X



竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/22(月) 03:32:54.74ID:CAP_USER9
竹田恒泰
@takenoma
靖国を何だと思ってるんだ。批判されて動画を非公開にするくらいなら最初から行くべきではないし、強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない。靖国が戦争を賛美する施設でないことを発信して欲しかった。
https://mobile.twitter.com/takenoma/status/1363113840393809923

人気声優の茅野愛衣YouTubeで炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb1b6ada471ed18c8767b44a3d86f6862a809bf8

橋本琴絵
@HashimotoKotoe
国を売って食べるご飯はおいしい?
靖國参拝を謝罪した人は。
https://mobile.twitter.com/HashimotoKotoe/status/1363214147144482817
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613913507/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:33:59.43ID:L91T2VwZ0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
はよ国債刷らんかい麻生、渋ってる場合か!!
インパクトある給付金額を提示することが重要や、その上で国民に誠心誠意自粛をお願いしろ
さすれば感染状況次第では五輪開催ワンチャンあるかもなというレベルや
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなしや!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせんかい


60万円 特別定額給付金 はよせえ






60万円 特別定額給付金 はよせえ






60万円 特別定額給付金 はよせえ






60万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:34:11.97ID:FEJP+9000
何おこなの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:36:35.21ID:5vztDGLI0
橋本はヤバいんじゃないの?
お前なんかより茅野の方が人気あるだろ
いろんな奴敵に回しちゃったなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:37:39.69ID:p1CKkO2J0
支那の金に依存してるアニメ業界が悪いのさ。
本人としても不本意のはずだろう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:40:33.95ID:AeO1M6Jy0
キチガイネトウヨはやっていることが中国人とそっくりです。
中国人→靖国に行くとはけしからん!謝れアル!!
ネトウヨ→謝罪するとはけしからん!!国を売って食べる飯は美味いのかよ!!謝れ!

茅野愛衣可哀想
靖国神社はただの神社です
気軽に参拝したり見に行っていいんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:41:01.90ID:K4RvZv5x0
なんで声優に怒るのか?
中国にハッキリ言えばいいじゃん。
いつも海外には発言せず、
ビジネスウヨ業界向けに発言してるだろ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:41:14.29ID:lNkWDl8m0
>>1
気軽な気持ちで足を踏み入れたらあかんのね
強い意志と覚悟を持たないと
声優さんもかわいそうに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:42:21.78ID:5TporNoi0
靖国ってテロリストが自分らのテロと江戸の政府転覆を正当化するために作ったエセ神社だぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:42:37.43ID:lD2vI6af0
>>7
ケンモメンがこの声優のおばちゃんに粘着して炎上させてたがっているだけだろ
今回は竹田が珍しく正論を言っているし
そもそも竹田はこのおばちゃんを別に批判しているわけじゃないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:43:10.81ID:uNmIp8jm0
確かに茅野愛衣の行動はおかしい
消えそうだったから炎上で売名したいって意図だったとしか思えない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:43:43.35ID:lD2vI6af0
>>8
竹田は怒ってないだろ
オタクはマジで日本語すら読めないから怖いよな
竹田のツィートを読んで批判しているだの怒っていると思う奴は
かなり日本語読解力が低い人間
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:44:21.39ID:K4RvZv5x0
ビジネスウヨは二階にはだんまりなんだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:44:30.15ID:/9ZPvBwS0
批判する奴に怒れよ。
戦うすべのない声優さんにナニ求めてんのよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:44:53.26ID:+zcLlITs0
>>1
>靖国を何だと思ってるんだ。

