X



【女子ゴルフ】渋野日向子「突然ですが、YouTubeはじめます!」とチャンネル開設…初回はサプライズでLIVE配信 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/22(月) 13:41:26.45ID:CAP_USER9
2/22(月) 13:18配信
スポーツ報知

渋野日向子

 女子ゴルフで日米ツアー通算5勝の渋野日向子(22)=サントリー=が22日、自身のYouTubeチャンネルを開設し、初回はサプライズでLIVE配信を行った。

 用具契約を結ぶピンゴルフの生配信イベント後に移動中の車中からLIVE配信。冒頭で「突然ですが、YouTubeはじめます」と報告した。

 渋野は昨年の最終戦となった12月の海外メジャー、全米女子オープンで4位と活躍した。今年は国内ツアーの今年初戦、ダイキンオーキッドレディス(3月4〜7日、沖縄・琉球GC)で初戦を迎える予定となっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-02220104-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e2707af7ddb5ff349f3846d47668348a96308ca
0002名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:42:51.87ID:pF9m9RiD0
エガちゃんみたいにバストトップにバッテンテープ
貼るのかなぁ
0003名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:43:40.92ID:y89p2gSO0
河村隆一「Love」(97/11/22)
1.I Love You 言わずと知れたソロデビュー駄曲。サビの「〜探してたー、うっふっふ」ってとこがキモい駄曲。
2.好き Say A Litlle Prayerに提供した駄曲をセルフカバー。引き続きキモいです!
3.涙色 酒井のり子(のりP)に提供した曲。ここまで来るとアイドルヲタのカラオケみたいです!
4.Birthday 誕生日にこんな曲をRYUICHIに隣りで歌われたらその日は眠れないかも、キモくて、っていうおぞましい駄曲です
5.Love Song アコースティックな優しい響きに乗せたメッセージが絶望的にサムイです。
6.BEAT 「波乗りに行ったときに出来た曲。波の音が、別れた彼女の声に聞こえて・・・」との事ですが、
    何言ってんだおまえ、って感じです!!
7.蝶々 これも酒井法子への提供曲。「女言葉を僕が歌ったら、面白いかなって思って」との事ですが、
    ちっとも面白くなく不快な仕上りになってます。
8.Love アルフィーの高見沢作曲。繰り返し歌われるRYUICHIの恋愛観に辟易させられる駄曲です。
9.Evolution アルバム中盤で、ちょっとしたアクセントになっている駄曲。
10.小さな星 セイアへの提供曲。RYUICHIが歌う事によって鳥肌が立つほどの駄曲になってます。
11.Glass ソロ2ndシングル曲。テレビでもよく歌っていたせいか、サビでは高音を張り上げるRYUICHIの顔が浮かんできて怖いです!
12.でも淋しい夜は・・・ まだ続くのかよこのアルバム、って駄曲です。
13.SE,TSU,NA このアルバムでは珍しくアップテンポのアレンジに乗せて歌われるメッセージが圧倒的にウンコです。
14.Love is… 「僕の、究極の理想の愛を歌ってます」との事ですが、そんなのどうでもいいと思える駄曲で幕を閉じます。

総評:全14駄曲という圧倒的なボリュームのソロデビュー作。主婦は狂気し、
LUNA SEAファンはいろいろな意味で腰を抜かした200万枚のヒット作です。
中古屋では100円で売ってました。100円出すのも勿体無いです!
0004名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:47:54.48ID:nFDsDsOt0
本職がだめで副職に逃げる
0005名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:54:56.79ID:Pzbf70Vi0
渋野語録
「全英勝って一般人から芸能人になった ドヤッ」
「全英連覇できる資格があるのは私だけ」→105位で予選落ちw
「日本で5大メジャー狙えるのは私」

