X



バイきんぐ小峠、コロナ以前は「トイレで手を洗ったことがない」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/02/21(日) 16:15:45.62ID:CAP_USER9
 バイきんぐの小峠英二が、2月18日放送の『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)で「トイレでの手洗い」について語った。

 小峠は「僕は、本当に、数カ月前まで手を洗ってなかったです」と告白。トイレでズボンを下ろし、男性器を触って小便をするが、「別におしっこが手についてない。『モノ』を持ってるけど、皮膚だから、親指持ってるのと一緒。なんで皮膚しか触ってないのに、手洗わなくちゃいけねえんだ」と主張。「マジで半年前まで、44年間、一切洗ってなかった」と熱弁した。

 トイレ後におにぎりを食べていたか聞かれると、小峠は平然と「食うよ。関係ねえよ」とコメント。

 だが、大便については「『大』は手を洗ってたかもしれないですね」としつつ、「指に(大が)ついたと思ったときは手を洗いますけど、紙のときは洗わないですよ」と主張していた。

 だが、「一応言っておかないと。コロナのとき、洗い出して」と約1年前からは洗い出したという。

 小峠の告白にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《トイレに行っても手を洗わない小峠さん。テレビ局でトイレに行った時はパフォーマンスとして手を洗ってる(笑)》

《トイレで手洗うってそこで汚れるのもあるけど、定期的にいくから定期的に洗えって事だと思ってる》

《未だにトイレで手洗わないで出る人見る。 大体がおっさん。 コロナ禍なのに信じられん》

「コロナ禍で44年間決めていたことを覆した小峠さん。2月7日放送の『サンデージャポン』(TBS系)では、『デリバリーを頼んでいたが、プラスチック容器が毎回同じということもあって(視覚的に)おいしくなくなってきたので、8年ぶりに自炊を始めた』と明かしました。

 アボカドにハマり『禁断の果実アボカドに手を出しちゃったんですよ。タレをかけてごまを振って、それだけでうまい!』と力説していました」(芸能ライター)

 独身貴族を謳歌する小峠だが、コロナ禍でライフスタイルにさまざまな変化が起きたのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a082e51f9f1f7bced98be8eff27eb8cf2842d1dc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:16:28.51ID:0yQoEll+0
だからハゲたんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:20.57ID:WzaRqOC80
海外に比べれば日本人は手を洗う人がかなり多い
海外はどんなにトイレが綺麗な都会でさえも洗わない人が多い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:25.65ID:3D27igiY0
駅のトイレとかでも洗ってなかったり申し訳程度に水を手に付けてる奴多いし小峠に限らずだろ
こういうのでインフルエンザ流行してたんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:18.38ID:TE6XdMvJ0
この人、実はものすごい男気あるよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:20:36.70ID:u81nPeHj0
男性の25パーセントはトイレの後手を洗わないって、コロナ予言ドラマのアウトブレイクでも言ってたなー
ドラマの中でも下痢してるオッサンがトイレ後に手を洗わず色んな場所に触れたことで感染が広がってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:21:17.54ID:WCT7mNrJ0
うんこしたら洗うけどオシッコなら洗わないな
何も汚い部分触らずにしてるから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:22:01.98ID:S2vtUP400
そこまで汚くないチンコ
先の方触ったら知らんけど
というかパンツを下ろせば触らなくて澄むし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:22:28.44ID:xDl/YaZZ0
さまぁ〜ずの大竹は小便する前に手を洗うって言ってたな
きれいな手でチンコを触りたいからって
で、チンコ自体は汚い訳じゃないから、小便した後は手を洗わないらしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:25:07.39ID:H2qdzEly0
まあ、便器よりスマホのほうが汚いけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:27:56.92ID:YzimKsUj0
さだまさしがトイレでおしっこしてたら、隣のおじさんからさださんですねと声をかけられ、握手してくださいと言われて困ったと
トイレから出て手を洗った後なら握手くらいはなんとも思わないだろうに

有名人はトイレでみんな同じこと言われて困ってそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:29:58.94ID:gc/O1opx0
握手する時に相手がチンコ出してきたら握るのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:30:52.55ID:MU0bk/i20
手についた雑菌が頭皮で増殖してハゲたんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:01.18ID:Ynrx5o620
こういうやつがインフルエンザ撒き散らしてたんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:13.83ID:Rb+iB+5r0
インフルが激減したの間違いなくこれだよな
ほんとおっさんはトイレで手洗わない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:31:28.96ID:LKJ8rprE0
さすが18禁ハゲ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:32:30.87ID:j0uy3uPm0
死ねよ
0035名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:32:45.95ID:+vkqCrBD0
今の御時世でもトイレで手を洗わないででる奴居るよな
コロナ以前は飲食店の格好の奴も手を洗って無かったし
信じられん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:32:54.37ID:+LxhyZTG0
>>7
いや日本人も洗ってないからw
俺は潔癖症だから手洗いに毎回3分くらいかけてるけど、人の多い駅のトイレとか手を洗わずスルーしていく人の多いこと多いこと
俺の感覚では10人いたら7人は手を洗わないね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:25.89ID:MvQNBjhI0
バイキンだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:33.45ID:BahYQReP0
ちんこみたいな頭しやがって
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:35:13.09ID:+LxhyZTG0
小便のあと手を洗わないって人多いけど、一度トイレ出た後チンコ持ってた指の匂い嗅いでみ
臭いからw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:36:32.14ID:1tkCghUkO
大だと手を洗いたい気持ちは分かるが自分のウンコは自分の体内から出たものだから病気にはならないんだよ
問題は他人のウンコやオシッコが汚いから手を洗うんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:37:07.58ID:pbe4vqz70
俺の親父なんて糞した後ですら水でちょろっと洗うだけだからマジむかつくわ
トイレのキレイキレイが減ってないから指摘したら自白した
洗濯と皿洗いするだけで小遣い月に7万くれるから一緒に住んでるけどはよ出ていきたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:11.59ID:M/LjG/Zm0
パチンカス時代はションベンする前に手を洗ってた
大事なチンチンにもしものことがあったら困るよってに
終わったあとは洗わん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:38.91ID:zAXAVu240
男性器みたいな頭してるんだから人一倍洗えや
0050ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:39.36ID:mlU6K/fq0
おれも洗わない
おれの糞尿より水や石鹸のほうが汚らわしいから
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:40:50.36ID:zHKstFkJ0
どこぞの駅の宿舎でクラスター発生したじゃん洗面所の蛇口が原因で
あれ以来むしろ手を洗わなくなったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:10.65ID:FpgQu5Fo0
頭がぽこちんだもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:12.76ID:8gpAHpD10
まあ江戸時代以前は洗ってないわな確かに
水は貴重

戦国武将も合戦後に手なんか洗わん
三谷幸喜あたりなら脚本で
武将の手洗い姿を書くかもしれんけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:32.18ID:WCT7mNrJ0
>>41
チンコ触る必要ない
パンツに親指を引っかけて下げるだけ
むしろ手を洗う方が飛び散った水に雑菌が混ざっててリスクが上がる
これが有識者の見解
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:43:44.70ID:HXMXUmdL0
松本が頭触ってるみたいなもんやもんなって言って
小峠がいや俺の頭ちんこじゃないですよって言う流れを水曜で見たい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:47:01.67ID:735db72S0
>>27
女もうんこしっこしながらスマホいぢってるだろ。
いくら手を洗ったとしてもトイレ内でうんこしっこ付いた手でいぢってたスマホをそのままカバンに仕舞うし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:18.39ID:lxnHxSn/0
手を洗ったついでに髪型整えたりしないのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:54.47ID:JOMkZTeP0
トイレ後に手洗わないって
家帰ってきて手洗わないよりあり得なくね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:18.33ID:Quz1xDcX0
汚ねえな
このハゲは細かい粉末状に飛び散ってるのを知らんのか
0066ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:44.23ID:mlU6K/fq0
こんな寒い季節に君は手洗いどうこう言うの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:50:58.23ID:oBSV7z320
>>26
ドアがあったりしたときに

見知らぬオッサンのちんこを
間接的に触る可能性があるんだよ
それでも平気?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:53:42.93ID:i+/V09OZ0
バイきんぐって実は西村のほうが常識人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:56:11.49ID:7utZUtoX0
あんな頭してたらチンコに抵抗ないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:59:26.09ID:YDiohAfQ0
でもションベンって飲んでも体壊すこともないんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:00:01.40ID:NEZBqyX70
ハゲは害悪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:01:50.44ID:sTvSXEkI0
>>63
小便がついたら別だけど、普通なら洗わないな
手が汚れてない限り帰宅しても洗わないな