だから戦犯も祀られている所でしょ?
こないだ散歩に行ってきたよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:45:49.30ID:5TporNoi0
靖国ができてから昭和のバカ戦で日本が壊滅するまでたったの70年
つまり靖国は日本壊滅の戦犯なの
明治政府、ていうか長州のテロリストがこういうカルト宗教を作ったせいで日本は破滅したの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:45:50.82ID:x+IF9OX10
>>12
何も考えてないクルクルパーだろ
参拝でもなく靖國を散歩してネットに上げるって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:46:46.21ID:uNmIp8jm0
>>15
つーか茅野愛衣の行動は明らかに売名目的だろ
茅野愛衣は悪質だと俺も思った
だいたい茅野愛衣なんていくらでも取り替えの利く程度の声優じゃん
消えそうだったから売名したんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:47:03.84ID:BVOFoqFj0
えっ
近くのスタジオで収録していてその休憩時間に神社の名前も知らずにフラッと立ち寄って休憩しただけだろ?

それを責められるとは交通事故並みだな。

まぁ今は制作にも中国マンパワーとマネーパワーが必要だからシャーないか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:48:23.07ID:IGoHdtbE0
昨日の中華一番生放送の収録ってのがこの靖国神社近辺にあるスタジオ。昨日もなんやかんや現場行ってたんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:49:03.75ID:5TporNoi0
近代日本のおわりが国中火の海にされて敗れたのは
近代日本を作った連中が原理主義過激派だったからなのよ
尊皇攘夷テロリストはタリバンやアルカイダ、イスラム国と変わらない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:49:19.52ID:lD2vI6af0
>>20
前スレでやった中国スマホゲームが日本でヒットしまくっているとかいう
捏造ネタをまたこのスレでもやるのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:49:27.71ID:uNmIp8jm0
茅野愛衣なんて最近大きな仕事してないじゃん
ポジション的に消えてもおかしくない状況だった
絶対に売名目的だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:50:02.00ID:e1fQeklF0
>>18
ラジオ番組の企画だろ
確信犯だよ
スタッフ合わせて全員クルクルパーって設定は擁護が苦しいわ
00260048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/02/22(月) 03:50:08.24ID:YhPwKWQ90
いい感じでバカなネトウヨたちが発狂して気持ち悪いカル神社トって感じになって
一般人が引いちゃって避ける流れになっていってるなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:50:23.47ID:lD2vI6af0
>>15
竹田のツィートを読んで怒っていると認識する奴は
被害妄想が強すぎるから病院へ行った方が良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:52:55.45ID:lD2vI6af0
>>26
正直、ケンモメンはネトウヨ以下の下等生命体だろ
竹田すら怒ってないのに
粘着して炎上騒動に発展させたくてしょうがない人間
さすがに負の感情しかなさすぎてヤバイだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:53:00.53ID:5TporNoi0
明治政府がやった神仏分離令、神社合祀令、修験道廃止令は日本破壊以外の何物でもない
そして生まれたのが国家神道、靖国神道というカルト宗教
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:54:20.04ID:AeO1M6Jy0
> 靖国を何だと思ってるんだ。批判されて動画を非公開にするくらいなら最初から行くべきではないし、強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない。靖国が戦争を賛美する施設でないことを発信して欲しかった。

> 靖国を何だと思ってるんだ。

どう見ても顔真っ赤
ネトウヨ無理があるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:54:21.75ID:fTMT4oqf0
未だにアニメ出演数がトップ層にいる人が売名目的?
そこらの木端声優じゃあるまいしwww
思い込みもここまでくるとこんなに酷いのか・・・
00330048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2021/02/22(月) 03:54:23.62ID:YhPwKWQ90
神社仏閣どれもだいたい糞なのでお勧めしないが
せめて東京なら由緒正しい神田明神か由緒正しい浅草寺にすればいいのに
よりにもよって新興戦争カルト神社に行くとかアホすぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:55:25.04ID:Q7cbnano0
竹田さんの言ってることはまだ願望というか要望の範囲だけど
橋本さんという人の言ってることはさすがにきちー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:55:29.20ID:AeO1M6Jy0
>>32
ネトウヨはキチガイだから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:55:59.93ID:Sp6b1iYZ0
売名かは知らんが動画消してヘタレて左だけでなく右からも叩かれたのは笑えない冗談だろw
結局誰も得しない行為
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:57:20.06ID:AKv2Td4m0
>>1
>強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない


恐ろしい場所だから、最初から近づかないが吉
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:57:33.93ID:5TporNoi0
江戸で神社といえば神田明神であって
靖国や明治神宮なんて何の歴史もないからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:58:23.48ID:lD2vI6af0
>>31
オタクってやたら被害妄想強すぎて謎だったが
日本語読解能力が低いせいだったんだな

ちなみに俺はアンチ自民で普段は竹田とか批判している側だわ
前スレにある俺の昨日のIDから書き込み確認しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:59:50.31ID:AeO1M6Jy0
ネトウヨの基地外なところは、ただ神社に行ったことを話しただけの女性が、中国人から猛攻撃をくらって謝罪にまで追い込まれたのに、
なぜか中国人を責めるのではなくて謝罪に追い込まれた被害者の女性を責めているところ
おんなじ日本人が中国人に攻撃されたのに庇おうともしないで、まさかの被害者に攻撃

ネトウヨはカルトですな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:00:05.19ID:5TporNoi0
西南戦争で軍旗を奪われ、日露戦争で機関銃陣地にバンザイ突撃して1万人以上を殺した乃木希典
軍縮を妨害し、日本をアメリカとの激突に向かわせた東郷平八郎

こいつらを祀る神社もあるんだぜ
頭おかしいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:00:12.75ID:lD2vI6af0
ケンモメンもいつまでもこのおばちゃん声優に粘着してんなよ
世間じゃとっくに終わった話題だしそもそも日本じゃ炎上すらしてないのに
ケンモメンの粘着性はマジで精神病の一種だと思うぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:01:44.32ID:Rb4D/2h50
>>34
一緒だろ
オブラートに包んでるかそうでないかの違いでしかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:02:25.96ID:lD2vI6af0
このおばちゃんが批判されて炎上していることにしたい
ケンモメンの執念が理解出来ないわ
正直、竹田ですらどうでも良いような反応でいつも攻撃性0だし
ケンモメンは異常すぎるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:02:32.18ID:cw//NYN50
韓国と靖国関連に噛み付いておけば保守だと思っているバカ共
安倍の7年で日本が崩壊寸前まで追い込まれた事をちゃんと認識しろクソが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:03:56.94ID:IC9GlHMT0
日本を敗戦国にしたクソどもが入ってるところだろ

愛国者なら石原莞爾の墓に行けや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:03:56.87ID:lD2vI6af0
>>44
竹田は興味ないのに話題降られたから一般論を言っただけだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:05:15.23ID:Xz1VnLLN0
ああ、チョンモメン関係だからこんな歪んだわけわからんことになってるのか

- 動画公開 -
チョンモメン「靖国で撮影するなんて右翼だ!許せん!」

- 動画削除後 -
チョンモメン「右派が動画削除した茅野愛衣を叩いてる!参拝もせずに動画撮影したことも叩いてる!俺らは悪くない、右派が悪い!」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:05:17.49ID:lD2vI6af0
この騒動は自演してまで炎上させたがっているケンモメンが頭おかしいわ
この声優のおばちゃんに何の恨みがあるのか知らんが
まぁ、ケンモメンはネットの中にしか生息しないから無視しても大丈夫だが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:06:40.92ID:lD2vI6af0
>>50
そもそも竹田ですら今回は珍しく良識的な対応しているのに
何故かが竹田がこのおばちゃんをフルボッコに批判しているみたいな
捏造までして炎上騒動に発展させようとしているし