渋野ヲタク
「マーク戻し忘れたのは同伴競技者のせい、しぶこは悪くない」
「あれがなければ予選通過してた、しぶこは悪くない」
「不調の原因は青木コーチ、しぶこは悪くない」
「キャディーが悪い替えなきゃ勝てない、しぶこは悪くない」
「お菓子を渡した中継スタッフが悪いアレがなければ勝てた、しぶこは悪くない」
「全米OPの最終日にスコア落としたのはウェアが戦犯、しぶこは悪くない」
「去年の不調はチンポ狂いにした野沢アナのせい、しぶこは悪くない」←New!!
0006名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:55:26.95ID:4TgYbxIs0
そんな暇あるならゴルフの練習しろよ
てかアスリートがYouTubeするなよ
動画撮影や編集にかまけて練習してないと思われるから
0007名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:56:06.19ID:p9p0Pfo+0
マスゴミが自分の言ったこと歪曲して流すのが嫌なら自分で発信したほうがいいわな
0008名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:56:50.82ID:Ka1ZBMUB0
ポロリあるなら見るけど
0009名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 13:57:48.05ID:E19LeD1+0
>>4
このクラスでこの顔なら色々なところからお呼びがかかるのでそれだけで食べていける。
女子ゴルファーの収入は
下位の美人>中位のブサイク
0010名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:02:50.64ID:nNfq76m60
よく見るとブス
0017名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:11:17.82ID:04h/hqKD0
揺れはありますか?
0018名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:12:47.07ID:CMlNg80Q0
試合で勝てないから手っ取り早く楽な方法を見つけたな
0020名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:14:08.26ID:1oJ3xNuv0
なんか誰かに似てるんだよな〜って思ったら女子柔道のあの人だ
0021名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:14:11.44ID:04h/hqKD0
顔しか映ってないじゃん!
見たいのはもっと下じゃ!

却下!
0022名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:15:11.40ID:uEVFdY2G0
おっぱいチャンネル
0023名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:17:27.80ID:UglRtmu/0
男も出来て、天狗に乗りはじめたな
0024名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:19:12.20ID:gWbYPEgj0
ノーブラレッスンしたらウケるかな?叩かれるかな?
0026名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:22:55.21ID:HzVJOlNr0
女の場合は胸の谷間や太ももを見せれば露骨に再生数伸びるよな
渋野も乳アピールするのかね
0027名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:25:13.40ID:f9Jf/R3T0
ゴルファー界隈だからチヤホヤされるのであって、芸能界やユーチューバーなんかと張り合ったら吉田沙保里みたいになるんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:34:55.53ID:X6AdD9HS0
ゴルフって10年くらい前に最終回やって終わったんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:35:17.85ID:J+pMACfA0
乳出せや
0031名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:37:30.04ID:rQQPH2DG0
>>26
谷間+ピアノとか、水着+ガンプラとか、制服+楽器とかめっちゃ伸びるよな
0032名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:40:54.35ID:hJzh4ElI0
夜は黒い芝目を舐めるように読まれてホールインワンされてるんだろ
0033名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:46:09.63ID:DD1sVsiL0
ぶっちゃけ男のほうはゴルフ強いゴルフ頑張る治部少だから選んだと思うよ 弱くなってゴルフ以外に色気だして乳も萎んできたら なんで俺こんなブスと付き合ってんだろって冷めると思うよ
0037名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 14:50:37.03ID:CKGmjx4x0
小祝ちゃんならチャンネル登録する
0040名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:12:06.40ID:yZ4+N6TA0
おっぱいちゃんねる
0042名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:13:46.88ID:jbpJqsdK0
アスリートYouTuber代表の朝倉にはちゃんと許可とったのか?
0043名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:15:32.76ID:+4/pmIXo0
顔はともかく、この娘の足裏と腋をめっちゃ嗅ぎたいわ。
そういう人は結構いると思う。
0044名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:18:50.24ID:BxLaRY130
ゴルフ選手でガラ悪くない人っていないの?

