X



【大久保佳代子】アンジャ渡部の豊洲バイト報道は「知らなかった」…同じ事務所 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:09.11ID:CAP_USER9
2/22(月) 15:33配信
デイリースポーツ

 大久保佳代子

 タレントの大久保佳代子が22日、TBS・CBC系「ゴゴスマ〜GoGo Smile」で、一部で豊洲市場でのバイトを報じられた同じ事務所のアンジャッシュ・渡部建について「働いているところを見てもギョギョギョと驚かないで欲しい」と、そっと見守ってあげてと呼びかけた。

 番組では、渡部が豊洲市場でバイトをしているというニュースを取り上げた。

 渡部と同じ事務所の大久保はこの情報を「知らなかった。今日もマネジャーに聞いたら知らないですと言っていた」と、知らなかったとコメント。そして「働かなければいけない状況もあるだろうし、家にいるよりはいいんで。多分、つながりがあったんじゃないかな、グルメを知ってるんで」と推測した。

 そして「働いているところを見ても、ギョギョギョと驚かないで欲しい」とダジャレで締めくくり、石井亮次アナらをわらわせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-00000103-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb559641426823da482ff8c3db662a3f4dc8db0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:52.33ID:bHQ3p/Um0
テレビ見てない自慢かよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:54.98ID:o5CHEAzU0
ターレーとか操ってんの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:41.47ID:w9yuW/RQ0
アルバイトじゃなく本業として転職でいいだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:19.90ID:pOcUqMF30
豊洲にいい多目的トイレがあるんだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:01.62ID:e9apAksT0
1BTCが600万円ならマイニングで稼げるんじゃないのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:47.49ID:qZ4wdFrF0
嫁さんのCM契約切れたら離婚だしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:05.62ID:NFILBZkc0
アンジャッシュ・渡部の多目的トイレより、中居の度重なる女性蔑視言動のほうが酷いだろ

女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:10.60ID:Wg3Pcm6J0
大久保さんは無事だったのかな?
美人だから渡部の毒牙にかかっていても不思議じゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:01.30ID:o6U2FIiF0
バイトじゃねぇよ本業だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:53:41.25ID:iYOFkEsZ0
コロナじゃなければお決まりの介護で禊だったんでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:00:21.29ID:cKL6EtHt0
市場で労働の先輩といえば極楽山本か…青果だっけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:23:04.29ID:oRKBHG0y0
もうそろそろ許してやってもいいんじゃねーかなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:26.41ID:CQqMSauD0
豊洲の魚に精子ぶっかけてそう
食いたくねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:28:59.84ID:E+p+YfkE0
公衆便所掃除 半年やったら
ミソギなんてすぐ、終わるんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:34:11.45ID:NYLrIhhm0
どうせ調子乗ってた時のタニマチみたいな所の客人だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:37:45.70ID:phWZab5I0
「まあ、新大久保パヨ子さんには関係ありませんから・・・」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:44:23.42ID:FJyATJUn0
人力舎に許可取ってないのか
直の闇営業じゃねーか
0026ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q
垢版 |
2021/02/22(月) 16:46:11.98ID:bLZwJWVo0
俺が昨日食った海老も渡部が手掛けてくれたものかもしれんのだなサンクス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:05:03.01ID:wwNYrvZP0
>>28
鳥羽一郎が歌うのやめて船に戻ったようなもん。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:07:20.81ID:wwNYrvZP0
>>17
腰掛けで豊洲なら許されないだろうな。
骨を埋めるつもりで豊洲ならみんな許すだろうよ。
公衆の施設の名称が変わるくらいの出来事なんだしな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:16:13.58ID:nTap1zTF0
個室トイレにこもって昼飯
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:51:32.68ID:DEHRzw770
禊のため
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:39.10ID:N/BNIhMC0
若いころ渡部に抱かれた事あるんじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:33.96ID:IEMMwYCV0
怪しいなぁ。もしかしてやってる?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:24.99ID:c0g4kWDg0
知らなかった、肉屋じゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:55:46.09ID:rujJK0RP0
集団イジメみたいで見てらんないわ
死ぬまで追い込む気かよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:32.63ID:NKqVGrY60
まだグルメキャラやろうとしてるのか
おとなしく汚れキャラに徹しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:02.25ID:V63PV6n+0
>>39
宮迫もそうだが、ほとぼりが冷めるまで、キッチリ何もせずに大人しくしてりゃいいだけの話
下手に動くから、世間の心象が拗れて、復帰が遠のいていく
徳井だって、ちゃんと大人しくしてたから、一応は復帰できてるわけで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:29.52ID:yjtmeviJ0
>>41
逃亡した時点でその選択肢しかなかったはず
毎月のようにリークしてるのが作戦裏目だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:57.06ID:tiGx889c0
何で大久保さんが知る必要あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています