X



フワちゃんポロリ ローラとの対談は「誤算だった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 18:18:32.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/21(日) 18:09配信
スポニチアネックス

フワちゃん

 人気ユーチューバーでタレントのフワちゃん(27)が21日、ニッポン放送「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ」(日曜後4・00)にゲスト出演。昨年テレビ番組の企画で対談したモデル・ローラ(30)について語った。

 人見知りしないという落語家・笑福亭鶴瓶(69)が「フワちゃんもしないやろ?この人はそばに寄ったらアカン、っていうのあるの?」と質問した。「ないけど…」と返したフワちゃんだが、心に引っかかっていることがあるという。

 昨年11月に放送されたフジテレビ「土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜」での出来事。松本人志(57)と中居正広(48)が「会わせてみたい2人をマッチング」する内容だった。初対面したフワちゃんとローラだったが、トークは終始かみ合わず。最後はローラに「何かが合わない感じがするの、本当に」と斬り捨てられ、話題となった。

 フワちゃんは「前ねローラと対談する企画で全然ウマが合わなくてびっくりした」と本音をポロリ。「放送事故みたいになっちゃった本当、ははは」と笑い、「あれだけは誤算だったけど、他は大丈夫、他はね」とアピールした。鶴瓶は「ウソ!?何でやろ、たまにあんねやな〜」と驚いた。

 「一番ビビった有名人」にバイオリニスト・高嶋ちさ子(52)の名を挙げたフワちゃん。自らのタメ口キャラに触れ、「みんな芸能人とか有名人って懐広い人が多くて、タメ口で言ってもカチンとしているなっていうのはあんまり、実際ないといえばない」と感謝した。この日のラジオ番組でもキャラ全開。「鶴瓶」と語りかける通常モードの一方、「鶴瓶さん」と呼ぶ場面も5回ほどあった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-00000183-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9639cd4cf519f988cffcacdce9a1319b338d1ace
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:44.40ID:8nL220B40
あれはローラが明らかに潰しに来てたからしゃーない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:46.01ID:mX6/8m7G0
もう杉ちゃんコース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:21:01.48ID:E5CVOMTb0
そりゃ、日本人だとどんなDQNでもバングラディシュ人レベルの民度はあり得ないから
洒落は洒落で通用するからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:14.66ID:PXRuD3Hk0
フワちゃんのポロリって誰得だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:27:12.53ID:NafH2tGG0
こいつローラを潰しにイッてたが返り討ちに遭ってたなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:07.00ID:9LN3gDiw0
で、ちさ子の何にビビったのよ
文章下手くそすぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:29:33.72ID:4Y6H2oSw0
合うわけないよね、どっちも仕掛けて相手のリアクション依存の芸なんだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:55.46ID:1S5U4fkU0
顔が邪悪なのは仕方ないが、
オレもあの年金泥棒団の親父を持つ
バングラデシュ人は大嫌い。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:03.88ID:YIL7qpKv0
ローラの親父は刑務所入ってるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:31.68ID:j/VnMb120
周り依存ありきだから
ローラみたいな依存できない相手なら事故るやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:33:31.83ID:TqmQAL5R0
>>19
それよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:35:00.01ID:cx/UcA9Y0
爆笑問題田中「いいともフィナーレの打ち上げでゲロ吐いてた頃のローラはもう戻ってこない」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:35:39.13ID:uCvbabFQ0
敬語使わないキャラなのに初っ端からローラに敬語使ってしまって自爆してたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:35:46.04ID:a/r2WUME0
ガヤで芸人に囲まれてる感じとか見ると
やっぱり周りありきでちゃんと面白くないんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:36:18.12ID:HP9JwbIb0
>>3
ローラが敵視?してたんか。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:38:54.65ID:cNcaE07O0
外側は全く違うが、中身はほとんど同じだからな。
同属嫌悪ってヤツじゃね?
(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:40:02.24ID:uTaGzc3I0
元々他人の話に興味無いローラに自分の主張伝えてもローラは「ふーん、それで?キモーイ」みたいなリアクションするのは昔からだろ
フワは何も考えずノープランで自爆しただけだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:40:46.67ID:jAe/dKTC0
ローラも昔の自分見てるようで嫌だったのだろう。(外見以外で)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:42:52.34ID:u/YicJBj0
失礼キャラって長続きしないからな
ローラ、水沢アリー、小森純、今井華などなど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:43:00.60ID:mX6/8m7G0
>>27
こどもはこども同士
イヌネコはイヌネコ同士で反応し合うもんな
本能ってすげー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:08.76ID:wzHrmRRG0
素人だから周囲から気を遣われてるだけと気付け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:46:58.43ID:aa8t4fw20
ローラはローラちゃん大好き!!!かわいい!!と
最初にチヤホヤしてくれない女には意地悪するし冷たくして素っ気なくする
自分が中心じゃないとすぐへそ曲げる性悪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:47:31.10ID:19jhdqwg0
さんざん持て囃されてたくせに後輩を持ち上げてやる器がなかったなローラ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:02.40ID:GbX0jons0
>>3
見直せ
あれ松本中居がすべるレール引いてたからな
露骨にローラに誘導して
ああいう笑いもうやめろよ
天海の回もそう
わざと事故らせようとしてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:06.83ID:9/KfkZJk0
>>26
ちさ子とローラの話は、ちょくちょくするよね
(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:57:41.35ID:f0b513A30
>>33
逆だよ
フワちゃんがローラのファンって言ってから様子がおかしくなった
ローラは持ち上げられると謙遜するタイプ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:58.17ID:GbX0jons0
>>38
一番最初に松本中居がふわで笑ったら負けみたいな空気作って遊んだら
ふわがどんどん焦って空回りして松本中居も思ったよりパニくってんのを見て見捨てた
て感じよ。あいつらがレール引いてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:09:33.03ID:fu7NxdMK0
ローラてもとから予定調和を崩す感じなんだよな

