X



無期限活動休止中の「Berryz工房」徳永千奈美が芸能界引退 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/22(月) 20:47:44.62ID:CAP_USER9
2/22(月) 19:18配信
東スポWeb

徳永千奈美

 無期限活動休止中のアイドルグループ「Berryz工房」の徳永千奈美(28)が所属事務所と契約満了で専属マネジメント契約を2月いっぱいで終了することが分かった。所属事務所のホームページで発表された。

 以下全文(原文ママ)

 弊社所属の徳永千奈美ですが、2月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたします。

 徳永は2002年にハロー! プロジェクト・キッズに選ばれ、2004年からBerryz工房で活動、2015年の活動休止後は英語の勉強のため留学していました。

 この春から英語を使う職場に就職が決まったため、弊社との専属マネージメント契約を終了することとなりました。これまで徳永千奈美を応援していただき、本当にありがとうございます。彼女の新しいスタートを見守っていこうと思います。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-02796414-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/77dbb519bfa3dca9967884ce2abd004e462d07d2
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:48:08.02ID:xcWD2EvO0
解散じゃなかったのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:50:29.10ID:01lMdK8f0
林修?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:51:11.12ID:01lMdK8f0
ライオネス飛鳥?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:51:15.26ID:mYxLNb330
5年も休止しててそのまま就職ってw
実質辞めてんじゃん。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:55:07.15ID:GBhD5Csh0
長い有給消化だな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:55:58.19ID:N7Z0gSgj0
この前元ジャニーズとラブホで発見されて「恋人じゃありません」って言われた人な
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:56:11.86ID:wKrdTW8g0
5ちゃんねるは ちなみに を 千奈美に と書く文化があるが
この人が元ネタ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:56:16.21ID:BrgbL/8r0
芸能界の仕事を何かしてたの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:56:22.17ID:pUDCzsi+0
英語を使うってぐらいだから英語ペロペロなんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:57:07.76ID:nm8T+FL20
アイドルってせちがらいな…
モー娘ならタレントとして所属してそのまま面倒見てもらえるのにな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:57:12.46ID:qS/b5qLL0
スタードラフト会議で底力を「そこちから」って言ってくりぃむ上田からバカ認定された人
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:57:43.58ID:0EZxXPX90
>>13
ジャニーズってほんとクズだな
まぁそんな野郎にまた開くのもまたどうしょーもない
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:58:06.33ID:y7GqZCSe0
こういう顔好き
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:58:53.00ID:Oo7IatA70
>>1
だれ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:59:21.09ID:K1DODwau0
つか仕事してないのにずっと所属してて
海外留学までやって再就職が決まってから退社だから
かなり面倒見いいぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 20:59:21.33ID:qS/b5qLL0
>>20
ももちの愛弟子だった山木梨沙って元ハロプロのアイドルは引退後ソニー株式会社に就職したらしい
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:00:55.56ID:RHxueA/20
1の画像を見る限りでは惜しくもなんともないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:01:52.87ID:4CcS1NyQ0
>>18
給料出てたのかは知らんが5年も仕事してないのに名前載せてるって結構優遇されてね?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:03:44.29ID:pUDCzsi+0
熊井ちゃんは、まだ王様のブランチ出てるんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:04:40.55ID:kF3uNqiC0
泉ピン子の末の妹役で怒ると英語喋り出す人に似てる
名前ど忘れ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:06:11.48ID:NsZSTDWs0
>>27
無期限活動休止中も給料だしてたのかw
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:08:11.23ID:duPuIRaE0
Berryz工房にこんな人いたんだ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:08:25.73ID:K1DODwau0
>>28
山木さんはカントリーガールズ解散でハロプロを卒業して
博報堂とか丸紅とか電通とか小田急とかいろいろ噂があったけど
ソニー本社の動画にいきなり登場してソニーに就職したのがわかった

https://pbs.twimg.com/media/Et76W8uVkAAAYjQ.jpg
「ソニー株式会社 採用部新卒採用担当の山木です」
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:10:47.87ID:uGnGf7OZ0
おい!健介!って言ってそう
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:10:53.08ID:3NhHaZj10
何でこうなるとわかってて解散するんだか
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:14:46.84ID:WbHn5c2J0
若い頃にピークを迎えるアイドル業で五年休むのは致命的
元々やる気がなかったんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:17:04.97ID:dXrm3Fpi0
りさこは結婚したよね
ももちは浮いたままどこかへ飛んで逝ったままだしな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:18:45.80ID:J7jiE/b20
千奈美のスタイルの良さは国際級
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:25:34.01ID:LPYaahkk0
昔この人赤西と何かがあった記憶
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:26:15.51ID:qS/b5qLL0
>>53
モデルの仕事や王様のブランチのリポーターとか
モデル仕事のためにアップフロントに籍を置きつつもモデルの事務所にも入ってる

