちゃったりしたら……」とフリー歌手としての不安を語っていた華原だが、今も温かく見守っているファンは大勢いるようだ。

https://entamega.com/57717

https://i.imgur.com/Oo1WpOu.jpg
https://i.imgur.com/DE46EiE.jpg
https://youtu.be/XoQgRG0xkqg
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:36.49ID:VG/LL2F40
ちょっと前ニトリかなんかで買い物してた動画と全然違うじゃん!!
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:40.92ID:V63PV6n+0
>>23
むしろ、そっちが心配になるw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:01.26ID:zHz6YIMx0
その辺のおっさんやんw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:12.68ID:DVIVZJ570
>>758
そうだね、声は出てるしちょっと半音ズレてるのも健在だね
太って声も出なくなった浜崎あゆみよりは歌手としてやってけそう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:53.72ID:99v1AmCm0
>>777
そうなん?
子供の頃痩せ型で
大人になるにつれてやや太ったが
また痩せて今は太れなくなったわ
一日一食で十分
ステイホームしてるせいもあるが
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:50.81ID:e2lBu6Ue0
>>620
あまり変わってない気がする
メイクしてるかしてないか
髪下ろしてるか下ろしてないか
の違いだけ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:18.98ID:arS+9SSE0
>>1
別に太るのは良いけど太り方が微妙だな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:22.26ID:vQGjnCbe0
内山信二?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:28.47ID:jGn4hf3y0
息子さんの為にも健康にだけは気をつけて欲しいね
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:42:03.28ID:pNg/IN0l0
自然に太るのは別にいいけど、ちょっとスピードがやばいからやっぱ精神的なものかな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:42:09.44ID:7mDrfLuB0
うちの母ちゃんが高校のとき憧れてた人がこんな豚だなんて息子としてショックだわ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:10.18ID:w7Jg6DL00
>>763
糞カワ
全盛期の体を遊んだ小室なぐりてー
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:11.13ID:nBSWWDKt0
美味しいものを美味しいと思えるのは幸せなこと
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:11.46ID:/e8kmqxg0
工場現場のおっさん?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:41.49ID:oE0+Gi2Y0
>>786
痩せててお腹だけポッコリ出てるor出てた(餓鬼みたいな体系)
こんな感じの人は糖尿病になりやすい
太ってる人=糖尿病 のイメージあるけど痩せてて上記の体系の人がなりやすい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:11.05ID:tfWp0aVd0
なんか
嫌われ松子の一生の松子さんみたいで
痛々しくて
辛い
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:21.69ID:L0mY5fAp0
>>772
48歳だけどまだまだいくらでも太れるよ…
オマケに胆石で胆嚢取ったんだけど、脂っこい物ダメになるよとか下痢するようになるよとか言われて
内心ちょっと期待してたのに何の問題もないわ
朋ちゃんの体型、自分を見ているようだわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:25.21ID:3YAZUcLl0
>>701
小室も朋ちゃんほどじゃないけど太ったしかなり老けたぞ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:43.19ID:Dtsvj0sv0
>>799
なるほど…気を付けるわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:45:20.25ID:/4kWPSJr0
>>1
ありのままが良いならテレビ出なきゃいいのに
誰もありのままなんて見たくないんだからさ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:45:53.30ID:3tZWeqhV0
>>800
でも実際周囲に助けてくれる人いて幸せじゃん
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:47:21.75ID:/9fo20x00
>>155
それはちょっと言い過ぎやろ?
いくらなんでも華原朋美ちゃんやで
俺らの朋ちゃんがやな、そんな訳ぜっ


って、ほんまや(ノ゚Д゚)ノ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:47:46.71ID:fN/3FIIa0
若乃花だった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:47:52.10ID:QcEWc5s+0
そっとじ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:04.84ID:vhJOal510
顔は意外とダイエット励めば割とはやく効果感じられるけど腹はきついよ
女性だし何より若くはないんだから
それに加えて今はまだ子供小さくて自分のことだけはやれないはずだしさ
家族が見てくれてるのだろうけど母親になった今はこうも不安定なままってちょっと
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:46.05ID:9mzabA250
うつの薬飲むとこういう廃人になるよなあ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:49:23.61ID:BAlVn3uB0
太ってる上にスッピンだから
酷いな

でも可愛いし
馬のこと大切にしてるね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:00.38ID:U4DBZcL00
天地真理www
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:44.34ID:kaM5NGNY0
出だしからインパクト大で面白いわ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:52.13ID:csurNTTg0
白鵬…
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:12.74ID:DVIVZJ570
47歳?のすっぴんであれなら上級だろ
太ってなかったら流石芸能人ってレベルだと思う
太ってなかったらね、うん
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:27.10ID:5gzFEqUl0
豚の新種だろ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:49.44ID:nZd9rET/0
こむろ「こりゃ勃たんわ」
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:27.19ID:w7Jg6DL00
まぁ乗馬やれるような家柄はカネパワー余裕のお嬢様だが
その後の人生は小室にやり捨てられ
不倫で身ごもりやっと出来た子は虐待され
子どもと芸能界復帰の為に大人の事情で頭を下げる壮絶な人生だからな・・・
生存確認だけで十分!!元気があってよろしい
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:37.40ID:ocIOiUHH0
>>800
親や兄には大事にされてるそうだよ、会社経営しててそれなりに金はあるみたいだし
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:27.87ID:S5zqFwK/0
でも30過ぎたパートの女性とかみんなこんなかんじじゃね
30過ぎると男女とも相当努力しないと太ってくるし
芸能界の30代以上はめちゃくちゃ努力してスタイル維持してるとおもうわ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:37.91ID:sdvBP7OC0
>>777
糖尿病は食欲落ちん
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:39.45ID:BAlVn3uB0
>>821
産後だからね、これくらいアリだわ
肝っ玉母ちゃんみたいで可愛いよね
巷の47歳スッピンなんてボストロールやからな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:47.13ID:w7Jg6DL00
>>823
うるせー馬鹿殺すぞ!
ともちゃんがどんなに劣化しても俺は応援する