そもそも洗いすぎなんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:03:16.70ID:eM1BMLEQ0
実はオレも…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:26.34ID:5Vj2mplM0
うんこしたとき、手にうんこなんてつくのか?
ついたことねえよ、紙で拭くのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:07:28.19ID:grJrTpJn0
外でトイレ行ったら絶対洗うけど、家だとウンコのときだけしか洗わんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:09:55.88ID:HDyLZcWf0
パンクやなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:10:27.40ID:rjlSFMkX0
トイレの後に手を洗わない男きしょっ!!

と思ってる女性も、夜にはそのちんこをぺろぺろ舐めるんだから不思議だよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:11:41.01ID:yVvwf+1j0
はいはい自分のおちんちんはキレイですね。でもその手でエスカレータのベルトやらつり革から何から触らないでね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:12:27.86ID:gs73Z72J0
>>83
大腸菌群がガッツリつきますよ
一般教養だろうに
大人なのに恥ずかしい人だな
0089!omikuji!dama
垢版 |
2021/02/21(日) 17:13:31.20ID:tVtI35M80
その手で杏里を
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:13:56.25ID:r71Ghk3j0
●ロシマ駅の有名レストランのシェフ
しっかり目撃しました
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:56.33ID:7lrE6VFB0
さすが筑豊の荒くれ者やな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:15:29.16ID:4HcRcP9r0
昔、手を洗わない系だと後にわかった彼のシャワー前のアレがうん○このニオイがして吐きそうになるのを必死で我慢したことがある。
毛が媒介して、パンツの中でうん○こ拡散してるんだと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:15:55.93ID:oBluqDCI0
トイレのドアとか便座とかに触れる場合もあるだろう
そうじゃない場合は別にいいけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:16:01.48ID:SII9LYP00
きたねー手で頭触るから禿げたんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:17:31.76ID:7D/jBE7c0
だからハゲる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:05.77ID:ci/T7Dq60
冗談はチンコみたいな頭だけにしとけって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:25:38.33ID:Wuzi/WXp0
所ジョージは手を洗ってから用を足す
ちんこより手の方が汚い理論
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:06.22ID:h/kpUgY10
コロナ禍ってのは、単に公衆衛生が徹底されていなかっただけかもね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:34:59.71ID:7fT/ZXZx0
>>92
トイレで手を洗ってると空いてるのに後ろを通って外に出ていく人が結構いるからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:37:00.12ID:yRtoYJtw0
これ勘違いしてる人多いけど、
トイレでは用を足す前に手を洗えってことだからな。

チンコとか肛門とかの粘膜からコロナはうつるから、
そういうとこを触る前に手を洗っとけってこと。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:44:01.15ID:3J7vl/VL0
未だにトイレでちんこ掴んだ手でスーパーで惣菜や弁当掴んでるおっさんは多い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:05.99ID:htKSkk1b0
毎回洗うが
洗ってない奴が触ったドアを開けなくちゃならん場合が多くて困るw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:43.47ID:uOHC9a5q0
汚い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:46:51.51ID:uncSvDZz0
そんな手でしたからバイキンが脳に入って元カノがあんなんなっちゃったんじゃないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:25.60ID:Jdh31/Hs0
そりゃ坂口杏里を選ぶわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:48:41.78ID:HJCl9mKS0
だからハゲたのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:20.01ID:+u584MNN0
頭から出るから手なんて使わないとか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:09.59ID:XXyFJoF50
トイレの外に手洗い場を作ってほしい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:55.43ID:3R60mR980
あのケツを舐めてた奴だからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:51:33.49ID:MwSOasdI0
おっさんでも若い兄ちゃんでも洗わずに出て行くやつけっこういるな
まぁ手洗い場混まなくて済むから前がそういうやつだと俺はナイス!って思って手洗うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:41.07ID:+ENdzTVX0
女性でも指先ちょろっとしか洗わない人本当に多い。
そして濡れた手はハンカチじゃなくて髪の毛直す振りしてごまかしたり。

