X



【芸能】飯田圭織、子ども達とピクニックへ行き後悔した事「想像以上に暑くて」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/02/22(月) 19:18:49.19ID:CAP_USER9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの飯田圭織が21日に自身のアメブロを更新。子ども達とピクニックへ行き、後悔した事を明かした。
 この日、飯田は「こんにちは いいお天気ですね」と書き出し、弁当を持って子ども達と公園へピクニックに行ったことを報告した。

 続けて「お昼に食べる予定だった塩焼きそばもお弁当箱に詰めて外で食べるだけで楽しいですね」と述べ、彩り豊かな弁当の写真を公開。一方で「想像以上に暑くて、温かいお茶を水筒に入れてきたことを後悔、、笑」と想像以上に気温が高く温かいお茶を持参したことに後悔したそう。

 また、自撮りショットを公開し「子供達との時間楽しみます」とつづり、弁当を食べる娘の姿を公開した。

 この投稿に読者からは「楽しい休日になってよかったね」「しっかりお母さんやってますね」「お天気良くて、ピクニック楽しそうですね!」などのコメントが寄せられている。

2021年2月22日 18時29分 ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/19738688/
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:19:12.85ID:35xMOQu10
キッ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:19:16.64ID:Yttt65kL0
迷路で迷って
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:20:02.88ID:J3nqFW170
迷路からまだ抜け出せません
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:20:15.10ID:VeVHeoKz0
おくさん わらび とれますか
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:20:42.37ID:+K3Yzody0
飲酒後の迷路の方が暑かったろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:21:17.68ID:hAcN4mUG0
■飯田圭織バスツアー

・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:22:02.52ID:3QUa455v0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:22:10.73ID:smbcwyT40
バナナが少なかったのかも
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:22:30.12ID:3QUa455v0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:23:09.70ID:JAtk5SqL0
一生ついてまわるコピペ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:23:33.82ID:Uw3IbdUu0
巨大迷路は入ったのか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:24:13.27ID:r4Ybojpb0
キッコーマンで埋め尽くされてるのを見に来た
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:24:27.87ID:3QUa455v0
>>23
要は業務用
イベント会場が野田でキッコーマンのお膝元なので
バーベキュー関連商品と一緒に仕入れてるらしい
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:25:57.48ID:NjyL0o/F0
バナナで栄養補給しなきゃ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:26:33.39ID:EYWd2vaj0
キッコーマンの烏龍茶とカットバナナのイメージが強すぎて、子供さんとのピクニックの話題でもその絵面が浮かんできてしまう。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:26:40.83ID:8WQhJHCM0
本日のバスツアースレ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:26:43.96ID:BnaI1HEL0
もうキッコーマンは作るべき
CMはカオリンでやれよ

でないと、いつまでもコレ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:26:46.84ID:IeJhMSj20
>>25
人間失格
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:10.91ID:yGVWa0ym0
おやつはバナナ一本までですか?
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:22.51ID:u7hVfuSd0
キッコーマンは関係ないだろいい加減にしろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:33.25ID:GkqkarEt0
おやつはバナナ半分
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:39.94ID:L8XhAHO10
キッコーマンとか迷路とかさぁ
当時2chにいなかった奴にかぎってやたら語りたがるんだよな
古参ぶりたいのか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:40.94ID:B2UZxF0C0
肉は一人1枚
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:27:52.50ID:IbuJu/c/0
そろそろリベンジバスツアー企画してもいいんじゃない?
ファンと一緒にキッコーマンの烏龍茶飲んでさ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:28:32.03ID:hc3zE8Tg0
ところで君たちはもう「あの頃。」観た?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:30:12.05ID:eCzMvgsv0
キッコーマン烏龍茶とバナナってアスリートの試合中の間食だよな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:30:13.84ID:2K5pOJBx0
カッカッカッカッ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:30:32.38ID:B2UZxF0C0
>>37
1本食べたら人として失格
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:31:31.07ID:hViPfAfI0
>>2
コーマン
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:32:16.67ID:Gz3+m1fm0
想像以上の仕打ちで
飯田圭織のヲタになって後悔?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:32:31.71ID:hViPfAfI0
>>58
それはコーモン
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:33:33.13ID:L2zwArhY0
バスツアーマンのコーマ圭織
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:33:52.95ID:Gz3+m1fm0
カオリンと行くピクニックバスツアー
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:34:06.39ID:39okNgco0
1番ブスな奴だっけ?
スピードもそうだがブスって意外と不幸にならない
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:34:21.17ID:jUa6u94K0
>>1
3大バスツアー
飯田圭織バスツアー
坂口憲二バスツアッー
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:34:36.18ID:2K5pOJBx0
>>66
昔のキッコーマンのCMにあったサウンドアタックやぞ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:35:59.46ID:JxcTraZU0
てめえら勘違いするなよ
バナナは🍌半分じゃねえ!3分の1だ!
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:36:07.66ID:Gz3+m1fm0
You Tubeであの当時の事をセキララに語って
みそぎとしろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:36:19.08ID:ncfzYUNw0
こうやってオタの弔いをしてるんだな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:36:19.97ID:pjBLAL2t0
バナナ2個取った奴は蟹工船でベーリング海行き
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:36:28.22ID:UYJcPk5l0
バナナ一人で2本で人間失格というのは
半分に切られたバナナ2個のこと?4個?
気になって眠れない
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:38:20.36ID:MLNVI5h/O
東京?はそんなに暖かいんだ
お茶は烏龍茶を買ってくればいいよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:38:37.08ID:flfmy82s0
>>1
子供がバナナ2個食いかw

そりゃ大変だw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:38:57.38ID:VvAndU+70
ピクニック行けてよかったねカオリン
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:39:06.67ID:PaBpre320
キッコーマンのピクニック
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:39:57.51ID:XLpo5k0S0
コーマン
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:40:23.33ID:toaZnOE50
>>58
掛布さん?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:41:51.35ID:Gz3+m1fm0
マンコーマン
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:41:56.18ID:V2yr8ofc0
「死んだヲタの年を数える」

言ったところでどうにもならない過去のことを後悔することのたとえ。
あの日、バスツアーの迷路で彷徨い亡くなってたヲタを偲んでも、どうにもならないことを意味する。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:42:26.77ID:HqyaYjZm0
いまだに迷路をさまよってるファン寄りマシ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:44:00.27ID:lmadoLKS0
>>1000
までに

・迷路
・バス
・バナナ
・キッコーマン
・烏龍茶(ウーロン茶)
・人間失格

どのワードが一番多くなるか?選手権だ!
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:45:17.47ID:4I6AR+kX0
ファン目線で言えばこれくらい不義理したアイドルは他にもいるんだろうけど
この人のファンが無駄に文才あったばかりにこの人だけずっと言われる羽目になっちゃったな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 19:45:20.69ID:Gz3+m1fm0
バスガイドとして生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況