元℃-uteの矢島舞美がモデル役でドラマ出る時はモデルの歩き方を教えたとか
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:31:39.94ID:OkAOQ/gU0
>>59
垢抜けた子が全然居ない感じするわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:32:59.20ID:K1DODwau0
>>46
AKBGとか人知れず辞めていってる人多いからね
芸能界に残るのって一握り
その残った人も40代までやれるのってそのまた一握り
しがみついておかしな感じになるよりは
20代のうちにちゃんと別の道に行くのはいいと思うわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:33:36.15ID:S4shr2aR0
なかなか歌声が色っぽくて良かったけどな、
ベリーズ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:35:17.99ID:KMMGm9kh0
ベリは俺とかみさんの青春だった
あの頃は楽しかったよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:36:17.50ID:pz4RqGjd0
えっ!なんで今更
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:37:05.37ID:KfC6gtZS0
>>59
旬な時期にほとんどハロプロ村内でしか活動出来ないからな
秋元系が落ち目になってきてモデルやグラビア出る子がちらほら出てきたけど、それでも一般的な需要は薄い
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:38:00.40ID:/kklVwsK0
足がむちゃくちゃ長くて日本人ばなれしてたけど顔はこれでアイドルかよってぐらい素朴すぎた
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:39:39.38ID:qS/b5qLL0
>>64
Berryz工房はプリキュアとかイナズマイレブンとか子供向けアニメの曲歌ってたから
Berryz知らない人でも曲は知ってる人とかいそうだ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:39:49.13ID:KfC6gtZS0
>>65
指原は元々はベリオタじゃなかったっけな
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:45:03.72ID:XlfBo+ZK0
>>48
小学生からやってたアイドルグループを活動休止したんだからアイドルなんかとっくに辞めてるだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:46:12.54ID:rlc8KgZw0
>>13
それ須藤真麻
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:46:34.17ID:ACKvPV5q0
赤西仁に処女を捧げたんだよな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:47:29.99ID:BrgbL/8r0
>>51
おっぱい大きいの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:47:51.73ID:K1DODwau0
>>59
ハロプロっていう閉じコンが長く安定的に続いてるのは
そこにヒントがあると思うよ

成功っていうか、テレビの世界で知名度と同意語でしかない人気という名の
単なる「親近感」を得るためには
事務所のリソースを集中してそれなりに見込めそうな1人にぶっ込んで
長期的にゴリ押ししなければならない
アップフロントはアイドル業をやりながら
テレビにおいてそれを複数するほどの力はない
だからやってない

その分誰かを依怙贔屓してゴリ押しするでなく
全体を薄く長くやってるって感じ

秋元さんのところみたいに大手の事務所に
メンバーを抱き込ませて、そこのリソースを使って売り込んでもらう
って事もやってないし
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:48:08.28ID:u7+MUhdV0
ももちの才能があっても今現在いないというのに他メンではどうしろっていうんだよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:48:14.70ID:BJYwWA2+0
たまたま行ったイベントにたまたまベリーズが来てたので見た事あるけど
熊井ちゃんにしか目が行かんのだよ
まんまシンデレラと七人の小人だよ
プロモーションにはマイナスだったわなあ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:48:24.45ID:mImH+u5g0
>>1

>  この春から英語を使う職場に就職が決まったため、弊社との専属マネージメント契約を終了することとなりました。

英語を使う仕事って抽象的すぎるやろ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:51:14.64ID:wHcEUkDo0
>>45
そうか?
若い頃アイドルしながら留学してスキルアップしてから就職って厳しくないやん
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:54:59.18ID:8xPoO9Mu0
>>40
真ん中?それとも右?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 21:55:07.13ID:qS/b5qLL0
>>76
夏焼雅は続けられるならもっとBerryzを続けたかったらしいし
続けたくなくなったメンバーばっかになって終わったってことなんだろうな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:14:34.93ID:SZ1H3nkT0
>>84
事務所アッフロントのハワイの関連会社?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:28:17.24ID:tB2h9+us0
>>88
続けたくても事務所もお前らそろそろ解散した方がいいんじゃない?オーラが出てたりとか
ベリーズって結局ブレイク出来なかったしね
ももちはバラエティーで少し需要あったけど
まあ自分はベリーズ好きだったけど
アイドルってやっぱり引き際も重要だし
メンバーみんなで長い間話し合ったみたいだしね
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:31:06.62ID:8pm97mIo0
>>96
毎年ホールでツアー出来るのにそれをブレイクとしないなら何がブレイクなのかと思うわ
それ以上はほんの一握りの人と大御所くらいしかいないのに
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:36:42.61ID:qS/b5qLL0
>>96
ももちだって引退する時に未練があるとしたら自分が思ってたよりも売れなかったこと言ってたらしいし
なれるならもっと人気芸能人になりたかったんだろうな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:43:47.17ID:SZ1H3nkT0
ハロプロキッズオーディションの
最終合格辞退・和田彩花、落選・福田花音・前田憂佳でスマイレージ結成。
後アンジュルムとなる。