いろんなトイレでそうだし、百貨店に勤めてるけど従業員もそんな人が多くてびっくりする。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:52:46.66ID:L2PltJR+0
むしろ手の方が汚れててきたない
チンチン出してしょんべんする前に先に手の方を洗うべきだって上岡龍太郎が言ってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:15.54ID:D2LgcqNT0
ワイルドだろー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:53:56.81ID:YmdRfZ4g0
半年前までだったら余裕でコロナ後だけどな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:35.66ID:w+bsyt0G0
信じられんわ
皮膚だから綺麗なら風呂入る必要ねえじゃん
理屈がわからんわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:49.19ID:V5KvFhMh0
手を洗うってストレス解消効果があるんじゃなかったかな
皿洗いとかもいいらしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:52.31ID:w1VdZCaH0
>>1
汚い手で坂口の大事な所をガシガシしてたの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:32.40ID:TuwuiPif0
会社のトイレお湯出ないから洗面所で洗ってる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:57:20.36ID:YIvUtKjM0
立ちションてズボンもめちゃ返りおしっこ付いてるし
洋式なら飛びまくってるよね 最後はチンチン振るだけでおしっこ飛ばしまくってる そーゆー人が手を洗わないのを汚いとかいうのが変
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:58:32.66ID:J2UA7xpg0
トイレで手を洗うといっても片方の指の先っちょだけ濡らして出て行く奴とかいるよな
あれで洗ったつもりという思考が信じられん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:58.56ID:7AbduKpZ0
公園のトイレの手洗いとか手動で水出すやつとか触りたくない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:17.09ID:J2UA7xpg0
ダウンタウンDXの視聴者は見たで浜田が手を洗った後に小便をして洗わないで出て行って順番逆だろという目撃証言があったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:04.73ID:BTVVFoc20
明らかに手にションベンがかかったときだけ洗う。
もちろんコロナ後も。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:05:18.92ID:VaAkFmck0
ドアとかいう立ちはだかる壁
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:06:18.21ID:F3x9cxXb0
公共施設 テレビ局への出入り禁止
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:06:25.25ID:iHr3Afy+0
>>142
専門家は、手を洗うついでに水栓も洗いましょうと言っておったな
それより公共のトイレってシンクが小さくて手首洗いにくい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:12:51.10ID:4Y6H2oSw0
俺は今でも洗ってないわ。指に小便やウンコが直接付かない限りは
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:13.86ID:spew7SVF0
コロナ前なんか手洗わず出てくやつばっかやったからな、洗ってるやつはほんといなかった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:02.48ID:wg7GKzbM0
アピールでちょこちょこって水つけてるやつが最高にかっこ悪いよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:24:25.85ID:4Y6H2oSw0
指先軽く濡らして、ろくに洗濯もしてないジーンズで拭いたら洗う前より汚れるからね、手を洗わない。が準正解
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:05.71ID:1gODnV8s0
俺も不潔な方だけどこれだけは絶対ないわ
その手で顔とか触るかもしれんのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:28:00.57ID:czY6r5E80
男ってほんと手洗わないよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:25.65ID:WrZTfqCp0
大江戸線職員のクラスター原因は、宿泊施設の蛇口って話だけど
洗わない方がいい場合もあるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:06.49ID:CQfw9CKS0
田川出身だからなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:31:48.57ID:CQfw9CKS0
>>160
下品な男しか周囲にいないんかい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:32:17.42ID:CQfw9CKS0
>>152
尼崎出身だからなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:37:38.09ID:tccFuqjG0
駅のトイレでも洗わずに出ていく奴結構いるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:38:26.25ID:zKKpwxZP0
これガリベンガーVでずいぶん前に本人が言ってたから正直今更感が
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:39:12.66ID:fs2Ewh320
まあ正直な話何かが付かなかったり触らなかったらそこまで洗わんよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:49:45.16ID:r5jN3oqu0
>>6
坂口杏里の汚ケツ触れるくらいだから汚いとか気にしないんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:27.93ID:XHtC3gy70
今読んでるリチャードプレストン著ホットゾーン面白い…小峠さんはザイールエボラで死にそうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:59:04.80ID:eyY3z8d00
まあ洗わないよな、ちんこ触らないし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:22.05ID:8lSCVwxi0
潔癖症の俺からしたら、ほとんどの奴が水で指先を濡らしてるだけだからなw
洗ったうちに入ってないww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:40.79ID:8Ag4IKR00
頭がポコチンだからや!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:58.28ID:sZpT9pRn0
ウォシュレットで手で洗えば一石二鳥
いつもそうしている
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:07:36.99ID:mJAsRAWP0
>>だが、「一応言っておかないと。コロナのとき、洗い出して」と約1年前からは洗い出したという。