ちょっとさすがにケンモメンは異常すぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:07:43.26ID:2UWw3so60
>>39
死んだら靖国で会おうとか今考えたら馬鹿丸出しの教えの事だろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:07:46.15ID:lD2vI6af0
>>53
本当に俺の書き込み確認したのか?
昨日一日の
はっきり言って俺は反自民反国家主義者だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:08:05.33ID:H+XYVURI0
靖国関連はトラブルしか起きないし潰して別のとこに奉ればいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:08:30.31ID:45ds5guN0
A級戦犯がどういうものか理解してない奴らがA級A級って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:09:17.66ID:Rb4D/2h50
>>49
バカじゃねーの、どこが一般論だよ
仕方無くとか本意でないなら言わなきゃ良いだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:09:24.93ID:fTMT4oqf0
竹田はラーメンや仮想通貨の宣伝をするために盛り上がってるニュースに乗っかってるだけだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:09:51.83ID:e1fQeklF0
>>57
馬鹿だなー
そんなことしても無意味だよ
中韓の目的は日本叩きすることなんだから
靖国で達成感与えると次は更にエスカレートするよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:10:01.91ID:lD2vI6af0
>>57
いや、戦没者や戦犯となった韓国人や台湾人も祀られている施設だし
昭和天皇が私情を挟んで嫌悪したことがおかしい
別に差別的な施設ではないよ
日本人だけ祀られている施設だったらまずいが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:10:16.70ID:AKv2Td4m0
>>1
他にも古い神社がたくさんあるし、
戦没者の千鳥ヶ淵記念公園もある

明治に作った歴史の浅い新興神社に、戦犯を合祀したのが間違い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:11:09.17ID:lD2vI6af0
>>59
オタクは日本語読解能力の問題で被害妄想が強すぎるんだよ
今回の竹田のツィートで声優のおばちゃんが批判されていると感じる奴は
脳みそのレベルが相当にまずい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:11:16.73ID:TaKYaEAb0
読んでもその声優が何やらかしたのか全く分からんが、何をしたんだ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:11:21.29ID:AKv2Td4m0
>>62
天皇に仇なす非国民、日本の敵発見!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:12:44.33ID:Sp6b1iYZ0
>>64
竹田は違う違うと基地外の心の拠り所みたいに前スレから言ってるなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:12:50.32ID:e1fQeklF0
朝日が餌を与えて中韓が食いついてクレームしてくるっていうカラクリを本気にして
靖国無くせって言ってる奴って面白いねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:13:05.49ID:lD2vI6af0
>>66
いや、昭和天皇は糞馬鹿だと思うよ
私情を挟まずに戦没者たちを慰霊し続ければ良かった
昭和天皇があいつが嫌いだったとかいう話とか関係ないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:13:44.51ID:9nchSjIB0
>>65
日本人を叩きたい韓国人が騒いでる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:13:47.91ID:lD2vI6af0
>>67
本当は何度も言いたくないんだよ
ただオタクが日本語理解出来ないから
何度も言う羽目になっているだけでな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:15:04.36ID:hPRdYQ+40
あそこに祀られている先祖を持つ人が多いわけで…。
シナやチョソに放火なんかしたら、手をつけられなくなるって強く言うべき。
あと、シナやチョソで戦後に内戦を戦った日本軍兵士や将校だっているんだからなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:15:05.29ID:NlkWCtXa0
まあ、靖国神社という場所にかかわると朝鮮のような反日国や竹田恒泰のようなじじいが
異常に興奮する危ない場所だということ
関わらないのが一番
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:15:21.21ID:fTMT4oqf0
>>64
批判じゃなければなんだというの?
嗜めてるわけでもないし擁護してるわけでもないし、誰が見ても謝罪した事を批判しているようにしか見えないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:17:26.12ID:lD2vI6af0
>>74
君、日本語の読解力くらいは人並みくらいには持ち合わせていた方が良いよ
じゃないと誤解や思い込みから人を逆恨みしてしまうからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:17:32.70ID:oHG5pLES0
竹田天皇を愛してやまないホモが居るなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:17:42.10ID:C2uuU3dE0
靖国をゆるふわ和風アピールできる神社だと思ってたんだろw
声優がホームラン級の馬鹿
スタッフが勧めてきたとしても、自分で判断して止めるレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:19:19.45ID:fTMT4oqf0
>>75
なんで肝心の質問をスルーするの?
答えられないの?る
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:19:52.19ID:2/VKPf9b0
この戦争ネタの喧嘩って500年後もやってそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:20:31.82ID:Woh8uVPi0
こんな若い娘一人が靖国に参拝したくらいで、いちいち目くじらを立てるかねえ?

