X



【グラビア】西川美咲、ウワサの細身Gカップがたわわすぎて反則レベル [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:14.64ID:CAP_USER9
西川美咲、ウワサの細身Gカップがたわわすぎて反則レベル | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/59080-2102

グラビア 公開日:2021/02/21

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/953/296953/lg_qwr3c4yzxvhed7w3awk.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/974/296974/z7pjpfy4hmbfnx9kzd0.jpg

2014年にアイドルグループ「X21」を卒業後は、女優業を中心に活動。そこから4年の月日が流れた2018年に『週刊プレイボーイ』(集英社)の創刊52周年企画「52人グラビア」 に参加すると“超弩級原石”というパワーワードを以って紹介され、グラビアファンの目に留まった西川美咲。

当時は人生初めてのグラビア撮影だったそうだが、アイドル時代を含めこんな良いカラダが服の下に隠されていたかと、まるで金脈を掘り当てたような逸材が見つかった衝撃は忘れられない。あれからさらに1年半、ついにデビューとなるDVD『おまたせ!』(ラインコミュニケーションズ)が発売、20日に秋葉原・ソフマップで記念イベントが開催され、待ちわびたファンが多数詰めかけた。

応援してくださる方からも「DVDを出してほしい」って言っていただいてたまして、「えー、私がDVD出して需要あるのかな?と思ったりしたんですが、“観たい”って言っていただけるファンの方が少ないかもですが、いらっしゃるのなら恩返しが出来たらいいかなと思って決めました」と、きっかけを話してくれた西川。

イベント前の囲み取材にはピンクのビキニにデニムのショートパンツ姿という、いわゆる“マリンルック”で登場。申し訳なさそうに“ぬるっ”と会場に姿を現した西川。そのウワサのGカップはみごとにたわわに実って、水着から飛び出そうな瑞々しさを感じる。パットが見えそうなのを整えようとすると、ぷるんと弾けるさまは見事の一言に尽きる。さらに華奢なカラダとGカップがのコントラストもじつに魅力的だ。

完成したDVDを手にした西川は「恥ずかしくてまだ観てません(笑)。信じられないというか、やっぱり恥ずかしいです。観てみたいなとは思うんですけど…一人で観るのも恥ずかしいので、友達を家に呼べるようになったらみんなで観ようかなと思ってます」とはにかんだ。


記念すべきデビュー作は沖縄で撮影。沖縄は初訪問だったそうで、「ずっと行きたいと思ってまして、今回このお話を頂いた時に“えーー!!沖縄!?”ってめちゃくちゃテンション上がりました。めっちゃ海キレイでした!」と感激したようす。今作はチャプタごとに彼女の魅力を紹介するような名刺的作品になっている。一番のお気に入りなのが“髪を切るシーン”だそうで、「ピンクの髪をばっさりと自分で切りました。あんまり人がやっていないことをしたくって、髪型を変えるという話が出たときに、“変えるんだったら自分で切りたい”って志願しました。初めてのDVDで初めて髪を切りました」と話し、また自らのリクエストでゴスロリチックなメイド衣装を着たそうで、「人生で初めてピンクのフリフリを着ました。普段はシンプルにジーパンにTシャツみたいのが多いので、一度くらいは女の子らしい恰好をしてみたくって」と笑顔を見せた。

(略)

この記事の画像一覧 (全 76件)
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/936/296936/lg_on9me0s4u4nwwwl5mx3.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/296/968/296968/lg_bs78ej8uov5wmc3ok2e.jpg

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク(本人tweet)
https://twitter.com/mn0914nm/status/1363292863413424129

https://pbs.twimg.com/media/EutjoOnVcAAU0ge.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:35:19.18ID:zr7DnREn0
こんなんばっかで商売成り立つソフマップて優秀な企業だなあ
つくづく思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:37:52.93ID:gpjktvTD0
申し訳ないが最近のセクシー女優の方がこの子より数倍クオリティー高い顔してる
整形云々は抜きにして(・へ・)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:40:57.12ID:F/xFkaLG0
化粧して来いよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:07.62ID:l8/ojqlu0
本人tweetと記事の落差が泣かせるな
黒髪で和服でも着ればそれなりに需要ありそうだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:36.37ID:JBN10fJl0
昔の原田知世みたいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:31.02ID:bmhGt69f0
鼻が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:19.05ID:3MCALtzk0
うちの姉ちゃんよりブスじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:11.03ID:abWcgsv90
5枚目見るとそれなりに可愛いのかもしれんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:41.43ID:AIsHZ+KM0
髪型かえればもう少し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:57.06ID:AKwlarO00
じゅうぶん可愛い
胸がなんか違和感あるけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:57.43ID:8OhK+0Qo0
エリートおっぱい星人の俺をなめるなよ

ニセ乳は乳に非ずんば虎児を得ず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:11.76ID:/Jiv9nyz0
なんかシワシワじゃない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:20.98ID:y0oDQtKB0
笑いも取れないなら止めちまえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:45.60ID:tPGGPHhk0
メイクしてないんかい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:57:31.39ID:SnQkVm8A0
肌がシワシワなのが気になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:34.05ID:X/zcWPbF0
どこのおばちゃん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:55.46ID:Odkm0p+H0
ソフマップ最近期待ハズレが続いてるぞ
頑張れ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:42.70ID:OPrfSzEo0
>>8
チェンジで(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:05.37ID:X/zcWPbF0
>>8
やらないか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:27.01ID:NQKYUX2U0
デリヘルならまぁ良いか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:41:48.32ID:Q2JDT95F0
当たり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:14.32ID:+LHHLLRb0
>>1
俺は好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:47.56ID:W0BxihBJ0
将棋の角みたいな顔だなw
佐藤元名人にも似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:23.79ID:MolK6qid0
元X21だったらグリーンチャンネルのケイバどーも!に出ていた
長尾真実のDVDを出してくれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:51:55.34ID:dM6NFYlF0
丸山桂里子って感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:44.47ID:cM0yNp2q0
そうか、金髪が絶望的に似合わないだけで
黒髪ならカワエエやんけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:09:25.20ID:Wc7MpW010
顔みたら何故か枕営業暴露してフェミ活動に走った人を思い出した
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:52:53.10ID:TtzWhYUk0
アニメ世界名作劇場のスレからきたら、不思議な島のフローネみたいに見えてきた
ソバカスがあればもっと似る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:32:07.34ID:Gz3+m1fm0
AV女優以下
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 05:34:41.30ID:i2n4PBBA0
くびれとか言って皮膚だるんだるんじゃねえか。ナポリタンマスチフかよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 05:55:30.81ID:EAPlMyd80
うーむ。
俺は好きだね^_^
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:00:24.87ID:1Ektx17s0
>>6
元SDN48のKONANがストアイベントで握手会をやったら客は一人だったぞ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:01:39.70ID:ubBdeGK00
>>1
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:01:58.98ID:1Ektx17s0
雄蚊プロモーションは小芝風花だけになっちまったな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:09:22.70ID:UWhvCkWB0
>>7
顔が販促…いや、反則
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:45:33.84ID:GOT/JjtU0
>>4
今病院にいるねんから笑かすなやw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:39:18.88ID:+gghrL580
ん…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 22:29:36.25ID:HGfVsy830
ツイッターにファンレターの宛先出してる
けど本当に事務所宛か?
実は自宅だったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況