ラジオの中で訂正してたけど、手を洗うようになったのは1年半前から、番組で共演した先生に言われて洗うようになったと言ってた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:08:56.90ID:rBe255tA0
>>173
確かによく考えたら指のがよっぽど雑菌付いてそうではあるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:10:59.12ID:MbgX3r5f0
パチンコ屋でトイレ行く時
おしっこする前にハンドソープで手を入念に洗って
おしっこした後は水だけでシャッシャッって感じで指先だけ濡らす
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:24:22.93ID:eZRrEFGR0
同じくハゲの火野正平も、手を洗わないと「こころ旅」で言っていた。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:25.32ID:MbgNdbdc0
女子トイレのハンドソープは毎日空になるが男子トイレのは1週間たっても全然なくならないっていうしね
おぎやはぎの二人とミヤネ屋もトイレにのあと手は洗わないって言ってたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:55:19.25ID:DMuy+ocO0
汚ったな〜キンタマ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:02:44.64ID:99YRvNPI0
面白いと思ってこういう話すんのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:43.61ID:WrZTfqCp0
ばい菌ぐだけに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:22:14.99ID:TuWlaFpw0
飲食店のトイレの出入口のドアとか取っ手付いてるとこ多いから洗っても意味ないわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:54:28.13ID:RlAdTCiK0
自分もコロナ以前は指先だけ水で濡らしてごまかしてた。いまは手洗いと消毒で手荒れがひどい。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:20.91ID:TZoGIqUB0
洗えよ亀頭ハゲ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:47.55ID:lyfOuE1N0
生まれも育ちも悪いばかりでなく、パンクに憧れて上京してるからしょうがないなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:06.26ID:HV03Pdr50
>>17
いや、短小包茎だと、余った皮の状態次第で放尿の軌跡が大きく変わるから危険だろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:56.01ID:WrZTfqCp0
手を洗わない奴は花粉症にならない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:53.34ID:Yb4wFshc0
地味に剥けてるアピールか。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:22:20.98ID:HCWGapwk0
こういうタレントってトイレで手洗ってないですけど握手して下さい!って言われたらどういうリアクションするんやろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:05.14ID:mmkp1exy0
意外とおしっこって便器外に跳ねるから手にかかることある
だから手を洗わないとか論外だわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:08.33ID:3iar9yDj0
包茎だったら皮のカバーあるからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:45:46.55ID:wGq1ZdSH0
習慣として洗うが正直チンコは綺麗だし洗う必要ないのかなとは常に思ってる
だって竿の部分なんて皮膚だよ?オシッコつかなければ洗う必要ないよね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:05.96ID:VYdrj97V0
ションベンは今でも洗わんわ。
うんこは洗うけど。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:59.88ID:wIMSHlae0
放尿とコロナはあまり関係ない
むしろ手を洗う方が感染リスクは高いだろう
実際水道の蛇口からのクラスターあるしな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:00.21ID:3lpk3VSZ0
汚い奴おおすぎ
俺なんてコロナ前から最低でも一日20回は手を洗ってたわ
トイレ後なんて当たり前だろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:46.21ID:tMBJeazN0
たぶん、「手を洗う派」と「洗わない派」では、そもそもの考え方が違っている。
洗わない人に「洗え」と言ってもやってくれない。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:20.26ID:Iz/dsbe00
そういう人知り合いにもいたわ
自分の身体触るだけなんだから
右手で左手触るのと変わらないだろ!
って言われだけど納得いかなかったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:28.90ID:jChaB2Qc0
考え出すと何もできなくなるからな
シコった手で握った寿司を食べるのか?とか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:29.89ID:HJWj+mcj0
まあ尿はまったくもって汚いものじゃないから問題ないけどな。

