X



【芸能】アンジャ渡部、豊洲市場でアルバイト 妻・佐々木希の勧めで“みそぎ”のハードワーク [ひかり★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/22(月) 07:45:05.64ID:CAP_USER9
 不倫騒動で活動自粛中の「アンジャッシュ」の渡部建(48)が東京・豊洲市場でアルバイトとして働いていることが21日、分かった。年明けから働き始め2カ月弱になる。魚介類などを取り扱う大手仲卸店で、荷物の運搬や整理などの仕事をしている。

 芸能関係者によると、再び社会生活を送るきっかけをつくったのは、渡部に裏切られながらも支え続けている妻で女優の佐々木希(33)だ。渡部は、昨年6月に複数女性との多目的トイレでの不貞行為が発覚し、芸能活動を自粛。不倫について公の場で説明しないまま日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」での復帰計画が先立ったこともあって、昨年12月に謝罪会見を開いたが、批判の声はやまず活動復帰できていない。

 周囲の関係者は「家に閉じこもっていても孤独感や将来への不安が募るだけ。佐々木さんとしては、渡部さんに気持ちを切り替え、自分がどれだけ甘かったか見つめ直してほしいとの思いで、汗を流して働くことを勧めたようです」と明かした。

 市場での仕事は深夜0時すぎから翌朝までのハードワーク。残業で帰りが午後になることもあるという。市場関係者は渡部について「周りの目を気にすることなく一生懸命働いている。当初はイメージも良くなかったけど、見直した」と話している。家族や周囲の信頼を取り戻し出直しを図るため、地に足をつけて自分を見つめ直す日々を送っているようだ。

 【渡部のこれまで】

 ▽20年6月11日 週刊文春が複数女性との多目的トイレを用いた不倫関係を報道。

 ▽12日 佐々木がインスタグラムで「主人の無自覚でご迷惑を」と、児嶋がラジオ番組で「天狗(てんぐ)だった」と謝罪。

 ▽25日 週刊文春のインタビューで騒動後初めて心境を明かす。不倫相手を「安全に遊べる子たち」と表現。

 ▽11月20日 スポニチが、渡部が大みそかの日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の「絶対に笑ってはいけない」で電撃復帰と報道。

 ▽12月3日 不倫報道から半年を経て約100分間の謝罪会見を実施。復帰については「白紙」。

 ▽31日 日本テレビ「ガキ使」で渡部の出演シーンが全てカット。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/35dd5e8b7e0de246db6892b0e0dd89c9032e14a2
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:20.50ID:BpFpIqth0
渡部くらいならツテで他にありそうだけどそうでもないんかな。
まあ今は何しても叩かれるわな。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:56.22ID:lgOXotDq0
>>864
マルボーを美化するフィクションはいくらもあるが多目的トイレ肉便器を美化するのはどんな人気作家でも人気脚本家でも無理ゲーだと思う
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:28:04.38ID:2RxOHq1k0
2~3ヶ月働いて10年位働いた人みたいな態度になるんだろな
「皆さん知らないおと思いますが卸売業てのはねー」みたいな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:28:31.91ID:pM6avB2Y0
笑ってはいけない 観たかったのになあー
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:22.44ID:us51UFzl0
山本圭壱は15年目にしてやっと復帰し、加藤とレギュラー番組もってる。
渡部も15年くらいしたら復帰できるかな。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:31.78ID:A/SEX7oy0
頑張ってる僕
かわいそうな僕
嫁さんに支えられてる僕
アピールうぜぇ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:30:54.61ID:jw7pouMA0
たしかにグルメ関係は渡部の稼ぎどころだから
そこを取り戻すにはこういう飲食関係で汗かいて労働してイメージ回復を図るのは良いかもしれないな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:07.65ID:8LUl6UqS0
FRANKENさんとフリースタイルバトルだなこれは
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:41.71ID:SDVRWD0X0
介護してる
本屋でビジネス書読んでる
豊洲でバイトしてる