Berryz工房の増員版がアンジュルムとBEYOOOOONDS
https://www.youtube.com/watch?v=A5K4-0XxLoI
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:45:39.94ID:1zFordMq0
>>1
強そう。
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:47:07.51ID:1zFordMq0
ベリーズって中米のイメージ。
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:50:30.43ID:+MaDCrqM0
6年も経ってからクビって
どうなってんねんw
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 22:55:15.60ID:19gLhbSa0
>>96
だって「アイドル10年 やってらんないでしょ」って曲を渡されるんじゃ、、、
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 23:00:33.73ID:JweqM5On0
ももち元気かなぁ
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 23:18:11.68ID:yKC8307T0
>>95
年賀状だけのやりとりてw
0110ナンパ師垢版2021/02/22(月) 23:21:41.86ID:/puXeoMe0
>>1
ドライフラワーにやられたか
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 23:24:54.68ID:EeVqbEWe0
このグループひとりすげぇデブいたよね
まだ芸能人やってるのか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 00:23:58.96ID:2J3J/Y0Z0
年賀状のみのフリしてフライデーされたけどな
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 00:55:33.66ID:kYE0kCbF0
どう見てもブスで草
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:15:08.13ID:spRTHbtm0
ハロプロは長くやるもんじゃないだろ
2、3年で活動は終わりにした方がいい
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:21:03.40ID:SDmhuxZ60
>>21
山口メンバーが捕まる前に出てた番組にジャリジャニと素人女?
が大量に出てたけどガキジャニの女見る目がスゲースケベそうだったよ
常日頃一日中女の事を考えてる顔だった
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:28:20.54ID:CwtisSIz0
今はポカホン女特有の髪型になってそう
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:31:30.31ID:FzBOdqSO0
無期限活動休止というのは
いつか再結集の芽を残して置きたかったんだろうけど
すんなり解散の方が良かったと思う
ラスト興行にしても力の入りが違ってくるし
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:39:48.17ID:Du+fP0hp0
>>126
無期限活動休止って言うのはいずれ再結成するためじゃなくて
「いつまでも自分達はBerryz工房のままでいたい」からそうしたらしい

だから再結成の予定はないし解散したようなもんだけど
メンバーは「"元"Berryz工房の〇〇」じゃなくて「Berryz工房〇〇」と名乗り続けてるんだとか
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:46:15.78ID:0gQTBN9O0
元ハロプロは一般人になりまくってるし給料も別にそんなもらえてないんだろな
ゴマキとか辻加護みたいにいいときを知らんのだろうし
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 01:49:45.17ID:A07MVv560
>>106
後ろの足は誰やねんwww
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:01:26.58ID:GvVjaCuQ0
2000-2003頃はゲップがでるくらいテレビでまくってたのに今事務所はテレビ弱いとか言われてるのみるの悲しくなるな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:12:04.10ID:Du+fP0hp0
2003年ってめちゃイケで辻がモー娘。ナンバー1おバカ、加護がモー娘。ナンバー1運動音痴になった年だな
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:21:39.14ID:Bl7kGJsC0
>>10
バナージ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:25:45.33ID:sJ9CmRMj0
SONYの広報に就職した元カントリー・ガールズ山木梨沙が最も出世したハロメン
入社1年目でもうWEB企業PRに出ている
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:47:05.47ID:2Bf5ouca0
ハロプロキッズで入ったのはいつだったか
みんな割と長いこと芸能界に残ってるよな
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 02:49:43.47ID:n9AR1ea50
>>62
>しがみついておかしな感じになるよりは