むしろ唾液のほうがよっぽど汚いから。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:31.15ID:Rx8IGmaFO
>>214
最近は自動センサー付きの所も多いだろ
公園の公衆トイレですらそういうの付いてる所も多いし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:46.44ID:BuVAsB+d0
おっさんだけじゃなく若い男も手を洗わんぞ
指先水でちゃっと濡らして髪の毛いじるのが結構いる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:15.47ID:HJWj+mcj0
ちなみに俺は自動水洗じゃない場合は洗わないw
蛇口ひねる、蛇口触りたくないからな・・・。
どう考えたって汚いだろあれ

手に大便付いたやつが直接触る器具だぞ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:24.94ID:AHGYP5no0
チンコ触ってるじゃん
きたなーい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:40.54ID:AGn+Dm9G0
小便時にボコチン触った手で握られた寿司をお前は食えるか?
という話になって番組内で解決した話じゃん
記事にする意味がわからん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:56:35.87ID:eyY3z8d00
>>226
ちんちんはキレイだよ毎日洗ってるしパンツ履いてるからな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:14:05.86ID:10gdKUSW0
>>1
用を足す前に自分の息子の為に手を洗い
用を足した後他人への配慮で手を洗う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:35:06.83ID:+6IwrLKX0
例えばさ店を出るタイミングでアルコールで
手を擦るやんな、駐車場に併設してるトイレ
に寄って(ドアは開いてる)小して出る
なんで洗う?本気で聞いてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:49:25.42ID:JU3WcQBe0
手は汚いから定期的に洗うのが良い
そういう意味でトイレに入った時に手を洗うのはちょうどよいタイミング
でも、どうせ洗うなら隠されて汚れにくい性器を汚い手で触るのは馬鹿らしいので
用を足す前に洗うのが合理的
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:02:56.07ID:A6uLhBll0
>>234
コップにションベン注いで捨てて、それにアルコール吹きかけてから水入れて飲めるか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:28:13.43ID:4vC4R7lS0
手はいいから露出したアタマ洗えよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:44:25.18ID:6RpkHt9W0
北九州の日常です
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:06:05.61ID:3jP+5nEQ0
ここは清潔だからとか言い訳はいいから手を洗えと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:16:28.98ID:Ayg6FPFt0
こいつも趣味でギターとかやってそうだけどさ、
俺が中古楽器に嫌悪感あるのはざっくり言うとこういうことなんだよね
絶対にこんなやつそこら中におるから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:09:59.74ID:Ea05LQaZ0
なんてハゲ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:31:54.19ID:vUnvLj260
俺はションベンで手を洗うから、エコだし手も綺麗だよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:43:59.18ID:rHzYBHP70
一物は多くのおんなさんが咥えるものでもあり、自分で触った事に抵抗は無いが、
自分の一物を触った事より便器からの跳ねた飛沫が嫌だ。
しかしコロナ以降、洗面台周りも結構危険が潜んでいる気がする。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:46:17.89ID:DUj56eAE0
>>27
嫁って字のごとく家にこもってろよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:49:41.27ID:pYNPBxxK0
性器を触って洗わないのは汚いわー
おしりボリボリかくやつとかも汚ねぇ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:03:27.25ID:1AXcWXOB0
パチンコ屋の客もすごいで
ボケた老人が
小便漏らしながら大当たりやで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:14:11.08ID:jVkvmcUT0
トイレで手を洗わないというのは、ちゃんとした教育を受けてない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:22:06.13ID:dc0dckVw0
>>238
北九州と筑豊は別な
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:26:06.22ID:Nz03afBC0
どっかの死刑囚の逸話で「自分しか使わないから汚くない」つって
平気で便器の水で顔洗ってたいうのがあったな
似たような感覚なのかも
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:28:49.36ID:RW8EmUOp0
手マンしても洗わない

そんな男らしい小峠
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:33:35.12ID:3Ut4CRaa0
指もチンポも同じ皮膚というなら
同じ陶器だからという理由で新品の便器でカレー食えるのかと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:35:33.91ID:LH1Ioolp0
学校で小便の後に手洗ってるやつなんてほぼほぼいなかったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:39:10.64ID:3Ut4CRaa0
言うと思ったわ。
まあ芸人は変人じゃないとなれないというからいいんじゃね?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:01.46ID:EqhcA7c60
小便したら100%手は汚れる。小便かチンカスで
ウンコしたら大腸菌がつくから石鹸で手洗いは必須
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:51:34.37ID:P+4pq4Jm0
亀頭は磨いてそうだけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:56:03.72ID:nzrrb5gQ0
小峠ってちょっと亀頭に似てるよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:36.49ID:wGulMVhK0
引きこもりのチンポより世間の波に晒されている手の方が絶対汚い。
チンポの安全の為に先ずは手を洗おう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:51:39.65ID:THyhAEZM0
汚い手で手マンするより
スカルファックのほうがええんちゃうか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:01:11.39ID:7x5cNdW40
手を全く洗わない人はそんな見ない
石鹸を使わずに指先をちょちょっと濡らす人は結構見る
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:04:35.83ID:us51UFzl0
>>1
おしっこしたあとちんこしまう 
     ↓
しばらくすると臭くなる
     ↓
おしっこしてちんこ触る
 