おかしいよ。どうでもいいじゃん。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:20:58.38ID:0esFak/g0
>>65
声優が靖国参拝の様子をYouTubeに上げる
国内外から批判の嵐
中華メディアも批判
声優が動画削除

中華でも鬼滅人気で稼ぎたいだろうし関係者に怒られたんだろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:21:15.18ID:C2uuU3dE0
>>80
33のババアだぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:22:00.43ID:lD2vI6af0
>>76
いや、竹田のことは基本的に嫌いだね
今回は珍しくまともな対応したのに
オタクが何故か発狂しているから
第二の青葉を作らないようにとしつこく指摘しているだけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:22:51.29ID:Woh8uVPi0
>>82
33歳はババアとはいわない。気を付けたほうがいい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:23:46.56ID:e1fQeklF0
>>81
国内ってどこの国?韓国?
日本人は怒る理由がないよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:25:34.35ID:BoWPfk/R0
皇居に桜を見に行くと流れで参拝してるわ
ただそれだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:25:49.92ID:fTMT4oqf0
>>81
物事は正確にな
まず動画(ただの音声)をあげたのは関係者含めたスタッフ達
その書き方だと声優自身が動画をあげたように伝わる
中国人達が批判し、動画を非公開にしツイートも削除
その後謝罪ツイートをしそのことに対して国内から批判されるようになった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:26:07.97ID:e1fQeklF0
日本人が日本の神社へ行って怒る人がいるなら
それはもうキチガイです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:28:30.76ID:sl+1G/yU0
この声優がそうだとは言わないけど
最初から中韓とつるんでいて、抗議により上げた動画を取り下げることによって
今後も利用できる前例に仕立て上げることもできるな
竹田が言いたいのはそこなんじゃないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:28:32.35ID:2xMxkgdz0
かやのんはこれで中国がどういう国なのか理解したんじゃないかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:30:50.48ID:eSqlYu640
地上波見てるとバカになるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:31:32.09ID:m5liq1TA0
これは靖国に文句言うやつが悪いんだぞ
パヨク叩けや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:31:36.25ID:Woh8uVPi0
全然理解が出来ない。。なんでこんなことに、いちいちがなり立てて怒ってんのか
全く分からない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:32:03.40ID:+pJo8kLx0
これも情報戦
謝罪したら負け
素人が首を突っ込むと中共に利用されるだけ
竹田は正しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:32:35.43ID:MDblrl380
体の中にウジ虫わかせながら奥さんや子供のこと思いながら亡くなられた方々に一瞬でも感情移入出来たらこんなこと言えんだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:33:16.40ID:c5+IqljH0
声優さんって海外に市場持ってんのかな
日本のアニメは全部現地の字幕で声優需要があるとか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:35:53.74ID:fTMT4oqf0
>>95
個人的にはいつまで過去な事をうじうじ言ってんだよと思うけどな
そこら辺は日本人も韓国人や中国人と変わんねーなと思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:36:03.57ID:e1fQeklF0
>>92
お前がやればいいじゃん
どうしてやらないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:36:56.49ID:Woh8uVPi0
彼女が反感を買った肝はなんなの?人気声優だからか?

大ファンだったのに、可愛い顔してナショナリストみたいな真似
すんじゃねーってこと?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:37:28.39ID:e1fQeklF0
>>97
靖国を攻撃されてるのは過去の話ではなく
今現在なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況