尾崎、青木、片山、池田
海とゆったら、渋野、死ねの暴言で謝った女子選手

チンピラみたいなのしかおらん
0045名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:20:07.42ID:vIYHrrsI0
胸元がゆるい白Tでストレッチするだけで10万再生は余裕だろ
0046名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:22:41.38ID:hTgx39YU0
筋肉質で固い気持ちよくない尻
擦れて汗ばむ黒ずんだ生臭いまむこ
すごく臭いケツの穴からぶりぶり出てくる不味いうんこ
過去の女子ゴルファー同様に日向子も不細工
0047名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:22:47.36ID:g0Ll7S3L0
おじさんファンが見始めたら、スパチャで1配信数十万から百万ぐらい集まりそう
0048名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 15:41:57.33ID:tpN4p7O10
わかった!星野源の顔マネ
0050名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:06:46.50ID:ZxPLUywL0
>>1
丁度良いブス
0051名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:08:46.91ID:y27H6qHR0
彼氏バレ以前と以後でファンの感情に変化あり過ぎ
彼氏バレ以前なら登録数も100万人は楽に超えたのにな
それにしても自分から姿を晒す機会を増やすって
橋本聖子並みににメンタル強いな
0052名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:09:38.26ID:JKT3P+230
耐性無さそうやし変態コメントにドン引きするんやろなあ
0054名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:21:01.94ID:H8iGmDIb0
中井学と共演してほしい
0055名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:22:10.17ID:HwwWt+TR0
そこまで可愛くないよな
古閑美保と大して変わらん
0056名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:27:49.74ID:IIQ6QTyz0
はいはい勝手にやってくださいw
0057名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:30:43.71ID:34rSRnZw0
シブコが水着でビーチを走り回ったりベッドでゴロゴロする動画なら見る
0058名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:40:45.31ID:j5CPOqyQO
阿部慎之助に見えちゃってからはどうもな
テレ東のアナと毎週泊まりでズッコンバッコンなんだろ?
0060名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:49:41.66ID:/BN2Ya8h0
ああこれは残念
もうゴルフの方は期待できないかもしれないね
0062名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 16:58:14.60ID:5EZgj+t70
>>1
【ゴルフ】熱愛!渋野日向子が週一でお泊まりする「イケメンテレ東アナ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611819695/
翌週の1月20日も、二人は逢瀬を重ねていた。場所は先週と同じホテルだ。

さらに翌週1月24日から25日にかけて、またしても渋野の姿はそのホテルにあった。本誌は25日の午前11時頃、ホテルを出て車に乗り込もうとした渋野を直撃した。

――渋野さん、フライデーです。少しお話を聞かせていただけますか。

「えーっ! 私!? なんで私〜!?」

ビックリした表情を浮かべた渋野は、慌てて車に乗り込み、走り去っていった。
0064名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 17:05:26.12ID:dWyTbTCU0
最近はコンサルつけないと軌道に乗せるの大変

マッコイ絡みかな
0066名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 17:21:27.00ID:aYLhCs4J0
まあ、こいつなら水着ゴルフくらいはやってくれるだろ
0068名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 18:32:26.53ID:RM4ioDla0
>>59
中川w
0069名無しさん@恐縮です2021/02/22(月) 18:36:20.31ID:Itc1h2lF0
しぶクッキングやってほしい
顔は映さなくていいので何卒
0073名無しさん@恐縮です2021/02/24(水) 15:00:02.71ID:mvTXhntV0
インスタフォロワー数(2月21日現在)

アジアを代表するスポーツ選手
9,804万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,036万 MSドーニ(クリケット)
1,748万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,612万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,483万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 617万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 482万 ソン・フンミン(サッカー)
 204万 大坂なおみ(テニス)
 173万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 172万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 154万 香川真司(サッカー)
 142万 長友佑都(サッカー)
 108万 久保建英(サッカー)
 *99万 南野拓実(サッカー)
 *83万 本田圭佑(サッカー)
 *73万 那須川天心(格闘技)
 *53万 井上尚弥(ボクシング)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *50万 渋野日向子(ゴルフ)
 *50万 前田健太(野球)
 *47万 ダルビッシュ有(野球)
 *47万 田中将大(野球)
 *45万 大谷翔平(野球)
 *43万 八村塁(バスケ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況