周りがキャラクターに合わせるタイプが日本のテレビの様式美だけど
外国人って興味ないと興味ない態度平気でするからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:22:07.95ID:oo5ChHOu0
>>3
アレでローラ好きになったけどな
フワ不快の塊で大嫌いだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:17.24ID:URPYg3WK0
りんごちゃんてのは最近何してんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:33:18.10ID:NafH2tGG0
>>43
フワは自分はぶっ壊すけどぶっ壊されたら不快になるタイプ
しょせん芸人挫折したレベルなんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:35:14.36ID:QtUdNmBM0
不破がロープ飛んだり、ドロップキックしたりしてるのに全部すかしてたもんな、ローラw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:36:45.88ID:E5CVOMTb0
育ちの良いフワと親父がガチでアレなローラだからな
合うわけがない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:50:43.26ID:XbwMWTFDO
>>43
ごり推しパワーに忖度して誰もがフワの実力不足には触れないからな
もうテレビ仕事には未練がないローラならではの対応だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:52:21.34ID:4maoj5l60
フワは本当不快
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:54:21.79ID:JoJ83v/O0
鶴瓶のポロリも大概にせぇ(笑)!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:55:09.17ID:4maoj5l60
自分はタメ口呼び捨て失礼キャラで周りに協力させておいて
自分のことは芸名にちゃんつけて強制的にちゃん付けさせ、
こういうキャラに寛容じゃないやつは意地が悪いみたいに持っていくクズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:09:00.61ID:mBubaKs+0
>>29
同族嫌悪か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:23:41.41ID:4esW0lyF0
あのあと不破は沢山呼ばれるがローラが一切テレビに呼ばれないのであった
これが結果
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:28:43.99ID:WdGP+FzW0
ローラが人のノリに合わせるのが嫌だったんだろう
一方的に相手に配慮させるポジション以外になるつもりはないと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:24.21ID:+Hvgxh8D0
>>52
ローラの事言ってんのかと思ったらフワの方か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:26.97ID:i/G0YbhH0
>>3
ローラの圧勝だったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:32:07.81ID:4esW0lyF0
>>57
>>54
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:34:06.87ID:df1K4oel0
>>3
自分が今まで他人にやってた事を、フワにはやらせなかったローラの糞さが際立ったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:38:21.27ID:M9Sm/WDA0
フワは帰国子女でまともな教育も受けて来たタイプで、ローラは一生懸命セレブぶってるけど犯罪者の親の家庭で育ったど底辺だから噛み合うはずない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:18.68ID:re4K413a0
ローラは美人だから許されてる部分があるが
フワみたいなブスのタメ口は不快なだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:08.89ID:nl0NKRB+0
このクズ需要無いのに中々消えないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:17.63ID:nywrwi8N0
ローラにしてみれば、こんなのが同じステージに居るのが納得できんのやろね
悪気は無かった
そういう人なだけで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:57:28.49ID:dE9rB/1h0
フワがプロレスしたかったのに、ローラにセメント仕掛けられて噛み合わなかった感じ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:58:08.17ID:WdGP+FzW0
今までお世話されてきたけどこちらからお世話はしません
特権キャラは私一人で十分
そういうこと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:59:55.78ID:4esW0lyF0
>>66
それでテレビ業界から戦力外を通告されてしまったと
出稼ぎで日本に来たのにあの番組以外全く見かけなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:49.46ID:oeUbCqoq0
フワと同じ土俵で戦ったら分が悪いからあからさまにスルーしたよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:46.64ID:XXBIdZwPO
あばれるくん
すぎちゃん
ふわちゃん
さかなくん
あぐねすちゃん