松井珠理奈のことですね、そうですね
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 03:01:13.67ID:Du+fP0hp0
>>138
ハロプロキッズは2002年にできた
小学生限定のオーディションで2万以上の応募者の中から15人が合格した(正確には16人合格予定だったが1人辞退して15人)
徳永千奈美は当時小学4年生だった
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 03:21:44.52ID:3pMfETuQ0
>>130
2メーターくらい成長しちゃった子おったやん
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 03:42:29.32ID:MT2uRL2k0
>>142
tvkでたまにリポーターやってる
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 04:27:51.70ID:IJJ4EXmj0
>>140
子供のときは確かにみんな可愛いから納得するけど、
どう成長するか全く読めないのも難儀だな

身長バラバラ
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 05:23:16.26ID:sJwFWU1J0
一度始めたら死ぬまで辞めないで欲しい
こっちは命かけてんだよ
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:03:12.48ID:KRR8b+Mc0
名前忘れたけど岩尾が好きだったあのメンバーは今どうしてるんだ?
大人になってきて急に太った奴
クビになったっけ??
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:11:03.63ID:Du+fP0hp0
>>147
まだ事務所に残ってるけど2015年にBerryzが活動休止してから芸能活動はしてなく
2017年に元芸人とデキ婚してママになってる
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:21:53.64ID:NE4L75nL0
>>107
縦読みだぞ
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:25:20.20ID:xXGV6QKK0
>>40
真ん中可愛いな
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 06:30:23.84ID:hW7ydFZd0
ハロプロに居ても明るい未来が見えないから次々男に走ったり転職しちゃう
まあ仕方ない
乃木坂46の3期以降は5年間1人も辞めてない
環境の差は大きい
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:05:22.79ID:S9OzKo4a0
ハロプロは地黒が人気。
里田まい
後藤真希
徳永千奈美
亀井絵里
和田彩花
野村みな美
室田瑞希
岸本ゆめの
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:06:04.50ID:Du+fP0hp0
>>153
元ハロプロの田村芽実は夢だったミュージカル女優に専念するためにハロプロ卒業してから歌や演技がアイドル時代より上手くなったらしいが

田村より年上の生田絵梨花は乃木坂卒業せずにミュージカル女優やってるけど乃木坂卒業しない方が歌や演技上手くなれるから卒業しないの?
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:16:09.28ID:WJzQoQJj0
>>150
うわっ本当だ、怖い
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 07:21:29.38ID:8s9Q+9CG0
Berryz工房の子ね
イナズマイレブンのエンディング、子供とカラオケで歌いまくってたわ
いい曲多かったよ流星ボーイとか未だ歌える
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 08:51:02.09ID:Skz4t4TS0
>>157
ももちが引退してからも
連絡取り合うくらいは仲は良いよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 11:50:00.00ID:hEs0nnmb0
仕事も遊びも学びも時間精一杯手を抜かずに頑張りましょう
世界が平和でありますように
Berryz工房と℃-uteが幸せでありますように
ももち先輩の教え子達が幸せでありますように
徳永千奈美頑張れ
Berryz工房 行くべぇー!
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 12:29:01.01ID:me6FphLB0
>>163
出世と玉の輿は別じゃね?
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 12:32:44.08ID:cZOmq3i80
ハロプロの留学=戦力外通告やもんな
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 14:18:59.21ID:6vfZSIpu0
モモチよりタイプだったのに残念

どっかで英語教師でもやってないかな?
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 14:30:35.36ID:me6FphLB0
>>168
芸能人としてはしょせんそのレベルだろ
裕福な暮らしはあくまでも田中と結婚したおかげ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 14:42:41.83ID:Du+fP0hp0
里田まいは別にハロプロ内だとおバカポジではなかった(もっとヤバい天然もいたしな)

2013年に18歳以上のハロプロメンバーがいいとものクイズ企画に出た時(徳永もいた)
里田まいと一緒におバカタレントやってた木下優樹菜より事前のペーパーテストの成績が悪いメンバーばっかりだったな
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 15:02:14.84ID:CJI3WphE0
>>1
Aマッソ
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 16:10:33.07ID:xXGV6QKK0
>>156
ハロプロの環境が悪いから上手くならないんじゃ…
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 16:32:38.26ID:inGjEn6q0
この子のいたBerryz工房のデビュー曲MVは埼玉スーパーアリーナ貸し切りで観客も入れず撮影された
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 17:50:06.89ID:Du+fP0hp0
.>>173
田村はハロプロに入ったばかりの頃と卒業前じゃ確実に上手くなってたよ

ただハロプロ特有の歌い方は染みついちゃって直すのに苦労したみたいだけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 18:51:24.28ID:me6FphLB0
>>172
二人がじゃれ合うような場面
 ↓
二人仲良いよね
 ↓
いや、仕事上だけだよ、いわゆるビジネスパートナー