この状態でご飯食べたり人にさわったりしてるの怖い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:05:07.63ID:gY5wV6qJ0
汚ね死ねばいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:05:39.55ID:e3ODyQJL0
>>1
最近、小峠よりも相方の西村の方がよく見る気がする。
キャンプブームだからかも知れないが。
ここのコンビは本当に仲が悪そうだな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:20:21.33ID:MZFukIzb0
ピエール瀧も一切洗わないと言ってて
「こんな奴が板前の役をしたりファブリーズのCM出てるんだよ」と卓球に言われてたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:23:57.42ID:HoCF8oX80
女子トイレでも、手を洗わない女性がかなり多いらしいね。5ch情報だから、真偽はわからんけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:25:44.09ID:MZFukIzb0
>>277
女性は排泄時に性器を直接触らないからそれこそ男性より多いんじゃない?
童貞だからわからないけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:29:56.61ID:qira/CZ60
短パンの時飛沫が脚に飛んでくるの分かるだろ?
あれ手にも飛んでるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:33:46.54ID:AylQce5b0
>>1
なんて手だ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:39:58.35ID:MZFukIzb0
>>281
男だってマンコ舐めるだろ
黙ってこびりついたティッシュを取ってあげてから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 17:50:08.76ID:LBruqVUQ0
>>1
マジで汚え
いるんだよこの類のオヤジ、チ○ポふりふりしても一切手を洗わない。親指と同じわけがないだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 19:33:30.71ID:cd4BH8dq0
火野正平はトイレの後より大事なちんちんを触る前に手を洗うって言ってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 19:48:30.94ID:kyfk/On60
>>284
女子はウォシュレット使ってる可能性が
高いからまだキレイなんよ。
男はおしっこしてそのままやんw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:47.47ID:MZFukIzb0
>>288
「ビデ機能って使うことある?」談義を何度かしたことあるけど
小してからウォシュレットでマンコ洗う女なんていなかったぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:46.25ID:Q3p5YKJR0
小峠の勝手だな。これは
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 21:45:58.66ID:17hs1w4Z0
でもなあ、衛生面最優先ならチンコより手のが汚いし
手より綺麗なチンコを触ったとて、洗う意義はあんまりないだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:25.09ID:xX+AFal80
つうか外なら小は立ってだろ?
ズボンおろすタイプは触りすらしないけどな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:58.54ID:G4XgfnLf0
ここに馬鹿が一人w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:07.70ID:ceFmfXL00
おまえら外のトイレでウォッシュレット使えるか?
便座も除菌せずに座れるか?
これは女の方が平気なやつ多い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:04:04.11ID:cztl1CNW0
>>244
不老不死以外は金で買えるからなw
自称美しい国ニッポンではw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:55:19.49ID:8TTPiDlV0
>>301
女は元々汚いからさ
そのくらい大したことないんじゃね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:10:31.78ID:1wizFy910
>>299
した瞬間に個室中に大腸菌のエアゾルやで
あと再生紙も当然通過する
便座は尻浮かす奴いるから菌をプレスする
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 04:19:20.77ID:kIiI4Jed0
前にチンチンの皮が剥けちゃって、そこから雑菌が入ってチンチンが大きく腫れ上がったことがある
皮膚科で石田ゆり子似の女医さんに触診してもらったが
「チンチンは身体の中で一番雑菌が多い部位なんだそうだ」って教えてもらった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:44:15.81ID:3t7y3e+S0
ある番組で和食日本人講師
「韓国から学びに来た料理人に何度教えてもできなかったのが、トイレに行ったら手を洗うという事だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況