定期的に観測気球上げてるところが小賢しい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:53.45ID:7eENX0T90
汗ながしても性依存症は変わらないだろww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:21.84ID:Dy0u/vSf0
48歳でも務まるの?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:28.38ID:4jLyE/D00
というか労働を罰みたいな捉え方して禊とか美談に持っていこうとすること自体ズレまくってんだよ
こいつの事務所は本当、色々下手くそ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:55.54ID:7eENX0T90
近いとこで仕事か 遠くへ行けよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:04.68ID:q2CqcV5f0
>>809
メディアもそうだが
まんさんの
性犯罪よりイケメン無罪
性犯罪でもアテクシどもが許せば無罪
という公正性のなさがと厚顔無恥っぷりが出てて笑えるよな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:24.04ID:chhzPSKs0
>>876
いかにも言いそう
目に浮かぶ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:38.79ID:5V1we2I80
お金渡して買ってたっていうのが致命的だよな復帰にわ これ下手した犯罪案件やで
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:25.99ID:9NejaSB50
まるでこれが罪滅ぼしみたいだなw

芸人ならしっかり笑いで罪滅ぼししろよ無能
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:29.32ID:D4db7nmc0
そっとしておいてあげればいいのに。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:30.29ID:sgHA7qBi0
豊洲で働いてる人たちは何かの禊をしているんですか?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:48.66ID:chhzPSKs0
>>882
ほんとそれ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:51.74ID:MNJYJVwE0
ほう、無駄にプライド高くて肉体労働なんか何があってもやらなそうだったのに流石に心境に変化があったのかな
どこかで復帰するなら応援するぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:52.15ID:RjBNrqZU0
これはすごい
頑張れ
いい嫁さんだね
二度と泣かすんじゃないよ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:08.25ID:CIM+dN0c0
まだ金はあるだろ バイトする必要はないのでは
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:52.66ID:yVY0mnC10
宮迫、ユキナ、吉澤ひとみ、山口達也、渡部は復帰は無理だと思う
イメージ悪すぎてスポンサーが受け入れない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:06.46ID:CIM+dN0c0
こいつの嫁の演技指導でもしろよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:08.06ID:chhzPSKs0
>>881
60半ばで復帰も厳しそうだな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:32.06ID:lgOXotDq0
印税ほか権利収入に金融資産からの配当もある上にササキキが稼働してるんだから芸能界に復帰しようと目論んでなければ働く必要なんかまるでない
専業主夫として日陰で妻を支える人生に満足できないことだけはわかった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:03.88ID:Zkm9mzIa0
なんで豊洲が禊なん? 肉体労働が禊? え?

まぁ他の芸能人みたいな偽善介護よりはマシだけど
芸能界復帰とは全く関係ない事だよね

グルメライターとかの方が合うんじゃ? 名前変えれば大丈夫でしょ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:25.96ID:chhzPSKs0
>>910
吉澤ひとみは野菜売ってるな
宮迫はユーチューバーとして大成功
登録者数からしたら現役時代より稼いでるんじゃない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:50.58ID:2koRAy3q0
>>17
これ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:35.33ID:2koRAy3q0
>>881
もうその頃にはおじいちゃんだな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:44.30ID:i88m+Gc60
50手前でフリーター!
嫁は佐々木。
大草原
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:27.53ID:xLxw0qrq0
>>917
魚の目利ききできるとまた幅広がるとおもう
寿司屋なんて営業時間と睡眠時間の直接見に行く人が少ない
信頼できる目利きを抱える
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:16.83ID:nx94FtEN0
>>1
何やったって許さへんで!二度と出てくるな!
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:25.69ID:cY81dIIb0
ご家庭内においての禊ということだろう?
まさかこの人がテレビに復帰するためじゃないよな
佐々木さんだけでいいよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:26.87ID:FA5NLWhv0
>>15
渡部って不倫じゃなくてただの便所利用だけじゃねえ?
奥さん裏切っただけで風俗使うのと変わらないんだからこんなに追い詰めるのも
どうかと思うわ。バレないで同じ様な事してる一般人だって多いだろ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:30.42ID:BiGYaRbe0
体力付けて頑張ってね♡♡って事?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:05.10ID:EfJc1bEp0
徳井が しれーっとテレビ復帰してるけど
はぁ?って感じですわ
オレは全然 渡部には腹たたないな
いずれ復帰してもいいと思う
けど徳井は納得いかんわ
サラリーマンの何倍も稼いでおいて税金払わんとかありえない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:17.10ID:+sHVwBpV0
>>876
現在のタクシー協会会長の顔が思い浮かんだ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:24.38ID:chhzPSKs0
>>930
不倫だよ
浮気相手だったじゃん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:35.54ID:R2kpCDPk0
一度売れたら芸人なんか楽な事やっててとんでもない金入ってくるし、普通の仕事がいかに大変かわかるだろうな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:05.01ID:EU/1jdN60
どうせすぐ辞めるんだから知識も目利きもねぇよw
話のネタに箔を付けたいだけで何も変わっとらん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:46.75ID:us51UFzl0
>>934
立ちんぼ買ってたとかならまだよかったのにな。
付き合ってた浮気相手にあの仕打ちじゃイメージ最悪。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:43:15.23ID:9ET4prXj0
>>936
叩いてもいいから
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:44:22.84ID:XQLG5WtT0
>>27
失礼なのはお前