というネタ
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 19:11:30.10ID:3YAZUcLl0
留学とかしてなかったっけ?
0184名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 21:45:00.34ID:me6FphLB0
>>183
いや、わかるだろwww
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/02/23(火) 21:46:01.23ID:mSUIJOrJ0
>>179
>>182
ももちとこの人の二人でお互いにビジネスパートナーって呼び会うネタにしてるんだけど
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/02/24(水) 17:22:55.86ID:imxgJS3K0
>>163
日本に帰国していないカントリ・ガールズスーパーバイザー里田マイ
カントリ・ガールズはまた他人に任せる。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/02/24(水) 20:17:02.39ID:mXdbwgmY0
鈴木ちなみに食われたな
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 03:15:54.23ID:4YDjKbMW0
似てる鈴木奈々と共演してる。
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 03:54:58.15ID:09ImjKln0
>>54
おれもなんかそんなんきいた気がする
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 04:27:21.45ID:pwRZt/TR0
>>54
赤西が手出してこの子が妊娠堕胎してそのペナルティで赤西謹慎留学っていう当時の流れは見聞きことある
本当かガセかは未だにわからないけどどっちにも痛手だったよなあと部外者は傍観してた
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 04:54:22.23ID:ZBQshUsb0
>>194
当時狼にいたけど普通にMステで共演しただけ
二人がお互いを見てるこれできてるだろってネタで遊んでたのをネタがわからない奴らが拡散した
たんに出演者を見ていたとか話するためにタモリやアシスタントに目線向けてただけ
こんなに長年にも渡って広まってしまい当時遊んでた者として申し訳なく思う
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 06:08:13.89ID:qAWr/ead0
1 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/04(土) 20:07:20.00 0
【赤西リリイベ7/4】

仁「俺がまた何かやらかしたらさ〜」
ファン「えー!?」
仁「いや、ほら、やらかしてないのにやらかしてるみたいなのあるじゃん。
  なんだったっけーあのー…アイドルをレイプしたみたいなの、前あったじゃん!やってないのに!(笑)」
ファン「ああ〜(笑)」
仁「なんであんな記事が新聞に載ったのかも分かんないし俺そのアイドル知らないし!!その子に申し訳なかったわ〜」

仁「やらかしてないのにやらかしたみたいになったり、ちょっとした言動が勘違いされて大きな問題になったりするじゃないですか!俺って(笑)」
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 06:09:47.88ID:qAWr/ead0
8 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/07/04(土) 20:11:55.71 0
事のいきさつは

24時間テレビの時に共演したんだけど
その時にテレビ見ながらここで実況してて
赤西が千奈美にアドレス渡したぞーとかネタでふざけてたレスしてたんだよ
(実際はそんなシーンはない)

それから数ヶ月後に赤西が語学留学したが
みんな本当に英語が勉強したいなんて思わなかったわけだよ
だから薬がばれたんじゃないかとか鬱病で休業かって言ってたんだが

その時に一人が「赤西はアイドルのT.Cと淫行したんだ」って言い出したんだよ
それでT.Cって誰だよって、千奈美キターとかやってふざけてたわけ
で、その時に↑の実況のレスをコピペして、ほらこの時にこんな事あったからってふざけて騒いで
やべーリアル14歳の母じゃね?とかって騒いでたんだ(当時は14歳の母が大人気で千奈美が14歳だった)
それでずーっとふざけてたら、中国のゴシップサイトが赤西は淫行したという噂があるって取り上げたんだ
そしたらそれをソースに芸スポにスレが立ってしまって本当のことのようになってしまった

それで狼でも連日そのネタで祭ってたら今度はナイスポっていう今は廃刊してるマイナーな風俗紙が
千奈美をレイプして妊娠して千奈美は中絶とかって一面にしたんだ
そしたら今度はそれソースで芸スポでスレが立ってしまい本当のことのようになってしまった
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 06:35:53.71ID:pwRZt/TR0
最低だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 07:45:33.31ID:zSNkMcZf0
英語出来るってここまで強いのかBerryz工房だから強いのか
このコロナ禍で英会話系就職、しかも中途というか微妙な年齢で、実に羨ましい
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 16:42:05.46ID:/lGHbOE40
千奈美と赤西の流れ初めて知ったけど
2chとメディアの情報ロンダリングがひでぇな
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/02/26(金) 07:59:47.60ID:vKnJp5Ml0
SK学会関係者は粛清される定め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況