X



鈴木紗理奈「ごめん」長男叱った後のやり取りに反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/22(月) 09:56:27.63ID:CAP_USER9
2/22(月) 9:42
日刊スポーツ

鈴木紗理奈「ごめん」長男叱った後のやり取りに反響
鈴木紗理奈(17年9月撮影)
タレントの鈴木紗理奈(43)が、叱りつけた長男からのメッセージを公開し、反響を呼んだ。

鈴木は21日、インスタグラムを更新。「うーー、こちらこそごめんね」と書き出し、「ママめっちゃ忙しいから自分の事は自分でやってなるべくヘルプしてね、と忙しくなる前にリマインドしてたけどリオトがわがまま言っちゃって、わたしも疲れ過ぎてて対応できなくて叱ったら、お風呂入ってる間にお風呂の前にメッセージメモが」と、メモの写真をアップした。

愛息からの「たぶんゆるしてくれないけどごめんね あいしてる」とのメッセージに、「ママも余裕なくてごめん。許さないわけないよ」と鈴木。「一生懸命働いて全力であなたをサポートするから、リオトもママが忙しい時は少しだけサパーしてね、私たちはoneteamなんだととってもいい話ができたよ。これからも支え合っていこうね。ありがとう、誰よりも愛してるよ」とつづった。

この投稿に、モデルのアンミカは「胸が熱くなる。。。素直でいることの大切さをリオトくんに教えてもらった!ありがとう」とコメントを寄せ、タレントの神田うのも「紗理奈ちゃん、リオト君愛おしいね うんうん 分かるよ分かるよ 紗理奈ちゃんの気持ちよーく分かるよ お互いに世界一愛してる人同士なんだからね いーーっぱいギューして上げてね」。そのほか、多くのファンから「素敵な親子関係」「心があったかくなりました」「息子と母お互い支え合って生きていく なんて素晴らしい家族なんだ…」といったコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210222-32220084-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/505c17a959dc6fb639007f4dab99ade2df3a1da0
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 09:58:25.96ID:bXSvWnoQ0
やきうwww
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:05:32.57ID:PyjiRdhl0
長男もダシに使うんやな
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:17:26.24ID:JZrmjthg0
家庭の揉め事公開する馬鹿に
それ見て感動したと公表するバカ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:18:30.52ID:EjCl6fa70
母親と男児の愛情って本当に気持ち悪いな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:27:08.56ID:Y04GHhdo0
公表するんだ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:31:59.86ID:wrvzTeji0
>>5
男児じゃねーしw
もう高校生
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:41:03.04ID:xPRlymbL0
息子への叱責を美談に変えてオナニーするあたり醜悪だわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:43:37.27ID:ejQrWFqj0
>>7
中学生だし
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:47:38.56ID:8mXyhEpk0
oneteamだったら、なんで離婚するんだよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 10:59:06.38ID:5d4mDB510
キモい親子関係だなぁ…

中学生くらいの時は「うっせぇクソババア!」くらいでちょうどいいんだよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 11:12:22.61ID:ynBcdJ5P0
女は育てやすいですw 蔑視じゃなくて事実ですw
男は気をつけないと「枯らしてしまいます」
水を与えすぎなんですよ 甘やかしってことです
甘やかさないとは、自覚と責任をもたせるってことです
親に金無心するようになるまえに気づいてくださいw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 11:23:39.61ID:JeqVzMCP0
最近の若い男の子ってこんな感じの子多いよ
反抗期がほとんどない
お母さんを大事にするし仲がいい
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 11:25:47.75ID:4D170qf70
長男11歳ぐらいかな?
このやり取りだと少し幼い印象。

でもSNSに晒されたら傷つくんじゃない?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 11:47:37.19ID:TgrVWVK00
リマインドとかサパーとか何なんだよこいつの家は
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 12:15:32.98ID:chhzPSKs0
こういうの公表してるのがもうだめ
あざとすぎる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/22(月) 12:21:24.38ID:us51UFzl0
>>17
主張を尊重されて育てられると反抗期を経ず育つらしい
あとは骨抜きにされてる場合
これは洗脳されやすい
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:36:36.34ID:weBK45AV0
>>16
非行に走る前に園児のうちに戸塚ヨットスクールに入れたらどうなるだろ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:40:06.80ID:clv6rgO+0
男でママとかキモ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/25(木) 18:58:17.09ID:SwjP04TD0
今やっているやつなどコイツがやかましいせいで
テレ東の好感度だだ下がりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況