渡部が何しようと勝手じゃん


つーか、児島のスケジュールが取れるなら普通に月イチでもライブやればいいのにな
ファンしか来ない(はずの)ステキな空間でしかないんだからさw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:44:42.40ID:3+cB0Vna0
渡部のは不倫ではないわな
多目的トイレに都合のいいバカ女呼び出して性欲処理させて一万払っただけ
不倫てのは相手にある程度の愛情があるもんだ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:45:14.48ID:XQLG5WtT0
>>944
運河側
っていっても、両サイド運河だけど、
東京タワー寄り側の場外に多目的トイレはあるよw

なんちゃってキャンパーがいる場所ね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:45:56.99ID:7eENX0T90
近いとこで仕事とか甘過ぎるな 
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:46:35.47ID:d6EPhfNk0
俺は不倫した渡部よりも税金ごまかした徳井の方が印象が悪いんやけど
渡部の方かなかなか厳しいよなあ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:13.13ID:ktQ+95tf0
>>925
一般的なサラリーマン一生分の金は稼いでるだろうけどな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:34.20ID:cY81dIIb0
>>930
売買い春は法律で禁じられてるのと
もようして来たら電話で便所に呼び出して数分で終わるという
何とも気色の悪いイメージが
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:54.06ID:0hEbsw6f0
夜、私が寝てる間は家にいるんじゃねえ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:55.67ID:EQh0laz60
あれか、今度は豊洲市場の多目的トイレで女性の仲買人やらを相手にパコるんだろ。
全く反省なんかしてねぇな。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:58.49ID:a64/fzD70
>>943
もともとヘイトをためてたのが悪行で爆発したから

人気商売で人気無くなったら無理だ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:19.23ID:chhzPSKs0
>>939
宮迫は登録者数140万人だからな
普通の再生数だけでも月収600万超えてる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:48:21.00ID:e6odlZVZO
体力あるなら体動かした方がいいわなぁ
ほんと、じっとしてるとロクな事考えない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:49:10.76ID:Mm3DVWNO0
本当に働いていたんだ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:49:10.80ID:Mm3DVWNO0
本当に働いていたんだ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:49:12.17ID:u/p4UxQI0
肉体労働くらいしか働き口ないやろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:49:35.54ID:xUUMM+dY0
休憩時間にトイレいったらちょっと気になるね
帰宅途中も
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:16.42ID:fyAsmgYe0
他の職につくことが禊って馬鹿にしてんの?って思う
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:17.65ID:lguXUfUQ0
>>862
火消し業者。やってたことあるからわかるw
まぁ山火事にスポイトなんだけどね。特にこの件は
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:21.84ID:hHqyntZd0
禊の意味わかってんのか?
社会貢献しろや
恵まれない子供たちへの
金策を禊って大馬鹿者だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:28.73ID:coQ7VWJG0
何の問題も起こしてないバイトの人も、普通に毎日やってることだろ
そいつらをバイトだからと馬鹿にして、なんでこいつを持ち上げるの?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:37.01ID:EXfpI7Tc0
渡部ですら働いているのに、おまえらw渡部の足下にすら及ばないとかww
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:50:42.02ID:nu/2UumY0
多目的便所の便器なり床に精液を撒き散らかしたイメージがあるが
豊洲だかなんだか知らねえが鮭とかに精液まきちらかすなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況