あとお前らのピザ自慢いらねーからw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:50.10ID:S9HgIjGh0
基地?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:57:23.53ID:Bl7qDwIy0
デブ専のデリヘル なら当たり
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:57:30.85ID:+okBQLaN0
>>829
【糖尿病初期の症状】
初期の症状としては、強い口渇、倦怠感、急激な体重減少、食欲低下、吐き気や腹痛などの症状があります。これらの症状がある時は、すぐに医療機関で受診してください。

食欲低下 食欲低下 食欲低下
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:57:31.87ID:WfLVOXps0
>>830
産後じゃないだろ
もう子ども一歳過ぎただろ
華原は治療薬の副作用と過食だろう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:58:46.74ID:BAlVn3uB0
>>813
子供にかまけて
自分の美容放棄してるってことだから
いいお母ちゃんなんじゃないか?
幸せそうな顔してるやん
金も心配無さそうやし

仕事のために子供ほっぽり出してる母親よりいいかもよ
そこらの肝っ玉母ちゃんみたくなってて
逆に安心するw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:59:02.54ID:Q+KuekV20
>>1
親方?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:59:54.86ID:lOZyQpcD0
>>834
食欲落ちたというより今でも食欲は普通にあって
喰う回数と量そのものが物理的に減った感じ
しかもゆっくり何年もかけてね
寝る時間多いと痩せる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:00:10.49ID:PrnSBGTn0
>>830
誰かに見える誰だっけってずっと悩んでたけど
それやわ 肝っ玉かあさんの京塚昌子やわ
スッキリしたわぁ やっと寝れるアリガトウ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:01:03.53ID:jPYZkJmA0
>>40
女子プロの極悪軍団の人がメイク取ったらこんな感じな悪寒w
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:01:11.93ID:4J9QB+630
人間誰だって歳とるし良いんじゃないの?
鈴木その子みたいに不気味なババアより全然マシ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:01:57.06ID:Fc0ssCv70
>>836
子どもの面倒見てるのか?
今は己のことで精一杯だろ
周りが子どもの面倒見てるんだろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:02:46.41ID:LhvTChw00
動画観たら思ったより本人だった・・・
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:03:11.39ID:5MCOdU+60
高嶋ちさ子みたいなキチガイ発狂ババアより華原朋美のが可愛いし。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:03:34.28ID:hFBl7S4k0
和泉雅子を思い出したわ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:04:48.50ID:+wnRUXbV0
>>99
精神薬の影響もあるだろうけど人前に出なくて歳とるとこうなるの普通だよ
芸能人は露出することで綺麗でいられる
一般人もまあそうだけど見られる事に緊張感じなくなったら一気に緩んで老ける
みんなのカーチャンもそうやろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:06.39ID:2uDoXbCb0
>>839
血液検査するときに注射打たれる1時間前にご飯たらふくと100%オレンジジュースを1〜2杯飲んで受けたら
糖尿病かどうかすぐ判るよ
普通は空腹で血液検査するから空腹時血糖値しか出なくて
これが隠れ糖尿病が判らない仕組み
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:28.70ID:C9OlL/yt0
華原朋美@kahalatomomi_tk

明日は小倉さんの
フジテレビ情報プレゼンター
とくダネに少し映像で出演させて頂きます♫
小倉さん、スタッフの皆様、ありがとうございます♫

#華原朋美 #とくダネ

https://twitter.com/kahalatomomi_tk/status/1363795150837747712


数時間後にとくダネに出るぞ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:39.22ID:pktwcPmv0
よくネットメディアがアクセス稼ぎで芸能人を「激変」と記事にして
たいしたことないけどこれは驚いた
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:05:54.43ID:5P0MWyqR0
オペラとか歌うの上手そうになったな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:06:40.82ID:+YpDWJoY0
>>1
予想の斜め上行きすぎだろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:07:24.19ID:R9AUSilI0
ブラマヨ小杉
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:07:39.86ID:p5q+BcMI0
デブって言えよ
差別だろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:10:45.94ID:5x5SYZTT0
変わりすぎってお前らも変わっただろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:13:36.91ID:+YpDWJoY0
シンパシー感じて急に応援し出したデブスもいそう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:15:25.44ID:Cj5ngW2f0
>>868
そうなのよ、それなんだよなあ…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:15:30.97ID:wKr/+mzI0
女プレスリー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:15:44.78ID:nnFVNDfq0
確かに肥えたけど、精神的に落ち着いてそうな感じで安心したわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:17:07.26ID:XLJm4R0J0
>>763
左は誰?貴ノ浪?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:17:24.44ID:hFBl7S4k0
一般人でもだらしないレベル。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:17:28.06ID:1yWokLiO0
食い過ぎと運動不足
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:17:43.85ID:8A2dRdMB0
閉鎖病棟で縛り付けられてるよりずっといいだろ
自分なんて独りぼっちだから
応援してくれる家族や仲間がいて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況