芸名に呼称付けんなよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:16:31.32ID:UjC9uljH0
ローラ勘違いしちゃったよね・・・エドはるみ、柳原可奈子、ブルゾンちえみ。

なんで女はキャラ持続出来ないんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:07.35ID:esr+Lqgb0
ローラの時はそのへんがハッキリ出てしまっていたけど
徹子の部屋での徹子もフワちゃんに冷たいというより無関心だった
フワちゃんの方は気にいられたい&自分と徹子は同類アピールしてたけど
徹子の方は「私はあなたとは違います」って拒絶する姿勢
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:24.07ID:/n4+H3d00
ローラと小池栄子はバラエティ出来るオンナ故に
松本中居の誘導に乗って空気読んで空気読めないオンナみたいになってただけだよ
フワちゃんと天海も同じようにバラエティ出来るオンナだけど
その嫌な感じのノリを受ける側だから更に大変だっただろうし

全体的に松本中居が居ないほうが良かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:18.71ID:K/Ywt8z70
>>72
柳原は変わってなくない?
ちょっとおばちゃんくさくなったくらい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:00.88ID:fu7NxdMK0
キャラでプロレスやってる日本のテレビがそもそもオワコンなんやろ
見てる方は毎回同じ顔ぶれで飽きてる
ネットやyoutubeなんかの影響もあってテレビプロレスを好まないのが増えてきてるのよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:59.65ID:fu7NxdMK0
吉本のお約束お笑いって好きなのと嫌いの人がいるやろ
ああいう感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:48.97ID:1QYsrUBw0
有名人がタメ口で怒らないのは
懐が深いんじゃなくてバックあるからやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:53.73ID:b5ch2Db10
フワなんか何言われるか分からんし怖いだろ
怒ったとこでデメリットしかないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:10.29ID:/n4+H3d00
松本や中居のようなタレントがよくやるバラエティのお決まり的なノリ
古臭いしつまらんのに
ローラや小池はその手の昔ながらの空気に乗ってしまうから事故る
フワちゃんや天海はそこは乗らないとか線引き出来るから今っぽさがあるし
噛み合わなかったんだと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:19.90ID:qQQeRzfm0
フワちゃん嫌いではなかったけどたまに噛み合ってない時は嫌だな
この前の水曜日のダウンタウンは最悪だったつまんない副音声聞いてるみたいだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:33.91ID:c5B69r5t0
さいきんのフワちゃんはテレビに迎合したから以前ほどの突飛さがない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:31.92ID:fu7NxdMK0
いや、ふわのほうがため口キャラ守れずローラ媚びてたやろ
松本にも媚びてた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:01.67ID:VCFyLGZn0
あれどっちも損しかしなかったな
ローラがあからさまな嫌な顔したし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:12.43ID:/n4+H3d00
バラエティに毒されてくと終わる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:49.97ID:Xd5dbSqP0
フワちゃんおかずにして抜きまくっているのひょっとして俺だけ?
すげー興奮するんだよ
結婚したいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:38.67ID:E5CVOMTb0
>>62
南アジアの現地人のおっさんみたいな顔でまったく美人じゃない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:48.90ID:NGsbgBnM0
>>36
分かるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:36.44ID:k504TpB90
さんま御殿で、ローラの物真似した声優に、ローラはやめて!って絶叫してたなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:25.72ID:cqyL02T80
>>54
そもそもローラは別にあの番組の前からテレビそんなに出なくなってたでしょ
別方面で仕事してるのと安売りして露出増やす方向で進めてる人の露出量だけ比較してどうする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:20.90ID:cqyL02T80
>>83
あれすごい邪魔だったよね
芸人としてまるでダメだって理由がよく分かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:41.48ID:GbX0jons0
>>39
わからんうちは子供
>>70
お笑いて電通より日本のメディア牛耳ってるとこあるよな
中居は松本のやり方真似してるし
そういう奴らがこぞってニュース番組してんのちょっと異常
>>92
割とお笑い見てた奴らはわかると思ってたけど
わからん奴もいて驚く
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:33.89ID:fu7NxdMK0
本当に男に媚びないのはローラや天海なんだよ
ああいうのがある意味男女平等
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:14.57ID:UoHVdX1l0
番組は見てないけど、二人ともなんとなく相手に気を使わせる会話の仕方をしてる気がする。
どっちかが合わせないといけないけど、どっちも合わさなかったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況